На сайте с
19-01-2011

А у вас так бывает?

После непродолжительного ,но АДЕКВАТНОГО НА ВАШ ВЗГЛЯД общения,вам человек предлагает поглядеть на себя( для мужчины-это дама, а для дамы -это мужчина) Так вот,вы открываете фото и смотрите.А там человек ,скажем помягче,неряха,алкоголик,наркоман(ка) Ну внешне на ваш взгляд..Хотя в общении вполне нормально изъясняется с вами.
Вы с человеком будете далее общаться?Как вы себя поведете?

10-10-2011 19:32
На сайте с
18-03-2010

Я вот иду мусор высыпать, вижу бомж(иха) в мусорке копается, ты знаешь мне абсолютно неинтересно есть ли о чем с этим человеком поговорить, а у него вполне возможно есть высшее образование. Ну эт я с другой стороны взглянул

10-10-2011 19:47
На сайте с
29-03-2011

если не планирую более близких отношений-то нормально,хоть и удивлюсь про себя))

10-10-2011 19:50
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Я вот иду мусор высыпать, вижу бомж(иха) в мусорке копается, ты знаешь мне абсолютно неинтересно есть ли о чем с этим человеком поговорить, а у него вполне возможно есть высшее образование. Ну эт я с другой стороны взглянул 

Я про сайт пишу наш с вами.А не про реальные встречи.

10-10-2011 19:50
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Так вот,вы открываете фото и смотрите.А там человек ,скажем помягче,неряха,алкоголик,наркоман(ка)   

Шико, а вообще не верь глазам своим, мы же в интернете, а здесь зачастую выдают себя за того кто есть на самом деле. Неряха алкоголик и т.д. вероятнее всего все таки сделают одну приличную свою фотку и выложат ее.
Цитата
Я про сайт пишу наш с вами.А не про реальные встречи.

Очень интересно, а если тебя интересует исключительно общения и личные встречи не имеют места быть зачем вообще тогда смотреть фото?

10-10-2011 19:53
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Очень интересно, а если тебя интересует исключительно общения и личные встречи не имеют места быть зачем вообще тогда смотреть фото? 

Ну у многих фото закрыты, а как общаешься, потом открывают, а там мрак, ну это на мой взгляд.Не все,но есть..И как то желание общаться пропадает,даже по дружески.Вот и спрашиваю, у вас такое бывает, или я одна такая эстетка.

10-10-2011 19:59
На сайте с
29-03-2011

мне пофиг и фото даж не нужно,если общение не заинтересует.А вот если заинтересует)))а фото не понравится,я общение в другое русло перевожу,а то и сворачиваю))

10-10-2011 20:07
На сайте с
19-02-2011

Дело наверно даже не в эстетике....Просто не очень приятно ДАЖЕ общаться с человеком если внешне вам он ну очень неприятен (ну это только в тех случаях если он до сих пор ведет тот образ жизни, а он для вас совсем неприемлим). Я сверну общение, если даже изначально оно рассматривалось только как дружеское, если на фотографии на меня смотрит какое нибудь ужасное создание. Да простят меня все те, с кем я поступила. Извините! для меня даже друг должен выглядеть прилично

10-10-2011 20:20
На сайте с
20-09-2011

Ну если по дружески и реально интересный собеседник, то мне лилово как выглядит собеседник, это его право. Тем более, что через монитор запахи и прочая не передается. Если например и общаюсь, то я раз посмотрю на фото и все, продолжаю разговаривать. Привычки держать фото перед глазами не имею. Потому что бывает, что симпатичный(ая), а побеседовать не о чем. Пык-мык и разговор сворачивается. Даже и на фото смотреть не хочется.

10-10-2011 20:28
На сайте с
16-10-2009

мне тоже абсолютно по барабану как человек выглядит и как он одевается если мне с ним интересно болтать

10-10-2011 21:01
На сайте с
25-07-2011

Цитата
мне тоже абсолютно по барабану как человек выглядит и как он одевается если мне с ним интересно болтать  
иногда просто представляешь его одним, а он внешне другой... А так вообще без разницы в чём одет,а так же сколько морщин и килограммов

10-10-2011 21:18
На сайте с
23-07-2011

Фиолетово!!!!!!!!!!!!!!
если собеседник интересный

10-10-2011 21:21
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Общаюсь дальше и не более

А у меня почему то,сразу желание пропадает общаться,не знаю почему так.

10-10-2011 21:43
На сайте с
13-07-2009

Общаюсь дальше

10-10-2011 21:57
На сайте с
30-09-2010

Цитата

Нууу вот...

10-10-2011 22:02
На сайте с
16-10-2009

должен же быть интересен внутрений мир человека а не только внешность

10-10-2011 22:09
На сайте с
16-10-2009

Цитата
По их логике - Красивый мир - красивого , а страшный у .....   
ты думаеш у них есть логика))если человек думает что если некрасив значит неинтересер-это глупо

10-10-2011 22:35
На сайте с
19-01-2011

Вить, я не про страшных внешне писала, а про людей, у которых лицо запитое чтоль, ну видно,что человек пил, и много видать пил,может и наркотики имели место быть.Вид в целом неряшливый.Вот я о чем. А о красоте мужской я не говорю.

Цитата
Нууу вот...

Я тоже так говорю,когда вижу подобное фото собеседника.

Цитата
должен же быть интересен внутрений мир человека а не только внешность

Согласна.Но когда вижу фото.Не связываются у меня эти качества, с таким внешним видом,сразу кажется ,что человек врет и сочиняет,лишь бы было с кем пообщаться.

10-10-2011 22:36
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Но когда вижу фото.Не связываются у меня эти качества, с таким внешним видом,сразу кажется ,что человек врет и сочиняет ,лишь бы было с кем пообщаться. 

Если вы общаетесь по дружески, и интересно, то что там можно врать и сочинять? Например, рассказал он Вам анекдот, вы засмеялись, а как увидели фотку, то анекдот перестал казаться смешным? Просто Вы наверно общаетесь с прицелом

10-10-2011 22:51
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Ты не одна такая!!!!:)))Да первое на что я обращаю внимание это на обёртку(лицо, внешность), а потом начинаю изучать содержание!!!!Уж, извините, но так!!!

10-10-2011 23:01
На сайте с
8-01-2009

Не знаю какой у меня самого вид...наверное для когото и я неряха.....

Но я сам не закрываю фотографий и максимум что напишу в анкету с закрытыми фотографиями это ,,Привет!,, и то только в том случае если понравились мысли на форуме.

Чаще бывает наоборот...Бывало! ...Я практически не знакомлюсь уже на форуме и не общаюсь в личке, все общение в скайпе.
Так вот...Чаще было так что пишу девушке с приятной внешностью - Привет!...А через пару сообщений уже не о чем говорить!

Тема про общение.
Про общение с целью?...Дальнейшего развития отношений в реале?
Не буду я встречаться в реале с пропитой наркоманкой!!!!!!!!
И общаться никакого смысла нет
Что обсуждать?...Космические корабли бороздящие просторы Большого театра?

11-10-2011 07:51
На сайте с
1-04-2011

Разговор в виртуале про виртуал.Да пофиг,как кто выглядит!Был бы интересен собеседник.

11-10-2011 08:44
На сайте с
6-11-2009

Если с фото на меня будет смотреть одутловатая рожа,то прекращу общение..но сомневаюсь,что такое чудовище захочет запечатлеть себя в веках,да еще и будет заниматься рассылкой изображения своим собеседникам..
а вообще,согласна с Марусей:адекватный чел и выглядит адекватно.у меня осечек не было.
возможно все дело в правильной оценке адекватности))))))))))

11-10-2011 09:21
На сайте с
21-10-2010

и у неряшливых на первый взгляд людей, может быть светлая голова , острый ум и прекрасное чувство юмора....так что если мне интересно общаться....мне не важно как чел выглядит.....тем более что личную жизнь я устроила..., а дружить виртуально...можно и с полными и с худыми....и со страшными и со страшно красивыми--- мне-фиолетово!!!

11-10-2011 09:53
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Ты не одна такая!!!!:)))Да первое на что я обращаю внимание это на обёртку(лицо, внешность), а потом начинаю изучать содержание!!!!Уж, извините, но так!!!  
Ну наконец то, а то я уж подумала,что я одна такая,больная на голову))

11-10-2011 10:59
На сайте с
1-04-2010

Никого не хочу обидеть....но хочу внести небольшую ремарку..болезнь совсем не красит ,не всегда,но иногда человек неважно выглядит совсем не потому.что алкоголик или ведет асоциальный образ жизни.Худоба,нездоровый цвет лица,одутловатость и много еще неприятных нашему взору проблем могут быть последствием различных заболеваний.Не большой пример,у меня соседка совершенно не пьет,но по виду алкашка,отекшая вечно ,мешки под глазами,руки трясутся и иногда в прострации словно,а у нее тяжелейшая форма диабета и почечная недостаточность,недавно упала на улице так многие шли и говорили Вот пьянь.....ладно около дома это произошло.Не судите строго людей!

11-10-2011 11:01
закрытьВаше сообщение