Вопрос на засыпку или просто размышления
Всем доброго вечера! Вчера общалась с одним человечком, давно с ним знакомы, знает всю мою историю и был сильно удивлен, что после всего я вышла замуж за плюсика и долго меня убеждал что я неправильно поступаю по отношению к своему здоровью
Вот представьте, вдруг вот прям завтра утром Вам сказали что этого заболевания НЕТ! Вы абсолютно здоровы. А у Вас уже друзей, знакомых с + достаточно, Вы привыкли жить с этой мыслью и смирились с этим. И есть парень(девушка) но у него(нее) плюс. Вы бы стали строить серьезные отношения с этим человеком дальше?! Или же сказали, Слава Богу меня пронесло и в игры с огнем больше не играю. Давай останемся друзьями! Вот Ваши действия?!
За ранее всем спасибо!
Вот представьте, вдруг вот прям завтра утром Вам сказали что этого заболевания НЕТ! Вы абсолютно здоровы. А у Вас уже друзей, знакомых с + достаточно, Вы привыкли жить с этой мыслью и смирились с этим. И есть парень(девушка) но у него(нее) плюс. Вы бы стали строить серьезные отношения с этим человеком дальше?! Или же сказали, Слава Богу меня пронесло и в игры с огнем больше не играю. Давай останемся друзьями! Вот Ваши действия?!
За ранее всем спасибо!
14-09-2011 19:51
Россия, Краснодар
Зависит от уровня привязаности
Если все серьезно то думать и наверно вместе.
Ну а так есть повод чтоб задуматся и разойтись
Возможно мой эгоизм бы сработал
14-09-2011 20:21