Осень...
Вы часто встречаете людей, у которых явные сезонные обострения? Просто читаю некоторые темы и вижу, что люди не совсем адекватные их пишут. И как вы боретесь с осенней депрессией, если таковую в себе обнаружили?
14-09-2011 18:48
Это, скорей всего -постоянное состояние этого человекая тоже так считаю. А осень - просто нелепое оправдание своей же слабости, нервозности и прочих не очень приятных черт характера, причем оправдание для самого же себя...ведь это куда легче, чем собраться и начать смотреть вокруг с позитивным настроем или что-то поменять для себя к лучшему
а вы по себе адекватность не меряйте...
Я за всю свою жизнь ещё не встретил ни одного адекватного человека.Я даже не слышал о таких людях . Я серьезно.
Меня поражает одна особа здесь.А чего я такого сказал, за что меня убивать надобно
Вы часто встречаете людей, у которых явные сезонные обострения
Просто читаю некоторые темы и вижу, что люди не совсем адекватные их пишут. И как вы боретесь с осенней депрессией, если таковую в себе обнаружили?
VIK ,ты мудрый всегда,не только осенью.Я в бытность учебы в Академии Наук просто зачитывался твоими статьями в Комсомолки про китайскую керамику и балет.Ты всегда выбирал такие разные экзотические псевдонимы,но по твоему уникальному слогу я тебя всегда узнавал.Мне,конечно,лестно,что ты обо мне такого высокого мнения,но либо ты не тот журнал читал(судя по темам про минеты ),либо твоя интуиция плохая и ты меня с кем-то спутал.
А вот теперь мы вдвоем тут почти (!) на равных,не правда ли чудо?
Особенно в ПитереОсобенно в Питере?
А ленин классный,2гарин:) где нашел?
мне тоже понравилось,нарисовать бы самому,но я в красках еще тупей,чем в музыке,а в музыке туп безнадежно.Вот карандашом и тушью мог бы попробовать извратиться при наличии настроения и свободного времени
Вик, ты спецом такую картинищу залепил ?
Россия, Санкт-Петербург
Вот только зиму недолюбливаю, ненавижу эту замороженную воду на земле, на крыше,а то и на носу.
14-09-2011 19:24