На сайте с
18-03-2010

Я очень люблю детей о очень хотела бы дочу. Но есть проблема. Ты приедешь и мы поговорим. Хорошо?

Это ответ девушки у которой я спросил хочет ли она детей. По какой причне можно дать такой ответ? Мля я нервничаю, может совпадение? Какие еще могут быть проблемы с этим у девушки помимо ВИЧ? Точнее меня смущает как это сказано. Про мой ВИЧ она не знает, познакомились не тут

1-10-2011 16:33
На сайте с
23-09-2009

да может быть куча проблем,дапустим -
1. у меня было много абортов,я баюсь что несмагу забеременить,выносить,родить.
2. врачи говарят что мне надо делать оперецыю(по женски) и потом я смагу забеременить.
3. я три раза уже беременила и всегда были выкидыши,я баюсь беременить ещё.
ну это что первое на ум пришло))))

1-10-2011 17:14
На сайте с
18-03-2010

Цитата
да может быть куча проблем,дапустим -

Да я согласен что в принципе существует много проблем, но имея эту проблему можно ли говорить
Цитата
Я очень люблю детей о очень хотела бы дочу  

Значит надо полагать детей иметь возможность все таки есть

1-10-2011 17:22
На сайте с
11-12-2009

Иля, а что по твоему, если женщина не может по состоянию здоровья иметь детей-она автоматически не может их хотеть?
может быть такое,что со здоровьем все в порядке, а женщина не может забеременеть (такое тоже бывает, у меня есть такая приятельница, 10 лет в браке ни разу не беременела абортов никогда не делала,на 11 году забеременела и счас дочке 3 года)

1-10-2011 17:44
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Иля, а что по твоему, если женщина не может по состоянию здоровья иметь детей-она автоматически не может их хотеть?  

Ну почему же не может хотеть? Может. Но говорить об этом молодому человеку врядли станет если не может их иметь. И мне кажется что если просто не получается забеременеть, скрывать это, отлаживать на потом, не будет. Я конечно могу и ошибаться в ней по части этого, но мне кажется она бы сказала что просто не получается. Хотяяяяяя, скорее всего я выдаю так сказать желаемую проблему за действительную.

1-10-2011 17:58
На сайте с
18-03-2010

Блин, короч ну его гадать на кофейной гуще. Видно будет. Вы конеш извините, но тему я эту удалю. Однако имя таким отношениям бессмысленность

1-10-2011 18:01
закрытьВаше сообщение