На сайте с
9-04-2009

о пошлости и идиотизме

Интересно мнение форумчан:как Вы относитесь к пошлости и идиотизму на форуме вне зависимости от раздела,куда это вляпали?
В правилах об этом ничего нет.Для примера тема
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=40127&page=1

18-10-2011 14:37
На сайте с
17-11-2007

Алкатель, у тебя обо мне сложилось немного неправильное мнение.
Я отнюдь не заумная дамочка *синий чулок*....
Я люблю и шутки, и хохмы и даже дружеский ржач....
Улыбнула ли тема? Честно? Нет...
Вызвала недоумение, для чего она она МПлюс....
В своём предыдущем посте,я уже написала,почему...
Наша планета и так загрязнена. А тот текст,что ты скопировал в свою тему-интеллектуальный мусор и хлам....
Насчёт популярности. Я имела в виду не твою личную популярность,а популярность тем, в т.ч. твоей.....

18-10-2011 16:25
На сайте с
29-03-2011

меня многие темы,скажем ,удивляют.Но я просто прохожу мимо них.А если автор повторяется и создаёт темы одной тематики(сорри за тавтологию))я не захожу ВО ВСЕ его темы.Вот и всё.Люди разные и пусть развлекаются согласно своему культурному уровню))

18-10-2011 16:34
На сайте с
31-10-2010

Анастасия  Цитата
 Но домой не тащут барахло с помоек.........
А , наоборот-украшают, создают уют, комфорт , чистоту.. 

Согласна с Виктором. Я и для себя считаю одним из критериев - именно детский взгляд. Мы становимся взрослыми и как-то сердце ожесточается, перестает быть чувствительным к различению плохого и хорошего... в детстве мы острее чувствуем стыд и угрызения совести))
Нам важно быть такими взрослыми, которые могут быть хорошим примером.
Кто-то мудрый сказал, что дети делают не то, что мы им говорим делать, а то, что мы сами делаем.
И еще, к сожалению, сейчас часто в шутливой форме вкидывается нам в мозги не совсем приличные понятия, которые прокручиваются в голове и уже становятся нормой (может не совсем четко выразилась, то простите)
В общем, ходим мы потом с этим мусором в голове и в сердце, а потом он неизбежно проявится и в нас. Грязь удержать тяжело. Это как бурьян - не сеешь, а он буяет. А над картохой или еще чем полезным и вкусным столько труда надо)))

18-10-2011 16:35
На сайте с
6-08-2011

Да в спорах рождается истинна это факт а по поводу данной темы мне уже стало неловко что я принял участие в рассуждениях по поводу поступка этого индивида с неординарным подходом к использованию данного напитка .........Но всё же я отнесся чс юмора к данному персонажу ........

18-10-2011 16:37
На сайте с
29-03-2011

вот поддержка Лилии вас,Вик,и потопит)))вряд ли кто поддержит её одиозные осуждения))))

18-10-2011 16:42
На сайте с
17-11-2007

Алисончик, дорогая....
Взгляды Лилии в её теологических темах и для меня не понятны, а зачастую и чужды....
Но в этой теме я с ней согласна полностью.....

18-10-2011 16:49
На сайте с
12-04-2011

Пошлость и идиотизм на форуме очень полезны.Развиваться без них невозможно.-тогда жизнь на форуме перестанет существовать.Это то же самое что истребить в лесу всех волков-тогда зайцев не станет.Уничтожив пошлятину и идиотизм пофилософствовать будет не о чем И вообще если пошлость и идиотизм существуют то это кому нибудь и для чего то нужно И вообще нам нужна пошлятина и идиотизм .чтобы говорящие об умном были бойцами!

18-10-2011 16:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
вот поддержка Лилии вас,Вик,и потопит)))вряд ли кто поддержит её одиозные осуждения))))  
а разве мы кого-то утопить пытаемся?Мне интересно мнение людей по этому поводу.Свое я высказал,чужие послушал,подожду,что остальные скажут.К сожалению нет возможности быть в интернете постоянно

18-10-2011 16:53
На сайте с
29-03-2011

Цитата
при чём тут культурный уровень??  

это утрирование

18-10-2011 16:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Просто мое личное мнение -либо это личная неприязнь автора темы -к автору темы), о коей идет речь)))) Либо это просто непопадание в чувство юмора Вика, вот и все...............А чувство юмора, повторюсь, у всех -разное)))))))))))))  
а что мне делить с alCATelем?Тема не о нем лично а *о пошлости и идиотизме*,который имеет место распространяться

18-10-2011 16:56
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Да при чем здесь это то вобще??????  

действительно детей зачем вписали,Всё смешали в одну кучу
по телевизору сутками показывают голых тёть и дядь и что? нужно просто смотреть за ребёнком, что бы не лез куда не надо
МОЖНО ПОДУМАТЬ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ НЕ .РОЧАТ

18-10-2011 17:02
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Интересно мнение форумчан:как Вы относитесь к пошлости и идиотизму на форуме вне зависимости от раздела,куда это вляпали?   

Если быть до конца честным, то моя оценка пошлости и идиотизма, в первую очередь, определяется моим отношением к автору.

18-10-2011 17:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
МОЖНО ПОДУМАТЬ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ НЕ .РОЧАТ  
не путайте теплое с мягким.Всему есть свое место.Мое мнение,что подобное на форуме не нужно:для этого есть сайты любителей подобных развлечений-там среди единомышленников будете как рыба в воде

18-10-2011 17:05
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Если быть до конца честным, то моя оценка пошлости и идиотизма, в первую очередь, определяется моим отношением к автору.   

а у меня взаимозависимо-я лично мало кого знаю

18-10-2011 17:10
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 есть сайты любителей подобных развлечений-там среди единомышленников будете как рыба в воде 

Думаю, что на таких сайтах- шутку подобной alCATelя даже бы не заметили...

18-10-2011 17:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик, я не знаю что уж там вам делить, конечно...................Но, пох, скажу, как есть................
Почему ты не создаешь тем, прости, Ванечка -Самара, когда создаются одна тема за другой не о чем -типа пожарь мне чебуреки, или кто меня хочет, налетайте?????? а????? Лично для меня это бОльшая пошлость, чем то, что сейчас выложил Саша...........И тошнит от пьяного такого базара автора темы пожарь чебуреки))))))))))))))))))) А к Саше ты почему то придрался...........Хотя никого, кроме тебя это и не возмутило, заметь)))))))))))   
когда он выложит что-то подобное,напишу там то же самое.Кстати,не мешает и вам в тех темах писать по ним свое мнение,возможно модераторы обратят внимание и сочтут что куча бреда ни о чем-все таки нарушение правил и это все почистится

18-10-2011 17:12
На сайте с
17-11-2007

Алкатель, в реале я пожалуй тоже в людях не ошибаюсь.
А здесь-вирт, обезличка.
У тебя может сложиться любое мнение обо мне или ещё о ком то.
Это твоё право. Кого то переубеждать и внушать,какая я душка - не вижу смысла....

Таня (Львёнок)- нет уж, уволь от твоих секретов интимного характера....
А вот насчёт обилия *чебуречных* тем-согласна с тобой....

А вообще тема не о теме Алкателя ,а о пошлости и идиотизме на сайте. А его тема была лишь как пример......

18-10-2011 17:26
На сайте с
2-07-2011

Цитата
ну когда же придут в тему правильные форумчане чтобы поддержать вика   

Я ЗДЕСЬ,ВИКА! ДЕРЖИСЬ!

18-10-2011 17:26
На сайте с
6-07-2009

Цитата
а у меня взаимозависимо-я лично мало кого знаю  

А когда я не знаю автора, давать свои оценки мне еще легче.

18-10-2011 17:35
На сайте с
25-07-2011

Кто не может терпеть маты даже когда они сокращены,
кто то не любит слишком откровенные темы секса,
а кто не переваривает темы наркотиков и алкоголя...
мы все разные...
ГЛАВНОЕ не перебарщивать...
Мораль всей басни такова.... Смотрите каждый за собой в каких темах вы сами перебарщивайте ...а потом уже за другими. (моё мнение)

18-10-2011 17:38
На сайте с
31-10-2010

Просто для справки, замечу, что тему по ссылке не просматривала (теперь понятно, что тема алКАТеля). Коментарий мой касался любой пошлости, которая развращает сердце любого, даже самого сильного, человека.
Считаю, что человек должен стараться наполнить свое сердце чем-то хорошим,
а гадости итак полно вокруг.
Но как правильно кто-то заметил, жизнь на этом сайте, как и на многих других, как и в желтой прессе, кипит благодаря соответствующим темам, увы.
Все зависит от каждого пользователя, чем он хочет делиться с другими, добрым или гадостью всякой)))
Не зря написано, что от избытка сердца говорят уста)))

18-10-2011 17:44
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 А к Саше ты почему то придрался. 

может просто последняя капля?

Цитата
  Вик где же твои тогда высокохудожественные темы?

и сам отвечаешь
Цитата
 а вот это уже не тебе решать 

а позиция
Цитата
Не нравится - ПРОХОДИ МИМО  

приведет к
Цитата
 Ванечка -Самара, когда создаются одна тема за другой не о чем -типа пожарь мне чебуреки, или кто меня хочет, налетайте??????  

18-10-2011 17:56
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 .Почему в данной предложенной ссылке так-это вопрос к составителям правил,соблюдении всех норм.По идее,такие темы должны модераторами удалятся 

Вы прошли по ссылке и увидели одни смайлы?
видимо Вы заходили из статуса гость
по другому у меня нет объяснений, или я просто не правильно поняла Ваш пост

18-10-2011 17:58
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Может я ошибаюсь??? 

ошибаешься. люди,не достигшие 18 на сайте есть.

Цитата
 Для меня лично это-второй дом............... 

неужели ты действительно ТАК   себя дома ведешь?

18-10-2011 18:01
На сайте с
29-03-2011

Цитата
:как Вы относитесь к пошлости и идиотизму на форуме вне зависимости от раздела,куда это вляпали?   

Цитата
Идиотизм неискореним:-)  

))))))

18-10-2011 18:13
закрытьВаше сообщение