На сайте с
9-04-2009

о пошлости и идиотизме

Интересно мнение форумчан:как Вы относитесь к пошлости и идиотизму на форуме вне зависимости от раздела,куда это вляпали?
В правилах об этом ничего нет.Для примера тема
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=40127&page=1

18-10-2011 14:37
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  как Вы относитесь к пошлости и идиотизму на форуме вне зависимости от раздела,куда это вляпали?

Хотелось бы узнать,что подразумевается под пошлостью?
мимо идиотизма,если он прям совсем в твоем понимании идиотизм можно пройти мимо,
ведь у всех разное понятие по этому поводу, кто-то просто улыбнется на тему (приведенной выше ссылки) а кто-то начнет бухтеть, что загадили все-это из серии панааааехали тут панааставались
или идиотизм:вы тут все такие убогие, я королева,фонарики нарики украли,потом помогите я заразилась или нет переспав с нариком.....для меня лично последнее считается идиотизмом

18-10-2011 15:12
На сайте с
6-11-2009

Если я начну высказываться,тема станет конфликтной,а мне хочется мира...))))
ОЙ!я опять написала это слово КОНФЛИКТ!!!!!неужели я троллю!!!???
по теме:то,что для тебя,Вик,пошлость и идиотизм,для меня весело и интересно.
как решать будем,кто из нас прав?

18-10-2011 15:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
где ты видишь пошлость и идиотизм?  

Цитата
Хотелось бы узнать,что подразумевается под пошлостью?

Цитата
Что вас так, уважаемый, возмутило то????   

Цитата
то,что для тебя,Вик,пошлость и идиотизм,для меня весело и интересно.

Понятие *КУЛЬТУРА* вам знакомо?Если в той теме все в пределах норм приличий,то вы прочитаете ее своим детям и ответите подробно на вопросы что и зачем делал дядя в ванной?

18-10-2011 15:20
На сайте с
9-11-2010

Я-за любой кипиш,кроме голодовки

18-10-2011 15:24
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 фонарики нарики 

а что-то да))) так то похожи, такие же палевые
Цитата
о пошлости и идиотизме  

в человеке все должно-быть прекрасно и пошлость и идиотизм (А.П.Чехов)
хотя соглашусь серьезных тем мало, все про лубовь да про лубовь - давайте поговорим о прекрасном лучше.....

18-10-2011 15:26
На сайте с
6-11-2009

Тихий ужас.если взрослые люди не занимаются сексом на глазах детей,значит секс-пошлятина и идиотизм.основной критерий-детские глаза.люди,я шас заплачу.

18-10-2011 15:28
На сайте с
6-11-2009

Тихий ужас.если взрослые люди не занимаются сексом на глазах детей,значит секс-пошлятина и идиотизм.основной критерий-детские глаза.люди,я шас заплачу.

На сайте с
6-11-2009

На сайте с
9-04-2009

Цитата
У меня ПОКА нет детей, но, поверь мне, они никогда не зайдут на подобный форум...........в принципе)))))))))))))) А здесь -все взрослые совершеннолетние люди............Так то.....  
вы не ответили на вопрос:если в той теме все в пределах норм приличий,то вы прочитаете ее своим детям и ответите подробно на вопросы что и зачем делал дядя в ванной?

18-10-2011 15:31
На сайте с
28-03-2011

Все хорошо, но вмеру .

18-10-2011 15:32
На сайте с
4-11-2009

Цитата
как Вы относитесь к пошлости и идиотизму на форуме  
Это просто отвратительно, и очень сильно возмутительно!!!

18-10-2011 15:33
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Я-за любой кипиш,кроме голодовки 

то есть за пошлость и идиотизм?
может стоит обосновать, что в Вашем понимании эти два значения, и как вы их видите на сайте

18-10-2011 15:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я хорошо знаю это понятие поверь,я не какое то там быдло с подворотни.Повторюсь ещё раз, я тебе говорил,что считал,что с чуством юмора у тебя полный порядок.Так и относись к этому с юмором 
извини,но юмора там я не заметил.На свете очень много идиотов,предлагаешь выложить сюда все их эксперименты с половыми органами?
Цитата
А ты своим -не позволяй заходить на подобные сайты..........И проблема будет решена)))))))
здесь они бы могли получить очень много полезной информации,а для половых извращенцев существуют другие сайты.Постараюсь своих детей воспитывать так,чтобы у них не было желания там лазить

18-10-2011 15:34
На сайте с
2-07-2011

не знал что великий нехочуха так зелено выглядит

18-10-2011 15:36
На сайте с
11-12-2009

мы так то не на сайте культуроманов,но и ничего сверхестественно пошло-идиотского в той теме нет
Цитата
 Понятие *КУЛЬТУРА* вам знакомо?Если в той теме все в пределах норм приличий,то вы прочитаете ее своим детям и ответите подробно на вопросы что и зачем делал дядя в ванной?

ребенку не прочту, так как не сочту это нужным
потом,знаешь вик, сложнее объяснить ребенку,почему дядя ходит в пальто по улице без штанов и распахивает это самое пальто на глазах у детей

18-10-2011 15:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Тихий ужас.если взрослые люди не занимаются сексом на глазах детей,значит секс-пошлятина и идиотизм.основной критерий-детские глаза 
вы станете заниматься сексом на глазах своих детей?Мне их жаль...

18-10-2011 15:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ребенку не прочту, так как не сочту это нужным
потом,знаешь вик, сложнее объяснить ребенку,почему дядя ходит в пальто по улице без штанов и распахивает это самое пальто на глазах у детей 
видите ли,у некоторых товарищей отсутствует понятие и меры и приличий,так что не факт,что не появятся здесь фото дяденек и тетенек и без пальто,и без штанов....
Мне не понятно одно:для чего собирать из интернета подобные вещи и запихивать сюда?

18-10-2011 15:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Во -первых, почему эту тему я должна в принципе читать своему ребенку?????
Не пойму что -то... Во -вторых, если у моего, надеюсь, будущего ребенка возникнет вопрос по поводу отношений полов или самоудовлетворения себя, уж простите, вы создали такую тему, заостряя на этом внимание, а не я)))))) Так вот..........Я найду слова чтобы объяснить, что ничего в это нет постыдного и это -физиология, а не ПОШЛОСТЬ, как вы выражаетесь..........Конечно, это я буду объяснять , начиная с 14 лет., а не раньше......Еще есть вопросы? Я -вся внимание............  
раз вы одобряете подобные темы и не видите в них ничего пошлого и идиотского,то разве могут возникнуть какие-то проблемы у восприятия этого ребенком?Ведь с ваших убеждений это юмор,это весело и развлекает.А раз с 14 лет,то все-таки существует какая-то грань между тем,что нужно вываливать на всеобщее обозрение,а что не нужно вываливать вообще?

18-10-2011 15:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вы относитесь к пошлости и идиотизму на форуме вне зависимости от раздела,куда это вляпали? 

меня заинтересовала формулировка данной темы, поэтому и заглянула в тему Алкателя..........
Содержание темы-дебильное, вообще НИ О ЧЕМ-ни о плохом, ни о хорошем......
Но зато я расширила (в очередной раз) свой кругозор и теперь знаю, как сленгово называется любимый напиток шпаны-яга
Я понимаю, что Флудильня для того и создана, чтобы флудить, резвиться и отдыхать душой от заумных тем и машинописных текстов, некоторых *особо умных* обитателей сайта............... ............
И для того, чтобы Болтать (болталка) .......
Но болтание чьими то гениталиями какого то непонятного персонажа вообще не возбуждает............

Кстати, о просмотрах тем.........
Интересно, а почему подобные темы (про ванну наполненную этой самой ягой) , хоть и являются популярными среди форумчан, все же В РАЗЫ уступают по популярности , например, теме Скальда (не помню названия-ну там, гду все выкладывали свои фото и знакомились) или например , теме ТуГарина - 10 фактов о вас???

Может культивирование пошлости и идиотизма все таки не есть хорошо?
И популярность можно приобрести другими методами?

Все орем о том, как мы все любим МПлюс - это наш Мир, это наша Семья, это наш Дом...........
Но домой не тащут барахло с помоек.........
А , наоборот-украшают, создают уют, комфорт , чистоту..................

18-10-2011 16:02
На сайте с
6-11-2009

Вик,это же ты предлагаешь детей,как некий критерий для отделения пошлости.то есть всё то,что нельзя видеть ребенку-пошлость.так?
зато совсем крошечные детишки своими какашками играют,если мама не уследит)))предлагаете перенять эту увлекательную игру?детям же она нравится)))))

18-10-2011 16:06
На сайте с
25-07-2011

Значит шутки такого рода для автора темы-это идиотизм, а шутки про ганж-это КУЛЬТУРА.

18-10-2011 16:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Скажу ещё одно по секрету - люди все разные,кому то пошло,а кому то смешно. 
скажу безо всякого секрета:давно уже писал,что понятие *КУЛЬТУРА* зависит от общепринятых норм.То,что ты выложил не выкладывается на всеобщее обозрение.Или видел подобные плакаты на улицах?

18-10-2011 16:08
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  Или видел подобные плакаты на улицах?

да был несколько лет назад банер с рекламой по всему городу развешен *сосу за копейки* реклама пылесоса, вот это действительно вызвало общественный резонанс.....
а тут,тьфу, ни о чем,так мелкий плевок в приличную сторону

18-10-2011 16:18
На сайте с
28-03-2011

Предлагаю, выбрать конкретное число месяца, и объявить его днем Культуры и Вежливости !!!

18-10-2011 16:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик,это же ты предлагаешь детей,как некий критерий для отделения пошлости.то есть всё то,что нельзя видеть ребенку-пошлость.так?  
не совсем,но это скажем один из критериев.
Цитата
зато совсем крошечные детишки своими какашками играют,если мама не уследит)))предлагаете перенять эту увлекательную игру?детям же она нравится))))) 
вот у некоторых мамы не уследили и игра какашками продолжается до самой старости.И человек искренне не понимает,почему его какашки коробят окружающих:ведь ему-то не пахнет,ему весело...
Цитата
 Виктор, а причем здесь вобще дети то???? Если откровенно, что -то не замечала на нашем сайте детей несовершеннолетних...........Может я ошибаюсь??? Поправьте меня тогда.... 
не факт,что они сюда не заходят в отсутствие родителей.Мир+ в поисковиках выкидывается на самом верху из-за посещаемости
Уже писал:разве это сайт для развешивания любой дряни,которая показалась кому-то веселой?

18-10-2011 16:20
закрытьВаше сообщение