Шипучка
В бане
Панама
первое свидание.
каким вы представляете свое первое свидание?
что обязательно должно иметь место быть:
романтика
секс
поход в увеселительное заведение
несчитано денег у мужчины
чулочки/корсет у девушки
искренний интерес к житью/бытью собеседника
и т.д...))
чего вы категорически не приемлите на первом свидании:
явление долгожданного подшофе
явление долгожданной под ручку со страшной подругой
прямое предложение интимной близости
отказ от близости в грубой форме
дотошный расспрос о личной жизни
и т.п.))
рассказывайте
кому о чем мечтается и кто чего опасается в столь ответственный вечер
что обязательно должно иметь место быть:
романтика
секс
поход в увеселительное заведение
несчитано денег у мужчины
чулочки/корсет у девушки
искренний интерес к житью/бытью собеседника
и т.д...))
явление долгожданного подшофе
явление долгожданной под ручку со страшной подругой
прямое предложение интимной близости
отказ от близости в грубой форме
дотошный расспрос о личной жизни
и т.п.))
рассказывайте
кому о чем мечтается и кто чего опасается в столь ответственный вечер
7 сен. 2011 г. в 04:15
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Умерь обильные корма,
возделывай свой сад
и будет стройная корма
и собранный фасад
корма нужна
Умерь обильные корма,
возделывай свой сад
и будет стройная корма
и собранный фасад

7 сен. 2011 г. в 15:04
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Милена
прямо девиз)))умерь обильные корма и будет стройная корма
пхахах)))))кому нить обязательно процитирую))))
прямо девиз)))умерь обильные корма и будет стройная корма
пхахах)))))кому нить обязательно процитирую))))
7 сен. 2011 г. в 15:16
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Это Игоря Губермана четверостишия, рекомендую - очень жизненные стишки
7 сен. 2011 г. в 15:18
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я вот это люблю...навскидку...
Хоть взгляд еще скользит по гибкой талии
но мысли странные бегут
что скоро я куплю себе сандалии
которые меня переживут
Или это...
Цитата
Я почему то совсем перестал эти самые ,,первые,, себе устраивать...Тупо не с кем.Всех знаю
Это Игоря Губермана четверостишия, рекомендую -
Я вот это люблю...навскидку...
Хоть взгляд еще скользит по гибкой талии
но мысли странные бегут
что скоро я куплю себе сандалии
которые меня переживут
Или это...
Цитата
У женщин дух и тело слитны,
они способны к чудесам,
когда как руки для молитвы,
Подъемлют ноги к небесам.
Игорь Губерман
Я почему то совсем перестал эти самые ,,первые,, себе устраивать...Тупо не с кем.Всех знаю

7 сен. 2011 г. в 15:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Принято считать что на первом свидании важно произвести хорошее впечатление...
7 сен. 2011 г. в 15:39
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не только на первом свидании, но и с устатку иногда так и напишешь записочку второй половине: Суп на плите, котлеты на столе.. переть будешь не буди!
А без чУЙСТв...пара пива...100 водки...еще по паре пива...и я спать!А ты крошка - что в штанах найдешь то твое!Ах как понимаю
Только не буди!
Не только на первом свидании, но и с устатку иногда так и напишешь записочку второй половине: Суп на плите, котлеты на столе.. переть будешь не буди!
7 сен. 2011 г. в 15:48
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А мне свое самое первое свидание, если его так можно назвать, вспоминать ой как стыдно
Щас начал писать - и стер
В общем я бы не хотел чтобы что-нибудь подобное еще когда-нибудь повторилось
А в остальном по барабану, лишь бы у человека душа была, а не набор высокомерных условностей и стереотипов. Ну и чтобы я себя так больше никогда не вел

В общем я бы не хотел чтобы что-нибудь подобное еще когда-нибудь повторилось
А в остальном по барабану, лишь бы у человека душа была, а не набор высокомерных условностей и стереотипов. Ну и чтобы я себя так больше никогда не вел

7 сен. 2011 г. в 15:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Просмотр фотоальбомов уже как классика!!!...Но мне недавно предложили...вспомнил...недавно совсем было

Суп на плите, котлеты на столе.. переть будешь не буди!
Цитата
Просмотр фотоальбомов уже как классика!!!...Но мне недавно предложили...вспомнил...недавно совсем было

7 сен. 2011 г. в 16:17
Шипучка
В бане
Панама
меня всегда убивало,когда придешь на свидание,а он говорит:,,ну,что будем делать?,,
Цитата
всегда с удовольствием их листала.это ж передышка)))

Цитата
Просмотр фотоальбомов уже как классика
всегда с удовольствием их листала.это ж передышка)))

7 сен. 2011 г. в 16:48
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
даже не сомневаюсь,что все было феерично

2гарин,расскажи

2гарин,расскажи

7 сен. 2011 г. в 16:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Сейчас забивал в Яндекс ,,Первое свидание,,
Куча рекомендаций провести его на барахолке или на Блошином рынке...И заняться будем чем и друг друга можно узнать лучше по отношению и интересу к тем или иным вещам...
наверно это прикольно!
Куча рекомендаций провести его на барахолке или на Блошином рынке...И заняться будем чем и друг друга можно узнать лучше по отношению и интересу к тем или иным вещам...
наверно это прикольно!

7 сен. 2011 г. в 17:01
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
положительное первое свидание это-
что-то интересное,может выставка,театр,концерт в камерном кафе.
не разговоры-а впечатления.
ненавижу-распросы,нравоучения,секс на первом-третьем свидании,загадывание наперед,спешка
что-то интересное,может выставка,театр,концерт в камерном кафе.
не разговоры-а впечатления.
ненавижу-распросы,нравоучения,секс на первом-третьем свидании,загадывание наперед,спешка
7 сен. 2011 г. в 17:44
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Та не, я поломаюсь еще немного.
На самом деле стремно.
Как вспомню, так вздрогну
Потом как-нить.
2гарин,расскажи
Та не, я поломаюсь еще немного.
На самом деле стремно.
Как вспомню, так вздрогну
Потом как-нить.
7 сен. 2011 г. в 17:50
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Было у меня одно свидание, которое запомнилось надолго.....
Я играла в волейбол с работниками зоны(так уж получилось))). И некоторые мужчины пытались оказывать мне знаки внимания. Короче, кто кого перещеголяет. (Сейчас я думаю, может это свидание было заманухой). Но чтобы никого не обидеть, я сказала, что они мне все, как братья!
(Хотя, некоторые были очень даже ничего!)))
Короче, как все было!....
:
Мне позвонил парень, сказал, что едем на шашлыки на дачу, (чтобы я не выпендривалась, а одевалась теплее- вечером может быть холодно). Заехал за мной, и мы поехали за город...... но совсем не в сторону дачи...
Я немного занервничала, хотя Григория знала больше года- он боооольшой выдумщик!) Я спросила- куда едем? Последовал короткий ответ- в лес! (мне от этого стало легче)))
Посреди леса остановились, дальше пошли пешком. Буквально метров через двадцать открывается мне такая картина: полянка возле ручейка; костерок, на котором шашлычки доготавливаются; в центре столик: цветы, свечи, фрукты, в ведерке бутылка вина... На пенечке магнитофон со Скорпами играет... Я была в шоке!
Мы весь вечер проговорили, и вдруг пошел дождь, а точнее, ливень! До машины мы добежали мокрые, но такой счастливой я чувствовала себя первый раз!
Григорий отвез меня домой. Я еще долго не могла уснуть под впечатлением проведенного вечера!
Я играла в волейбол с работниками зоны(так уж получилось))). И некоторые мужчины пытались оказывать мне знаки внимания. Короче, кто кого перещеголяет. (Сейчас я думаю, может это свидание было заманухой). Но чтобы никого не обидеть, я сказала, что они мне все, как братья!
(Хотя, некоторые были очень даже ничего!)))
Короче, как все было!....
:
Мне позвонил парень, сказал, что едем на шашлыки на дачу, (чтобы я не выпендривалась, а одевалась теплее- вечером может быть холодно). Заехал за мной, и мы поехали за город...... но совсем не в сторону дачи...
Я немного занервничала, хотя Григория знала больше года- он боооольшой выдумщик!) Я спросила- куда едем? Последовал короткий ответ- в лес! (мне от этого стало легче)))
Посреди леса остановились, дальше пошли пешком. Буквально метров через двадцать открывается мне такая картина: полянка возле ручейка; костерок, на котором шашлычки доготавливаются; в центре столик: цветы, свечи, фрукты, в ведерке бутылка вина... На пенечке магнитофон со Скорпами играет... Я была в шоке!
Мы весь вечер проговорили, и вдруг пошел дождь, а точнее, ливень! До машины мы добежали мокрые, но такой счастливой я чувствовала себя первый раз!
Григорий отвез меня домой. Я еще долго не могла уснуть под впечатлением проведенного вечера!

7 сен. 2011 г. в 18:29
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
В моем понимании,первое свидание начинается и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.В КАФЕ,РЕСТОРАНЕ И Т Д,ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ,УЖИНОМ И МИЛОЙ БЕСЕДОЙ...
Секс на первом свидании,как то не комильфо...
Ах да,забыла добавить,Терпеть не могу пьяных,даже малейший запах пива меня выворачивает сразу.Ощущение,что я общаюсь с пивным бочонком,в одиночку)) Вот если пришли, сели заказали легкий алкоголь(в МЕРУ!) выпили,перекусили,пообщались и т д.Это приемлемо))
Так же свежая одежда, тоже вызывает уважение , чистые ногти и свежее дыхание)))

Секс на первом свидании,как то не комильфо...
Ах да,забыла добавить,Терпеть не могу пьяных,даже малейший запах пива меня выворачивает сразу.Ощущение,что я общаюсь с пивным бочонком,в одиночку)) Вот если пришли, сели заказали легкий алкоголь(в МЕРУ!) выпили,перекусили,пообщались и т д.Это приемлемо))
Так же свежая одежда, тоже вызывает уважение , чистые ногти и свежее дыхание)))

7 сен. 2011 г. в 18:48
Султанова. его любимая
Новичок
Россия, Коломна
Цитата
В моем понимании,первое свидание начинается и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.В КАФЕ,РЕСТОРАНЕ И Т Д,ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ,УЖИНОМ И МИЛОЙ БЕСЕДОЙ...Полностью солидарна!!! Особенно если этот человек не просто тебе симпатичен, а ДО ОДУРИ симпатичен. К доступной женщине мужчина очень быстро теряет интерес А вот целовалки-обнималки у подъезда это обязательно! Обожаю!!!!
7 сен. 2011 г. в 19:36
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да прям уж...)) Не путайте доступную многим, и доступную только одному...
К доступной женщине мужчина очень быстро теряет интерес
Да прям уж...)) Не путайте доступную многим, и доступную только одному...

7 сен. 2011 г. в 20:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Первое свидание - это я так понимаю когда 2-ое както узнали друг о друге...интернет...случайная встеча у общих гостей...знакомство на улице...еще как то...
И договорились что...что завтра...или через несколько дней...встретятся для того что бы...пообщаться, узнать друг друга получше...составить более полное впечатление друг о друге...
Но сидя в кафе вдвоем кто то один должен быть хорошим рассказчиком!
Или в кафе должна быть некая Программа с артистами...
Я бы предпочел на первое свидание пригласить Девушку...( вроде бы так принято что Мужчина предлагает времяпрепровождение) ....в такое место где и вид из окна и публика и программа
Но что бы людей не много...музыка потише...и кухня получше....

Блин! Это же моя кухня!!!!!

И договорились что...что завтра...или через несколько дней...встретятся для того что бы...пообщаться, узнать друг друга получше...составить более полное впечатление друг о друге...
Но сидя в кафе вдвоем кто то один должен быть хорошим рассказчиком!
Или в кафе должна быть некая Программа с артистами...
Я бы предпочел на первое свидание пригласить Девушку...( вроде бы так принято что Мужчина предлагает времяпрепровождение) ....в такое место где и вид из окна и публика и программа
Но что бы людей не много...музыка потише...и кухня получше....

Блин! Это же моя кухня!!!!!

7 сен. 2011 г. в 21:04
Султанова. его любимая
Новичок
Россия, Коломна
Цитата
Да прям уж...)) Не путайте доступную многим, и доступную только одномуА че тут путать то? Если она на первом свидании доступна каждому, то это уже автоматом подразумевает, что она доступна многим. Ну вы вот подумайте, Денис, вы же мужчина. Знакомитесь вы с женщиной, и она через пару часов прыгает к вам в постель, в дальнейшем вам такая женщина будет интересна? Если она прыгнула к вам, значит она так же легко к другим прыгает. Или вы в такие моменты считаете себя каким то особенным?
7 сен. 2011 г. в 21:24
Анюта
Пользователь
Фиджи
А я вспоминаю свое первое свидание со вторым уже мужем

Вспомнить грешно и рассказать страшно))) Оно было в ЗАГСе, при подаче заявления
Зато будет что внукам рассказать!!!

Вспомнить грешно и рассказать страшно))) Оно было в ЗАГСе, при подаче заявления
Зато будет что внукам рассказать!!!
7 сен. 2011 г. в 21:49
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Знакомо.
И представь себе что таких случаев в жизни было предостаточно...
А было так, что мне девушка говорит - Скучно с тобой! Я думала что ты меня хотя бы трахнешь а ты тут - кафе, цветы, разговоры всякие....А мне это все нафиг не надо!
И так было.И не раз.
Цитата
А было так что женщины дрались из-за меня...Я был на 20 лет моложе
Было что меня засовывали в свою койку, а не прыгали в мою
А теперь включите фантазию и представьте себе эпитеты которые доносятся вслед Мужчине который в ответ на предложение заняться сексом отвечает ,,Что ты! Я не такой! На первом свидании нельзя! Я домой пошел!,,,......
Там вся ненормативная лексика вперемешку с диким смехом.

Последние годы мне все труднее начинать новые сексуальные отношения...и все сложнее получать от них нечто большее чем физиологическое удовлетворение....
Но если есть предложение и есть желание то почему бы и нет?
Отношениям это не повредит и считать женщину шлюхой я из-за этого не буду!
Опять же...Если я буду знать что так она себя ведет только со мной
Если же ,,добрые люди,, мне расскажут о ее предыдущих похождениях то и ...встреча пройдет в совершенно иной атмосфере
А мир не без добрых люде!
Чаще всего рассказывают даже без просьбы а просто по ,,доброте душевной,,
Цитата
Я пришел к выводу что его нет
Каждые отношения начинаются с чистого листа...и на нем пишется та самая История отношений...
Знакомитесь вы с женщиной, и она через пару часов прыгает к вам в постель, в дальнейшем вам такая женщина будет интересна? Если она прыгнула к вам, значит она так же легко к другим прыгает. Или вы в такие моменты считаете себя каким то особенным?
Знакомо.
И представь себе что таких случаев в жизни было предостаточно...
А было так, что мне девушка говорит - Скучно с тобой! Я думала что ты меня хотя бы трахнешь а ты тут - кафе, цветы, разговоры всякие....А мне это все нафиг не надо!
И так было.И не раз.
Цитата
Если она прыгнула к вам, значит она так же легко к другим прыгает.
А было так что женщины дрались из-за меня...Я был на 20 лет моложе
Было что меня засовывали в свою койку, а не прыгали в мою
А теперь включите фантазию и представьте себе эпитеты которые доносятся вслед Мужчине который в ответ на предложение заняться сексом отвечает ,,Что ты! Я не такой! На первом свидании нельзя! Я домой пошел!,,,......
Там вся ненормативная лексика вперемешку с диким смехом.

Последние годы мне все труднее начинать новые сексуальные отношения...и все сложнее получать от них нечто большее чем физиологическое удовлетворение....
Но если есть предложение и есть желание то почему бы и нет?
Отношениям это не повредит и считать женщину шлюхой я из-за этого не буду!
Опять же...Если я буду знать что так она себя ведет только со мной
Если же ,,добрые люди,, мне расскажут о ее предыдущих похождениях то и ...встреча пройдет в совершенно иной атмосфере

А мир не без добрых люде!
Чаще всего рассказывают даже без просьбы а просто по ,,доброте душевной,,
Цитата
как бы такие вещи точно не обязательны..да и разве существует некий шаблон?
Я пришел к выводу что его нет
Каждые отношения начинаются с чистого листа...и на нем пишется та самая История отношений...
7 сен. 2011 г. в 21:50
Султанова. его любимая
Новичок
Россия, Коломна
Цитата
обязательно..в первое же свидание?УльтраMarin, если я что то говорю, то говорю это только за себя и про себя( наверное как и многие здесь) Да мне это нравится, для меня это обязательно! Свое мнение о первом свидании я могу высказать? Или это положено только избранным?
как бы такие вещи точно не обязательны..да и разве существует некий шаблон?
7 сен. 2011 г. в 21:57
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Конечно будет интересна и в дальнейшем, так же на пару часиков
Люди разные нужны, люди разные важны
Скальд дал хорошее определение первому свиданию
Цитата
И разумеется мне не интересны женщины, которые меня не привлекают сексуально... Лично у меня были продолжительные отношения, которые начались с секса на первом свидание. И секс был не через два часа, а после проведенного романтического вечера
Зачем же так утрировать?
Я читая тему подумал вдруг )), если с каждым мужчиной неделю по кабакам, да ресторанам ходить, то так можно и не работать совсем
Знакомитесь вы с женщиной, и она через пару часов прыгает к вам в постель, в дальнейшем вам такая женщина будет интересна?
Конечно будет интересна и в дальнейшем, так же на пару часиков
Люди разные нужны, люди разные важны
Скальд дал хорошее определение первому свиданию
Цитата
Первое свидание - это я так понимаю когда 2-ое както узнали друг о друге...интернет...случайная встеча у общих гостей...знакомство на улице...еще как то...
И разумеется мне не интересны женщины, которые меня не привлекают сексуально... Лично у меня были продолжительные отношения, которые начались с секса на первом свидание. И секс был не через два часа, а после проведенного романтического вечера
Зачем же так утрировать?
Я читая тему подумал вдруг )), если с каждым мужчиной неделю по кабакам, да ресторанам ходить, то так можно и не работать совсем

7 сен. 2011 г. в 22:13
Султанова. его любимая
Новичок
Россия, Коломна
Цитата
теперь включите фантазию и представьте себе эпитеты которые доносятся вслед Мужчине который в ответ на предложение заняться сексом отвечает ,,Что ты! Я не такой! На первом свидании нельзя! Я домой пошел!,,,...... [/quote Смешно, конечно, Саш, но вы же мужчина! Не надо сравнивать.... Я никогда в жизни не побегу на свидание ради самого свидания,просто потому что позвали. Трепет какой то должен быть, дрожЬ в коленках. А если человек у меня такие эмоции вызывает, мне совершенно не хочется в первый же вечер прыгать к нему в постель. Заинтересовать я его хочу, продолжения отношений хочется, романтики, охов вздохов. Эх... ладно..уроки с ребенком надо доделать
7 сен. 2011 г. в 22:15

Старость...тоже бывает что говорить не о чем ...и хотя ,,мясо,, хорошего качества и сорт подходящий но полезнее воздержаться
Здоровье через секс без чувств не поддерживается и не растет...
А на первом или втором, десятом... - не важно.
Первое свидание ??
Не хочу ничего загадывать...Все равно будет чистой воды импровизация по наитию...
И вдохновение на импровизацию будет только тогда когда будут чувства...
А без чУЙСТв
Только не буди!