На сайте с
6-11-2009

первое свидание.

каким вы представляете свое первое свидание?
что обязательно должно иметь место быть:
романтика
секс
поход в увеселительное заведение
несчитано денег у мужчины
чулочки/корсет у девушки
искренний интерес к житью/бытью собеседника
и т.д...))
чего вы категорически не приемлите на первом свидании:
явление долгожданного подшофе
явление долгожданной под ручку со страшной подругой
прямое предложение интимной близости
отказ от близости в грубой форме
дотошный расспрос о личной жизни
и т.п.))
рассказывайте кому о чем мечтается и кто чего опасается в столь ответственный вечер

7-09-2011 04:15
На сайте с
11-10-2009

Последнее время хочется встретить девушку тараторку, а то мне всё не везет, одни глухонемые попадаются . не люблю когда уж очень раздетые на свидания приходят, блин иногда хочется одеть даже.

7-09-2011 10:11
На сайте с
7-01-2011

блин иногда хочется одеть даже

надеюсь в меха?

7-09-2011 10:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
надеюсь в меха  

Написала Елена с енотовой авкой..............

Первое свидание?
Для меня лично-это должен быть хороший ресторан-с хорошей кухней, интерьером, обслуживанием, ненавязчивой музыкой и не заоблачными ценами. Чтобы мужчина чувствовал себя комфортно и не ерзал на стульчике, подсчитывая в уме стоимость заказа..................
Я на первое свидание одеваюсь всегда в простую комфортную одежду и обувь. Чтобы не шокировать мужчину своей *неземной красотой*................

Что НЕ желательно.
Естественно, прийти уже разгоряченным спиртными напитками.
Быть опрятно и чисто одетым и обутым.
Крайности общения- болтать без умолку всякую ахинею или молчать как партизан на допросе.
Совершенно исключен поход по саунам, пивнушкам и в гости *познакомиться с мамой*...............
Прогуляться после ресторанчика по проспекту-можно. При наличии взаимного интереса, общих тем для общения и хорошей погоды. Да и для пищеварения полезно.............

Секс после первого свидания-не возбранятеся при взаимной симпатии.
Если свидание прошло не удачно - не беда.
Развернулись и разошлись как в море корабли........................

7-09-2011 11:11
На сайте с
2-07-2011

Если девушка понравилась(а ты ей)-категорически против секса на первом свидании.И НРАВСТВЕННОСТЬ НЕ ПРИ ЧЕМ! Ожидание Нового года это всегда чудо,предвкушение,настроение.Если бы Новый год наступал совершенно без ожидания,ВНЕЗАПНО-то это был бы не Новый год ,а простая пьянка с салатом Оливье.Ожидание секса с принцессой -это тоже чудо,к тому же ооочень забавно когда девушка уже думает,ну вот домой позвал на втором свидании ...рыбок показать и кино посмотреть.Типичный...э ко... мужчина .А ты её приводишь домой и...показываешь рыбок и вы смотрите кино(фотографии,кошку,морских как их там свиней) потом вызываешь ей такси или провожаешь сам домой.Поцеловал,обнял и ВСЁ. ОНА В ШОКЕ.взрыв стереотипов произошел.Ты для неё теперь НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ (и не любишь дискотееки)как просто правда быть не таким как все?:)
С тех пор она сама (конечно если ты ей изначально понравился)будет стремится переспать с тобой,а это всегда так забавно наблюдать:)
Если же девушка не понравилась(но не совсем монстр),то можно и на первом свидании потрахаться,что бы вечер хоть совсем зря не прошел(нужно только надраться посильнее).Хотя такой вариант уже не для меня.

7-09-2011 12:06
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Последнее время хочется встретить девушку тараторку, а то мне всё не везет, одни глухонемые попадаются .  

а мне важнее всего,чтобы у мужчины чувство юмора было
если я смеялась весь вечер,значит удачное свидание было ,а если с серьезным видом о жизни друг другу бухтели,значит,отстой побухтеть я и с мамой на кухне могу

7-09-2011 12:40
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Что НЕ желательно.  Естесственно придти. Быть опрятно и чисто одетым и обутым 
Прогуляться после ресторанчика по проспекту можно Цитата

Ба,у вас даже и проспекты есть:) я думал кругом угольные шахты непроходимые:)

7-09-2011 12:41
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Я на первое свидание одеваюсь всегда в простую комфортную одежду и обувь. Чтобы не шокировать мужчину своей *неземной красотой*................

у меня всего один раз было,когда я не стала наводить красоту перед первым свиданием...если честно,было лень человек не особо нравился,пошла только потому,что пообещал небо в алмазах... обещание не выполнил,но мой не парадный вид отметил в первых же фразах

7-09-2011 12:47
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Если же девушка не понравилась(но не совсем монстр),то можно и на первом свидании потрахаться,что бы вечер хоть совсем зря не прошел(нужно только надраться посильнее).Хотя такой вариант уже не для меня. 

Сильно ток не нужно надиратся,а то очнётесь в ЗАГСЕ!

7-09-2011 12:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
я думал кругом угольные шахты непроходимые:)

Ага, и медведи белые по улицам ходЮт.....................

У нас все нормально-и проспекты, и бульвары, и еще масса всего очень *интересного*..................
Металлургическими комбинатами в центре города не интересуешься?

7-09-2011 12:53
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Секс после первого свидания-не возбранятеся при взаимной симпатии.   

если мне мужчина понравился,очень сильно и я предполагаю развитие отношений...секса на первом свидании не будет
Цитата
 А ты её приводишь домой и...показываешь рыбок и вы смотрите кино(фотографии,кошку,морских как их там свиней) потом вызываешь ей такси или провожаешь сам домой.Поцеловал,обнял и ВСЁ. ОНА В ШОКЕ.взрыв стереотипов произошел. 

бармалей,я бы подумала,что мужчина-импотент.или для него секс действительно не важен...выйди за такого замуж и выпрашивай потом секс по праздникам

7-09-2011 12:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
у меня всего один раз было,когда я не стала наводить красоту перед первым свиданием  

У меня почему то получаются свидания аккурат после работы. Поэтому домой ехать переодеваться и краситься заново - не охота.........
Благо, на работе надо всегда выглядеть достойно.........

7-09-2011 12:58
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Сильно ток не нужно надиратся  

главное,чтобы пришел и ушел самостоятельно...на своих двоих
короче,должен уметь рассчитывать силы

7-09-2011 12:58
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 главное,чтобы пришел и ушел самостоятельно...на своих двоих 

Смотря какой мужчина..
Если,что донесём

7-09-2011 13:01
На сайте с
11-10-2009

Цитата
Ожидание Нового года это всегда чудо,предвкушение,настроение.Если бы Новый год наступал совершенно без ожидания,ВНЕЗАПНО-то это был бы не Новый год ,а простая пьянка с салатом  
А я не люблю предвкушать,ну не всегда, предпочитаю импровизацию и неожиданность, нравится когда девушки визжат, и всё делаю для этого. вообще мой идеал девушки можно сравнить с синичкой или воробушком или другой какой юркой птичкой, такая вся быстрая и стремительная. А попадаются всё больше вальяжные,медлительные...пришлааа , селаааа, поплыла в ванну, приплылаааа ...тьфу тоска.

7-09-2011 13:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 если мне мужчина понравился,очень сильно и я предполагаю развитие отношений...секса на первом свидании не будет 

Все мои серьезные отношения начинались с первого свидания + секс...................
И секс никак отрицательно не влиял ни на меня, ни на моих мужчин.......
Никак не могу со своим темпераментом и стрррастями бороться - ну, хочу - и все сразу! Натура такая...........

7-09-2011 13:13
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  хочу - и все сразу! 

7-09-2011 13:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 вообще мой идеал девушки можно сравнить с синичкой или воробушком или другой какой юркой птичкой, такая вся быстрая и стремительная. 

Так это же я..................
Цитата
пришлааа , селаааа, поплыла в ванну, приплылаааа   

Амеба что ли?

7-09-2011 13:29
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 где вы их берёте то? 
ну как где, на улице, во всяких других злачных местах.
фигура хорошая вот и приходиться брать,а что делать? так и мучаешься без идеала.

7-09-2011 13:29
На сайте с
6-11-2009

Цитата
то чёт и поддерживать такой разговор не хочется.   

ога))сидишь и думаешь:,,дома дееел...невпроворот!!!а я здесь торчу,,
Цитата
.пришлааа , селаааа, поплыла в ванну, приплылаааа   

упс...это я! старалась держать себя с достоинством,хотя бы первое время не сразу же ржать начинать и с анекдотами перебивать

7-09-2011 13:35
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  пришлааа , селаааа, поплыла в ванну, приплылаааа

Амеба что ли?

не амеба а царственная особа
не,ну хочется же впечатление произвести,чтоб всерьез воспринимали
а вообще,в юности надо хохотать,пока хохочется,все остальное с возрастом само приходит.и серьезность тоже.потом не знаешь,как от нее избавиться
а кто-нибудь с подругой в качестве поддержки ходил?мне кажется,глупейший вариант.на одну девушку произвести впечатление у молодого человека есть шанс...а вот на двоих...да еще учитывая специфику женской дружбы...

7-09-2011 13:45
На сайте с
2-07-2011

Ну нормально..если мужик не хочет в первую очередь поставить девушку раком ,то он уже импотент.
Скоро доживем до того,что они сами будут нас насиловать! Извращенки озабоченные. Что ты не импотент можно доказать девушке просто пригласить её потанцевать и прижать посильнее:)

7-09-2011 13:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 а кто-нибудь с подругой в качестве поддержки ходил? 

Было дело несколько раз - давно уже..........
Потом приходилось быстро убегать, делая вид, что жутко тороплюсь, потому что мужчины вдруг переключались на меня...........подружки обижались-хотя я тут вообще не причем. Чужие мужчины-не мой вариант..............

И еще один раз ходила на собеседование с подругой, в качестве группы поддержки.
Ее потенциальный директор оказался весьма хорош собой, молод и интересен. Подруга что-то мямлила, пришлось вступить в диалог, чтобы сократить затянувшуюся паузу .......Короче, после часовой беседы, работодатель предлождил эту работу мне. Я отказалась-у меня уже была отличная перспективная работа......Подруга обиделась.........Он ей так и не позвнил..........
Больше я в эти игры не играю...............

7-09-2011 13:52
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 не амебаа царственная особа 
lа при чем тут особа ? это характер такой. с ней можно на лавочке в парке пол часа просидеть , она будет курить и ни слова тебе не скажет, хотя сама предложила пойти погулять,проветриться. или по телефону звонит и молчит, я говорю чего звонишь то? она : так просто, узнать как у тебя дела? блин я аж закипаю, как дурак ей-богу сам с собой говоришь! и бросить жалко,фигура озвереть можно, и понимаешь что не твоё...с тоски помрешь нафик.

7-09-2011 13:58
На сайте с
1-04-2010

Джулико у меня обратная ситуация,я все трещу,болтаю и смеюсь)))))а меня все приземляют и серьезности требуют,прямо с первого свидания !!!!!!Ну не могу с умной миной молча восседать))))а уж плыть с царственным видом тем более,это простите.корма нужна ,а у меня ее просто нет

7-09-2011 14:06
На сайте с
6-11-2009

Цитата
.корма нужна ,а у меня ее просто нет  

а у меня есть но лучше б не было
Джу,отличная фигура и молчаливый характер-мечта многих мужчин
а ты ворчишь встретишь еще свою птичку-невеличку
все-таки,кому что нравится...че-то вспомнилось,как муж ко мне ехал знакомиться и позвонил(в первый раз ха-ха-ха))),а голос у него был настолько энергичный,что напугал меня и я пищала в трубку:,,я не такая,я не такая,,А он мне:,,да я понял,понял,,
хотелось ему обьяснить,что я спокойный по-жизни человек,но он и так это понял,т.к.сам такой-же

7-09-2011 14:16
закрытьВаше сообщение