На сайте с
2-07-2011

Вы считаете себя уникальным человеком? Вы можете про себя сказать:,,да,я не такой как все,,?

Только давайте не будем говорить, что каждый человек уникален ....по своему. Эти уникальности по своему уж очень похожи во всем на другие уникальности по своему.Так что даже подмену никто не заметит. Так же ВСЯКАЯ МАТЬ считает именно своего ребенка уникальным.А со стороны этот ребенок выглядит..в лучшем случае как все обычные дети(и во многих случаях слава богу,пожалуй).
Вы считаете что ВЫ ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ ИЗ ТОЛПЫ?Мыслями,образом жизни,поведением,ещё чем то.Я ,признаться,так считал про себя лет...в пятнадцать!было очень тяжело перед собой,потому что другие-то мои сверстники(козлы какие надо же)меня не считали таковым,а себя - да..Теперь я с гордостью(!) могу сказать про себя,что Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ! Как большинство то есть.И думаю и живу и ценности имею таковые.А все разночтения и детали-мелочь.
Ладно,забыли что я тут понаписал и отвечаем(пожалуйста))только на вопросы в шапке темы:)

11-09-2011 18:20
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Откуда вы эти темы выкапываете

благодарю за интересный вопрос.. я НЕ шахтером родилась... я всего лишь МАГНИТом...притягиваю ТО...что мое Сердце Излучает...да-да поверьте...со мной это происходит на РАЗ,ДВА

14-03-2016 22:10
На сайте с
15-01-2015

Цитата
Да я привык уже.Просто привык.Во мне все всегда постоянно разочаровываются:-) все и всегда(я сам в том числе) лучше бы сразу воспринимали за дурака . Друзья (в жизни) считают что раз мы дружили с пятнадцати до двадцати лет и выручали друг друга и хорошо проводили время,они считают что я должен проводить с ними все выходные только в честь того ,что я с ними дружил когда-то. И вообще даже жена может быть бывшая,а вот друг не может.Это должно быть навсегда.И я ездил к этим друзьям или к их семьям ..через силу.Я пил с ними,крестил их детей,ходил на дни рождения и свой устраивал ради них,хотя это всё было не мое,ни они уже ни их компании и семьи с детьми мне были ПРОСТО НЕ НУЖНЫ. Я всегда думал так: уже месяц не был у них не видел,звонят ,зовут,ОБИЖАЮТСЯ-надо идти.Не хочу,но надо.Это же друзья.Неет,у них нет беды,живут они хорошо,им просто не х делать в выходные.Особенно женатым,а я клоун улыбчивый всем кланялся и веселил всех. Потом старался приходить реже,потому что тошнило от такого времяпрепроводения,они прекрасные люди(правда) и от этого было ещё труднее сказать что Я НЕ ХОЧУ ИХ ,Я заставлял себя быть с ними.Я был ДОЛЖЕН. Про РОДСТВЕННИКОВ надо говорить? Там ещё круче были обиды и разочарования просто потому что я их (здоровых и халеных)отказывался навещать.Друзей ты хоть как то выбирал(хотя и не всегда на самом деле),а родственники..Ну и что что у них есть капля моей крови- они все мне чужие люди.Попади кто из них в больницу- я помогу(я ещё не настолько свободен что бы и тут забить),но развлекать я их больше не хочу. Все друзья,родня,ещё кто-то стали во мне круто разочаровываться,потому что я всё смелее их стал забывать.А когда совсем разочаровались(и новые друзья тоже разочаровывались по той же ОДНОЙ причине) и про меня забыли- я ощутил свободу,ЧТО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Если интересно- У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ.слава богу.я не хочу их. У меня есть один приятель,который ближе всего к другу потому что он ЗНАЕТ меня.Он знает ,что если я не хочу с ним общаться или куда-то идти,то дело не в нем,не в отношении к нему,а во мне.Я никому не мог сказать из,,друзей,,сказать:- ты знаешь,я к тебе в выходные не приду и не встречусь с тобой хоть и делать мне нечего- я просто не хочу,, Я всем врал про дела,а вот ему могу.И он не обидется НИКОГДА.Предложит да- да , нет-нет. И это единственный кому я сам могу позвонить поболтать и встретиться не по делам. А с женщинами мне вообще никогда не ужиться,потому что они обижаются сходу на всё и всегда..И разочаровываются во мне ВСЕ и ВСЕГДА только по этой причине,потому что больше я ничего плохого не делаю никому. Спасибо за внимание.
Цитата
Да я привык уже.Просто привык.Во мне все всегда постоянно разочаровываются:-) все и всегда(я сам в том числе) лучше бы сразу воспринимали за дурака . Друзья (в жизни) считают что раз мы дружили с пятнадцати до двадцати лет и выручали друг друга и хорошо проводили время,они считают что я должен проводить с ними все выходные только в честь того ,что я с ними дружил когда-то. И вообще даже жена может быть бывшая,а вот друг не может.Это должно быть навсегда.И я ездил к этим друзьям или к их семьям ..через силу.Я пил с ними,крестил их детей,ходил на дни рождения и свой устраивал ради них,хотя это всё было не мое,ни они уже ни их компании и семьи с детьми мне были ПРОСТО НЕ НУЖНЫ. Я всегда думал так: уже месяц не был у них не видел,звонят ,зовут,ОБИЖАЮТСЯ-надо идти.Не хочу,но надо.Это же друзья.Неет,у них нет беды,живут они хорошо,им просто не х делать в выходные.Особенно женатым,а я клоун улыбчивый всем кланялся и веселил всех. Потом старался приходить реже,потому что тошнило от такого времяпрепроводения,они прекрасные люди(правда) и от этого было ещё труднее сказать что Я НЕ ХОЧУ ИХ ,Я заставлял себя быть с ними.Я был ДОЛЖЕН. Про РОДСТВЕННИКОВ надо говорить? Там ещё круче были обиды и разочарования просто потому что я их (здоровых и халеных)отказывался навещать.Друзей ты хоть как то выбирал(хотя и не всегда на самом деле),а родственники..Ну и что что у них есть капля моей крови- они все мне чужие люди.Попади кто из них в больницу- я помогу(я ещё не настолько свободен что бы и тут забить),но развлекать я их больше не хочу. Все друзья,родня,ещё кто-то стали во мне круто разочаровываться,потому что я всё смелее их стал забывать.А когда совсем разочаровались(и новые друзья тоже разочаровывались по той же ОДНОЙ причине) и про меня забыли- я ощутил свободу,ЧТО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Если интересно- У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ.слава богу.я не хочу их. У меня есть один приятель,который ближе всего к другу потому что он ЗНАЕТ меня.Он знает ,что если я не хочу с ним общаться или куда-то идти,то дело не в нем,не в отношении к нему,а во мне.Я никому не мог сказать из,,друзей,,сказать:- ты знаешь,я к тебе в выходные не приду и не встречусь с тобой хоть и делать мне нечего- я просто не хочу,, Я всем врал про дела,а вот ему могу.И он не обидется НИКОГДА.Предложит да- да , нет-нет. И это единственный кому я сам могу позвонить поболтать и встретиться не по делам. А с женщинами мне вообще никогда не ужиться,потому что они обижаются сходу на всё и всегда..И разочаровываются во мне ВСЕ и ВСЕГДА только по этой причине,потому что больше я ничего плохого не делаю никому. Спасибо за внимание.
Цитата
Да я привык уже.Просто привык.Во мне все всегда постоянно разочаровываются:-) все и всегда(я сам в том числе) лучше бы сразу воспринимали за дурака . Друзья (в жизни) считают что раз мы дружили с пятнадцати до двадцати лет и выручали друг друга и хорошо проводили время,они считают что я должен проводить с ними все выходные только в честь того ,что я с ними дружил когда-то. И вообще даже жена может быть бывшая,а вот друг не может.Это должно быть навсегда.И я ездил к этим друзьям или к их семьям ..через силу.Я пил с ними,крестил их детей,ходил на дни рождения и свой устраивал ради них,хотя это всё было не мое,ни они уже ни их компании и семьи с детьми мне были ПРОСТО НЕ НУЖНЫ. Я всегда думал так: уже месяц не был у них не видел,звонят ,зовут,ОБИЖАЮТСЯ-надо идти.Не хочу,но надо.Это же друзья.Неет,у них нет беды,живут они хорошо,им просто не х делать в выходные.Особенно женатым,а я клоун улыбчивый всем кланялся и веселил всех. Потом старался приходить реже,потому что тошнило от такого времяпрепроводения,они прекрасные люди(правда) и от этого было ещё труднее сказать что Я НЕ ХОЧУ ИХ ,Я заставлял себя быть с ними.Я был ДОЛЖЕН. Про РОДСТВЕННИКОВ надо говорить? Там ещё круче были обиды и разочарования просто потому что я их (здоровых и халеных)отказывался навещать.Друзей ты хоть как то выбирал(хотя и не всегда на самом деле),а родственники..Ну и что что у них есть капля моей крови- они все мне чужие люди.Попади кто из них в больницу- я помогу(я ещё не настолько свободен что бы и тут забить),но развлекать я их больше не хочу. Все друзья,родня,ещё кто-то стали во мне круто разочаровываться,потому что я всё смелее их стал забывать.А когда совсем разочаровались(и новые друзья тоже разочаровывались по той же ОДНОЙ причине) и про меня забыли- я ощутил свободу,ЧТО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Если интересно- У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ.слава богу.я не хочу их. У меня есть один приятель,который ближе всего к другу потому что он ЗНАЕТ меня.Он знает ,что если я не хочу с ним общаться или куда-то идти,то дело не в нем,не в отношении к нему,а во мне.Я никому не мог сказать из,,друзей,,сказать:- ты знаешь,я к тебе в выходные не приду и не встречусь с тобой Цитата

14-03-2016 23:07
На сайте с
15-01-2015

Это не уникальность,а банальная интроверсия и еще возможно социофобия.

14-03-2016 23:08
На сайте с
13-02-2014

у кого еще есть Уникальность Души?

3-04-2016 22:06
На сайте с
10-06-2015

Я знала что в мои 25 что то произойдёт,что изменит мою жизни в корне,жду следующею...а именно 32,но в этот раз только в лучшую сторону.(хотя с трудом веря, интуиция подсказывает другое)

3-04-2016 22:32
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 у кого еще есть Уникальность Души?  

А у кого её  нет  ?

4-04-2016 00:38
На сайте с
16-11-2014

Автор прав) наверное лет в 15 я тоже считал себя уникальным, необычным) но время идёт и мы взрослеем и принимаем горькую правду таковой, какая она есть) мы обычные как и все) как большинство)

Вы знаете, сейчас как раз таки редкость и уникальность состоит в том, что когда человек наоборот отзывается о себе с такой простотой и легкостью, что к нему хочется тянуться, когда он говорит, что он как и все) это редкость.

Бобра Вам и удачи)))

4-04-2016 02:21
закрытьВаше сообщение