Выдвигаю свою кондидатуру на должность сантехника!!!
Хочу сразу пояснить -- это анкета клон Zveroboy .(валялась без дела)Суть заключается вот в чём:На форуме (на мой взгляд)вылевается довольно таки много лишнего говна(называю вещи своими именами)Так как у нас есть и доктор и юрист (даже сваху хотели) почему бы (как в любом обществе) не завести и сантехника?Теперь про функции (как я себе это представляю)В перепалки собеседников,или обливание какашками ,предлагаю действовать такими же методами только ( смайликами с какашками и может короткими ,ёмкими афоризмами )Пример;Ляпнул чего не то ,оскорбил кого то -- получи свою кучку ,а кучки сделать три (большую ,поменьше ,и ещё меньше)так сказать каждому свою И если (человек адекватный) ,то задумается ,что был не прав!Предлагаю обсудить -- нужен нам сей персонаж? Если большинством голосов подтвердим,то если есть желающие на этот пост баллотироваться -- выдвигайте кандидатуры Если выберите Борщёва.А.Н, то обещаю справедливо оценивать ситуацию и каждый получит заслуженную какашку! Приступаем к обсуждению и голосованию!(флуд имеет место быть ,но и ответы ,пожалуйста по существу тоже)p.s Борщёв А.Н ,к Zveroboy-ю не имеет отношения -- это персонаж вымошленый !
4-10-2011 04:32
Бельгия
4-10-2011 08:18