hhhhhhhhh
Пользователь
Россия, Марий Эл
Старость - не радость?
Посещают меня все чаще мысли о том, что еще лет семь и полезут эти морщинки, появятся первые сединки. Я с горя пойду покупать крема и буду их втирать в надежде на чудо.
но чуда не произойдет. Ощущение того, что молодость как песок сквозь пальцы. А вам бы, друзья мои, не хотелось выпить до дна эликсир молодости? И как с годами меняется ваше отношение к облику по строну зеркала?
но чуда не произойдет. Ощущение того, что молодость как песок сквозь пальцы. А вам бы, друзья мои, не хотелось выпить до дна эликсир молодости? И как с годами меняется ваше отношение к облику по строну зеркала? 5 окт. 2011 г. в 10:41
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
(В мою анкету не заглядывать!!))

Посещают меня все чаще мысли о том, что еще лет семь и полезут эти морщинки, появятся первые сединки.Как я с тобой согласен!!! Ещё лет семь и пойдут морщинки!!)))
(В мою анкету не заглядывать!!))

5 окт. 2011 г. в 23:28
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Блин,мне б дожить до этой самой старости.....А там хоть с морщинами, хоть без..мне без разницы.Куда с корабля денешься, конечно доживёшь и ещё всех нас переживёшь:)

5 окт. 2011 г. в 23:38
Алиска
Пользователь
Россия, Крым
Когда у меня в больнице спрашивают возраст,я теряюсь...в душе 16)))

5 окт. 2011 г. в 23:54
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
молодость не жизнь )) старость в Японии радость, там к ней больше почета и уважения, хотя я понимаю женщин которые беспокоятся за свой счет, для них это проблема первостепенной важности, а для многих единственный козырь )
Старость - не радость?
молодость не жизнь )) старость в Японии радость, там к ней больше почета и уважения, хотя я понимаю женщин которые беспокоятся за свой счет, для них это проблема первостепенной важности, а для многих единственный козырь )
6 окт. 2011 г. в 04:32

Правда в душе уже старик семидесятилетний.Нет,даже не по физическому,а по психологическому ощущению.
Не повзрослев сразу постарел и впал в маразм ,т.е. в старческое детство