hhhhhhhhh
Пользователь
Россия, Марий Эл
Старость - не радость?
Посещают меня все чаще мысли о том, что еще лет семь и полезут эти морщинки, появятся первые сединки. Я с горя пойду покупать крема и буду их втирать в надежде на чудо.
но чуда не произойдет. Ощущение того, что молодость как песок сквозь пальцы. А вам бы, друзья мои, не хотелось выпить до дна эликсир молодости? И как с годами меняется ваше отношение к облику по строну зеркала?
но чуда не произойдет. Ощущение того, что молодость как песок сквозь пальцы. А вам бы, друзья мои, не хотелось выпить до дна эликсир молодости? И как с годами меняется ваше отношение к облику по строну зеркала? 5 окт. 2011 г. в 10:41
hhhhhhhhh
Пользователь
Россия, Марий Эл
сужу на примере своей мамы, у нее первые морщины появились лет в 35, всегда превосходно выглядела до наступления климакса и тут из прекрасной женщины года за два перевоплощение, для нее это вылилось скажем так в депрессию. Женщина увядает на глазах, к сожалению....
5 окт. 2011 г. в 10:58
Шипучка
В бане
Панама
Мне мои годы на пользу идут))поздно расцвела,лет в 30 и продолжаю цвести и пахнуть))))себе нравлюсь,мужчинам нравлюсь..никаких волнений по поводу внешности не испытываю)))
5 окт. 2011 г. в 11:01
Алюня
Пользователь
Латвия,
климакс в 35? рановато,но и такое бывает...
обычно климакс в 45-55 где то,ну это вроде тоже связано генетически,у моих женьщин в раду поздний климакс у всех - 55 лет где то. надеюсь и у меня он будет поздний,значет до 50 буду пахнуть и цвести как Шипулёнок)))
дожить бы только
до климакса этого)))))
обычно климакс в 45-55 где то,ну это вроде тоже связано генетически,у моих женьщин в раду поздний климакс у всех - 55 лет где то. надеюсь и у меня он будет поздний,значет до 50 буду пахнуть и цвести как Шипулёнок)))
дожить бы только
до климакса этого)))))
5 окт. 2011 г. в 11:06
Шипучка
В бане
Панама
Да ладно вам..климакс..)))наша внешность,это то,о чем мы думаем(ну как то так)
моей маме мужчины частенько предложения делают,но она не хочет уже совместного быта с мужчиной(обленилась вконец)))))это я к тому,что в свои 60 лет свежа и весела,чертовка)))))))))))
моей маме мужчины частенько предложения делают,но она не хочет уже совместного быта с мужчиной(обленилась вконец)))))это я к тому,что в свои 60 лет свежа и весела,чертовка)))))))))))
5 окт. 2011 г. в 11:08
hhhhhhhhh
Пользователь
Россия, Марий Эл
я имела ввиду, что морщинки в 35, а климакс в 50 лет)
Насчет дожития тоже сеть сомнения
, но будем стараться
Насчет дожития тоже сеть сомнения
, но будем стараться
5 окт. 2011 г. в 11:10
Шипучка
В бане
Панама
Алюнька,тебе с твоим внутренним настроем старость вообще не грозит))
5 окт. 2011 г. в 11:13
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Если судить по маме,то можно не переживать,маме 64,морщин практически нет!!! Живу по принципу,в первую очередь надо нравится себе,и все окружающие поверят... Пока эликсира не треба))) Любовь творит чудеса

5 окт. 2011 г. в 11:14
Шипучка
В бане
Панама
Горбушка,у меня климакс в З1 был.не цитируй меня,сейчас удалю))))я к тому,что не всегда он имеет отношение к старению.не парься ты об этом))))а седину закрасим и вперед с песней)))))
5 окт. 2011 г. в 11:16
Алюня
Пользователь
Латвия,
девочки пусть всегда будет вот так,сколько бы нам не было от роду
5 окт. 2011 г. в 11:17
hhhhhhhhh
Пользователь
Россия, Марий Эл
А мужская половина за свою старость не переживает? Не боитесь ли вы потерять с годами крепость, мужественность и сексуальную силу?
5 окт. 2011 г. в 11:21
Anti Hero
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Спорт-Это сила,красота,здоровье!!Занимайтесь плаванием,беганием и прыганием
,и всё будет ок
,и всё будет ок
5 окт. 2011 г. в 12:16
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
сначало подумала что пишет женщина лет сорока,а у меня такое ощущение,что чем старше я становлюсь,тем превлекательней выгляжу.а до старости хоть бы дожить ,а там уже не очень важно со сколькими морщинами ты будешь внуков нянчить.и что за грустные мысли с утра,давайте не будем думать о плохом

5 окт. 2011 г. в 12:20
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Док успокаивает, что есть *золотые таблеточки* - поднимут неподъёмное
А морщины, лысина и седина - украшают нас, почти как шрамы
сексуальную силу?
Док успокаивает, что есть *золотые таблеточки* - поднимут неподъёмное
А морщины, лысина и седина - украшают нас, почти как шрамы

5 окт. 2011 г. в 12:20
hhhhhhhhh
Пользователь
Россия, Марий Эл
почему же лет сорока? по-моему вполне адекватно задаваться такими вопросами в 23 что бы в 40 жалеть о мыслях, которые были в 23

5 окт. 2011 г. в 12:54
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
да уж....
Любить себя надо и восхищаться собой-единственной и неповторимой, а не морщины разглядывать....
Какие морщины в 25 лет?
Любить себя надо и восхищаться собой-единственной и неповторимой, а не морщины разглядывать....
Какие морщины в 25 лет?
5 окт. 2011 г. в 12:56
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Точно!. В 30 выгляжу более чем
. А фигура вообще как у 17-летней девочки...
Цитата
А кремами, подходящими к своему возрасту пользуюсь давно и не жалею.
Цитата
Люблю себя
Как не погляжу в зеркало, думаю - увижу себя, а вижу всё время очаровательную богиню.
Спорт-Это сила,красота,здоровье!!Занимайтесь плаванием,беганием и прыганием
Точно!. В 30 выгляжу более чем
. А фигура вообще как у 17-летней девочки...
Цитата
покупать крема и буду их втирать в надежде на чудо.
А кремами, подходящими к своему возрасту пользуюсь давно и не жалею.
Цитата
И как с годами меняется ваше отношение к облику по строну зеркала?
Люблю себя
Как не погляжу в зеркало, думаю - увижу себя, а вижу всё время очаровательную богиню.
5 окт. 2011 г. в 13:02
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Тоже вообще не парюсь.Для своего возраста выгляжу отлично.
Но и не забываю пользоваться кремами,масками.Но и услуги парикмахерской конечно.И вообще в вашем возрасте уже пора следить за собой,а не сидеть охать,ахать.
Но и не забываю пользоваться кремами,масками.Но и услуги парикмахерской конечно.И вообще в вашем возрасте уже пора следить за собой,а не сидеть охать,ахать.
5 окт. 2011 г. в 13:57
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
украшают нас, почти как шрамыобывательские разговорчики, так,в основном,говорят те, у кого их нету, а те у кого они есть,желают от них поскорее избавится.
5 окт. 2011 г. в 14:12
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
В 18 думала: какие старухи в 25
в 25 думала: какие старухи в 40
в 40 думаю: какая же я молодая, умница, красавица
если бы в больницах не спрашивали полный возраст вообще бы не задумывалась сколько мне лет
С 30 лет вообще не крашусь, складки под глазами от рождения, а мужчины даже об столбы ударяются когда мимо прохожу

Главное твое внутреннее состояние и твои внутренние ощущения

Ну и любить себя любимую надо!!!

в 25 думала: какие старухи в 40
в 40 думаю: какая же я молодая, умница, красавица
если бы в больницах не спрашивали полный возраст вообще бы не задумывалась сколько мне лет
С 30 лет вообще не крашусь, складки под глазами от рождения, а мужчины даже об столбы ударяются когда мимо прохожу

Главное твое внутреннее состояние и твои внутренние ощущения

Ну и любить себя любимую надо!!!

5 окт. 2011 г. в 14:25
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Посещают меня все чаще мысли о том, что еще лет семь и полезут эти морщинки, появятся первые сединки. Я с горя пойду покупать крема и буду их втирать в надежде на чудо. но чуда не произойдет. Ощущение того, что молодость как песок сквозь пальцы. А вам бы, друзья мои, не хотелось выпить до дна эликсир молодости? И как с годами меняется ваше отношение к облику по строну зеркала?Блин,мне б дожить до этой самой старости.....А там хоть с морщинами, хоть без..мне без разницы.
5 окт. 2011 г. в 18:30
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Блин,мне б дожить до этой самой старости.....А там хоть с морщинами, хоть без..мне без разницы.я тоже иногда ловлю себя на этой мысли....а иногда посмотрю на старичков, и так сердце щимит - врядли до их возраста дотяну...и плевать на морщинки и прочую хренотень, если бы быть уверенной, что до 45 дотяну
5 окт. 2011 г. в 21:18
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Вот проблемы...да черт с этими морщинами ...хочу ЖИТЬ и долго!!!!!!хочу дожить до преклонных лет ,быть старушонкой с морщинами и всем ,что положено!

5 окт. 2011 г. в 21:40
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
та же фигня девчёнки,хотя б лет 12 ещё,или 15 шоб внуков увидеть и сына отучить
Вот проблемы...да черт с этими морщинами ...хочу ЖИТЬ и долго!!!!!!хочу дожить до преклонных лет ,быть старушонкой с морщинами и всем ,что положено!
та же фигня девчёнки,хотя б лет 12 ещё,или 15 шоб внуков увидеть и сына отучить

5 окт. 2011 г. в 21:58
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Мне как раз те самые лет через семь.
Смотрю на старые фото - такое впечатление, что не изменилась.
Морщины не вижу, угадываю.
Косметические процедуры и крема использую.
Сморщиться как куриная попка боюсь ужасно.
Эликсира не хочу, зачем мне гладкая кожа на старушечьем скрипящем скелете?
Смотрю на старые фото - такое впечатление, что не изменилась.
Морщины не вижу, угадываю.
Косметические процедуры и крема использую.
Сморщиться как куриная попка боюсь ужасно.
Эликсира не хочу, зачем мне гладкая кожа на старушечьем скрипящем скелете?
5 окт. 2011 г. в 22:10

просто первые морщинки на лице (обычно морщинки мимики ) появляются с 25 -30 лет,а бывает и в 20 уже видны морщинки мимики,и также бывает в 30 ничего невидно,всё зависит от генав,стресов,питания,ухода,окружающей среды.....