Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вопрос больше к женщинам
Как вы действуете. Если вас подруга спрашивает. - Каков ваш парень?
С мужчинами понятно, каждый скажет - Да моя в высшей степени и тд.. или наоборот да ваааще такая г... в зависимости от много-го. Но не один не подумает, что его женщиной интересуются с определенной целью
Но наверное опять же все зависит от общения. В другом кругу просто не спросят подобное, в личное ведь лучше не лезть.
А у женщин как
С мужчинами понятно, каждый скажет - Да моя в высшей степени и тд.. или наоборот да ваааще такая г... в зависимости от много-го. Но не один не подумает, что его женщиной интересуются с определенной целью
Но наверное опять же все зависит от общения. В другом кругу просто не спросят подобное, в личное ведь лучше не лезть.
А у женщин как
9 окт. 2011 г. в 21:47
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Про что тема? Я что-то не чего не поняла.Смысл?
9 окт. 2011 г. в 22:25
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Меня хоть кто пусть спрашивает: каков он? Я всегда буду говорить, что он для меня самый-самый!
Потому что так и есть на самом деле. 
Потому что так и есть на самом деле. 
9 окт. 2011 г. в 22:31
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
такой большой мальчик и до сих пор не знаешь КАК.
9 окт. 2011 г. в 22:37
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Это в каком смысле? работы, секса, взаимоотношений?
Каков ваш парень?
Это в каком смысле? работы, секса, взаимоотношений?
9 окт. 2011 г. в 22:52
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
самый лучший.
только пока нет его.
только пока нет его.
9 окт. 2011 г. в 23:03
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а,мне кажется когда любишь,то на многое минусы просто закрываешь глаза...и когда кто-то спросит как он,так всегда ответ будет всё нормально,я его люблю,он для меня лучше всех..а,когда в отношениях не всё гладко,то смотрю в какое настроение попадёшь с таким вопросом можно выпалить,что хочешь,а можно махнуть просто рукой да ну его...
а честно,что женщины,что мужчины одинакова болтают)))

10 окт. 2011 г. в 00:22
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как стала замечать, мужчины иногда болтают больше женщин)))
как стала замечать, мужчины иногда болтают больше женщин)))
10 окт. 2011 г. в 02:02
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Если близкая подруга, скажу как есть (ну кому еще жаловаться, если не близкой подруге?) А для неблизких он самый лучший ессесно, пусть завидуют

10 окт. 2011 г. в 06:29
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне было интересно, делятся ли женщины между собой, сексуальными пристрастиями- возможностями своих мужчин.
10 окт. 2011 г. в 08:12
КираСтрекоза
Пользователь
В 52 -при жизни до.....
...а сейчас мы после

...а сейчас мы после

10 окт. 2011 г. в 13:29
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Для меня мой мужчина самый лучший,любимый и единственный
Цитата
Цитата
Мне было интересно, делятся ли женщины между собой, сексуальными пристрастиями- возможностями своих мужчин.Считаю,что это глубоко личное и никогда не рассказываю,хотя есть у меня подружка,которая любит рассказывать все в мельчайших подробностях

10 окт. 2011 г. в 13:47
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
хотя есть у меня подружка,которая любит рассказывать все в мельчайших подробностяхВот, я именно об этом.

10 окт. 2011 г. в 13:58
алиса
Пользователь
Когда живёшь с парнем,на девичьи посиделки мало времени остаётся,постоянно вдвоём таскаемся)))а девчёнки обычно встречаются когда с мужем или парнем поругались и тогда костерим вас конечно
но зато успокоенные потом домой возвращаемся)))
А если просто девишник-как-то не до вас нам))много чего и кого обсудить надо
и других парней тоже
но зато успокоенные потом домой возвращаемся)))
А если просто девишник-как-то не до вас нам))много чего и кого обсудить надо
и других парней тоже
10 окт. 2011 г. в 15:13
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И что вы интересно о парнях обсуждаете, зарплату или..
много чего и кого обсудить надо и других парней тоже
И что вы интересно о парнях обсуждаете, зарплату или..

10 окт. 2011 г. в 15:45
алиса
Пользователь
Жук ну ты чё))какую нафиг зарплату))симпатичную попу например,))походку,сексуален ли новый сотрудник,кто хотел бы с ним переспать ,а кто нет))и пр и пр.Всё почти вокруг секса вьётся))
а о чём говорят мужчины?))
10 окт. 2011 г. в 16:02
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
У женщин так же. Женщина - тоже человек. Была свидетелем как-то в кампании, как мужики перемывали одной девушке кости почище сплетниц на лавочке.
10 окт. 2011 г. в 16:07
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Диктофончик с собой, а мы потом тут и послушаем.
Цитата
Я раз так иду, две девочки лет 14 и 13 примерно.. Одна видимо другой объясняет, что-то, знающая типа. И меня как наглядный объект выбрала. Так они смотрели, с ног до головы меня оглядывая, чего-то обсуждали, часто на ушко друг- другу шептались, я даже засмущался.
Жук ну ты чё))какую нафиг зарплату))симпатичную попу например,))походку,сексуален ли новый сотрудник,кто хотел бы с ним переспать ,а кто нет))и пр и пр.Всё почти вокруг секса вьётся))
Диктофончик с собой, а мы потом тут и послушаем.
Цитата
Я раз так иду, две девочки лет 14 и 13 примерно.. Одна видимо другой объясняет, что-то, знающая типа. И меня как наглядный объект выбрала. Так они смотрели, с ног до головы меня оглядывая, чего-то обсуждали, часто на ушко друг- другу шептались, я даже засмущался.

10 окт. 2011 г. в 16:13
алиса
Пользователь
Цитата
так оно и есть))
У женщин так же. Женщина - тоже человек. Была свидетелем как-то в кампании, как мужики перемывали одной девушке кости почище сплетниц на лавочке.
так оно и есть))
10 окт. 2011 г. в 16:17
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
за себя скажу обсуждаем.например я соседкой частенько осуждаю такие темы как например есть у него что в штанах или нет,донес зарплату до дома или по дороге гле оставил,,поставить ему очередные рога или до следующих выходных оставить.и мне не фига не стыдно,потому что вы покруче нас нас любите обсуждать
10 окт. 2011 г. в 16:18
алиса
Пользователь
Цитата
а я то думаю-по какому поводу тема?)))
не парься
раз обратили на тя внимание-значит ты его достоин))радуйся
а я то думаю-по какому поводу тема?)))
не парься
раз обратили на тя внимание-значит ты его достоин))радуйся
10 окт. 2011 г. в 16:19
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Мне было интересно, делятся ли женщины между собой, сексуальными пристрастиями- возможностями своих мужчин.про любимого мужчину НИКОГДА, а так про уходящих и приходящих бывало!
10 окт. 2011 г. в 16:48
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну обсудить достоинства выступающие, мимо проходящей женщины это одно. А обсуждать выпуклости впадинки женщины с которой живешь это совсем другое.
Цитата
Могу конечно высказаться, но односложно без подробностей. Да и то, крайне редко, ибо считаю обсуждать женщину с которой была близость именно в этом аспекте, с другими мужчинами не достойно. И если в моем присутствии будут об этом говорить, если конечно не о профессионалке. То попробую замять или.... при не возможности, уйти..
за себя скажу обсуждаем.например я соседкой частенько осуждаю такие темы как например есть у него что в штанах или нет,донес зарплату до дома или по дороге гле оставил,,поставить ему очередные рога или до следующих выходных оставить.и мне не фига не стыдно,потому что вы покруче нас нас любите обсуждать
Ну обсудить достоинства выступающие, мимо проходящей женщины это одно. А обсуждать выпуклости впадинки женщины с которой живешь это совсем другое.
Цитата
Женщина - тоже человек. Была свидетелем как-то в кампании, как мужики перемывали одной девушке кости почище сплетниц на лавочке.
Могу конечно высказаться, но односложно без подробностей. Да и то, крайне редко, ибо считаю обсуждать женщину с которой была близость именно в этом аспекте, с другими мужчинами не достойно. И если в моем присутствии будут об этом говорить, если конечно не о профессионалке. То попробую замять или.... при не возможности, уйти..
10 окт. 2011 г. в 16:55
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Так же как и у Вас мужчин
А у женщин как
Так же как и у Вас мужчин

10 окт. 2011 г. в 16:56
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Хотим секса, а говорим о разговорах.)
Сублимация в чистом виде
Сублимация в чистом виде

10 окт. 2011 г. в 17:03

у всех по-разному: в зависимости от настоящности))) подруги)))