На сайте с
2-07-2011

Вы когда-нибудь воровали?

Хотя бы в детстве? Сегодня в универсаме увидел как маленького мальчика лет 8-9 строго ругают продавщицы,за то что он ел дорогие конфеты в магазине не заплатив за них.Вспомнил вдруг себя .в шесть лет украл мороженое в ...том же самом универсаме.Наш универсам кстати самый первый универсам в СССР! И ещё помню кассеты воровал когда в из летнего лагеря в детстве в город убегали с пацанами .Они продавались прямо на улице кто помнит:) ещё мелкие деньги у родителей,которые тратил на жвачки,пока не получил да так,что с тех пор ничего не крал,разве один раз когда в охране подрабатывал цемент,строительные материалы,доски,стекловату вывезли с другом для его дачи за проставу:) признавайтесь,грешники:)

6-09-2011 13:39
На сайте с
23-05-2009

по молодости,тырил почти всё что плохо лежало,повзрослел често жить стараюсь.всех денег не заработать,что то придётся скомуниздить!

6-09-2011 19:48
На сайте с
26-07-2011

яблоки в колхозном саду ... даж солью в известное место получил......и здались мне тогда эти чертовы , кислые ранетки ...

6-09-2011 20:10
На сайте с
28-03-2010

) а я из отелей когда заграницей бываю ..обязательно что нибудь утаскиваю.....салфетки спички ручки)

6-09-2011 20:11
На сайте с
6-11-2010

Было дело. Крал все, что плохо лежит а что хорошо лежало, перекладывал похуже и тоже крал!!!

6-09-2011 20:16
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Конечно и не только, давно это было и не правда

6-09-2011 21:34
На сайте с
29-03-2011

Я в детстве такая хозяйственная была,раз года 4 мне было и залезли мы с пацанами на склад(им+-год как мне)и натырила я целый подол дверных ручек.Иду,такая гордая!не ребёнка же несу в подоле,а нужные в хозяйстве вещи.А по тем временам ещё и дефицитные))И вместо благодарности меня родители грозились в милицию сдать(((а ручки к дверям прикрутили всё равно
А сейчас на работе даж не ворую-и так что надо начальник даст Вот только в отелях удержаться не могу))последний раз даж тапочки забрала

6-09-2011 21:35
На сайте с
12-09-2006

Странный опрос на сайте , на котором доминирующие большинство употребляла наркотики

6-09-2011 22:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
В теме один флудерас,
Портит помоему всё..
Иди-ка попей лучше квас,
Нашелся тут видишь Басё   

можно поинтересоваться,чем же в теме про воровство тебе Басё не угодил?

7-09-2011 00:28
На сайте с
16-10-2008

никогда,гражданин начальник! Вы что,в самом деле? Я же бывший пионер!!!

7-09-2011 02:16
На сайте с
16-10-2008

2бугага
Мне так нравится ваш ава.. (Извините,за оффтоп)

7-09-2011 02:21
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Наш универсам кстати самый первый универсам в СССР!

коммунисты сами воровали, но и нам давали, а педросы не дают

7-09-2011 05:52
На сайте с
17-11-2007

Конечно.
В босоногом октябрятском детстве с подружками - мелки в *Детском мире*...........
Но так как магазины были государственные-то, получается, мы своровали не у граждан , а у государства........
Здесь моя совесть чиста - с тех пор у нас полстраны разворовали.......
И ничего-еще много чего осталось для будущих потомков!

7-09-2011 08:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И вообще, три судимости по этой статье мне враги подсуетили.....))))))))

Привет Славка!...

Цитата
 Странный опрос на сайте , на котором доминирующие большинство употребляла наркотики  

Какая то часть и сейчас употребляет...или не употребляет но живет воровством...
Не воровством так мошенничеством что по сути тоже самое...

Последний раз ...насколько помню...поднял сотовый барменши из-за бара
Мы голодные были а она шла долго! ...Наказал.
Мы ее реально утром злые ждали 40-45 минут и хотели просто поесть....Ну и пока ждал...все нашел...кассу не увидел в зеркала

Давно это было.

7-09-2011 08:39
На сайте с
8-07-2011

Один раз. Лет 7 назад это было. Пришла к подружке в гости. Сижу фотоальбомы смотрю. Натыкаюсь на наши школьные фотки. Любительские. Фоткалась компания из нескольких одноклассников. Ну что то типа, один день из жизни школы. Почти на каждой есть я. Фотк штук 30, и все суперские. Я даже не знала о их существовании. Не помню я тот день. Глаз у меня загорелся, Выпрашивала хотя бы 2 штучки на память.Бесполезно! Пришлось самой взять. Ну ОЧЕНЬ хотелось! Правда домой когда приехала,позвонила, призналась. Совесть замучила.

7-09-2011 09:34
На сайте с
6-07-2009

Цитата

О да.

Не грабил, а воровал.
И даже сейчас есть возможность. Но не буду.
Самый и веселый и постыдный был году в 98-99. Вернее сначала он был постыдным, а потом уже стал веселым воспоминанием.
Я хотел украсть водолазку из секонд-хэнда. Шлялись с друзьями возле метро. Денег нет. Зашли позырить. И мне понравилась водолазка. Жутко понравилась.
Народу вокруг не было. Вещей куча. Ну я взял ее и заусунул в рукав куртки.
А на выходе продавщица остановила. Она все это время за мной через большое зеркало наблюдала

7-09-2011 10:35
На сайте с
18-06-2009

А как же! регулярно ворую казённые деньги......... бесплатно езжу в транспорте - кайф просто иногда прикинуться дуро-зайцем Ну а с работы новые канц. товары домой стащить - сам бог велел!

7-09-2011 15:15
На сайте с
21-10-2010

А мне даж писать стыдно.....такой ржачь пробирает, как вспомню

Тугарин....водолазка из секондхенда....это прям смешно.....я сразу своё детство вспоминаю.....тож всё тащили, что плохо лежит

7-09-2011 15:50
На сайте с
28-02-2009

По молодости с парнями залезли на склад и спёрли 58 коробок хлопушек. В каждой коробке было 200штук. Поздно вечером под мостом их хлопали. Приехала полиция и нас отвезли в участок. Мы говорили, что нашли коробки под мостом. Из полиции нас родители разобрали по домам. На этом дело кончилось. Ах да, дело было летом.

7-09-2011 16:46
На сайте с
27-09-2010

Цитата

Было дело.....одевался...в..бутиках...пищалки снимал в раздевалке.....
Самое сложное было....шубу под майку одеть.....
А про продукты в магазинах.....я уж вообще молчу...
Да были времена....

7-09-2011 16:58
На сайте с
6-07-2009

ыыыыы, тож вспомнил
Как воровали на чужих огородах, ыыыыыы

У нас это называлось - козловать. Овощи, да фрукты. И клубнику.
Две истории помню.

Забрался друг на высокий забор и стоит на поперечной рейке ногами. А мы с низу его ноги к верхушке забора прижимаем руками, чтобы не упал. Вот он стоит, одной рукой футболку оттягивает, а второй яблоки с дерева рвет и в футболку кидает. Выбегает какой-то сосед по даче и на нас с криками. Мы конечно же бежать.
А товарищ, потерявший равновесие, вслед за нарванными яблоким ушлепался с забора на территорию дачи.

И еще. Друг поссорился с девушкой. И чтобы помириться ему понадобилось подарить ей цветы.
А где взять цветы в деревне ночью летом ? Прально. У кого-нить в огороде.
И вот он забрался в казалось бы спящий дом, сидит прям у окна дома, рвет цветы с грядки и букет составляет.
Тут открывается окно на распашку, оттуда высовывается дуло двухствольного ружья и спокойный голос из темноты:
- Привет...ну рассказывай... чего хотел ?
Друг:
- .......ммм......ыыыы......да вот, цветочков хотел у Вас купить.
Спокойный голос из темноты:
- Ну давай, покупай...

Товарищ отдал не только все деньги, но и сигареты с зажигалкой

7-09-2011 17:36
На сайте с
26-07-2011

2Garin я плакал )))))))))))))))))))))))))))) с подругой то он помирился ???

7-09-2011 18:04
На сайте с
30-09-2010

Лет 10 назад знакомый украл девушку, Подъехали на ночь глядя на *жигулях* к дому, позвали Алиюшку и рванули в район. Отец и братья девчонки, как *прочухали тему*, прыгнули в *Волгу* и вдогонку. На пол-дороге все-таки догнали-привезли шубу и сапоги девчушке)))), а то она как вышла на улицу в халате и тапочках, так в них же и оказалась в машине. И негодовала по большому счету только из-за одежды. Потом свадьба была)
Кстати это было 9 марта, а 8-го она мне плакалась в клубе, что хочет замуж, а Алик до сих пор не приглашает. Он-то в это время готовил план-захват .
До сих пор вспоминаем и балдеем.
Очень счастливая семья(тьфу3раза, тук3раза).

7-09-2011 21:25
На сайте с
6-07-2009

Цитата
2Garin я плакал )))))))))))))))))))))))))))) с подругой то он помирился ???  

Ты бы знал как мы в свое время плакали

А про них это уже другая история.

8-09-2011 00:32
На сайте с
2-07-2011

дело было темной летней ночью - залезли как-то в магазинский склад,крыша там была прогоревшая,мы ее ломиком проломили дырку и туда как в люк,ее как раз собирались латать и на полу в складе железные листы лежали.сперли щас уж не помню но что-то вроде около 30 блоков сигарет магна и стервы росыпью в пачках и еще всякой ерунды от индийскрго чая до соды. когда стали вылезать со всем этим призом,брат свалился с *козла*и прям на жестяные листы,грохоту было пепец я думал спалимся,на наше счастье рядом дискотека шла, музыка долбила,и пьяная молодежь гогатала на улице,через стенку все слышно было а нас нет или им было похер - на своей волне катались вот такой я грешник,но это было давно и не правда

8-09-2011 05:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 дело было темной летней ночью - 

Адреса...пароли...явки???

Может наводками поделимся?

8-09-2011 10:45
закрытьВаше сообщение