Анюта
Пользователь
Фиджи
Вопрос на засыпку или просто размышления
Всем доброго вечера! Вчера общалась с одним человечком, давно с ним знакомы, знает всю мою историю и был сильно удивлен, что после всего я вышла замуж за плюсика и долго меня убеждал что я неправильно поступаю по отношению к своему здоровью
Вот представьте, вдруг вот прям завтра утром Вам сказали что этого заболевания НЕТ! Вы абсолютно здоровы. А у Вас уже друзей, знакомых с + достаточно, Вы привыкли жить с этой мыслью и смирились с этим. И есть парень(девушка) но у него(нее) плюс. Вы бы стали строить серьезные отношения с этим человеком дальше?! Или же сказали, Слава Богу меня пронесло
и в игры с огнем больше не играю. Давай останемся друзьями! Вот Ваши действия?!
За ранее всем спасибо!

Вот представьте, вдруг вот прям завтра утром Вам сказали что этого заболевания НЕТ! Вы абсолютно здоровы. А у Вас уже друзей, знакомых с + достаточно, Вы привыкли жить с этой мыслью и смирились с этим. И есть парень(девушка) но у него(нее) плюс. Вы бы стали строить серьезные отношения с этим человеком дальше?! Или же сказали, Слава Богу меня пронесло
и в игры с огнем больше не играю. Давай останемся друзьями! Вот Ваши действия?!
За ранее всем спасибо!

14 сен. 2011 г. в 19:51
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
Маленького мафиозю еще не родилиНет, только готовимся) Получила квоту на ЭКО, а очередь аж на январь 2014 года, пока готовимся и здоровье поправляем)))
14 сен. 2011 г. в 20:29
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
НИКОГДА!!!!
сбежала бы.
дружила бы с кем дружу из вич+,но отношений с вич+ никогда бы не завела.
к черту любовь,хочу здоровье!!!!!!!
Да и вообще,если бы можно было выбирать-я бы лучше осталась навсегда девственницей,лишь бы не болеть
сбежала бы.
дружила бы с кем дружу из вич+,но отношений с вич+ никогда бы не завела.
к черту любовь,хочу здоровье!!!!!!!
Да и вообще,если бы можно было выбирать-я бы лучше осталась навсегда девственницей,лишь бы не болеть
14 сен. 2011 г. в 20:37
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата

если бы можно было выбирать-я бы лучше осталась навсегда девственницей

14 сен. 2011 г. в 20:41
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
я бы не стала
...
плюс плюсом, а в от я гепатитов еще как огня боюсь и сто раз перекрестилась, когда узнала об их отсутствии ...и сейчас я бы 100 раз подумала, прежде чем начать отношения с больным гепатитом ( ничего личного, ребят) и точно также и с +, окажись я здорова
...
плюс плюсом, а в от я гепатитов еще как огня боюсь и сто раз перекрестилась, когда узнала об их отсутствии ...и сейчас я бы 100 раз подумала, прежде чем начать отношения с больным гепатитом ( ничего личного, ребят) и точно также и с +, окажись я здорова

14 сен. 2011 г. в 20:42
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
если в начальной стадии то наверное бы ... сложный вопрос , ну жену бы свою точно не бросил , она же меня не бросила ! я бы поступил так же .

14 сен. 2011 г. в 20:44
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Честно говоря не знаю как бы поступил... Одно дело если бы... другое если бы реально наступила такая ситуация. В принципе все зависит от привязанности и чуств к этому человеку.
14 сен. 2011 г. в 20:46
МояСтраница
Пользователь
Украина, Одесская обл.
если соблюдать все правила гигиены,нет ничего страшного если в семье один +,а другой минус.
у меня муж минус и проблем не возникало
у меня муж минус и проблем не возникало
14 сен. 2011 г. в 21:00
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ни с плюсами ни с минусами я бы никогда отношения не стал бы строить .
Время избавляться от желаний.
Жизнь есть страдание,основа страданий- желания.
Любое желание это демон,избавление от страстей и желаний освобождает сознание и душу
Время избавляться от желаний.
Жизнь есть страдание,основа страданий- желания.
Любое желание это демон,избавление от страстей и желаний освобождает сознание и душу
14 сен. 2011 г. в 21:47
Ядовитый плющ
Пользователь
бармалей , ты чертовски прав ... но свой род без отношений не продолжить , я прав ???
вобще вопрос по теме мня ахренительно озадачил (имею ввиду хрен огородный)
вобще вопрос по теме мня ахренительно озадачил (имею ввиду хрен огородный)
14 сен. 2011 г. в 22:00
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
меня человек не бросил,я тоже этого не сделаю
14 сен. 2011 г. в 22:04
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Свой род это тоже инстинкты.
Кому надо ,кому нет, но прав ты не совсем - ПРОДОЛЖИТЬ МОЖНО И БЕЗ ОСОБЫХ ОТНОШЕНИЙ(достаточно порой минутных даже))),и некоторые мужики так и поступают:)
Кому надо ,кому нет, но прав ты не совсем - ПРОДОЛЖИТЬ МОЖНО И БЕЗ ОСОБЫХ ОТНОШЕНИЙ(достаточно порой минутных даже))),и некоторые мужики так и поступают:)
14 сен. 2011 г. в 22:11
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я вот даже бывает похожим на меня деткам с купчина шыколадки покупаю- а вдруг мой
14 сен. 2011 г. в 22:12
MaxMara
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Cогласна
остальное -всё пыль...
В принципе все зависит от привязанности и чуств к этому человеку.
Cогласна
остальное -всё пыль...
14 сен. 2011 г. в 22:23
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата

Но я тогда ни на минуту не сомневалась что делаю что-то неправильно, да и сейчас я счастливая, меня муж любит, ценит и уважает. У меня никогда не было ни с одним минусом таких отношений(третий брак) Но вот вчерашний разговор как- то запал в голову, почему я не выбрала здорового?! Почему меня опять тянет не туда?! Вот и решила узнать мнение других.

вобще вопрос по теме мня ахренительно озадачилВот и меня почему-то озадачил он

Но я тогда ни на минуту не сомневалась что делаю что-то неправильно, да и сейчас я счастливая, меня муж любит, ценит и уважает. У меня никогда не было ни с одним минусом таких отношений(третий брак) Но вот вчерашний разговор как- то запал в голову, почему я не выбрала здорового?! Почему меня опять тянет не туда?! Вот и решила узнать мнение других.

14 сен. 2011 г. в 22:27
Ядовитый плющ
Пользователь
может ты уже привыкла быть плюсом ???
14 сен. 2011 г. в 22:39
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
Год свыкалась с этим диагнозом и училась жить...
может ты уже привыкла быть плюсом ???
Год свыкалась с этим диагнозом и училась жить...
14 сен. 2011 г. в 23:06
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
так ты всё таки отрицательная или положительная?
Если любовь то никогда бы не бросила своего человечка.
Если любовь то никогда бы не бросила своего человечка.
14 сен. 2011 г. в 23:20
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
Мне интересны мнения пользователей, кто бы как и я несмотря ни на какие + и - строила отношения и не зацикливалась и не заморачивалась, или все таки расстались и остались друзьями(в лучшем случае)
Цитата
так ты всё таки отрицательная или положительная?Я отрицательная! Да и не обо мне разговор!
Мне интересны мнения пользователей, кто бы как и я несмотря ни на какие + и - строила отношения и не зацикливалась и не заморачивалась, или все таки расстались и остались друзьями(в лучшем случае)
Цитата
если соблюдать все правила гигиены,нет ничего страшного если в семье один +,а другой минус

14 сен. 2011 г. в 23:25
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
Вопрос щепитильный ! Если бы отношения были серьезные , то я бы не смог по двум причинам ,.... Первая - не бросил , бы любимого человека ..... вторая любовь к этому человеку .
14 сен. 2011 г. в 23:39
Трофим
Пользователь
Россия, Москва
Все наверно зависит от чувств... Меня лично жена (бывшая) поставила в курс о том что у нее + уже после брака. Расстроился но простил.
15 сен. 2011 г. в 01:44
Трофим
Пользователь
Россия, Москва
Все наверно зависит от чувств... Меня лично жена (бывшая) поставила в курс о том что у нее + уже после брака. Расстроился но простил, потому как была ЛЮБОВЬ! Теперь с + , и один ...
15 сен. 2011 г. в 01:48
Трофим
Пользователь
Россия, Москва
Все наверно зависит от чувств... Меня лично жена (бывшая) поставила в курс о том что у нее + уже после брака. Расстроился но простил, потому как была ЛЮБОВЬ! Теперь с + , и один ...
15 сен. 2011 г. в 01:49
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
Теперь с + , и один ...А теперь на минуточку представь, что нет этого плюса. Искали бы только среди здоровых себе партнершу для жизни или так же бы рассматривали плюсиков?! Мне это интересно знать! Понятное дело что когда есть любовь, то тут разум за пятки уходит.
15 сен. 2011 г. в 02:03
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Gunfighter, на что только женщины не идут ради печати в паспорте)))
15 сен. 2011 г. в 02:57

Зависит от уровня привязаности
Если все серьезно то думать и наверно вместе.
Ну а так есть повод чтоб задуматся и разойтись
Возможно мой эгоизм бы сработал