На сайте с
6-11-2009

первое свидание.

каким вы представляете свое первое свидание?
что обязательно должно иметь место быть:
романтика
секс
поход в увеселительное заведение
несчитано денег у мужчины
чулочки/корсет у девушки
искренний интерес к житью/бытью собеседника
и т.д...))
чего вы категорически не приемлите на первом свидании:
явление долгожданного подшофе
явление долгожданной под ручку со страшной подругой
прямое предложение интимной близости
отказ от близости в грубой форме
дотошный расспрос о личной жизни
и т.п.))
рассказывайте кому о чем мечтается и кто чего опасается в столь ответственный вечер

7-09-2011 04:15
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Да ладно... Не надо ля- ля, Денис. От мужчины у него все зависит...Значит женщины вам такие попадаются Вот представьте себе такую ситуацию(уж раз вы в пример пирводите меня) Поужинали мы с вами в романтической обстановке. Далее вам хочется продолжения, интима так сказать, а я его не хочу! А не хотеть я его могу по двум причинам- либо вы мне не приятны как мужчина, либо наоборот, вы мне безумно понравились(да, представьте себе что так тоже бывает. ну вот такая вот я) И что вы будете делать, чтоб я оказалась в вашей койке? попрыгаете передо мной? Или сразу в морду дадите?   

Да ничего не буду делать, даже особо не расстроюсь)) ибо мне не по пути с женщинами, страдающими предрассудками, что я хочу залезть к ней под юбку (затащить в койку и т.д), потому, что полноценные отношения между мужчиной и женщиной предполагают секс) Я лишь пытался донести, что не для каждого мужчины, ваше неприступность, будет восприниматься как преимущество ! Лично для меня, это ничегошеньки не значит вообще))

8-09-2011 18:13
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Раскройте в чем секрет вашей пуленепробиваемости?
Да, и меня тоже научите жить, а то с детства не получается..........

8-09-2011 18:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да, и меня тоже научите жить, а то с детства не получается..........

Не знаю что Лилия ответит хотя общий смысл вполне предполагаю...

Только что снял с шеи соседку которая мне просто вот настойчиво предлагала не тратить ночь на сон....
Разлом не прошел для меня просто.Ей плохо и я ЭТО знаю.
Был соблазн утешить молодуху.
Это же вроде бы как гуманно????????
И тем не менее.
НАФИГ МНЕ ЭТА ШАЛАВА?...Да...Она моложе на 10 лет и неплохо выгляди,т но нафиг она мне?
Ну и что что ей сейчас хреново...умерли за прошедший год и папа и любимый нарк?
У нее депрессия...она бухает не по детски...я ее сосед из 70-х....
И что?
Я НЕ ИГРАЮ В ЭТИ ИГРЫ!...хотя и игровой по жизни но!!!!!
.....
Вот ,собственно, и ....вся ,,пуленепробиваемость,, по Скальду.

8-09-2011 21:24
На сайте с
30-08-2011

у меня от пега такая-же беда.

8-09-2011 21:53
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  отличная фигура и молчаливый характер-мечта многих мужчин
очередные глупости. 

мои мысли(не утверждения!) названы глупостями,да еще и очередными для того,чтобы я почувствовала себя дурой? к сожалению,это чувство потерялось где-то в прошлом и найти его я так и не смогла...
Цитата
Секс на первом свидании возможен (еще и какой!)))),
продолжительные отношения после такого свидания тоже возможны!   

полностью согласна.и у меня тоже бывало по-всякому думаю,что просто интрижка ни к чему не обязывающая..или вообще одноразовый секс,а мужчина начинает переводить все в серьезное русло,ухаживать,завоевывать

9-09-2011 09:25
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Только что снял с шеи соседку которая мне просто вот настойчиво предлагала не тратить ночь на сон....
Разлом не прошел для меня просто.Ей плохо и я ЭТО знаю.
Был соблазн утешить молодуху.
Это же вроде бы как гуманно????????
И тем не менее.
НАФИГ МНЕ ЭТА ШАЛАВА?...Да...Она моложе на 10 лет и неплохо выгляди,т но нафиг она мне?
Ну и что что ей сейчас хреново...умерли за прошедший год и папа и любимый нарк?
У нее депрессия...она бухает не по детски...я ее сосед из 70-х....
И что?   

я в завязках со всеми этими утешениями,пониманиями,вниканиями в ситуацию.
в последнее время во время таких вот психотерапевтических сеансов(я в роли дохтура),начало появляться чувство,что то,о чем мне выплакиваются...НАЛИПАЕТ НА МЕНЯ!так что я пас
кстати,нередко встречались мужчины,жалующиеся на свою бывшую жену.на первом свидании и первое время я слушала ,потом уже разобралась,что надо делать ноги на первых же минутах.но мне до сих пор не понятно,зачем практически незнакомой девушке рассказывать о своих предыдущих отношениях?загадка природы...

9-09-2011 09:57
закрытьВаше сообщение