На сайте с
2-07-2011

Вы когда-нибудь воровали?

Хотя бы в детстве? Сегодня в универсаме увидел как маленького мальчика лет 8-9 строго ругают продавщицы,за то что он ел дорогие конфеты в магазине не заплатив за них.Вспомнил вдруг себя .в шесть лет украл мороженое в ...том же самом универсаме.Наш универсам кстати самый первый универсам в СССР! И ещё помню кассеты воровал когда в из летнего лагеря в детстве в город убегали с пацанами .Они продавались прямо на улице кто помнит:) ещё мелкие деньги у родителей,которые тратил на жвачки,пока не получил да так,что с тех пор ничего не крал,разве один раз когда в охране подрабатывал цемент,строительные материалы,доски,стекловату вывезли с другом для его дачи за проставу:) признавайтесь,грешники:)

6-09-2011 13:39
На сайте с
17-04-2010

А с какой целью то вопросик?

6-09-2011 14:22
На сайте с
2-07-2011

Я вообще всё в жизни делаю бесцельно,даже живу,а ты хочешь что бы в какой-то гребаный вопрос я задавал с целью:)

6-09-2011 14:30
На сайте с
17-04-2010

Цитата
 Я вообще всё в жизни делаю бесцельно,даже живу 
Странная жизненная позиция, ну это твое дело.
А если по теме, то думаю все хоть раз в жизни присваивали себе что либо без спроса, то есть воровали.

6-09-2011 15:00
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Анатолий в Европе все воруют  

Я заметила, что у вас Европа в каждой бочке затычка. И перестаньте уже за всех отвечать. Напишите про себя.
* Я Бугага из Дании, ворую по мелочам. Особенно прёт в Рождественские распродажи.
Сама себе удивляюсь

6-09-2011 15:23
На сайте с
7-01-2011

не интересно, распродажи, хоть бы кто уж признались наконец, что с расчетного счета деньги перегоняли по милльончику, по два))) да что там по десяткам))))
Что касаемо меня, были в начальной школе грешки, признаюсь, просто нравились мне шариковые ручки одноклассников, ну, простите меня грешную!!!

6-09-2011 15:29
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Странная жизненная позиция   

Это не позиция это течение.А что это бог играет с нами в угадалки? Попробуй угадай для чего я тебя в этот мир поместил.Подсказка в библии,в конституции куцей,коране и в прочих сказках древних семитов .а то что они все не только друг другу,но и во многом себе противоречат,это ж только интереснее играть будет.Выигрывшаму приз-рай со стадом девственниц(нет уж,пожалуй,мне и одной хватило на всю жизнь-никаких девствениц впредь! )Че ещё там вкусного? Кисели молоко..прохлада? Я вообще то родился и прожил всю жизнь в прохладе.
Мне кажется,что Бог нас троллит.Но я вообще то это пишу и чувствую на себе не добрый взгляд.Никакая кровавые гэбня рядом не стояла.Возьмет за такие слова и уши ,а то и бошку оторвет.Но ОН же сам ПЕРВЫЙ объявил демократию и свободу слова!
Я много сказок прочитал
Но Библия всех краше,
Там веет мифом египтян
И заратуштрой даже.
Там Каин злой,а Авель добр
Два брата крови разной,
Там лютый змий страшнее кобры
И .....че то плохо стало..блин..
..
Есть и другие религии,которую придумали индусы,т.е. дхармические..но они вообще лишь для таких как Онотоле..это кроссворд для продвинутых пользователей,так там всё запутанно.
Дерево? Сын? Дом?- религия придуманная обществом,вернее его правящей верхушкой. для контроля его популяции.
Ничего такого в священных писаниях(в авраамических религиях) ,например нет.Там идея СПАСЕНИЯ . От кого?
Мир не надо спасать,он сам кого хочешь спасет.
Пусть БОГ придет и скажет для чего конкретно ты живешь..
А вообще-то я свинья неблагодарная.Мне не так и плохо ,а я ...ну что же таков я по образу и подобию.
Ушли от темы,простите.

6-09-2011 15:31
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Анатолий в Европе все воруют   

При чем тут Европа?
И в Азии и на Востоке и на Западе и в Африке...... и даже на северном полюсе белые медведи воруют еду у полярников ,а полярники женщин у местных жителей ... в каждом уголке этой грешной планеты, найдется воришка или клептоман

6-09-2011 15:41
На сайте с
2-07-2011

Прости меня,БОЖЕ.ну сказал лишку,ну с кем не бывает.че сразу в ад что ли за слова? Отец не может так поступать,хотя нас у тебя через чур много,одним спасенным больше,одним меньше..да и есть из кого выбрать,что бы шлака в раю не было всякого:(
ПОЙДУ ВОРОВАТЬ с горя.НАЧНУ с НЕВЕСТЫ..
...
...
...
Вообще то я в бога верю если по правде.Тока странный Он какой-то мне кажется.зачем всё так усложнять было с самого начала?....
. . . . . . Вы встречали когда-нибудь люто верующих людей?- ..Они все глядят на нас грешных как на го..но ...Я не чернокнижник(возможно я слаб)но не прелюбодей. . .Но знаете,обидно все же как-то всё равно ...... . .Вспомнил,в гостях у одноклассника в детстве ,ну совсем мелкий ,машинку украл . понравилась очень мне.Он её потом искал искал,не нашел,я лишь посочувствовал..ай-я-яй,мол ,жалость то игла:):):)

6-09-2011 15:42
На сайте с
7-01-2011

Жить в России и не воровать,значит не быть русским.

Распечатаю, поставлю в рамочку

6-09-2011 15:44
На сайте с
2-07-2011

В теме один флудерас,
Портит помоему всё..
Иди-ка попей лучше квас,
Нашелся тут видишь Басё

6-09-2011 15:45
На сайте с
2-07-2011

Сам пей квас,придурок!
Гребаный окурок.
На полу один валяется
Все его лишь топчут.
Не дают ему красавицы
Страшный видно очень!:-):-):-) га га га

6-09-2011 15:53
На сайте с
11-10-2009

Воровал, одно время даже хотел освоить какую нибудь воровскую профессию. Потом плюнул, во первых сидеть за решеткой (когда нибудь всё равно поймают и посадят) скучно и постыло, что я собака в самом деле, а во вторых воровать надо железнодорожными составами или мильёнами, по мелочевке пошлое занятие.
Я всегда пишу поперек тем, ну тесно мне в рамках , такая я уж скотина, поэтому предлагаю обсудить мурманского официанта людоеда съевшего преподавателя гомосексуалиста , вчера смотрели малаховскую передачу?

6-09-2011 15:59
На сайте с
1-01-2010

Главное не попасться
Простота вот намного хуже воровства...

6-09-2011 16:45
На сайте с
18-07-2011

Как хорошо........что я телик не смотрю

и не ворую я вовсе........а так, на память беру......

а полярникам и на память взять некого местных жителей на северном полюсе нет

6-09-2011 17:05
На сайте с
24-08-2011

Не без этого. Цитата
 а во вторых воровать надо железнодорожными составами или мильёнами, по мелочевке пошлое занятие.  
Не каждому дано.А воровство оно в любом виде пошлое.Но видимо в наше время,без этого сложно.пс-коррупция процветает.

6-09-2011 17:05
На сайте с
1-07-2011

Я на работе каждый день держу в руках кругленькую сумму денег..Проработала в этой отрасли уже год.Но присвоить их,ещё ни разу не приходило в голову...
В лет 5 помню своровала у двоюродной сестры цветные мелки,от родителей получила взбучки...надолго хватило..А потом опять за старое

6-09-2011 17:54
На сайте с
28-03-2010

Цитата

да.

6-09-2011 17:57
На сайте с
28-03-2011

Бывало.

6-09-2011 18:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Да ...Первыми были 2 коробка спичек и пачка печенья...Хотел отдать маме на улице но она меня отругала и отдала обратно...
Больше я маме про то, что украл не говорил

6-09-2011 18:08
На сайте с
3-02-2011

в детстве украла у мамы деньги. подбили друзья, *на понт* взяли. мама думает, что это сделала моя подруга... до сих пор не могу решиться признаться ( мне непередаваемо стыдно за тот поступок. и за то, что не могу признаться - тоже.
в магазинах пару раз была *кипишным соучастником* )) шипящим на инициатора и трясущимся от страха )))
сама украсть теперь не могу. тут даже не в моральных качествах или принципах дело - боюсь!

6-09-2011 18:21
На сайте с
1-07-2011

Я, вообще, страдаю клиптоманией!
После меня много чего недосчитываются!

6-09-2011 18:33
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Вы что...!!!
Как можно...!!!
И вообще, три судимости по этой статье мне враги подсуетили.....))))))))

6-09-2011 18:51
На сайте с
10-08-2011

с коллегой умыкнули инфу и ...в общем это уже кибер-преступления и статейки по 8...но кто работает мозгом (как мы) тому это не грозит)))

6-09-2011 18:56
На сайте с
11-12-2009

я вот вчера отжику делала,ее так много получилось, что у меня банок не хватило (так как в ближайшем магазине банок тоже не было), я думала у соседки украсть, пока не украла, но мысль меня эта не отпустила

6-09-2011 19:11
На сайте с
12-09-2006

Если вы ещё не судимы , то это не ваша заслуга , а наша недоработка .
Ф.Э. Дзержинский

6-09-2011 19:21
закрытьВаше сообщение