vik
Пользователь
Бельгия
о пошлости и идиотизме
Интересно мнение форумчан:как Вы относитесь к пошлости и идиотизму на форуме вне зависимости от раздела,куда это вляпали?
В правилах об этом ничего нет.Для примера тема
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=40127&page=1
В правилах об этом ничего нет.Для примера тема
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=40127&page=1
18 окт. 2011 г. в 14:37
Шипучка
В бане
Панама
Если я начну высказываться,тема станет конфликтной,а мне хочется мира...))))
ОЙ!я опять написала это слово КОНФЛИКТ!!!!!неужели я троллю!!!???
по теме:то,что для тебя,Вик,пошлость и идиотизм,для меня весело и интересно.
как решать будем,кто из нас прав?
ОЙ!я опять написала это слово КОНФЛИКТ!!!!!неужели я троллю!!!???
по теме:то,что для тебя,Вик,пошлость и идиотизм,для меня весело и интересно.
как решать будем,кто из нас прав?
18 окт. 2011 г. в 15:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Понятие *КУЛЬТУРА* вам знакомо?Если в той теме все в пределах норм приличий,то вы прочитаете ее своим детям и ответите подробно на вопросы что и зачем делал дядя в ванной?
где ты видишь пошлость и идиотизм?
Цитата
Хотелось бы узнать,что подразумевается под пошлостью?
Цитата
Что вас так, уважаемый, возмутило то????
Цитата
то,что для тебя,Вик,пошлость и идиотизм,для меня весело и интересно.
Понятие *КУЛЬТУРА* вам знакомо?Если в той теме все в пределах норм приличий,то вы прочитаете ее своим детям и ответите подробно на вопросы что и зачем делал дядя в ванной?
18 окт. 2011 г. в 15:20
Nataha
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Я-за любой кипиш,кроме голодовки

18 окт. 2011 г. в 15:24
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
а что-то да))) так то похожи, такие же палевые
Цитата
в человеке все должно-быть прекрасно и пошлость и идиотизм (А.П.Чехов)
хотя соглашусь серьезных тем мало, все про лубовь да про лубовь - давайте поговорим о прекрасном лучше.....
фонарики нарики
а что-то да))) так то похожи, такие же палевые
Цитата
о пошлости и идиотизме
в человеке все должно-быть прекрасно и пошлость и идиотизм (А.П.Чехов)
хотя соглашусь серьезных тем мало, все про лубовь да про лубовь - давайте поговорим о прекрасном лучше.....
18 окт. 2011 г. в 15:26
Шипучка
В бане
Панама
Тихий ужас.если взрослые люди не занимаются сексом на глазах детей,значит секс-пошлятина и идиотизм.основной критерий-детские глаза.люди,я шас заплачу.
18 окт. 2011 г. в 15:28
Шипучка
В бане
Панама
Тихий ужас.если взрослые люди не занимаются сексом на глазах детей,значит секс-пошлятина и идиотизм.основной критерий-детские глаза.люди,я шас заплачу.
Шипучка
В бане
Панама
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
У меня ПОКА нет детей, но, поверь мне, они никогда не зайдут на подобный форум...........в принципе)))))))))))))) А здесь -все взрослые совершеннолетние люди............Так то.....вы не ответили на вопрос:если в той теме все в пределах норм приличий,то вы прочитаете ее своим детям и ответите подробно на вопросы что и зачем делал дядя в ванной?
18 окт. 2011 г. в 15:31
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Все хорошо, но вмеру
.
.
18 окт. 2011 г. в 15:32
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
как Вы относитесь к пошлости и идиотизму на форумеЭто просто отвратительно, и очень сильно возмутительно!!!

18 окт. 2011 г. в 15:33
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
то есть за пошлость и идиотизм?
может стоит обосновать, что в Вашем понимании эти два значения, и как вы их видите на сайте
Я-за любой кипиш,кроме голодовки
то есть за пошлость и идиотизм?
может стоит обосновать, что в Вашем понимании эти два значения, и как вы их видите на сайте
18 окт. 2011 г. в 15:34
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Я хорошо знаю это понятие поверь,я не какое то там быдло с подворотни.Повторюсь ещё раз, я тебе говорил,что считал,что с чуством юмора у тебя полный порядок.Так и относись к этому с юморомизвини,но юмора там я не заметил.На свете очень много идиотов,предлагаешь выложить сюда все их эксперименты с половыми органами?
Цитата
А ты своим -не позволяй заходить на подобные сайты..........И проблема будет решена)))))))здесь они бы могли получить очень много полезной информации,а для половых извращенцев существуют другие сайты.Постараюсь своих детей воспитывать так,чтобы у них не было желания там лазить
18 окт. 2011 г. в 15:34
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
не знал что великий нехочуха так зелено выглядит

18 окт. 2011 г. в 15:36
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мы так то не на сайте культуроманов,но и ничего сверхестественно пошло-идиотского в той теме нет
Цитата
ребенку не прочту, так как не сочту это нужным
потом,знаешь вик, сложнее объяснить ребенку,почему дядя ходит в пальто по улице без штанов и распахивает это самое пальто на глазах у детей
Цитата
ребенку не прочту, так как не сочту это нужным
потом,знаешь вик, сложнее объяснить ребенку,почему дядя ходит в пальто по улице без штанов и распахивает это самое пальто на глазах у детей
18 окт. 2011 г. в 15:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Тихий ужас.если взрослые люди не занимаются сексом на глазах детей,значит секс-пошлятина и идиотизм.основной критерий-детские глазавы станете заниматься сексом на глазах своих детей?Мне их жаль...
18 окт. 2011 г. в 15:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Мне не понятно одно:для чего собирать из интернета подобные вещи и запихивать сюда?
ребенку не прочту, так как не сочту это нужнымвидите ли,у некоторых товарищей отсутствует понятие и меры и приличий,так что не факт,что не появятся здесь фото дяденек и тетенек и без пальто,и без штанов....
Мне не понятно одно:для чего собирать из интернета подобные вещи и запихивать сюда?
18 окт. 2011 г. в 15:49
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Во -первых, почему эту тему я должна в принципе читать своему ребенку?????раз вы одобряете подобные темы и не видите в них ничего пошлого и идиотского,то разве могут возникнуть какие-то проблемы у восприятия этого ребенком?Ведь с ваших убеждений это юмор,это весело и развлекает.А раз с 14 лет,то все-таки существует какая-то грань между тем,что нужно вываливать на всеобщее обозрение,а что не нужно вываливать вообще?
Не пойму что -то... Во -вторых, если у моего, надеюсь, будущего ребенка возникнет вопрос по поводу отношений полов или самоудовлетворения себя, уж простите, вы создали такую тему, заостряя на этом внимание, а не я)))))) Так вот..........Я найду слова чтобы объяснить, что ничего в это нет постыдного и это -физиология, а не ПОШЛОСТЬ, как вы выражаетесь..........Конечно, это я буду объяснять , начиная с 14 лет., а не раньше......Еще есть вопросы? Я -вся внимание............
18 окт. 2011 г. в 15:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
меня заинтересовала формулировка данной темы, поэтому и заглянула в тему Алкателя..........
Содержание темы-дебильное, вообще НИ О ЧЕМ-ни о плохом, ни о хорошем......
Но зато я расширила (в очередной раз) свой кругозор и теперь знаю, как сленгово называется любимый напиток шпаны-яга
Я понимаю, что Флудильня для того и создана, чтобы флудить, резвиться и отдыхать душой от заумных тем и машинописных текстов, некоторых *особо умных* обитателей сайта...............
............
И для того, чтобы Болтать (болталка) .......
Но болтание чьими то гениталиями какого то непонятного персонажа вообще не возбуждает............
Кстати, о просмотрах тем.........
Интересно, а почему подобные темы (про ванну наполненную этой самой ягой) , хоть и являются популярными среди форумчан, все же В РАЗЫ уступают по популярности , например, теме Скальда (не помню названия-ну там, гду все выкладывали свои фото и знакомились) или например , теме ТуГарина - 10 фактов о вас???
Может культивирование пошлости и идиотизма все таки не есть хорошо?
И популярность можно приобрести другими методами?
Все орем о том, как мы все любим МПлюс - это наш Мир, это наша Семья, это наш Дом...........
Но домой не тащут барахло с помоек.........
А , наоборот-украшают, создают уют, комфорт , чистоту..................
Вы относитесь к пошлости и идиотизму на форуме вне зависимости от раздела,куда это вляпали?
меня заинтересовала формулировка данной темы, поэтому и заглянула в тему Алкателя..........
Содержание темы-дебильное, вообще НИ О ЧЕМ-ни о плохом, ни о хорошем......
Но зато я расширила (в очередной раз) свой кругозор и теперь знаю, как сленгово называется любимый напиток шпаны-яга
Я понимаю, что Флудильня для того и создана, чтобы флудить, резвиться и отдыхать душой от заумных тем и машинописных текстов, некоторых *особо умных* обитателей сайта...............
............
И для того, чтобы Болтать (болталка) .......
Но болтание чьими то гениталиями какого то непонятного персонажа вообще не возбуждает............
Кстати, о просмотрах тем.........
Интересно, а почему подобные темы (про ванну наполненную этой самой ягой) , хоть и являются популярными среди форумчан, все же В РАЗЫ уступают по популярности , например, теме Скальда (не помню названия-ну там, гду все выкладывали свои фото и знакомились) или например , теме ТуГарина - 10 фактов о вас???
Может культивирование пошлости и идиотизма все таки не есть хорошо?
И популярность можно приобрести другими методами?
Все орем о том, как мы все любим МПлюс - это наш Мир, это наша Семья, это наш Дом...........
Но домой не тащут барахло с помоек.........
А , наоборот-украшают, создают уют, комфорт , чистоту..................

18 окт. 2011 г. в 16:02
Шипучка
В бане
Панама
Вик,это же ты предлагаешь детей,как некий критерий для отделения пошлости.то есть всё то,что нельзя видеть ребенку-пошлость.так?
зато совсем крошечные детишки своими какашками играют,если мама не уследит)))предлагаете перенять эту увлекательную игру?детям же она нравится)))))
зато совсем крошечные детишки своими какашками играют,если мама не уследит)))предлагаете перенять эту увлекательную игру?детям же она нравится)))))
18 окт. 2011 г. в 16:06
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Значит шутки такого рода для автора темы-это идиотизм, а шутки про ганж-это КУЛЬТУРА. 

18 окт. 2011 г. в 16:07
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Скажу ещё одно по секрету - люди все разные,кому то пошло,а кому то смешно.скажу безо всякого секрета:давно уже писал,что понятие *КУЛЬТУРА* зависит от общепринятых норм.То,что ты выложил не выкладывается на всеобщее обозрение.Или видел подобные плакаты на улицах?
18 окт. 2011 г. в 16:08
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
да был несколько лет назад банер с рекламой по всему городу развешен *сосу за копейки* реклама пылесоса, вот это действительно вызвало общественный резонанс.....
а тут,тьфу, ни о чем,так мелкий плевок в приличную сторону
Или видел подобные плакаты на улицах?
да был несколько лет назад банер с рекламой по всему городу развешен *сосу за копейки* реклама пылесоса, вот это действительно вызвало общественный резонанс.....
а тут,тьфу, ни о чем,так мелкий плевок в приличную сторону
18 окт. 2011 г. в 16:18
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Предлагаю, выбрать конкретное число месяца, и объявить его днем Культуры и Вежливости !!!
18 окт. 2011 г. в 16:20
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата
Уже писал:разве это сайт для развешивания любой дряни,которая показалась кому-то веселой?
Вик,это же ты предлагаешь детей,как некий критерий для отделения пошлости.то есть всё то,что нельзя видеть ребенку-пошлость.так?не совсем,но это скажем один из критериев.
Цитата
зато совсем крошечные детишки своими какашками играют,если мама не уследит)))предлагаете перенять эту увлекательную игру?детям же она нравится)))))вот у некоторых мамы не уследили и игра какашками продолжается до самой старости.И человек искренне не понимает,почему его какашки коробят окружающих:ведь ему-то не пахнет,ему весело...
Цитата
Виктор, а причем здесь вобще дети то???? Если откровенно, что -то не замечала на нашем сайте детей несовершеннолетних...........Может я ошибаюсь??? Поправьте меня тогда....не факт,что они сюда не заходят в отсутствие родителей.Мир+ в поисковиках выкидывается на самом верху из-за посещаемости
Уже писал:разве это сайт для развешивания любой дряни,которая показалась кому-то веселой?
18 окт. 2011 г. в 16:20

Хотелось бы узнать,что подразумевается под пошлостью?
мимо идиотизма,если он прям совсем в твоем понимании идиотизм можно пройти мимо,
ведь у всех разное понятие по этому поводу, кто-то просто улыбнется на тему (приведенной выше ссылки) а кто-то начнет бухтеть, что загадили все-это из серии панааааехали тут панааставались
или идиотизм:вы тут все такие убогие, я королева,фонарики нарики украли,потом помогите я заразилась или нет переспав с нариком.....для меня лично последнее считается идиотизмом