На сайте с
2-07-2011

Почему поженившись люди часто перестают следить за своей внешностью друг перед дружкой ?

Вспомнил мой приятель вчера пожаловался на... свою жену. Нет,верная,хорошая,заботливая, но после того как они поженились совершенно перестала обращать внимания как она выглядит при нем,её муже.Может проходит не помыв голову весь выходной день в халате,или в ...трениках. О том что бы накраситься для него даже и мысли не возникает.Раньше,говорит ,до замужества она всегда была с иголочки.Даже когда просто жили(недолго)вместе.вставала раньше и первым делом приводила себя в порядок.Он любит её очень,но перестал хотеть как женщину,и говорит не от него это желание или нежелание зависит.намекал- бесполезно. Но самое интересное что при чужих,даже для того что бы в ларек за хлебом сходить крутиться перед зеркалом,как на свадьбу.Долго выбирает что одеть.Мужа любит,но считает что он должен её любить ,,естесственной,, и очень обижается когда он высказывается по этому поводу.
Знаю,слышал,что так поступают очень многие женщины выскочив замуж если не на первом,то на втором этапе совместной семейной жизни.
Что говорить- мужчин это тоже касается,когда бегал на свидание душился как черт дорогущими духами,подбирал одежду и т.д, а щас лежит после работы(в лучшем случае)на диване тело,в грязных носках и с грязной головой, порой даже с дыркой в трусах и всё пофигу- жена ведь на фиг..
Правда почему-то перед тем как со старым приятелем встретиться подозрительно намывается по два часа в ванной,душится и трусы с дыркой на ж..почему то ,,случайно,,не оденет никогда.
Знакомо вам всё это?

11-09-2011 20:49
На сайте с
1-01-2010

Цитата
но считает что он должен её любить ,,естесственной,, и очень обижается когда он высказывается по этому поводу.   

Живут с той с кем просыпаешься и нет желания сделать рабочим днем воскресенье

11-09-2011 20:56
На сайте с
24-07-2011

Прикольно))) Девочки поменьше косметики вообще, и когда вы будете просыпаться утром...вторая половина не будет пугаться)))

11-09-2011 21:29
На сайте с
19-01-2011

ой,какие мужчины однако...Мы же молчим,что вы просыпаетесь далеко не в свежей форме,не бриты,зубы не чищены и бегом бежите кофе хлебать и курить.Потом начинается вечный поиск носок,рубашки и прочих атрибутов мужского гардероба.Так же мы молчим,когда вы отращиваете пивное пузо(это кто любит выпить) наивно полагая,что это норма. Или шляетесь весь выходной, почесывая свой зад надетый в старые семейники.)))) И где былая галантность и подарки,знаки внимания и комплименты,которые были во время дружбы,общения и встреч?

Так что ,вот так.)))

11-09-2011 21:31
На сайте с
21-10-2010

блин....ну должен же быть отдых тоже.... можно и без косметики....и в тёплых носках и в любимой растянутой майке....дома же)))))

11-09-2011 21:35
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  Мы же молчим,что вы просыпаетесь далеко не в свежей форме,не бриты,зубы не чищены

а что есть такие,которые просыпаются с чищенными зубами и гладко выбриты, даже если он на ночь побрился, все равно с утра будет слегка щетина, конечно,если у него кожа не расположена к этому,то он проснется гладеньким, как младенец, но я таких не встречала

11-09-2011 21:49
На сайте с
1-07-2011

Дом моя крепость...Я расслабляюсь в выходные дни..Могу поспать подольше,походить в халатике до обеда,могу и без него...Косметикой вообще не пользуюсь,кроме кремов и лосьонов.. Если это не нравится кому-то,это их проблемы

11-09-2011 21:52
На сайте с
18-06-2009

А вы поменьше обращайте внимания на любимого (-ую). Хочется быть красивой (-ым) будьте красивым, одевайтесь как вам нравится, будьте собой. Пусть вторая половина воспринимает вас каким вы на самом деле являетесь.... не забывайте о о своих желаниях быть таким, как вам удобно...

11-09-2011 22:06
На сайте с
11-10-2009

Меня лично не раздражает небритая девушка с утра, пошла да побрилась, делов то!
А вообще, стереотипно вы мыслите, владелец кукольного театра.

11-09-2011 22:49
На сайте с
8-07-2011

11-09-2011 22:54
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Девочки поменьше косметики вообще  

Правильно. Деньги в семью. В смысле на еду лучше

11-09-2011 23:58
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Меня лично не раздражает небритая девушка с утра, пошла да побрилась, делов то!
А вообще, стереотипно вы мыслите, владелец кукольного театра  

12-09-2011 00:22
На сайте с
18-03-2011

А я считаю, что надо поддерживать уровень постоянно, а в замужестве тем более)) вообще я против тонн косметики и боевого раскраса, какой-то мегапафосной или откровенной одежды, но выглядеть аккуратно, ухоженно и вообще хорошо, любой человек должен постоянно. Любой человек - и Мэ и Жэ.
Быввает, конечно, когда болеешь например, и сил ни на что нет - это еще куда ни шло.

12-09-2011 01:07
На сайте с
20-01-2009

Всё это мелочи, которые после года совместной жизни уже не замечаешь. Для меня неприемлимы только неприятные запахи и неуважительное отношение. Хуже когда в доме нет денежек. Тогда ни смокинг, ни корсет, ни парфюм не поможет. А если кушать нечего или выйти в люди не на что, вот тогда всё и начинает раздражать. А уже по этой причине нет желания супругу(е) глаз радовать.

12-09-2011 07:02
На сайте с
12-08-2009

Меня всегда удивляли такие темы, если честно... Пару выбирают для того, чтобы с ней совместно существовать, строить свою ячейку общества, свою крепость и так далее. И как раз тот, с кем я живу, и будет наблюдать всю мою неприглядность - и небритые ноги, и сопливый нос, и самые разные другие состояния. И я честно скажу, что я не буду вставать и мчаться в ванную, пока мой мужчина спит, чтобы потом весь день ходить в косметике и тэ дэ и тэ пэ. Те, кто на работе или приходят в гости - они снаружи, они не свои, они должны видеть обертку, а вторая половина - он свой, по эту сторону баррикад. Не знаю, я совершенно спокойно отношусь к мужчинам в трусах, да пусть ходит на здоровье, он же дома, главное, чтобы остальные его видели красивым и ухоженным.
Ну конечно, мы не знаем всей ситуации, может она дома совсем уж неприглядная, и халат засаленный, и треники растянутые, и там, не знаю, голова ну пипец какая грязная... Ну в чем проблема, пусть купит жене красивый халат для дома или комплект домашней одежды, белье какое-нить, которое ему нравится, простимулирует так сказать...
Кстати, на каком-то женском форуме читала историю про чью-то мать, которая ВСЮ ЖИЗНЬ встает раньше отца, топает в ванную, красится там, приводит себя в порядок, ну и ложится позже него, по дороге смыв всю эту хрень. Он реально ни разу в жизни не видел её не при параде, даже больную. Вот это героическая женщина Но я так не хочу, не могу и не буду

12-09-2011 07:40
На сайте с
20-01-2009

Кстати, отличный способ ненавязчиво заставить жену привести себя в порядок - дать повод для ревности! (Естественно изменять не нужно - может быть обратная реакция или месть)

12-09-2011 08:22
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Знакомо вам всё это? 

Я хожу по дому в джинсах домашних и майках-кофтах,еще и специальные домашние теплые носки разноцветные.
Никогда дома не буду ходить в косметике,да и к тому же часто могу чем-нибудь намазюкаться полезным.Волосы тоже собираю.
Когда была в отношениях периодически устраивала променады в ночнушках шелковых,с туфельками,чулочками-но это максимум,который я могу себе позволить.ну вот правда,я лучше английский поучу,чем буду фигней страдать
Цитата
дать повод для ревности! (Естественно изменять не нужно - может быть обратная реакция или месть)

я вот сразу гасну.серею на глазах.мне больно.и никого завоевывать и отбивать неохота

12-09-2011 08:33
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Знакомо вам всё это?  

Обычная бытовуха .
Цитата
ой,какие мужчины однако...Мы же молчим,что вы просыпаетесь далеко не в свежей форме,не бриты,зубы не чищены и бегом бежите кофе хлебать и курить.Потом начинается вечный поиск носок,рубашки и прочих атрибутов мужского гардероба.  

Что ж Вы всех мужчин под одну гребёнку подводите . Как-то странно ,что вы именно таких мужчин выбираете .

12-09-2011 09:03
На сайте с
2-07-2011

Не хотел дискредировать женщину(вообще-то друг это мой двоюродный брат,а жену его не в качестве его жены или девушки мы оба знаем оочень давно) ,а потом подумал- какая разница,ведь вы её всё равно никогда не узнаете.
Не совсем все поняли,так как сам не всё и сказал.
Мне тоже плевать на небтитые ноги у женщин,и на отсутствие косметики,а в длинной домашней футболке девушка без лифчика и без трусков меня только возбуждает.Правда футболка всё-таки желательна- к полностью голому женскому телу как-то привыкаешь просто:)
Ну вообщем его жена грязнуля просто.Вот в чем дело.Её как приучили в совке мыться раз в неделю,так она и моется.Все домашние халатики засаленые и грязные.Совместных детей у них пока нет,а её ребенок живет у её родителей в области.Она не желает также убирать квартиру вообще никак,считает это излишне,а вот готовит обед или ещё что-то она действительно вкусно. работает(в дет.саду поваром),да выходя на улицу красится как кукла и надевает какие-то блузки.хоть старается на людях(хотя честно говоря глуповато всё это выглядит))но хоть старается ..да и я свидетель как она дома смотрится(меня лично она не особо стесняется)...ну нет,всё должно быть всё таки в пределах нормы,даже и дома.Хотя она точно ему не изменяет(ну всякий наверное муж так думает))- уж слишком долго(она между прочим)его завоевывала и умело скрывала свою свинячую натуру...к тому же после замужества стала кушать как лошадь и совершенно ей наплевать сколько она весит.пирожные тоннами поглощает.Визуально килограмм десять прибавила это точно. От этого он её и не хочет как женщину,хотя уважает.Делов то.Повторяю вы просто её не видели вот так и пишете(вы бы сами не захотели с ней переспать)):) Но она добрая зато,от ДУШИ причем это да!

12-09-2011 09:46
На сайте с
2-07-2011

А так..девчонки. Ходите вы по дому в чем угодно..ваш мужчина всё равно будет очень любить вас..но если переборщите- то просто хотеть как женщину со временем вас перестанет.И это(самое интересное)будет уже не от него зависеть и даже не от его любви.Любит не всегда равно Хочет(как и наоборот)поверьте.
Примеров тому чуть менее чем полностью Все женатые пары после лет десяти совместной жизни.(хотя может это зависит не только от постоянного неприглядного внешнего вида,но отчасти тоже безусловно)ведь на улице сразу ,,готовые девки,,ходят. Которые всегда на высоких каблуках,с красивой прической и с походкой.Всегда с идеальными ресницами и ногтями.Они никогда не состарятся и никогда не были маленькими ходящими на горшок(они вообще не ходят в туалет,не пукают и не рыгают) Их кровавые прокладки не разбросаны по всей ванной комнате,а оттуда у них даже в эти дни(если они вообще бывают)пахнет исключительно розами. .Засыпают такие и просыпаются такие же.Прям на каблуках..и тем более они не ходят в бигудях и с огурцами на лице.
Вот на них и смотрят вслед глупые примитивные создания мужского пола. Но мы то,бабы,знаем откуда у всех этих мандавошек ноги растут,правда ведь?

12-09-2011 10:02
На сайте с
19-08-2011

От себя добавлю, по себе лично знаю и у друзей вижу, если женщина любит и ценит своего мужчину, она старается следить за собой, дома одевается прилично, бриджи, маечка, давно не встречала в халатах. И муж тоже меняет домашнее белье(шорты и майка), многое от людей зависит.
Если Ж плевать на М, то как правило это распускает, тут и халаты и грязные майки..и на голове ..ипец

12-09-2011 10:59
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Что ж Вы всех мужчин под одну гребёнку подводите . Как-то странно ,что вы именно таких мужчин выбираете .  
нет конечно же Семен...но некоторые точно)))
А вообще я в жизни то не больно люблю декоративную косметику,не говоря уже о том,чтобы вставать в срань и бежать малеваться в ванную)))Я итак прекрасна)))

12-09-2011 11:19
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 (вообще-то друг это мой двоюродный брат,а жену его не в качестве его жены или девушки мы оба знаем оочень давно) ,а потом подумал- какая разница,ведь вы её всё равно никогда не узнаете.  

очень ценные пояснения.мне лично ОЧЕНЬ ВАЖНО знать,кем приходится БРОмалею героиня этой темы
а ты сам-то какой хотел бы видеть свою жену:доброй засранкой,или стервозной фифой,которая не готовит,ибо маникюр?
золотую середину найти сложно,а удержать вообще...кому-то мож и удается..не знаю.
сама я не крашусь уже давно,только по величайшим праздникам или если знаю заранее,что фотографироваться буду и одежда вся у меня мягкая и уютная.я люблю тепло во всем,хоть в одежде,хоть в отношениях))
а с халатами у меня не сложилось...нижняя пуговица в первые же дни с корнем вырывается...и пояс так перекручивается!!!эту веревку ровно разгладить невозможно.в общем,халат-несуразная одежда...

12-09-2011 11:51
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Но мы то,бабы,знаем откуда у всех этих мандавошек ноги растут,правда ведь?

гыыыыы)))

12-09-2011 12:03
На сайте с
7-01-2011

а если мужчина сам свою женщину гнобит и запрещает ей пользоваться косметикой, одежду с вырезами на интересных местах запрещает носить, или например, считает, что чулки и сексуальное нижнее белье это для женщин легкого поведения...???

Серьезно, я знаю одну такую дурочку, которая запустила себя растолстела, все ему в угоду

12-09-2011 12:18
На сайте с
1-04-2010

Бармалей,вы молодой парень,неженатый.откуда столько яду???Ваш брат живет с этой женщиной,видимо он видит в ней что то ,а вам не следует это так близко к сердцу принимать.чужая жизнь -потемки.Все эти:свинячья натура,грязнуля,лошадь......брата этим оскорбляете и его выбор.

12-09-2011 12:18
закрытьВаше сообщение