любовь или деньги?
представьте себе такую ситуацию:молодая девушка находится на содержании у мужчины,в два раза ее старше,женатого.благодаря ему получает второе высшее образование,пороху не нюхала(ни дня не работала)и как сильно отличается свободное времяпрепровождение в свое удовольствие от будней на работе,за зарплату,не знает.
вопрос к мужчинам:
как вы отнеслись бы к известию,что у девушки,с которой вы встречаетесь(недолго),есть спонсор?
стали бы завоевывать ее?
предложили бы замуж?
вопрос к девушкам:
что бы вы предпочли:безбедную жизнь или любовь?
меня интересуют ответы именно в рамках вопроса.любовь-чудесное чувство..но я не верю в любовь человека,который знает о присутствии в жизни любимой девушки,спонсора!!предлагает ей замуж,но это означает жизнь на сьемной квартире и неоконченное образование.в общем,как-то все это тухло..на мой взгляд.
вопрос к мужчинам:
как вы отнеслись бы к известию,что у девушки,с которой вы встречаетесь(недолго),есть спонсор?
стали бы завоевывать ее?
предложили бы замуж?
вопрос к девушкам:
что бы вы предпочли:безбедную жизнь или любовь?
меня интересуют ответы именно в рамках вопроса.любовь-чудесное чувство..но я не верю в любовь человека,который знает о присутствии в жизни любимой девушки,спонсора!!предлагает ей замуж,но это означает жизнь на сьемной квартире и неоконченное образование.в общем,как-то все это тухло..на мой взгляд.
16-09-2011 00:20
Россия, Владивосток
16-09-2011 00:33