Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
как понять,что мужчине ты не нужна?
Очень часто девоньки в период отношений многого не замечают.
Какие тревожные знаки или мужские привычки могут показать,что мужчина в вашей жизни ненадолго?
Какие тревожные знаки или мужские привычки могут показать,что мужчина в вашей жизни ненадолго?
27 июл. 2011 г. в 14:00
Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата короче первая примета: - ты + он -. вторая примета : - он моложе тебя.
27 июл. 2011 г. в 14:36
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Ну уж загнулЦитата
А по теме:
- Не интересуется твоей жизнью
- Не звонит и не спрашивает, ну например как дела.
- Когда ты предлагаешь сходить куда нибудь или просто встретиться, ему постоянно некогда (дела)
А когда саму хочется секса, то тут как тут
он моложе тебя.У меня мама на 8 лет старше отчима, живут уже 28 лет вместе
А по теме:
- Не интересуется твоей жизнью
- Не звонит и не спрашивает, ну например как дела.
- Когда ты предлагаешь сходить куда нибудь или просто встретиться, ему постоянно некогда (дела)
А когда саму хочется секса, то тут как тут

27 июл. 2011 г. в 15:46
Герда
Пользователь
Цитата
какой тонкий намек..
Цитата
просто у меня такая ситуация
короче первая примета: - ты + он -. вторая примета : - он моложе тебя.
какой тонкий намек..
Цитата
Ну уж загнул
просто у меня такая ситуация
27 июл. 2011 г. в 15:46
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Ему не интересны твои проблемы и радости и не интересно все, что с тобой связано, пока интересует секс, он с тобой, как только пресытится, ищи ветра в поле
27 июл. 2011 г. в 17:33
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И шкаф проверь
как только пресытится, ищи ветра в поле
И шкаф проверь

27 июл. 2011 г. в 17:57
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
читай по глазам в них правда...вы, как и мы .. уходим не обернувшись , просто долго молчим уже не интересно скучно, в остальном согласен не интересуешься жизнью и т. д. по барабану где ты и что с тобой, избегаешь встречь ... просто все отношения начинают напрегать ... так же как и у вас. все.. спроси себя...
27 июл. 2011 г. в 18:27
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
проверка шкафа - первая заповедь в таком деле
И шкаф проверь
проверка шкафа - первая заповедь в таком деле

27 июл. 2011 г. в 18:29
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Когда ему плевать на твои проблемы и интересы.Сам вроде слушает и много говорит,но действий никаких нет.И деньги на теья не тратит,или скупится.Поэтому мы ,женщины,и любим нежадных женихов))))Деньги это как маркер

27 июл. 2011 г. в 18:35
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Цитата
И шкаф проверьа в шкафу бабай
Цитата
Какие тревожные знаки или мужские привычки могут показать,что мужчина в вашей жизни ненадолго?странный какой-то вопрос,как-будто хош удержать скользкую рыбу, насильно мил не будешь(стар.русск.погов-ка)

27 июл. 2011 г. в 18:53
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Да по мойму всё ясно как божий день.Интуиция,одного взгляда хватает,чтоб понять----Побежали.
А если серьёзно то попадаются такие *виды*,что и не нужна,но будут до последнего держаться и делать вид,что всё как прежде.Как-бы на всякий случай.
Эти мужчины в первую очередь себя не уважают!
А если серьёзно то попадаются такие *виды*,что и не нужна,но будут до последнего держаться и делать вид,что всё как прежде.Как-бы на всякий случай.
Эти мужчины в первую очередь себя не уважают!
27 июл. 2011 г. в 19:06
Поликарп
Новичок
Россия, Тула
Если начал приходить на свидание поддатым,да ещё с бутылкой пива,то всё,пиши пропало.
А ещё знаеш,могут быть такие предложения,типо пойдём вон туда,на лавочки,там с пацанами пивка попьёмЭто конечно не плохо,отдохнуть в компании,но на серьёзные отношения мне кажется это не тянет.
А ещё знаеш,могут быть такие предложения,типо пойдём вон туда,на лавочки,там с пацанами пивка попьёмЭто конечно не плохо,отдохнуть в компании,но на серьёзные отношения мне кажется это не тянет.
27 июл. 2011 г. в 23:05
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Интересно, что у женщин многое строиться именно на интуиции, а не на лигике
И что интересно, не так часто и ошибаются.) Интуиция это природное чувство с.т) Я всегда-таки думал, что женщины ближе к природе и выбирают они чаще и бывает даже попадают-таки
И что интересно, не так часто и ошибаются.) Интуиция это природное чувство с.т) Я всегда-таки думал, что женщины ближе к природе и выбирают они чаще и бывает даже попадают-таки

28 июл. 2011 г. в 04:41
Герда
Пользователь
Цитата
интересно...что же должно произойти,чтобы мне такое предложили
Если начал приходить на свидание поддатым,да ещё с бутылкой пива,то всё,пиши пропало.

28 июл. 2011 г. в 06:38
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
как понять,что мужчине ты не нужна?че там понимать?видно сразу и невооруженным взглядом!
28 июл. 2011 г. в 09:27
Поликарп
Новичок
Россия, Тула
Цитата
Ну я не знаю,Герда,в кака в мире ты живёш?А у нас может и проще,стакан влил,пошли тахатся,и вссё.Ты уж проти,говорю как есть.
Ну я не знаю,Герда,в кака в мире ты живёш?А у нас может и проще,стакан влил,пошли тахатся,и вссё.Ты уж проти,говорю как есть.
28 июл. 2011 г. в 13:15
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Если Герда возникает такой вопрос это уже о всем говорит....Когда женщина любима просто таких мыслей не появится.А так соглашусь со многими ,что отсутствие интереса к твоей жизни,чем ты живешь и интересуешься.Мне бывший муж сказал как то ,если мужчина любит и дорожит он найдет возможность позвонить и узнать как ты с любой глухомани,в напряг поставит всех для свой цели.И телеграмму пришлет где не только тчк,а такой текст был что тот кто мне принес говорили ,где такая счастливая Леночка)).А вообще чувствуй своим сердцем,оно не обманет,если что то не то ты сама почувствуешь..
28 июл. 2011 г. в 19:25
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Дам, но не даром.
Купи - полюблю.
Смахивает на ...В культурном обществе не буду выражаться
Приятно маркером пройтись по девственному листку бумаги
И деньги на теья не тратит,или скупится.Поэтому мы ,женщины,и любим нежадных женихов))))Деньги это как маркер
Дам, но не даром.
Купи - полюблю.
Смахивает на ...В культурном обществе не буду выражаться
Приятно маркером пройтись по девственному листку бумаги

28 июл. 2011 г. в 20:39
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Солидарен
У меня ещё и падает всё
В смысле о настроении
а вот когда видишь завернутый женский взгляд на деньги - быстро утрачиваешь интерес к его обладательнице
Солидарен
У меня ещё и падает всё
В смысле о настроении
28 июл. 2011 г. в 21:03
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Какие тревожные знаки или мужские привычки могут показать,что мужчина в вашей жизни ненадолго?первый признак того что он начинает разговаривать с тапочками и носками

28 июл. 2011 г. в 21:05
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Я считаю,что тут нечего гадать..Это видно и чувствуется по поступкам,отношению,общению.Нет ничего проще,чем увидеть охлаждение мужчины к тебе!

28 июл. 2011 г. в 21:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

первый признак того что он начинает разговаривать с тапочками и носкамихуже когда тапочки и носки начинают разговор первыми и постоянно его поддерживают

28 июл. 2011 г. в 22:01
Удалена
Пользователь
Вить,а это поддается лечению.как думаешь??

28 июл. 2011 г. в 22:06
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Сложность в том, что когда человек сам влюблен, он в розовых очках. Подозревает и тут же сам себя успокаевает, находит оправдания поступкам любимого.
28 июл. 2011 г. в 22:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Вить,а это поддается лечению.как думаешь??легко!Убрать из дома все носки и тапочки!!!А чтобы не успел язык шифоньеров и ковров изучить-посадить на галоперидол

28 июл. 2011 г. в 22:41
Удалена
Пользователь
Цитата
легко!Убрать из дома все носки и тапочки!!!А чтобы не успел язык шифоньеров и ковров изучить-посадить на галоперидолкак легко то))))

28 июл. 2011 г. в 22:53