На сайте с
20-03-2009

Вопрос на засыпку или просто размышления

Всем доброго вечера! Вчера общалась с одним человечком, давно с ним знакомы, знает всю мою историю и был сильно удивлен, что после всего я вышла замуж за плюсика и долго меня убеждал что я неправильно поступаю по отношению к своему здоровью
Вот представьте, вдруг вот прям завтра утром Вам сказали что этого заболевания НЕТ! Вы абсолютно здоровы. А у Вас уже друзей, знакомых с + достаточно, Вы привыкли жить с этой мыслью и смирились с этим. И есть парень(девушка) но у него(нее) плюс. Вы бы стали строить серьезные отношения с этим человеком дальше?! Или же сказали, Слава Богу меня пронесло и в игры с огнем больше не играю. Давай останемся друзьями! Вот Ваши действия?!

За ранее всем спасибо!

14-09-2011 19:51
На сайте с
26-08-2011

Искал бы везде. И с плюсиками и без.

15-09-2011 03:07
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Любое желание это демон,избавление от страстей и желаний освобождает сознание и душу

все, бармалейка разочаровался в своих желаниях,залей тоску печаль, освободи сознание и душу и перейди уже к ОСОБЫМ ОТНОШЕНИЯМ(достаточно порой минутных даже),и некоторые мужики так и поступают:) аффтор сэнькью за флуд

15-09-2011 04:53
На сайте с
24-08-2010

Если бы была -, так конечно с милым хоть куда, на все бы пошла, а теперь просто с другой стороны смотрю, и знаю всю изнанку +, ни за что бы не пошла на это...за свое здоровье я не переживаю, но у кого есть дети тот поймет, как это мучительно долго ждать анализы, и когда твоего ребенка снимут с учета, и как у малыша берут кровь из вены...дети не должны расплачиватся за ошибки родителей, хотя это часто бывает!

15-09-2011 08:43
На сайте с
16-10-2009

Если бы я был здоровым то нестал бы жить с плюсом незачто нафиг нужно себе жизнь усложнять

15-09-2011 09:18
На сайте с
9-07-2011

лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным... к черту любовь..я б слинял...

15-09-2011 10:43
На сайте с
8-12-2009

Я против дискордантных пар. Жила с мужем 6 лет. Он отрицательный. Постоянно думала хоть бы не заразился. У меня от брака двое здоровых детей. Как правильно заметила Чунга-Чанга дети не должны расплачиваться за ошибки родителей. Эти месяца когда сдаешь анализы с ребёнком сравнимы с адом. С мужем развелись. Слава Богу он здоров до сих пор. Больше никогда не буду строить отношения с минус.
Любовь приходит и уходит...

15-09-2011 11:18
На сайте с
13-07-2009

К черту любовь,она сегодня есть,завтра она пройдет,здоровье дороже!!!!!!!

15-09-2011 13:56
На сайте с
1-09-2011

Полностью согласна: любовь приходит и уходит, а здоровье свое беречь надо!
Если бы я была здорова и отношения только начинались бы, то с плюсом строить не стала.
Но вот если бы узнала, что муж положительный, то осталась бы и поддержала.

15-09-2011 15:02
На сайте с
19-01-2011

Ну собственно так и было....Сама минус,но выбрала плюс(( Жалею ли? Да возможно,но не за сам выбор,а за то,что тут болит,там болит.. и т д.Слава богу ГЕПАТИТОВ ТОЖЕ НЕТ!Так же боюсь их,как и туба...Вот прям как черт ладана..И если б человек был в такой стадии,как спид+куча всего сопутствующего,наверное бы общалась,но не живя совместно!Дабы оградить себя и детей!

15-09-2011 15:24
На сайте с
4-09-2011

Цитата
  или так же бы рассматривали плюсиков?!

не было бы + я и сайт этот не знала бы., а по человеку не определишь кто он; + или -

15-09-2011 20:43
На сайте с
26-08-2010

Конечно строила бы отношения со здоровым человеком, потому что хотела бы здоровых детишек и жить долго и счастливо!
А с парнем (-) рассталась, хотя он очень хотел быть со мной, зная о моем статусе и недавно приезжал делать предложение, но я не в какую......не могу осознавать, что в любой момент он может заразиться...! Поэтому печать в паспорте не главное в жизни, хотя каждая девушка хочет за муж!

15-09-2011 21:36
На сайте с
30-08-2011

Все мы разные и непредсказуемые, я за себя ничего не могу сказать.
Любовь зла полюбишь и козла. Так в ВИЧ+ могла бы влюбиться. Но с моей стороны не допущу к себе ВИЧ-.

15-09-2011 21:57
На сайте с
9-08-2011

Цитата
А с парнем (-) рассталась, хотя он очень хотел быть со мной, зная о моем статусе и недавно приезжал делать предложение, но я не в какую.....  

Категорически не согласна, потому что у счастья    нет границ и и показателя абсолютного счастья с минусом или плюсом. Счастье-это особый дар и испытать его дано не каждому. Если и было предложение от души, то это не зависит от минуса или плюса. Думаю, что чувства другого надо ценить и беречь.))))

16-09-2011 00:22
На сайте с
7-05-2011

Цитата
долго меня убеждал что я не правильно поступаю по отношению к своему здоровью  
у вас закрались сомнения в правильности выбора? Странно почему это его так беспокоит ваше здоровье?Если вы свой выбор сделали ,то такие разговоры надо пресекать,к тому же это не уважительно по отношению к вашему супругу.

16-09-2011 09:14
На сайте с
20-03-2009

Цитата
у вас закрались сомнения в правильности выбора?  

НЕТ! Что Вы?! Я своего супруга ни на какие коврижки не променяю, он у меня самый лучший!
А задала я этот вопрос именно потому, что хочу узнать мнения народа, многие ли так же считают, как этот человек.?! Этот вопрос мне часто и тут задают)))
Увидела, поняла...

Я, если честно, порой просто сопоставляю свое прошлое и настоящее. Видимо не просто так я год мирилась с + и училась жить с ним, ходила на группы, общалась и узнавала об этом заболевании... Это наверное и была ступень для моего счастливого настоящего!

16-09-2011 11:54
закрытьВаше сообщение