Цитата Странная жизненная позиция
Это не позиция это течение.А что это бог играет с нами в угадалки? Попробуй угадай для чего я тебя в этот мир поместил.Подсказка в библии,в конституции куцей,коране и в прочих сказках древних семитов .а то что они все не только друг другу,но и во многом себе противоречат,это ж только интереснее играть будет.Выигрывшаму приз-рай со стадом девственниц(нет уж,пожалуй,мне и одной хватило на всю жизнь-никаких девствениц впредь! )Че ещё там вкусного? Кисели молоко..прохлада? Я вообще то родился и прожил всю жизнь в прохладе.
Мне кажется,что Бог нас троллит.Но я вообще то это пишу и чувствую на себе не добрый взгляд.Никакая кровавые гэбня рядом не стояла.Возьмет за такие слова и уши ,а то и бошку оторвет.Но ОН же сам ПЕРВЫЙ объявил демократию и свободу слова!
Я много сказок прочитал
Но Библия всех краше,
Там веет мифом египтян
И заратуштрой даже.
Там Каин злой,а Авель добр
Два брата крови разной,
Там лютый змий страшнее кобры
И .....че то плохо стало..блин..
..
Есть и другие религии,которую придумали индусы,т.е. дхармические..но они вообще лишь для таких как Онотоле..это кроссворд для продвинутых пользователей,так там всё запутанно.
Дерево? Сын? Дом?- религия придуманная обществом,вернее его правящей верхушкой. для контроля его популяции.
Ничего такого в священных писаниях(в авраамических религиях) ,например нет.Там идея СПАСЕНИЯ . От кого?
Мир не надо спасать,он сам кого хочешь спасет.
Пусть БОГ придет и скажет для чего конкретно ты живешь..
А вообще-то я свинья неблагодарная.Мне не так и плохо ,а я ...ну что же таков я по образу и подобию.
Ушли от темы,простите.
Россия, Пермь
6-09-2011 14:22