Цитата Вы относитесь к пошлости и идиотизму на форуме вне зависимости от раздела,куда это вляпали?
меня заинтересовала формулировка данной темы, поэтому и заглянула в тему Алкателя..........
Содержание темы-дебильное, вообще НИ О ЧЕМ-ни о плохом, ни о хорошем......
Но зато я расширила (в очередной раз) свой кругозор и теперь знаю, как сленгово называется любимый напиток шпаны-яга
Я понимаю, что Флудильня для того и создана, чтобы флудить, резвиться и отдыхать душой от заумных тем и машинописных текстов, некоторых *особо умных* обитателей сайта............... ............
И для того, чтобы Болтать (болталка) .......
Но болтание чьими то гениталиями какого то непонятного персонажа вообще не возбуждает............
Кстати, о просмотрах тем.........
Интересно, а почему подобные темы (про ванну наполненную этой самой ягой) , хоть и являются популярными среди форумчан, все же В РАЗЫ уступают по популярности , например, теме Скальда (не помню названия-ну там, гду все выкладывали свои фото и знакомились) или например , теме ТуГарина - 10 фактов о вас???
Может культивирование пошлости и идиотизма все таки не есть хорошо?
И популярность можно приобрести другими методами?
Все орем о том, как мы все любим МПлюс - это наш Мир, это наша Семья, это наш Дом...........
Но домой не тащут барахло с помоек.........
А , наоборот-украшают, создают уют, комфорт , чистоту..................
Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы узнать,что подразумевается под пошлостью?
мимо идиотизма,если он прям совсем в твоем понимании идиотизм можно пройти мимо,
ведь у всех разное понятие по этому поводу, кто-то просто улыбнется на тему (приведенной выше ссылки) а кто-то начнет бухтеть, что загадили все-это из серии панааааехали тут панааставались
или идиотизм:вы тут все такие убогие, я королева,фонарики нарики украли,потом помогите я заразилась или нет переспав с нариком.....для меня лично последнее считается идиотизмом
18-10-2011 15:12