На сайте с
18-11-2009

Выдвигаю свою кондидатуру на должность сантехника!!!

Хочу сразу пояснить -- это анкета клон Zveroboy .(валялась без дела)Суть заключается вот в чём:На форуме (на мой взгляд)вылевается довольно таки много лишнего говна(называю вещи своими именами)Так как у нас есть и доктор и юрист (даже сваху хотели) почему бы (как в любом обществе) не завести и сантехника?Теперь про функции (как я себе это представляю)В перепалки собеседников,или обливание какашками ,предлагаю действовать такими же методами только ( смайликами с какашками и может короткими ,ёмкими афоризмами )Пример;Ляпнул чего не то ,оскорбил кого то -- получи свою кучку ,а кучки сделать три (большую ,поменьше ,и ещё меньше)так сказать каждому свою И если (человек адекватный) ,то задумается ,что был не прав!Предлагаю обсудить -- нужен нам сей персонаж? Если большинством голосов подтвердим,то если есть желающие на этот пост баллотироваться -- выдвигайте кандидатуры Если выберите Борщёва.А.Н, то обещаю справедливо оценивать ситуацию и каждый получит заслуженную какашку! Приступаем к обсуждению и голосованию!(флуд имеет место быть ,но и ответы ,пожалуйста по существу тоже)p.s Борщёв А.Н ,к Zveroboy-ю не имеет отношения -- это персонаж вымошленый !

4-10-2011 04:32
На сайте с
9-04-2009

Избрать гр.Борщёва А.Н. смотрящим-разруливать ситуации?А провинившихся вантусом прочищать?Что ж идея хорошая

4-10-2011 08:18
На сайте с
10-12-2009

Цитата
 смайликами с какашками 

Главное, не задохнуться...

4-10-2011 08:32
На сайте с
1-04-2010

Ага а если сантехника враги переманят))))или забухает он..мы ж все здесь в г-не утонем))))))))))

4-10-2011 09:08
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Ага а если сантехника враги переманят))))или забухает он..мы ж все здесь в г-не утонем))))))))))

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! И ещё в конце месяца -- краткий отчёт !Кто и сколько какашек заработал!Что бы народ знал своих героев!p.s Пишу с этой анкеты ,так как Борщёв А.Н по статусу новичёк и сообщения долго проходят!(я уж и забыл как это не удобно! А вот и номинации!Цитата
Какашка “призрак”. Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.

Какашка “призрак 2″. Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.

Какашка “совершенство”. Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага – сама чистота, ну хоть нос вытирай.

Какашка “влажная”. Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.

Какашка “на бис”. Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.

Какашка “разваливающаяся”. С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.

Какашка “тряпочка цвета корицы”. Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.

Какашка “Дракула”. Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.

Какашка “сталактит”. Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти ляжками.

Какашка “сюрприз“. Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешь сдержаться и туалет подождет. Но что такое? Ты обделался!!!!!

Какашка “Санта Клаус”. Эта какашка таких невероятных размеров, что ты невольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получится пролезть в канализацию, после того как ты нажмешь на кнопку.

Какашка “Титаник”. Этот тот тип какашки, которая, хоть ты уделайся в попытках ее потопить, все равно останется на плаву.

Какашка “радуга”. В этой какашке как минимум семь разных цветов.

Какашка “предмет для гордости”. Ты так долго бьешься один на один с этой какашкой, что когда все же тебе удается выдавить ее из себя, то первым делом ты бежишь рассказать о своей битве кому-нибудь из друзей.

Какашка “диетическая”. В этом случае из тебя выходит столько дерьма, что ты разом теряешь килограмма три веса.

Какашка “ритуальная”. Всегда случается в один и тот же час и так каждый день год за годом. Вырабатывается устойчивая привычка: мне не заснуть, если я не облегчусь ровно в 22.30.

Какашка “рычащая”. Это какашка настолько велика, что вряд ли из тебя выйдет, пока ты не покряхтишь.

Какашка “прилипала”. Эта какашка остается на стенках унитаза, и воде никак не удается ее смыть. Приходится подталкивать ее маленьким кусочком бумаги.

Какашка “анонимная”. Такая появляется в унитазе совершенно таинственным образом.

Какие бы какашки у вас ни были, главное не злоупотреблять:

4-10-2011 11:29
На сайте с
9-01-2010

А вот и номинации какашек!

4-10-2011 11:44
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Ужас........Зверобой................Сижу -обедаю...........Меня чуть не стошнило(((((((( От твоей картинки((((((((((( Копец............

Это простой -- засор!Щас устроним!

4-10-2011 12:04
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Теперь про функции (как я себе это представляю)В перепалки собеседников,или обливание какашками ,предлагаю действовать такими же методами только ( смайликами с какашками и может короткими ,ёмкими афоризмами )Пример;Ляпнул чего не то ,оскорбил кого то -- получи свою кучку ,а кучки сделать три (большую ,поменьше ,и ещё меньше)так сказать каждому свою И если (человек адекватный) ,то задумается ,что был не прав!Предлагаю обсудить -- нужен нам сей персонаж?  

Имею резко отрицательное мнение на сей счет
Хоть флуд, хоть не флуд.
Кинув кому-то в лицо маленькую какашку, всегда рискуещь получить обратно ушат.

4-10-2011 12:24
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Имею резко отрицательное мнение на сей счет
Хоть флуд, хоть не флуд.
Кинув кому-то в лицо маленькую какашку, всегда рискуещь получить обратно ушат.

Паша,суть в том ,что бы не раздувать конфликт дальше а наобарот ,таким шуточным образом устранить или примерить собеседников!Ты же сам знаешь (когда тебя кто то заденет -- начинаеш перепалку и порой трудно остановится ,не которые не умеют вообще,стараются оставить последнее слово за собой!А представь ситуацию когда пользователь (срёться) с новичком -- когда у последнего, сообщения выходят гораздо позже ,так пользователь просто может за бомбить сообщениями и новичку не остаётся как уполсти с кислой миной!Но это твоё мнение и оно так же имеет место быть!

4-10-2011 12:40
На сайте с
12-04-2011

4-10-2011 12:53
На сайте с
9-01-2010

Андрей Кель,к стати читал ваш вчерашний диалог с девчонками ,ты там был Молодцом !Один пёр против четверых!А вот если бы к примеру на этапе зарождения баталий кинуть по какашки -- это могло бы остановить дальнейший диалог!

4-10-2011 13:19
На сайте с
30-09-2010

Идея отличная, но какашки-это перебор. Открываешь форум, а там в теме вместо аваторов и ников-кучи. Поди разберись под какой твой друг, брат, жена или муж))

4-10-2011 13:37
На сайте с
1-04-2010

Уж чего чего а говна он покидал вчера предостаточно вы Борщев поучится можете

4-10-2011 14:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Андрей Кель,к стати читал ваш вчерашний диалог с девчонками ,ты там был Молодцом !Один пёр против четверых  

РЖАКА )))))
Один аж на четверых))) Правда девчонок)))
Эх, Зверобоюшка..........
А я то думала, что ты фанат девочек......
а ты оказывается не наш....................
Моему горю нет предела

4-10-2011 14:09
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  Идея отличная, но какашки-это перебор.

а я за то чтобы вообще слово г.....но запретить тем более изображения с ним, как-то это не гигиенично и мухи могут проснуться налетят, потом придется Иле мухобойник заказывать, нее я категорически против, но сантехник нужен

4-10-2011 14:16
На сайте с
17-11-2007

Нет такой профессии *сантехник*..............
Мы люди культурные, поэтому - будем называть специалиста Монтажником внутренних санитарно-технических систем и оборудования...........................

4-10-2011 14:32
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Паша,суть в том ,что бы не раздувать конфликт дальше а наобарот ,таким шуточным образом устранить или примерить собеседников!Ты же сам знаешь (когда тебя кто то заденет -- начинаеш перепалку и порой трудно остановится ,не которые не умеют вообще,стараются оставить последнее слово за собой!А представь ситуацию когда пользователь (срёться) с новичком -- когда у последнего, сообщения выходят гораздо позже ,так пользователь просто может за бомбить сообщениями и новичку не остаётся как уполсти с кислой миной!Но это твоё мнение и оно так же имеет место быть! 

Возможно у меня извращенное чувство юмора, но я точно не буду смеяться, если ругаясь с кем-то одним, остальные мне начнут подкидывать еще и какие-то какашки. Само по себе слово какашка на моем лице улыбку давно уже не вызывает. Ибо кусочек гавна. Поэтому достанется всем. Хоть по делу, хоть нет.
А если это будет один ОперУпалНамоченный - то будет он у всех называться не сантехником, а Говнометом.

4-10-2011 14:56
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  вот если бы к примеру на этапе зарождения баталий кинуть по какашки -- это могло бы остановить дальнейший диалог 

а может и не остановить, тогда вообще начнется какая то какашечная вакханалия и все окажутся по уши в дерьме тут будет в пору унитазы и писуары раздавать

4-10-2011 15:14
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 А я то думала, что ты фанат девочек......а ты оказывается не наш.... 
Я Фонат,точнее поклонник ,но и мужская солидарность тоже есть! Все на одного ,как то не Айс!Хорошо !Можно не какашками (возможно я погорячился),а букетиками цветов (девочкам) и кружку пива парням в общем суть таже -- примерение!Цитата
Монтажником внутренних санитарно-технических систем и оборудования...........................
Да ,это звучит гордо! Кстати -- 2 разряд имеется в трудовой!

4-10-2011 15:26
На сайте с
8-01-2009

Первая ветка.
1 Исключить себя из любой смысловой цепи включающей в себя тролля
( если нет ничего личного ,из реала)
2.Большинству форумчан принять к сведению, что есть некая категория Пользователей УМЕЮЩИХ не обращать ни малейшего внимания на тролля и продолжать общаться как ни в чем ни бывало делая вид что коментов провокационного рода в Теме нет и просто ждут Модера
3.Относится к обсуждению как как к беседе, а не драке за место на спасательной шлюпке
Вторая ветка
1.Если есть желание хлопнуть дверью и уйти с форума то это прокатывает один раз
На второй уже смешно
2 Я против любых форм копро на сайте.И не потому что я такой ,мля, весь правильный, а потому что ГДЕ ЖИВУТ , ТАМ НЕ СЕРУТ!
А если сайт - как большой дом то вот так и отношусь к нему и к его обитателям!
Арестантское воспитание к чистоте речи и общению весьма пользительно.

Прямая обязанность следить за Форумом возложена на Модераторов и не вижу смысла в дублировании их функций

5-10-2011 11:08
На сайте с
9-01-2010

Скальд,ты всё верно излагаешь! Только это всего лишь пункты ,на которые ,некоторые плевать хотели !Это видно в темах! Цитата
 Прямая обязанность следить за Форумом возложена на Модераторов и не вижу смысла в дублировании их функций 
Хочеться сказать ,но я лучше промолчу так как если начну говорить -- это нарушит правила!p.s На счёт этой темы ,я уже понял ,что безполезно кого то разнимать -- пусть тонут в своих удобрениях !Так что был не прав создавая её (осознал это позже),жаль не могу её снести !

5-10-2011 13:39
закрытьВаше сообщение