На сайте с
6-11-2009

первое свидание.

каким вы представляете свое первое свидание?
что обязательно должно иметь место быть:
романтика
секс
поход в увеселительное заведение
несчитано денег у мужчины
чулочки/корсет у девушки
искренний интерес к житью/бытью собеседника
и т.д...))
чего вы категорически не приемлите на первом свидании:
явление долгожданного подшофе
явление долгожданной под ручку со страшной подругой
прямое предложение интимной близости
отказ от близости в грубой форме
дотошный расспрос о личной жизни
и т.п.))
рассказывайте кому о чем мечтается и кто чего опасается в столь ответственный вечер

7-09-2011 04:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 или по телефону звонит и молчит, я говорю чего звонишь то? она : так просто, узнать как у тебя дела? блин я аж закипаю, 

Старость...тоже бывает что говорить не о чем ...и хотя ,,мясо,, хорошего качества и сорт подходящий но полезнее воздержаться
Здоровье через секс без чувств не поддерживается и не растет...
А на первом или втором, десятом... - не важно.

Первое свидание ??
Не хочу ничего загадывать...Все равно будет чистой воды импровизация по наитию...
И вдохновение на импровизацию будет только тогда когда будут чувства...
А без чУЙСТв ...пара пива...100 водки...еще по паре пива...и я спать! А ты крошка - что в штанах найдешь то твое!
Только не буди!

7-09-2011 15:01
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 корма нужна 

Умерь обильные корма,
возделывай свой сад
и будет стройная корма
и собранный фасад

7-09-2011 15:04
На сайте с
1-04-2010

Милена прямо девиз)))умерь обильные корма и будет стройная корма пхахах)))))кому нить обязательно процитирую))))

7-09-2011 15:16
На сайте с
18-06-2009

Это Игоря Губермана четверостишия, рекомендую - очень жизненные стишки

7-09-2011 15:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это Игоря Губермана четверостишия, рекомендую - 

Я вот это люблю...навскидку...

Хоть взгляд еще скользит по гибкой талии
но мысли странные бегут
что скоро я куплю себе сандалии
которые меня переживут

Или это...

Цитата
 У женщин дух и тело слитны,
они способны к чудесам,
когда как руки для молитвы,
Подъемлют ноги к небесам.
Игорь Губерман 

Я почему то совсем перестал эти самые ,,первые,, себе устраивать...Тупо не с кем.Всех знаю

7-09-2011 15:30
На сайте с
8-01-2009

Принято считать что на первом свидании важно произвести хорошее впечатление...

7-09-2011 15:39
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 А без чУЙСТв...пара пива...100 водки...еще по паре пива...и я спать!А ты крошка - что в штанах найдешь то твое!
Только не буди! 
Ах как понимаю Не только на первом свидании, но и с устатку иногда так и напишешь записочку второй половине: Суп на плите, котлеты на столе.. переть будешь не буди!

7-09-2011 15:48
На сайте с
6-07-2009

А мне свое самое первое свидание, если его так можно назвать, вспоминать ой как стыдно
Щас начал писать - и стер

В общем я бы не хотел чтобы что-нибудь подобное еще когда-нибудь повторилось

А в остальном по барабану, лишь бы у человека душа была, а не набор высокомерных условностей и стереотипов. Ну и чтобы я себя так больше никогда не вел

7-09-2011 15:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Суп на плите, котлеты на столе.. переть будешь не буди!

Цитата
 чего вы категорически не приемлите на первом свидании:  

Просмотр фотоальбомов уже как классика!!!...Но мне недавно предложили...вспомнил...недавно совсем было

7-09-2011 16:17
На сайте с
6-11-2009

меня всегда убивало,когда придешь на свидание,а он говорит:,,ну,что будем делать?,,

Цитата
 Просмотр фотоальбомов уже как классика 

всегда с удовольствием их листала.это ж передышка)))

7-09-2011 16:48
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Щас начал писать - и стер 

даже не сомневаюсь,что все было феерично
2гарин,расскажи

7-09-2011 16:51
На сайте с
8-01-2009

Сейчас забивал в Яндекс ,,Первое свидание,,
Куча рекомендаций провести его на барахолке или на Блошином рынке...И заняться будем чем и друг друга можно узнать лучше по отношению и интересу к тем или иным вещам...

наверно это прикольно!

7-09-2011 17:01
На сайте с
14-05-2007

положительное первое свидание это-
что-то интересное,может выставка,театр,концерт в камерном кафе.
не разговоры-а впечатления.
ненавижу-распросы,нравоучения,секс на первом-третьем свидании,загадывание наперед,спешка

7-09-2011 17:44
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 даже не сомневаюсь,что все было феерично
2гарин,расскажи 

Та не, я поломаюсь еще немного.
На самом деле стремно.
Как вспомню, так вздрогну
Потом как-нить.

7-09-2011 17:50
На сайте с
1-07-2011

Было у меня одно свидание, которое запомнилось надолго.....
Я играла в волейбол с работниками зоны(так уж получилось))). И некоторые мужчины пытались оказывать мне знаки внимания. Короче, кто кого перещеголяет. (Сейчас я думаю, может это свидание было заманухой). Но чтобы никого не обидеть, я сказала, что они мне все, как братья! (Хотя, некоторые были очень даже ничего!)))
Короче, как все было!.... :
Мне позвонил парень, сказал, что едем на шашлыки на дачу, (чтобы я не выпендривалась, а одевалась теплее- вечером может быть холодно). Заехал за мной, и мы поехали за город...... но совсем не в сторону дачи... Я немного занервничала, хотя Григория знала больше года- он боооольшой выдумщик!) Я спросила- куда едем? Последовал короткий ответ- в лес! (мне от этого стало легче)))
Посреди леса остановились, дальше пошли пешком. Буквально метров через двадцать открывается мне такая картина: полянка возле ручейка; костерок, на котором шашлычки доготавливаются; в центре столик: цветы, свечи, фрукты, в ведерке бутылка вина... На пенечке магнитофон со Скорпами играет... Я была в шоке!
Мы весь вечер проговорили, и вдруг пошел дождь, а точнее, ливень! До машины мы добежали мокрые, но такой счастливой я чувствовала себя первый раз!
Григорий отвез меня домой. Я еще долго не могла уснуть под впечатлением проведенного вечера!

7-09-2011 18:29
На сайте с
19-01-2011

В моем понимании,первое свидание начинается и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.В КАФЕ,РЕСТОРАНЕ И Т Д,ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ,УЖИНОМ И МИЛОЙ БЕСЕДОЙ...
Секс на первом свидании,как то не комильфо...
Ах да,забыла добавить,Терпеть не могу пьяных,даже малейший запах пива меня выворачивает сразу.Ощущение,что я общаюсь с пивным бочонком,в одиночку)) Вот если пришли, сели заказали легкий алкоголь(в МЕРУ!) выпили,перекусили,пообщались и т д.Это приемлемо))
Так же свежая одежда, тоже вызывает уважение , чистые ногти и свежее дыхание)))

7-09-2011 18:48
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 В моем понимании,первое свидание начинается и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.В КАФЕ,РЕСТОРАНЕ И Т Д,ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ,УЖИНОМ И МИЛОЙ БЕСЕДОЙ...

Полностью солидарна!!! Особенно если этот человек не просто тебе симпатичен, а ДО ОДУРИ симпатичен. К доступной женщине мужчина очень быстро теряет интерес А вот целовалки-обнималки у подъезда это обязательно! Обожаю!!!!

7-09-2011 19:36
На сайте с
29-07-2011

Цитата
К доступной женщине мужчина очень быстро теряет интерес   

Да прям уж...)) Не путайте доступную многим, и доступную только одному...

7-09-2011 20:39
На сайте с
8-01-2009

Первое свидание - это я так понимаю когда 2-ое както узнали друг о друге...интернет...случайная встеча у общих гостей...знакомство на улице...еще как то...
И договорились что...что завтра...или через несколько дней...встретятся для того что бы...пообщаться, узнать друг друга получше...составить более полное впечатление друг о друге...

Но сидя в кафе вдвоем кто то один должен быть хорошим рассказчиком!
Или в кафе должна быть некая Программа с артистами...
Я бы предпочел на первое свидание пригласить Девушку...( вроде бы так принято что Мужчина предлагает времяпрепровождение) ....в такое место где и вид из окна и публика и программа
Но что бы людей не много...музыка потише...и кухня получше....
Блин! Это же моя кухня!!!!!

7-09-2011 21:04
На сайте с
8-07-2011

Цитата
Да прям уж...)) Не путайте доступную многим, и доступную только одному   
А че тут путать то? Если она на первом свидании доступна каждому, то это уже автоматом подразумевает, что она доступна многим. Ну вы вот подумайте, Денис, вы же мужчина. Знакомитесь вы с женщиной, и она через пару часов прыгает к вам в постель, в дальнейшем вам такая женщина будет интересна? Если она прыгнула к вам, значит она так же легко к другим прыгает. Или вы в такие моменты считаете себя каким то особенным?

7-09-2011 21:24
На сайте с
20-03-2009

А я вспоминаю свое первое свидание со вторым уже мужем
Вспомнить грешно и рассказать страшно))) Оно было в ЗАГСе, при подаче заявления
Зато будет что внукам рассказать!!!

7-09-2011 21:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Знакомитесь вы с женщиной, и она через пару часов прыгает к вам в постель, в дальнейшем вам такая женщина будет интересна? Если она прыгнула к вам, значит она так же легко к другим прыгает. Или вы в такие моменты считаете себя каким то особенным? 

Знакомо.
И представь себе что таких случаев в жизни было предостаточно...
А было так, что мне девушка говорит - Скучно с тобой! Я думала что ты меня хотя бы трахнешь а ты тут - кафе, цветы, разговоры всякие....А мне это все нафиг не надо!
И так было.И не раз.

Цитата
   Если она прыгнула к вам, значит она так же легко к другим прыгает.

А было так что женщины дрались из-за меня...Я был на 20 лет моложе
Было что меня засовывали в свою койку, а не прыгали в мою

А теперь включите фантазию и представьте себе эпитеты которые доносятся вслед Мужчине который в ответ на предложение заняться сексом отвечает ,,Что ты! Я не такой! На первом свидании нельзя! Я домой пошел!,,,......
Там вся ненормативная лексика вперемешку с диким смехом.

Последние годы мне все труднее начинать новые сексуальные отношения...и все сложнее получать от них нечто большее чем физиологическое удовлетворение....
Но если есть предложение и есть желание то почему бы и нет?
Отношениям это не повредит и считать женщину шлюхой я из-за этого не буду!

Опять же...Если я буду знать что так она себя ведет только со мной
Если же ,,добрые люди,, мне расскажут о ее предыдущих похождениях то и ...встреча пройдет в совершенно иной атмосфере
А мир не без добрых люде!
Чаще всего рассказывают даже без просьбы а просто по ,,доброте душевной,,
Цитата
как бы такие вещи точно не обязательны..да и разве существует некий шаблон?

Я пришел к выводу что его нет
Каждые отношения начинаются с чистого листа...и на нем пишется та самая История отношений...

7-09-2011 21:50
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 обязательно..в первое же свидание?
как бы такие вещи точно не обязательны..да и разве существует некий шаблон?

УльтраMarin, если я что то говорю, то говорю это только за себя и про себя( наверное как и многие здесь) Да мне это нравится, для меня это обязательно! Свое мнение о первом свидании я могу высказать? Или это положено только избранным?

7-09-2011 21:57
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Знакомитесь вы с женщиной, и она через пару часов прыгает к вам в постель, в дальнейшем вам такая женщина будет интересна?   

Конечно будет интересна и в дальнейшем, так же на пару часиков Люди разные нужны, люди разные важны Скальд дал хорошее определение первому свиданию

Цитата
Первое свидание - это я так понимаю когда 2-ое както узнали друг о друге...интернет...случайная встеча у общих гостей...знакомство на улице...еще как то...
И договорились что...что завтра...или через несколько дней...встретятся для того что бы...пообщаться, узнать друг друга получше...составить более полное впечатление друг о друге...   

И разумеется мне не интересны женщины, которые меня не привлекают сексуально... Лично у меня были продолжительные отношения, которые начались с секса на первом свидание. И секс был не через два часа, а после проведенного романтического вечера Зачем же так утрировать?

Я читая тему подумал вдруг )), если с каждым мужчиной неделю по кабакам, да ресторанам ходить, то так можно и не работать совсем

7-09-2011 22:13
На сайте с
8-07-2011

Цитата
  теперь включите фантазию и представьте себе эпитеты которые доносятся вслед Мужчине который в ответ на предложение заняться сексом отвечает ,,Что ты! Я не такой! На первом свидании нельзя! Я домой пошел!,,,......   [/quote Смешно, конечно, Саш, но вы же мужчина! Не надо сравнивать.... Я никогда в жизни не побегу на свидание ради самого свидания,просто потому что позвали. Трепет какой то должен быть, дрожЬ в коленках. А если человек у меня такие эмоции вызывает, мне совершенно не хочется в первый же вечер прыгать к нему в постель. Заинтересовать я его хочу, продолжения отношений хочется, романтики, охов вздохов. Эх... ладно..уроки с ребенком надо доделать

7-09-2011 22:15
закрытьВаше сообщение