На сайте с
21-08-2011

А нужны ли серьезные темы?

Ведь если мы чем-то озадачиваемся. То интересно это обсудить может быть, только тому, кто к этому подошел.
Кто уже проходил.- Не интересно обсуждать то, что уже давно для себя решил. Можно вяло высказаться, но участвовать в обсуждении вряд ли.
Кто еще не дошел, не думал - Не поймет о чем речь, в лучшем случае выскажет свои достаточно сырые, не оформившиеся мысли. Если сумеет конечно
А кто-то и не собирался об этом, животрепещущем для автора, думать. Ну не надо ему.
И что мы получаем. Любая, для кого-то, серьезная тема. Поиски ответов на вопросы, адресована практически в никуда.
Если есть действительно серьезно интересующие вопросы, лучше обратиться к специалистам психологам, философам, к религиозной литературе. Но мы, почему-то склонны задавать эти вопросы таким же как сами, дилетантам. Хотим найти того кому в этот момент жизни интересно то же, что и нам. Конечно, нас кое что объединяет. Мы все прошли, кто-то в большей степени кто-то в меньшей, шок от диагноза. И наверное надеемся найти понимание у людей, хоть в чем-то на нас похожих, в данном случае ВИЧ+ ведь только в этом мы похожи.
Но как, как найти понимание?
Это же надо уметь выразить то, что в душе. А для этого, прежде всего нужна искренность. Мы ,в большинстве своем, не умеем сами с собо

29-09-2011 21:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 не умеем сами с собо 
вместо (Й) сами с собоЙЙЙ нажал мизинцем какую-то клавишу. и тема ушла на модерацию Смотрел с грустью... как исчезает моя не дописанная тема.
Вытер рукавом скупую мужскую слезу и подумал - А ...и так сойдет. Все равно уже не настроиться на продолжение.. а хотел на страницу развернуть, не меньше.

29-09-2011 21:31
На сайте с
23-11-2010

Конечно нужны серьезные темы и о личном наболевшем и о глобальном потрещать тоже не помешает. Я вот ради них (таких вот тем) сюда до сих пор хожу, как на работу. Но все реже и реже затрагивают что то такое, что хотелось бы обсудить серьезно, а не просто обстебать и забыть. Мало на сайте осталось авторов думающих, понимающих то, что они пишу, да и не каждому дано создавать серьезные темы.

29-09-2011 21:39
На сайте с
1-04-2010

Серьезные темы и Жук

29-09-2011 21:42
На сайте с
21-08-2011

Цитата
личном наболевшем и о глобальном потрещать тоже не помешает.  

Это почти всегда переходит в глумление. По тому, что автор скорее всего не готов принять то, что ему напишут. По тому, что где-то в подсознании уже знает ответ и ждет подтверждения, что бы укрепиться в мысли, а не посмотреть на это чужими глазами.

29-09-2011 21:47
На сайте с
9-04-2009

слишкам многа букав,а глазах рябьит...несерьезна как-та

29-09-2011 22:22
На сайте с
19-01-2011

Если что то наболело,то можно и поговорить.Кому не нравится,пусть идут молча мимо тем. Не хрен умничать и портить итак испорченное настроение)))

29-09-2011 22:25
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Не хрен умничать и портить итак испорченное настроение)))  

Мы почему-то любим умничать и наибольшее не удовольствие может вызвать именно заниженная оценка наших умственных способностей.

29-09-2011 22:40
На сайте с
28-02-2009

Если что то наболело,то можно и поговорить.Кому не нравится,пусть идут молча мимо тем.Не хрен умничать и портить итак испорченное настроение))) 

29-09-2011 22:49
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Кому не нравится,пусть идут молча мимо тем.Не хрен умничать и портить итак испорченное настроение)))

Если Вам не нравятся ответы в Ваших темах - не создавайте темы.
Если Вам в принципе не нравятся ответы - не читай те, которые именно не нравятся.
Делов-то.

Володя ты хочешь серьезных тем ?
Извините меня конечно, но кто о чем, а я о фекалиях. Как всегда. Тока боюсь ни от кого я ответа не услышу. Ибо дурак я.
Почему человек на своем огороде наступает в удобрение, а на чужом почему-то вляпывается в коровье гамно?
Ведь, если по сути разобраться - что на чужом, что на своем огороде к подошве прилипает одно и тоже.
Почему когда чужое, так сразу гамно, а как свое, так сразу удобрение?

Филосовствуй

30-09-2011 00:02
На сайте с
18-07-2011

Цитата
 слишкам многа букав,а глазах рябьит...несерьезна как-та  

ВИК, пплиз, клавуне охото менять было.... буков много, но чел правду сказал...................

30-09-2011 00:46
На сайте с
23-05-2011

Наши сомнения-это наши предатели.Они заставляют нас терять то,что возможно мы могли бы выиграть,если бы не боялись пробовать!

30-09-2011 05:08
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Кто еще не дошел, не думал - Не поймет о чем речь, в лучшем случае выскажет свои достаточно сырые, не оформившиеся мысли. Если сумеет конечно  
Мож отдельно раздел для новичков создать, пусть они доходят потихоньку сообща. А то тут очень злятся бывалые на сырость и неоформленность фраз Всем тяжело, но для нас тоже должно быть место, сайт-то общий

30-09-2011 09:51
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Мож отдельно раздел для новичков создать, пусть они доходят потихоньку сообща.  

Может лучше сайт отдельный с такими же разделами Пусть там репетируют первые полгода, а потом тестирование произвести. Кто жив остался - сюда запускать

30-09-2011 11:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Может лучше сайт отдельный с такими же разделами Пусть там репетируют первые полгода, а потом тестирование произвести. Кто жив остался - сюда запускать 

виртуальный симулятор сайта Мир+ или курс молодого бойца?

30-09-2011 11:19
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 виртуальный симулятор сайта Мир+ или курс молодого бойца? 

пойду туда прапорщиком

30-09-2011 11:35
На сайте с
28-02-2009

Ага, Вить, типа того Заслать туда несколько продвинутых пользователей и пусть учат как правильно в носу ковырять.

30-09-2011 11:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Пусть там репетируют первые полгода, а потом тестирование произвести. Кто жив остался - сюда запускать

Вот именно кто жив остался. Ведь многие имеет опыт общения в соцсетях на уровне медведПивед. и ВСЁ! А тут шок от диагноза и на форум. По тому и диагнозы на сайте *прохожий* *новичок* пользователь* Щоб не кусались шокированные буйные.
Цитата
Почему человек на своем огороде наступает в удобрение, а на чужом почему-то вляпывается в коровье гамно?   
По тому, что всяк кулик свое болото хвалит.
Цитата
Наши сомнения-это наши предатели.Они заставляют нас терять то,что возможно мы могли бы выиграть,если бы не боялись пробовать   

Не помню кто сказал - Только дурак верит, всему, умный во всем сомневается.
Цитата
 .Просто умные люди есть везде,и на этом сайте.Но большинство думает и рассуждает классово,как бы сливаясь со всей остальной серой массой.У них другие ценности,представления о жизни,другой лексикон,другое воспитание,кому-то образованности и грамотности не хватает и т.д.Поэтому им может быть непонятна та или иная тема некоторых грамотных,образованных людей,их терминология,доводы.Простой пример:некоторые не знают,чем вера отличается от надежды,зато они знают,что такое дерьмо и сено,например.Вот такими категориями мыслит большинство,они не задумываются даже о многих серьезных вещах(живут,радуются мещанским радостям и считают это нормальным),ими и управлять легче со стороны государства.Меньше грамотных,умных людей-тем легче процесс.А так,подчеркиваю,умные,адекватные,грамотные люди есть везде,но их мало(к сожалению). 

Слиться с массой, инстинкт выживания, самосохранение. Выделиться, абсолютно тот же инстинкт но с противоположной стороны.
Конечно мы мыслим разными категориями часто путаем определения, что - чем называет большинство просвещенных людей. придумываем свои названия, часто даем свои определения, а потом спорим , что мы имели в виду. И если человек радуется мещанским радостям, то это его личное дело. За волосы в духовность не затащишь. Грамотный человек, прежде всего, не будет единолично сопротивляться системе, в том числе государственной, ибо бесполезно и таким же управляемым становиться.
Цитата
vЛучше молчать и смеяться. Не лезть в форум. Тише едешь - дальше будешь. Я так решил.   
Напугали вас чем-то местные разборки?
Не обращайте внимания. В основном, все же добрые люди. А то что друк к другу как то со сторон может выглядеть особенно, не понятно. Ну так некоторые тут годами уже друг друга знают и иногда задевают друг другу старые раны - специально От скуки, примерно представляя себе, что за этим последует ведь было уже.

30-09-2011 11:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мы почему-то любим умничать и наибольшее не удовольствие может вызвать именно заниженная оценка наших умственных способностей.

Если хочешь научиться играть то играй с более сильным противником

А если не хочешь - ....кхы-кхы...как бы по деликатнее.....Не напрягайся и не трогай Клаву за места!

30-09-2011 11:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Иногда ведь не играть научиться хочешь, а просто выиграть, что бы получить удовольствие от СВОЕЙ ВУМНОСТИ..
И далеко не всегда игра с более сильным противником научит играть лучше. Возьмем бокс например... пока научишься, голова уже так отбита, что дальше и учится уже не хочется, да и бесполезно
И тут на форуме новичок может получить такой эмоциональный накаут что уже и не оправиться. И клаву будет трогать крайне редко..

30-09-2011 11:49
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Основы шахмат, 1883 год

Парадокс заключается в том, что фраза эта прозвучала в к/ф Револьвер.
Потратив килограммы времени я так и не нашел в интернете никаких основ шахмат. Т.е. нигде кроме фильма о них не упоминается.

Поэтому скорее всего это не что иное, как красивая выдумка Гая Риччи и Люка Бессона для фильма.
Хотя и очень актуальная.

Сумничал ?

30-09-2011 12:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Иногда ведь не играть научиться хочешь, а просто выиграть, что бы получить удовольствие от СВОЕЙ ВУМНОСТИ.. 

Иногда !!!!!
Слово интересное
Иногда!...люди не добегают до туалета
И что?
Это повод считать такое нормой?
Цитата
И далеко не всегда игра с более сильным противником научит играть лучше.  

Всегда!
ТЧК

Поверьте игровому на слово!
Цитата
Парадокс заключается в том, что фраза эта прозвучала в к/ф Револьвер.

Я в детстве в шахматы 3 взрослый делал
Попадалась где то ...в этюднике, в аннотации
Этюдник был от ...70 какого то года ...потерялся где то...
Тоже люблю этот фильм и его постулаты!

30-09-2011 12:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Иногда !!!!!
Слово интересное
Иногда!...люди не добегают до туалета
И что?
Это повод считать такое нормой?   

Я написал иногда. Потому что именно ИНОГДА мне интересно поиграть в шахматы с противником чуть слабее себе, в процессе игры размышляя о чем то. Очень я заметил стимулирует, но у каждого конечно свои стимуляторы.
Мы далеко не всегода играем для того, чтобы научиться играть лучше. Если Скальд утверждает что играют только для того, что бы научиться играть лучше. Нут так это взгляд игравого.
А почему вы думаете что все, играю именно для того, что бы научиться играть?
Как раз подавляющее большинство играет что бы играть, провести время, а не с целью выиграть.... научиться лучше играть, что бы потом выигрывать...

30-09-2011 12:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Если Скальд утверждает что играют только для того, что бы научиться играть   

Не передергивай мои слова.
Где это у меня ,,только для того что бы,,????

Не корректно как то....
Цитата
 Как раз подавляющее большинство играет что бы играть, провести время, а не с целью выиграть.... 

Не важно с какой целью люди садятся играть
Важно то, что научиться играть ЛУЧШЕ они смогут играя с более сильными игроками

А однажды наступает период когда таких вокруг не остается
И ищешь их...Это не про азартные или настольные игры
Это в более широком понятии уже...

А серьезные Темы нужны тем кто их заводит и тем кто в них участвует
Банально

30-09-2011 12:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Не передергивай мои слова.

Не корректно как то.... 

Я не передергиваю.
Цитата
Не важно с какой целью люди садятся играть
Важно то, что научиться играть ЛУЧШЕ они смогут играя с более сильными игроками   

А может для них не важно научиться ЛУЧШЕ играть они пришли провести время, а не соревнования утраивать. А ты возьмешься их обыгрывать, учить так сказать... в полной уверенности, что так и надо, что все именно за этим играют, как и ты в свое время...

30-09-2011 12:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Ну хорошо, ты не говоришь прямо, о том, что только для этого. Но ведь абсолютно не рассматриваешь другие аспекты, кроме своего любимого.

30-09-2011 13:02
закрытьВаше сообщение