Как вы выходите из ситаации,когда в голове мысль о двух....
Запуталась,как клубок ниток.....а как распутаться не понимаю...Вроде влюбилась,да как-то человек очень быстро это чувство во мне убивать начал.Честно старалась..пыталась...боролась,чтоб всё нормализовалось,но в закрытую дверь стучаться было бесполезно....плюнула...Встретился другой,ну и по традиции...легких путей не ищу...из другого города.И тут то ли страсть,то ли влюбленность,то ли влечение,.....то ли всё вместе...коктейлем...виделись то пару раз по несколько дней,а мысли в голове были,только о следующей встречи...Хотя понимала,что всё несерьезно.что быстро успокоюсь,потому что расстояние,хоть и небольшое,но всё же...
И тут первый возникает с речами...всё понял...люблю...куплю..и полетим...и второй...что тянет....думаю мол о тебе,но надо с этим бороться....Вот я и задалась вопросом...играют они что ли со мной....играют на чувствах....ведь поневоле начинаешь,думать ,анализировать происходящие......не хрена не понимаю я....плюнуть и третьего найти что ли.....первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь....Наверное у многих такое случалось,некоторые скажут...фигня всё это...,но вот для меня это сейчас чуть ли не первая проблема
И тут первый возникает с речами...всё понял...люблю...куплю..и полетим...и второй...что тянет....думаю мол о тебе,но надо с этим бороться....Вот я и задалась вопросом...играют они что ли со мной....играют на чувствах....ведь поневоле начинаешь,думать ,анализировать происходящие......не хрена не понимаю я....плюнуть и третьего найти что ли.....первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь....Наверное у многих такое случалось,некоторые скажут...фигня всё это...,но вот для меня это сейчас чуть ли не первая проблема
7-10-2011 13:54
Россия, Тверь
7-10-2011 14:17