Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
как понять,что мужчине ты не нужна?
Очень часто девоньки в период отношений многого не замечают.
Какие тревожные знаки или мужские привычки могут показать,что мужчина в вашей жизни ненадолго?
Какие тревожные знаки или мужские привычки могут показать,что мужчина в вашей жизни ненадолго?
27 июл. 2011 г. в 14:00
vik
Пользователь
Бельгия
а у нас врачи только так и лечат.Видела где-нибудь в психушке шифоньеры?там абсолютно голые стены,чтоб процесс выздоровления не нарушали.А то кроме психиатра придется еще и у травматолога наблюдаться

28 июл. 2011 г. в 22:56
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
не обижайтесь мальчишки,но когда мужчина тебе и цветок не подарит,и в кафе жрёт только за твой счёт,то это о многом говорит
Я на любимого мужчину не скуплюсь,и последнее отдать могу.Но когда отдачи нет ,просто неприятно
Дам, но не даром.
Купи - полюблю.
Смахивает на ...В культурном обществе не буду выражаться
Приятно маркером пройтись по девственному листку бумаги
не обижайтесь мальчишки,но когда мужчина тебе и цветок не подарит,и в кафе жрёт только за твой счёт,то это о многом говорит
Я на любимого мужчину не скуплюсь,и последнее отдать могу.Но когда отдачи нет ,просто неприятно
28 июл. 2011 г. в 23:02
валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вопрос же не стоит Как понять охладел или нет?Вопрос о том как понять ,что он так зашел потоптаться в твою жизнь...И не важно с тапочками или с носками он зашел....Так вот я дала этому признаку такое название:Поющий карман.Это когда телефон у него всегда в кармане с переменным интервалом звонит,тебе объясняют,что это будильник заведен . оо часов 12 минут.
28 июл. 2011 г. в 23:25
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Простите,вы замужем?

Я на любимого мужчину не скуплюсь,и последнее отдать могуАлиса.

Простите,вы замужем?

28 июл. 2011 г. в 23:57
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Мальчишки не обижаются, не обидятся и не будут обижаться
Иначе не быть им мальчишками
не обижайтесь мальчишки
Мальчишки не обижаются, не обидятся и не будут обижаться
Иначе не быть им мальчишками

29 июл. 2011 г. в 00:04
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
уже полгода как свободна)))))))
Простите,вы замужем?
уже полгода как свободна)))))))

29 июл. 2011 г. в 00:24
Поликарп
Новичок
Россия, Тула
Вик,мало ты знаеш,дружище,в дурке,и без шифонера найдут чем голову разбить!(с уважением)
29 июл. 2011 г. в 05:12
Поликарп
Новичок
Россия, Тула
Хочу рассказать историю из жизни.Боюсь,что мало кому она понравится,просто-мысли вслух!
Лежал в дурке,в мае.Сам позвонил,мол так,и так.Башня летит.И это не с пьяну,не с обкури,действительно с головой беда была.Приехали минут через 15.Я им объяснил всё как есть,мол семейные неурядици,голова вообще летит.Меня в Маслово,а там такая красота.В чувство привели за неделю))
Так что,всем советую)))
Герда,ссори за флуд!
Лежал в дурке,в мае.Сам позвонил,мол так,и так.Башня летит.И это не с пьяну,не с обкури,действительно с головой беда была.Приехали минут через 15.Я им объяснил всё как есть,мол семейные неурядици,голова вообще летит.Меня в Маслово,а там такая красота.В чувство привели за неделю))
Так что,всем советую)))
Герда,ссори за флуд!
29 июл. 2011 г. в 05:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

мало ты знаеш,дружище,в дурке,и без шифонера найдут чем голову разбить!приезжали туда к другу-он там от армии косил:круче любого санатория!!!Он там ходил больницу пугал,прикалывался по-всякому.Во внутрь нас не пустили,но по рассказам там очень прикольно

29 июл. 2011 г. в 06:59
Герда
Пользователь
Цитата
да не,все правильно.причем я же это осознаю.но проще у меня слабо выходит.меня куда-то в глубь сразу тянет.времени жалко
по теме: сложилось впечатление, Герда, что в силу своего огромного желания создать семью ты просто начинаешь давить раньше времени или вовсе не к месту на людей не принимая в расчет их цели и желания...
т.е. другими словами не те люди тебе пока попадались просто - не на той волне
на истинность не претендую
да не,все правильно.причем я же это осознаю.но проще у меня слабо выходит.меня куда-то в глубь сразу тянет.времени жалко
29 июл. 2011 г. в 12:12
Герда
Пользователь
Цитата
да не...вы мне даже нравитесь, периодами)
а про время...да понимаю я все,но это моя зона комфорта,мне важен результат.ну что-то типа черты характера
чет у меня походу деменция началас
да не...вы мне даже нравитесь, периодами)
а про время...да понимаю я все,но это моя зона комфорта,мне важен результат.ну что-то типа черты характера
29 июл. 2011 г. в 21:19