Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Не про трахи ,а про страхи!))))))))
У кого какие страхи есть?Например у меня есть такой один!Когда проезжаю на маршрутке через волгу по мосту!Водилы несуться с такой скоростью,да ещё и обгоняя друг друга,что дух захватывает и как представишь что если лоб в лоб и с моста ,то аж муражки пробегают!
p.s Извеняюсь ,если вдруг повторяюсь,если были подобные темы ,то я их не читал!
p.s Извеняюсь ,если вдруг повторяюсь,если были подобные темы ,то я их не читал! 27 июл. 2011 г. в 14:51
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Странно но меня притягивает то чего я боюсь. А вот больше всего боюсь огня, хотя наверное больше заразить семью боюсь. Блин.... Вот сейчас понял что у страхов есть качество... От страха перед высотой я тащусь. Чегото задумался мне же теперь экстримом нельзя заниматься да ? Это же стресс ?
28 июл. 2011 г. в 09:34
Поликарп
Новичок
Россия, Тула
Цитата
Чегото задумался мне же теперь экстримом нельзя заниматься да ? Это же стресс [/quote
Зря ты так думаеш.
Залесь на Эльбрус,пусть даже с южного(ссамого лёгкого маршрута]
И ты посмотреш,как жизнь прекрасна.)))
28 июл. 2011 г. в 13:24
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
боюсь в бане мыло поднимать))

28 июл. 2011 г. в 21:09
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Химию боюсь:)))
Когда употреблял - не боялся
Когда употреблял - не боялся

28 июл. 2011 г. в 21:12
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Боюсь трахов

Не про трахи ,а про страхи!))))))))
Боюсь трахов

29 июл. 2011 г. в 12:23
simply-N
Новичок
Россия, Самарская обл.
зверобой, АВА!!
[s12
в соответствии с новым узнанным статусом, я не боюсь никаких происшествий, боюсь только того, что мои дети слишком рано одни останутся, отца то у них и так уже нет давно...но это не связано с ВИчем, если кто подумал... а ещё очень сильно боюсь насекомых ВСЕХ!!!! 

[s12
в соответствии с новым узнанным статусом, я не боюсь никаких происшествий, боюсь только того, что мои дети слишком рано одни останутся, отца то у них и так уже нет давно...но это не связано с ВИчем, если кто подумал... а ещё очень сильно боюсь насекомых ВСЕХ!!!! 

30 июл. 2011 г. в 03:06
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
всего боюсь уже((
1 авг. 2011 г. в 23:50
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
quote] я боюсь заболеть и стать недееспособной
Подпишусь. Уже оказывалась в этом состоянии и второй раз просто не смогу представить.
Цитата
Где то лет с 17 очень боялась подцепить что то венерическое. Потом начала сдавать санитарную книжку и полностью успокоилась. Ведь по моему мнению было, что врачи проверяют на все все. Оказалось что нет
Юморок конечно черный, но блин одного страха я лишилась точно.
Дядюшка ау, а можно вопрос? Мне все кажется что вы Леху с Семфирополя напоминаете. Я глюк ловлю?
Цитата
Анют всего боятся нельзя! Меня точно нельзя
Я симпатишная
Подпишусь. Уже оказывалась в этом состоянии и второй раз просто не смогу представить.
Цитата
а ещё я боялась заболеть какой нить фигнёй неизлечимой)))
Где то лет с 17 очень боялась подцепить что то венерическое. Потом начала сдавать санитарную книжку и полностью успокоилась. Ведь по моему мнению было, что врачи проверяют на все все. Оказалось что нет
Юморок конечно черный, но блин одного страха я лишилась точно.
Дядюшка ау, а можно вопрос? Мне все кажется что вы Леху с Семфирополя напоминаете. Я глюк ловлю?
Цитата
всего боюсь уже((
Анют всего боятся нельзя! Меня точно нельзя
Я симпатишная
2 авг. 2011 г. в 00:51
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
боюсь прожить в одиночестве,не имея свою семью
2 авг. 2011 г. в 15:45
Шипучка
В бане
Панама
Присоединяюсь к команде сцикунов)))
в последнее время боюсь своей вспыльчивости.завожусь с пол.тычка и по-нарастающей.остановиться сложно.хоть в опросах тему заводи:как успеть себя остановить ДО того,как закипел мозг?))))
в последнее время боюсь своей вспыльчивости.завожусь с пол.тычка и по-нарастающей.остановиться сложно.хоть в опросах тему заводи:как успеть себя остановить ДО того,как закипел мозг?))))
2 авг. 2011 г. в 17:31
Шипучка
В бане
Панама
Кстати,Поликарпа оч хорошо понимаю.у многих инравертов такая бяда))))я лично просто ограничиваю свой круг общения...а эти жутко общительные всё лезут и лезут...а я их всё боюсь и боюсь)))
2 авг. 2011 г. в 17:38
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
К высоте, кстати, быстро привыкаешь.
Цитата
Электричества опасаюсь. После того, как в детстве два раза шандарахнуло до потери сознания(на оголенный провод удлинителя наступил и перерезал ножом не обесточенный кабель), теперь обхожу стороной все работы, связанные с 220 и выше.
От страха перед высотой я тащусь
К высоте, кстати, быстро привыкаешь.
Цитата
У кого какие страхи есть?
Электричества опасаюсь. После того, как в детстве два раза шандарахнуло до потери сознания(на оголенный провод удлинителя наступил и перерезал ножом не обесточенный кабель), теперь обхожу стороной все работы, связанные с 220 и выше.
2 авг. 2011 г. в 18:04