Почему поженившись люди часто перестают следить за своей внешностью друг перед дружкой ?
Вспомнил мой приятель вчера пожаловался на... свою жену. Нет,верная,хорошая,заботливая, но после того как они поженились совершенно перестала обращать внимания как она выглядит при нем,её муже.Может проходит не помыв голову весь выходной день в халате,или в ...трениках. О том что бы накраситься для него даже и мысли не возникает.Раньше,говорит ,до замужества она всегда была с иголочки.Даже когда просто жили(недолго)вместе.вставала раньше и первым делом приводила себя в порядок.Он любит её очень,но перестал хотеть как женщину,и говорит не от него это желание или нежелание зависит.намекал- бесполезно. Но самое интересное что при чужих,даже для того что бы в ларек за хлебом сходить крутиться перед зеркалом,как на свадьбу.Долго выбирает что одеть.Мужа любит,но считает что он должен её любить ,,естесственной,, и очень обижается когда он высказывается по этому поводу.
Знаю,слышал,что так поступают очень многие женщины выскочив замуж если не на первом,то на втором этапе совместной семейной жизни.
Что говорить- мужчин это тоже касается,когда бегал на свидание душился как черт дорогущими духами,подбирал одежду и т.д, а щас лежит после работы(в лучшем случае)на диване тело,в грязных носках и с грязной головой, порой даже с дыркой в трусах и всё пофигу- жена ведь на фиг..
Правда почему-то перед тем как со старым приятелем встретиться подозрительно намывается по два часа в ванной,душится и трусы с дыркой на ж..почему то ,,случайно,,не оденет никогда.
Знакомо вам всё это?
Знаю,слышал,что так поступают очень многие женщины выскочив замуж если не на первом,то на втором этапе совместной семейной жизни.
Что говорить- мужчин это тоже касается,когда бегал на свидание душился как черт дорогущими духами,подбирал одежду и т.д, а щас лежит после работы(в лучшем случае)на диване тело,в грязных носках и с грязной головой, порой даже с дыркой в трусах и всё пофигу- жена ведь на фиг..
Правда почему-то перед тем как со старым приятелем встретиться подозрительно намывается по два часа в ванной,душится и трусы с дыркой на ж..почему то ,,случайно,,не оденет никогда.
Знакомо вам всё это?
11-09-2011 20:49
Панама
12-09-2011 12:25