Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Не про трахи ,а про страхи!))))))))
У кого какие страхи есть?Например у меня есть такой один!Когда проезжаю на маршрутке через волгу по мосту!Водилы несуться с такой скоростью,да ещё и обгоняя друг друга,что дух захватывает и как представишь что если лоб в лоб и с моста ,то аж муражки пробегают!
p.s Извеняюсь ,если вдруг повторяюсь,если были подобные темы ,то я их не читал!
p.s Извеняюсь ,если вдруг повторяюсь,если были подобные темы ,то я их не читал! 27 июл. 2011 г. в 14:51
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
а у нас такая же фигня ,только через Ангару,ещё и гонки формулы1устраивают на выживание ,один раз пришлось поучаствовать на пазике он бортонул корейца,а водила на корейце догнал и давай долбить битой по пазику и всё это на хорошей скорости-пассажиров болтало как в стиральной машине

27 июл. 2011 г. в 15:35
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Клещей боюсь, после того как один зараза присосался, да ещё и лайма оказался
Хоть и без последствий, после этого стал бояться
Хоть и без последствий, после этого стал бояться

27 июл. 2011 г. в 15:36
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
А я двухвосток....когда дочку кормила грудью...они выползали на батарею.а жили в частном доме....И я просто цепенела от ужаса...премерзкие создания..

27 июл. 2011 г. в 15:50
яна
Пользователь
Россия, Пермь
я боюсь за свою семью,очень, что бы с ними ничего плохого не случилось,поэтому пусть я,но не они
27 июл. 2011 г. в 15:50
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я тоже собак стала бояться после того как она меня укусила.
А еще конечно пауки и змеи.

Один раз когда отдыхала в Крыму и мы сняли домик и вечером я вышла на веранду то увидела столько пауков которые вылезли .Я испытала такой ужас.Я даже пошевелиться не могла какое то время.Они потом мне повсюду мерещились.
И еще ос боюсь.
И стала бояться атракционов.Никогда больше не сяду на все эти жуткие качели или горки американские.Умру сразу там от разрыва сердца.

Один раз когда отдыхала в Крыму и мы сняли домик и вечером я вышла на веранду то увидела столько пауков которые вылезли .Я испытала такой ужас.Я даже пошевелиться не могла какое то время.Они потом мне повсюду мерещились.
И еще ос боюсь.
И стала бояться атракционов.Никогда больше не сяду на все эти жуткие качели или горки американские.Умру сразу там от разрыва сердца.

27 июл. 2011 г. в 16:04
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
я боюсь заболеть и стать недееспособной
27 июл. 2011 г. в 16:14
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Может быть брезгуете ?
Пауки, змеи всякие там букашки, гусеницы - тупо брезгую.
А собак я именно боюсь. Я в сторону шарахаюсь
Если вижу в далеке одиноко прогуливающуюся собаку, обхожу стороной.
А еще несколько лет назад меня часа в три ночи на районе стала окружать и загонять стая бездомных дворняг. К бетонной стене, которая была через дорогу. Попец от страха по швам трещал
Спасли проезжающие две машины, перед носом у которых я перебежал через дорогу и отрезал от себя от стаи милых и добрых животных. И вместе с машинами, как Электроник, ломанулся в сторону проспекта. Бежал наверно не медленне, чем они ехали
Поэтому собак я реально боюсь

Пауков,тараканов,комаров,мух и мокриц боюсь
Цитата
Может быть брезгуете ?
Пауки, змеи всякие там букашки, гусеницы - тупо брезгую.
А собак я именно боюсь. Я в сторону шарахаюсь
Если вижу в далеке одиноко прогуливающуюся собаку, обхожу стороной.
А еще несколько лет назад меня часа в три ночи на районе стала окружать и загонять стая бездомных дворняг. К бетонной стене, которая была через дорогу. Попец от страха по швам трещал
Спасли проезжающие две машины, перед носом у которых я перебежал через дорогу и отрезал от себя от стаи милых и добрых животных. И вместе с машинами, как Электроник, ломанулся в сторону проспекта. Бежал наверно не медленне, чем они ехали
Поэтому собак я реально боюсь

27 июл. 2011 г. в 16:42
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
собаки это вообще самый популярный страх в рейтинге моих страхов, я когда большую собачищу вижу, сразу чувство неясной тревоги меня охватывает
змеи реально мерзкие твари, стараюсь их обходить подальше, если вижу
змеи реально мерзкие твари, стараюсь их обходить подальше, если вижу
27 июл. 2011 г. в 17:37
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Никогда не думала,но оказалось,что боюсь много воды рядом. От воспоминаний о Неве до сих пор мурашки. А когда по мосту ее переходили..Жуть!!!....А еще деть на кораблике плавать полюбил....И на Аврору ей надо было..... Тяжкое испытание было.... Вот теперь и на море не хочу
. Лучше в горы
. Хотя высоту тоже недолюбливаю. 
У кого какие страхи есть?
Никогда не думала,но оказалось,что боюсь много воды рядом. От воспоминаний о Неве до сих пор мурашки. А когда по мосту ее переходили..Жуть!!!....А еще деть на кораблике плавать полюбил....И на Аврору ей надо было..... Тяжкое испытание было.... Вот теперь и на море не хочу
. Лучше в горы
. Хотя высоту тоже недолюбливаю. 
27 июл. 2011 г. в 18:08
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
боюсь мозгов лишится а животных уважаю

27 июл. 2011 г. в 18:10
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
2 раза кусали большие собаки,даже шрамы остались,но больших почему то не боюсь,даже люблю
а вот маленькие бесят,порода такая-на крысу похожи.Высоты боюсь,но с парашютом прыгала и на самолёте не боюсь летать.Раньше боялась наркоманкой или алкоголичкой стать
хотя наркотики не употребляла,да и нельзя мне-с супрастина крыша едет,какие мне наркотики и пью мало и редко.
С ума сойти наверно боюсь,это самое страшное))))
а и ещё червяков!вот их до ужаса!и щекотки-сразу истерика начинается,я даже ударить могу,когда меня щекотят и материться начинаю,сразу теряю контроль над собой-бью человека и ,матерясь,убегаю
правда))
а вот маленькие бесят,порода такая-на крысу похожи.Высоты боюсь,но с парашютом прыгала и на самолёте не боюсь летать.Раньше боялась наркоманкой или алкоголичкой стать
хотя наркотики не употребляла,да и нельзя мне-с супрастина крыша едет,какие мне наркотики и пью мало и редко.
С ума сойти наверно боюсь,это самое страшное))))
а и ещё червяков!вот их до ужаса!и щекотки-сразу истерика начинается,я даже ударить могу,когда меня щекотят и материться начинаю,сразу теряю контроль над собой-бью человека и ,матерясь,убегаю
правда))
27 июл. 2011 г. в 18:45
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Крыс боюсь мерзкие твари.
27 июл. 2011 г. в 19:09
алиса
Пользователь
а ещё я боялась заболеть какой нить фигнёй неизлечимой)))я очень редко болела.Но сначала герпес меня настиг,а терь и вич)))вот-чего больше всего боишься...но самое страшное всё же-быть защекотанной до смерти
даже вич не так страшен.Читала,как во времена Ивана Грозного до смерти защекотывали,просто дёргаться начинала(хотя там может что то другое в виду имелось?)
даже вич не так страшен.Читала,как во времена Ивана Грозного до смерти защекотывали,просто дёргаться начинала(хотя там может что то другое в виду имелось?)
27 июл. 2011 г. в 19:47
Тануки
Пользователь
Россия, Москва
а я боюсь токсоплазмоза( это случилось из-за того, что в свое время очень впечатлилась романом Ирвина Уэлша На игле! тогда я еще не была +, но после... просто стараюсь сторониться кошек!!! не люблю, когда они ластятся ко мне, запрыгивают на коленки... вот, боюсь и все...
27 июл. 2011 г. в 20:25
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
умереть от смеха

наверно там щекотали раскалёнными щепцами

наверно там щекотали раскалёнными щепцами
27 июл. 2011 г. в 20:33
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я лягушек с детства очень боюсь, а меня всегда соседские пацаны ими пугали, у меня всегда была жуткая истерика......
змей конечно тоже боюсь,поэтому в лес не ногой,за 33 года один раз была только в лесу,меня за грибами вывезли,так я мало того,что ничего не понимаю в этих грибах, так дальше 100 метров от машины не отходила,вот такая вот я дурында взрослая
змей конечно тоже боюсь,поэтому в лес не ногой,за 33 года один раз была только в лесу,меня за грибами вывезли,так я мало того,что ничего не понимаю в этих грибах, так дальше 100 метров от машины не отходила,вот такая вот я дурында взрослая
27 июл. 2011 г. в 20:46
Гарик Дудкин
В бане
а я больше всего боюсь кроликов мне кажется они могут напасть и отыметь

27 июл. 2011 г. в 21:05
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
единственное,что они могут сделать,это отнять у тебя морковку, а для тебя митя это страшнее,чем отыметь....
морковка какая никакая, а все таки еда
а я больше всего боюсь кроликов мне кажется они могут напасть и отыметь
единственное,что они могут сделать,это отнять у тебя морковку, а для тебя митя это страшнее,чем отыметь....
морковка какая никакая, а все таки еда

27 июл. 2011 г. в 21:16
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата
а я больше всего боюсь кроликов мне кажется они могут напасть и отыметьМить,а ты чёпик заколати!

27 июл. 2011 г. в 21:17
Гарик Дудкин
В бане
лучше дубель заколотить он прочнее
27 июл. 2011 г. в 21:42
Поликарп
Новичок
Россия, Тула
Цитата
))Лижбы вынуть потом получилось))
С недавних пор ,боюсь людей!Не в том смысле,что шарахаюсь как от чумы,а просто не знаю о чём с ними общатся.Особенно с незнакомыми.
Кажется,что все придурки,но не даёт покоя мысль,мол ищи проблему в себе.
лучше дубель заколотить он прочнее
))Лижбы вынуть потом получилось))
С недавних пор ,боюсь людей!Не в том смысле,что шарахаюсь как от чумы,а просто не знаю о чём с ними общатся.Особенно с незнакомыми.
Кажется,что все придурки,но не даёт покоя мысль,мол ищи проблему в себе.
27 июл. 2011 г. в 22:53
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Поликарп
ваши страхи не напрасны!!!!!!!!!!!!!
ваши страхи не напрасны!!!!!!!!!!!!!
27 июл. 2011 г. в 23:15
Поликарп
Новичок
Россия, Тула
akulinа,почему не напрасны??Мои страхи,рано или поздно к чему то должны привести??
28 июл. 2011 г. в 00:30
Алена
Пользователь
Россия, Самара
не боюсь,а скорее не хочу..остаться без здоровья ,денег и друзей.
28 июл. 2011 г. в 09:16

С тех пор и собак боюсь. А болонки для меня это вообще исчадье ада