На сайте с
19-01-2011

СордержанкИ...какие они в вашем понимании?

Хочу пообщаться на эту тему.
если женщина сидит дома и ведет быт,а муж(мужчина) работает,то почему иногда в парах слышится я тебя содержу.Ведь она убирает дом( а значит он не тратит на услуги клининговой службы) Она стирает( а это значит он не пользуется услугами прачечной) Она готовит,печет и т д( а это значит он не пользуется услугами пекарни,повара и т д)
Так выходит она тоже работает???
Так почему некоторые мужчины считают ,что женщина сидящая дома,есть не что иное как содержанка?
Какая она в вашем понимании Содержанка? Опишите просто)))

18-07-2011 14:34
На сайте с
23-11-2010

То, что ты описала, это домохозяйка, а содержанка это нечто иное.

18-07-2011 14:39
На сайте с
21-05-2011

Я иногда так хочу стать содержанкой...

18-07-2011 14:54
На сайте с
2-07-2011

Блин,прикинь я когда работаю и один живу тоже не трачу деньги ни на клининговую службу ни на поваров ни на прислуг:)
И как мне это удается:)
Даже собственной прачки нету у меня.
Стирает машина ,готовит плита,
А если не так
Есть хлеб да вода.
А вообще-то плевать мне работает или нет женщина,на кусок хлеба и чарку вина всегда найдутся деньги и у меня,и для этого вовсе не нужно готовить драить и стирать-всё по желанию.
Всё и всегда.
Она мне как работающая ,так и неработающая всё равно надоест через пару недель- что зря бесноватьсЯ.!?

18-07-2011 15:29
На сайте с
19-01-2011

Только не нужно ничего приравнивать к кому либо))) Мне просто интересно мнение мужчин,ну и девушек тоже)))

18-07-2011 15:42
На сайте с
17-11-2007

Шиколaдочкa, ты подмeнилa понятия.....Тe жeнщины,которых ты здeсь описaлa нe содeржaнки, a домохозяйки....

18-07-2011 15:44
На сайте с
19-01-2011

Настен,так я частенько раньше еще,когда переписывалась на сайте... слышала, такое..О! а ты что дома сидишь? не работаешь? Содержанка значит?))))

вот и спрашиваю, какая она содержанка?Пусть ее опишут)))

18-07-2011 15:49
На сайте с
7-05-2011

Цитата
я тебя содержу  
нормальный мужчина так не скажет,а если состоятельный ещё и преслугу наймёт ,а если с деньгами туго ,то и нормальная женщина может пойти на работу устроится. Цитата
некоторые мужчины считают что женщина сидящая дома ,есть не что иное как содержанка  
по ходу любовь прошла

18-07-2011 15:50
На сайте с
2-07-2011

Анекдот домохозяек : Мужу надоело ,что жена не работает,а лишь сидит дома с детьми и смотрит сериалы.Решили значит они поменяться обязанностями: День первый. Жена полдня кофе пила на работе,болтала с коллегами,ну съездила куда-то,а после работы пошла с подружкой в бар пиво пить и футбол на большом экране смотреть,
А муж в то время встал раньше всех,жене собрал завтрак,большого отвел в школу,маленького в детсадик, готовка,уборка,стирка,вещи забрать с починки,отнести на скупку,успеть до 2-х-приеду водопроводчик,встретить маму жены с вокзала(всё равно ведь ничего не делает)
Снова уборка после мамы и водопроводчика,сходить записать детей в лагерь на лето,на родительское собрание придти сегодня вечером,
Поклеить в комнате обои(всё равно дома сидишь целый день),покрасить батарею и подоконник,кора к ветеринару,
Вечером в магазин и на почту.
Приходит зае..йся муж домой с почты и родительского собрания лег на кровать и лежит без сил,
А жена тем временем открывает веселая,слегка пьяная(наши выиграли)и песенку насвистывает..один сапог туда- другой сюда.
Подходит к мужу а муж никакой лежит и думает:
Неужели ещё и трахать будут ?

18-07-2011 15:51
На сайте с
15-02-2010

Я бы сказала что содержанки это те кто живет у мужчины в доме не являясь официальной женой, не воспитывающая детей и не работающая.Она просто живет с ним или в сьемной им квартире за его счет.
А женщина которая является женой и воспитывает детей и следит за уютом и чистотой в доме, то это домохозяйка.
Впринципе очень тонкая грань между этими двумя понятиями.

18-07-2011 15:57
На сайте с
19-01-2011

Кошака  Вот я хочу местных мужчин услышать...А насчет Википидии,ты молодец.Я даж не подумала глянуть туда.))) Послушаем глас мужской,чего они скажут.)))

18-07-2011 16:05
На сайте с
17-04-2010

Да в моем понимании содержанка это и есть просто любовница. Она абсолютно ничего не делает, я имею ввиду дом. А вот денюжку очень любит и часто просит. Просто женщина находящаяся на содержании и ничего не делает более. Как то так.

18-07-2011 16:20
На сайте с
15-02-2010

Цитата
  обычная любовница хотел бы ещё добавить 

Иногда содержанки не являются любовницами.Любовница платит сексом за свое содержание .А бывает просто ситуации такие что мужчина содержит женщину не занимаясь с ним сексом.Например часто это бывшие жены богатых мужей

18-07-2011 16:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
в википеди пральна всё написано,чё тут обсуждать,не понимаю  

Иногда вопросы поднимаются не для того чтобы выяснить и постичь Истину, а лишь для того что бы напомнить о ее существовании
Это целесообразно ..иногда...

18-07-2011 16:52
На сайте с
14-05-2007

разница между домохозяйкой и содержанкой огромна.
Содержанка должна быть всегда в настроении и всегда готова к утехам,всегда готова выйти в свет итд итп.Быть на связи 24часа в сутки.
Домохозяйка может иметь свое мнение,настроение,отказывать от секса,плохо готовить итд итп.Иметь свое личное время.

18-07-2011 18:34
На сайте с
2-07-2011

Да обычные шлюшки

18-07-2011 18:58
На сайте с
9-04-2009

alcatel 5+ ЧИТАЙТЕ ВИКИПЕДИЮ
вот всегда меня удивляет:зачем размусоливать абсолютно элементарные вещи?Если какой-то идиот называет лопату граблями,только потому что ему так хочется,то они ведь в них не превратятся.Вот например тогда и бабушка,и внучка,и кошка,и Жучка-содержанки все,потому что не работают.

18-07-2011 19:51
На сайте с
30-12-2010

содержанка - это обозначение, придуманное обиженными, завистливыми и явно чего-то не получающими в жизни как мужчинами та ки женщинами...
я до настоящего времени не работала, но и не стирала, не гладила и не готовила ))) но почему-то для кого-то была просто девушкой, парень которой способен содержать и себя и меня, а для кого-то содержанкой причем содержанка - это скажем так цветочки в мой адресс ну и про молодого человекаа тоже можно было много чего интересного услышать

я уже ни раз писала на форуме, что это нормально, когда мужчина хорошо зарабатывает, и дает девушке возможность не работать, а пользоваться пложами его трудов, будь то жена бывшая или настоящая, подруга или мужчина просто поклонник....

и ничего личного, но даже по друзьям подругам могу сказать, что они придерживааются такого же мнения, когда уних материальное состояние внорме, а как что - так содержанки, да воры кругом

18-07-2011 20:17
На сайте с
30-12-2010

п.с. поменьше бы на форуме сидели и обсуждали всякую херню, четсное слово, иногда смешно))))

18-07-2011 20:19
На сайте с
2-07-2011

Да разные .не всегда дорогие.
Приехала с другого города ,познакомилась с парнем,в ВУЗ не поступила,а обратно в Урюпинск неохота.
Работать тоже неохота ,
Парень сам не особо шибко зарабатывает, но живут как-то . Пельмени вместе едят и пиво пьют. Где тут дорогая ?
А таких историй

18-07-2011 20:20
На сайте с
2-07-2011

Карамелька,а как ты относишься к альфонсам ?:)

18-07-2011 20:52
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Карамелька,а как ты относишься к альфонсам ?:)

плохо! я подвержена стереотипам, сложившимся в обществе, а уж то, что мужчина добыдчик, а женщина - потребитель (утрировано) , сложилось испокон веков

Цитата
Конфетка ты у нас единственная и неповторимая,тебе всё можно
сочту за комплимент

18-07-2011 22:16
На сайте с
30-12-2010

Цитата
если провести данный опрос среди тех кто проявлял заботу о ком то таким образом и среди тех кто на это
не способен по любой из массы причин уверен что мнения будут диаметрально противоположные
равно так же как и девушки, имевшие в жизни такие отношения и их лишенные скажут по разному

еще раз убедилась, что не всегда могу четко изложить и донести мысли полностью поддерживаю вышесказанное

19-07-2011 08:05
На сайте с
9-02-2011

.Вот например тогда и бабушка,и внучка,и кошка,и Жучка-содержанки все,потому что не работают.
Тогда это иждевенки,но никак не содержанки)))

19-07-2011 09:08
На сайте с
7-04-2010

Цитата
  Вот я хочу местных мужчин услышать...
Нашла где мужчин искать. :-) Местные мужчины к сожалению далеко не показатель. Более того, по пальцам одной руки можно пересчитать тут тех, кого можно назвать МУЖЧИНАМИ

19-07-2011 09:51
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Нашла где мужчин искать. :-) Местные мужчины к сожалению далеко не показатель. Более того, по пальцам одной руки можно пересчитать тут тех, кого можно назвать МУЖЧИНАМИ  

Полностью согласна.Как это не печально звучит

19-07-2011 11:39
закрытьВаше сообщение