На сайте с
2-07-2011

Вы считаете себя уникальным человеком? Вы можете про себя сказать:,,да,я не такой как все,,?

Только давайте не будем говорить, что каждый человек уникален ....по своему. Эти уникальности по своему уж очень похожи во всем на другие уникальности по своему.Так что даже подмену никто не заметит. Так же ВСЯКАЯ МАТЬ считает именно своего ребенка уникальным.А со стороны этот ребенок выглядит..в лучшем случае как все обычные дети(и во многих случаях слава богу,пожалуй).
Вы считаете что ВЫ ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ ИЗ ТОЛПЫ?Мыслями,образом жизни,поведением,ещё чем то.Я ,признаться,так считал про себя лет...в пятнадцать!было очень тяжело перед собой,потому что другие-то мои сверстники(козлы какие надо же)меня не считали таковым,а себя - да..Теперь я с гордостью(!) могу сказать про себя,что Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ! Как большинство то есть.И думаю и живу и ценности имею таковые.А все разночтения и детали-мелочь.
Ладно,забыли что я тут понаписал и отвечаем(пожалуйста))только на вопросы в шапке темы:)

11-09-2011 18:20
На сайте с
2-07-2011

Почему то все уникальные.
Нас обычных людей уже почти не отсталось,пора заносит даже в Красную книгу как вымирающий вид

12-09-2011 10:06
На сайте с
6-11-2009

БРОмалей,ты тоже уникален.во всяком случае,как владелец многочисленных клонов.удивительный,редкий дар...налепить своих копий...и писать с них стихи.понимаю,тебе хочется услышать,что ты настолько уникален,что мы всегда узнаем тебя))))))))БРОмалей,не парься,тресни портвешка и пока не протрезвеешь,ты сам для себя будешь величайшим из людей))

12-09-2011 11:20
На сайте с
2-07-2011

Цитата
БРОмалей,ты тоже уникален.во всяком случае,как владелец многочисленных клонов.удивительный,редкий дар...налепить своих копий...и писать с них стихи.понимаю,тебе хочется услышать,что ты настолько уникален,что мы всегда узнаем тебя))))))))БРОмалей,не парься,тресни портвешка и пока не протрезвеешь,ты сам для себя будешь величайшим из людей))

БРОмалей сам себя дискредитировал

12-09-2011 11:46
На сайте с
20-08-2011

чаще идиоты встречаются среди тех, кто таковыми себя не считает )

13-09-2011 00:31
На сайте с
2-07-2011

Цитата
чаще идиоты встречаются среди тех, кто таковыми себя не считает )

еще чаще среди тех кто таковыми себя считает

13-09-2011 09:58
На сайте с
21-05-2011

А у меня 33 зуба (серьездно)! - я уникальна .... или мутант?

13-09-2011 12:46
На сайте с
2-07-2011

Мариш,мне не наплевать на всех и не не наплевать.Как бы объяснить- я обычный человек и думаю так же, как большинство тут .То есть всем наплевать друг на друга тут? Не думаю! Но и сказать что все очень близкие люди друг другу тоже вранье и лицемерие.
Что значит ,, ему наплевать на вас,, ? Блин, я такой же как алкателю,вику,скальду,моренс,варвар,фокусник и все другие сайтовые.
И психология у меня такая же.
Что значит ,,наплевать на вас,,
Ох, Маришка- глупышка:):-):-)

13-09-2011 14:07
На сайте с
2-07-2011

бармалей жги дальше))))))))))))

13-09-2011 14:18
На сайте с
2-07-2011

Хочу и обобщаю!!!!!!!!!
Я же бармалей ,а бармалеи всегда всё оБОБщают.
И бобкота ещё в список забыл поставить.Он такой же как я!
И взял с меня манеру общения на сайте.Что бы не видите сами что ли? Совсем слепые? а? )

13-09-2011 14:49
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 И все вышеперечисленные люди все разные.... 

все мы из одной песочницы,поэтому похожесть типов имеет место быть,но с разными аватарами и матрицами,видимо это связано с процессом эволюции и с окружающей средой обитания или еще с чем нибудь

13-09-2011 15:41
На сайте с
2-07-2011

Мариночка,да не расстраивайся ты так из-за всяких идиотов.Дружи с нормальными людьми типа меня.Ну хочешь я буду тебе другом хорошим? Ну не грусти:(

13-09-2011 15:45
На сайте с
2-07-2011

Мариночка,да не расстраивайся ты так из-за всяких идиотов.Дружи с нормальными людьми типа меня.Ну хочешь я буду тебе другом хорошим? Ну не грусти:(

13-09-2011 15:48
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Блин, я такой же как алкателю,вику,скальду,моренс,варвар,фокусник и все другие сайтовые.   

нее бармалей ты не от мира сего,по крайней мере бармалей   
Цитата
 То есть всем наплевать друг на друга тут? Не думаю! Но и сказать что все очень близкие люди друг другу тоже вранье и лицемерие 

да тут по всякому может быть,это же тут) не ближе и не дальше чем экран монитора но есть исключения из правил и это хорошо

13-09-2011 15:55
На сайте с
20-09-2010

Зато не как все!

13-09-2011 16:41
На сайте с
6-11-2009

Цитата
а в личку написать,и спросить у подозреваемого,он ли это,и кто он вообще,слабо?  

Маруськин,не слабо ,а просто не интересно

14-09-2011 10:15
На сайте с
2-07-2011

Да я привык уже.Просто привык.Во мне все всегда постоянно разочаровываются:-) все и всегда(я сам в том числе) лучше бы сразу воспринимали за дурака .
Друзья (в жизни) считают что раз мы дружили с пятнадцати до двадцати лет и выручали друг друга и хорошо проводили время,они считают что я должен проводить с ними все выходные только в честь того ,что я с ними дружил когда-то.
И вообще даже жена может быть бывшая,а вот друг не может.Это должно быть навсегда.И я ездил к этим друзьям или к их семьям ..через силу.Я пил с ними,крестил их детей,ходил на дни рождения и свой устраивал ради них,хотя это всё было не мое,ни они уже ни их компании и семьи с детьми мне были ПРОСТО НЕ НУЖНЫ.
Я всегда думал так: уже месяц не был у них не видел,звонят ,зовут,ОБИЖАЮТСЯ-надо идти.Не хочу,но надо.Это же друзья.Неет,у них нет беды,живут они хорошо,им просто не х делать в выходные.Особенно женатым,а я клоун улыбчивый всем кланялся и веселил всех.
Потом старался приходить реже,потому что тошнило от такого времяпрепроводения,они прекрасные люди(правда) и от этого было ещё труднее сказать что Я НЕ ХОЧУ ИХ ,Я заставлял себя быть с ними.Я был ДОЛЖЕН.
Про РОДСТВЕННИКОВ надо говорить? Там ещё круче были обиды и разочарования просто потому что я их (здоровых и халеных)отказывался навещать.Друзей ты хоть как то выбирал(хотя и не всегда на самом деле),а родственники..Ну и что что у них есть капля моей крови- они все мне чужие люди.Попади кто из них в больницу- я помогу(я ещё не настолько свободен что бы и тут забить),но развлекать я их больше не хочу.
Все друзья,родня,ещё кто-то стали во мне круто разочаровываться,потому что я всё смелее их стал забывать.А когда совсем разочаровались(и новые друзья тоже разочаровывались по той же ОДНОЙ причине) и про меня забыли- я ощутил свободу,ЧТО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Если интересно-
У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ.слава богу.я не хочу их.
У меня есть один приятель,который ближе всего к другу потому что он ЗНАЕТ меня.Он знает ,что если я не хочу с ним общаться или куда-то идти,то дело не в нем,не в отношении к нему,а во мне.Я никому не мог сказать из,,друзей,,сказать:- ты знаешь,я к тебе в выходные не приду и не встречусь с тобой хоть и делать мне нечего- я просто не хочу,,
Я всем врал про дела,а вот ему могу.И он не обидется НИКОГДА.Предложит да- да , нет-нет.
И это единственный кому я сам могу позвонить поболтать и встретиться не по делам.
А с женщинами мне вообще никогда не ужиться,потому что они обижаются сходу на всё и всегда..И разочаровываются во мне ВСЕ и ВСЕГДА только по этой причине,потому что больше я ничего плохого не делаю никому. Спасибо за внимание.

14-09-2011 11:01
На сайте с
2-07-2011

И я сам порой не рад что я такой,но это не от меня зависит.Я обычный мизантроп ,причем в квадрате.Но куча комплексов и услужливость меня заставляют улыбаться и лицемерить людям.Лицемерить даже своим настроением.И ещё я понимаю что люди не виноваты,просто во мне потребности в личном общении во много раз меньше чем у большинства.Хотя иногда даже хочется,но как правило не с кем бывает,потому что все старые и не очень друзья меня уже вычеркнули из списка друзей ,,за предательство,, а новых нет.Но чу,с кем то (на сайтах или так с работ там)я договариваюсь куда-то сходить и с удовольствием провожу с ними время. Только они думают раз мы друзья уже,то надо время проводить также весело как минимум раз в неделю,а мне захочется через месяц и до того особо не быть должным никому .Я бы кстати не обижался.Но новые друзья этого не понимают и вновь и вновь разочаровыватся считая что я гондон ,циник и мне на всех наплевать.И так всегда по кругу.
Тут два пути либо вообще оставаться без всякой компании ,либо лицемерить и встречаться когда ты не хочешь.
Что бы просто как тот приятель был это нереально наверно.
Я же не ревную друзей к их друзьям,пусть хоть сто человек будет.У каждого разные потребности во всем и в общении тоже.

14-09-2011 11:27
На сайте с
28-08-2011

Странное существо женщина и мужчина!! Жаждут одного и того же но всегда придираются что тут что-то там где-то!! Страхи мужчин и женщин супер большая головоломка!!!
Короче со мной всегда странно легко и тут же сложно!! Я обычная))))

14-09-2011 12:02
На сайте с
6-11-2009

Бармалей,тексты просто шикарные.ты про что нам тут втуляешь?про то,что уникален тем,что у тебя минимальная потребность в личном общении?ах,ах,такую особенность днем с огнем среди людей не найдешь,все ж без умолку трещат.....))
а,не,ты про то,что очень плохой и независимый?чуть пообщаешься(поиграешь) и в сторону тикать?
так это замануха такая для девушек.типо:попробуй,приручи меня))действует убойно,знаю))сама на этот крючок как-то попала))и пользуешься ты ею вполне осознанно))вот прямо сейчас.друга себе подыскиваешь?
на самом деле причина не в независимости,или в жажде свободы.не обольщайся!!!дело в комплексах.такие люди боятся подпускать к себе близко,потому что издалека проще пыль в глаза пускать,а с близкого расстояния видны все недостатки.так вот,таким людям их собственные недостатки кажутся гигантских размеров,но им тоже хочется быть хорошими в глазах окружающих(ну хоть чуть-чуть),ибо в своих глазах они ужасны до отвращения.
имхо,конечно же))

16-09-2011 09:28
На сайте с
21-02-2011

Ну что тут сказать, когда возникают проблемы и психологического характера тоже, думаю надо обратиться к Богу. У каждого тут может быть свой путь. Но это помогает. Верить надо.
Все люди разные и даже разными бывают в разное время, иногда-таки хочется общения, иногда и нет. Дай Бог не испытывать по этому поводу никого дискомфорта. Думать о том, что мне хорошо там, где я есть и с теми с кем я есть или без них)
Не надо считать себя хуже или лучше других и тем самым развивая и углубляя в себе комплексы. Ты такой, какой есть, по своему уникальный. Просто надо стараться не делать людям зла, а делать по-возможности добро и тебе будет, наверно тогда проще разобраться)
А вообще, ты уникальный, ИМХО, одни стихи чего стоят.)

16-09-2011 11:19
На сайте с
3-02-2011

у меня очень похожий клин

16-09-2011 12:04
На сайте с
6-11-2009

Так это...клин клином вышибают)))
а все-таки до чего ж полезная штука-интернет..прочитала я коммент БВ и чувствую,как на меня благодать снизошла...вот ей-богу!!!

16-09-2011 12:55
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 И бобкота ещё в список забыл поставить.Он такой же как я!
И взял с меня манеру общения на сайте.Что бы не видите сами что ли? Совсем слепые? а? )

ну видим и давно)но мы ж приличные люди и не замечаем када за столом опрокидывают соусник,ну,или делаем вид)))_каждый развлекается как может

22-09-2011 05:35
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Вы считаете себя уникальным человеком? Вы можете про себя сказать:,,да,я не такой как все,,?  
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не таким, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!Мне нравится иметь заниженную самооценку. Это позволяет мне чувствовать себя особенной.Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы...

А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьём существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас.

Вы все уникальны в сущности своей...
Как Божий Дар Существованья...
Вам нет подобного среди людей...
Приятно...- это осознанье...!

Так просто всё! Что вы ЕСТЬ просто вы!
Никто НЕ выше и НЕ ниже....
Вы Уникальностью наделены...
Своё в судьбе любой отыщет...

НЕ надо сравнивать себя ни с кем...
Сравнение приносит раны...
И груз сплошных мучительных проблем...
Сопутствуя душевной драме...