На сайте с
6-07-2009

Про взломы страниц, да и просто так.

«В связи со взломом некоторых анкет сайта временно приостановлено размещение сообщений на форуме до момента устранения уязвимости» (с)
Получается находятся люди которым есть дело до личной жизни других.

Взламывали ли Ваши страницы вообще ?
И не только на этом сайте.
Знали ли Вы этих злоумышленников ?
Почему это происходит/происходило ?
Как вообще относитесь к чтению чужой переписки ?
Без взломов, а так просто. Смс с телефона друга/подруги ?
Ну или почитал сообщения вконтакта там.

Короче вопрос о вторжении в личную жизнь.
Есть ли какая-нибудь грань дозволенного ?
Можно ли читать чужие сообщения ?
Или этого делать ни при каких обстоятельствах нельзя ?

15-06-2011 10:58
На сайте с
23-01-2009

Мои страницы не взламывали. Мне не очень интересна чужая переписка. Специально ловить момент и искать пути, чтобы прочесть не стану. А ,если случай сам представится, обязательно воспользуюсь. Ну, например, телефон любимый забудет или страницу свою не закроет. А так нет... Читать нельзя, конечно. Но, если делаешь это, то осторожно надо, не внаглую. Короче, можно, если осторожно. Кстати, пока еще сама ничью переписку не читала. Мое мнение.

15-06-2011 11:18
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Паш эт было,есть и будет,скрытое всегда всем интересно 

Взял мне и весь опрос зарубил

15-06-2011 12:01
На сайте с
4-04-2011

Я читаю сообщения у друзей, потому что они мне сами разрешают. У меня тут глупый вопрос появился: а как я должна была заметить, что у меня страница взломана?

15-06-2011 13:15
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 мне очень интересно,кто же это нас всех взломал тут. 

Да мне не интересен этот сказочный мухомор

Мне просто стало интересно - что движет людьми когда они читают чужую переписку. Из своих примеров, из чужих.
Какие рамки/грани и т.д. и т.п. Ведь ситуации разные и люди разные.
Короче причинно-следственная связь интересна стала
Следствие - прочитанное чужое письмо
Причина -

15-06-2011 14:21
На сайте с
6-07-2009

Цитата
что здесь ответит хакер наш?   

Нет конечно. Я что на болвана похож ?

Цитата
 или те, кто любит читать чужую переписку 

Есть те кто читает. Есть те у кого читают. Есть мнения по этому поводу.
Вот Фройлян Хельга, допустим, честно ответила.

Мою переписку, например, читали. Ниче страшного. Я нормально к этому отнесся. Как другие к этому относятся ?
Я не знаю, тут мильон вопросов задать можно.

Давайте так попробуем:
Как Вы относитесь к чтению чужой переписки ?
Нормально/не нормально/категоричное нет/да можно иногда, по обстоятельствам/можно, если проверяешь человека на вшивость.
Ну что в этом такого-то ?
Кого-то минеты интересуют, а меня отношение человека к чужой переписке.

15-06-2011 14:41
На сайте с
7-06-2010

Мой девиз такой: меньше знаешь - крепче спишь. Лучше не читать. Вдруг чего не то выяснишь или не так поймешь? Спросить - значит спалиться, а молча убиваться, пытаясь додуматься: что он хотел сказать той или иной фразой - хуже не бывает! Мой молодой человек в ссоре признался, что читал мои смски и дневник, как я подозреваю тоже. С тех пор нет желания рассказывать о своих переживаниях... доверие подорвалось. Слава Богу, что скрывать нечего! Поэтому его поступок не так уж и ранил. Люди, не читайте чужую переписку!!! Вам же легче! Лучше спросите и вам расскажут, а если нет, значит не ваше дело!

15-06-2011 15:00
На сайте с
6-07-2009

Цитата
параллельно,не интересно чужое бельё  

Да это понятно.

У меня товарищ один любил читать наши переписки.
У него дома комп. И мы заходили с его компа в контакт.
И он потом как-то открывал наши страницы и читал.
Когда узнали - а как к этому относится-то ?
Никто и не знает. Вроде и не хорошо это, а вроде и друг.
Поэтому тоже параллельно и отнеслись.
А тут как раз тема со взломами - навеяло
Не последний день ведь живу. За свой комп-то ведь тоже кого-то пускать буду

15-06-2011 15:08
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Не понимаю,как можно довести человека,до такого состояния,чтоб вскрывать сайт?  

А чо там доводить, взяли и вскрыли. Вот сайты ФБР просто так ломают, иногда, небось и из принсипа. Прогресс т.с в действии.) Как технологии придумывает человек, так и человек придумывает, как енти самые техники и технологии обойти. А любопытство и эмоции двигают миром и часто даже движут прогресс.)

15-06-2011 15:13
На сайте с
6-07-2009

Цитата
да уж лучше бы минеты интересовали  

Ты предлагаешь мне в корне пересмотреть свои взгляды ?

15-06-2011 15:59
На сайте с
1-04-2010

Я не читаю и даже не хочу,просто не интересно ,да и как то некрасиво и мерзко это.Для меня это неприемлемо,никогда и в чужих телефонах не лажу,противно,а главное,хорошего из этого ничего не выйдет.

15-06-2011 16:33
На сайте с
1-06-2011

А у меня как-то взломали аську! Я обиделся и удалил её! перешёл на Skype. Пока всё в порядке. Да и с телефона удобнее!
А зачем взламывать этот сайт вообще не понимаю! Мож просто своеобразный хакерский тренинг)))

15-06-2011 16:46
На сайте с
27-09-2010

Кого вскрыли признавайтесь......... У меня из за этог хакера,
пароль ужасная....... Пришлось 10 раз запрашивать что бы,
более менее была........
Хакер по Миру гулял,
И анкету он взломал,
Видит переписку,
Ну а там пиписка......

15-06-2011 16:54
На сайте с
1-04-2010

Тоже не понимаю,зачем было взламывать,но нам видимо это и не понять))))

15-06-2011 16:55
На сайте с
4-09-2006

Цитата
Не думаю,что банальная смена паролей способна избавить от дальнейших взломов.Наверняка администрация предприняла более серьезные шаги в плане защиты.  

Естественно, отныне все новые пароли проходят проверку на степень уязвимости и хранятся с дополнительным шифрованием. А поскольку выяснить теперь какие именно анкеты оказались сломаны затруднительно, то общая смена паролей и новый метод замены достаточное препятствие для нарушителей. Так же это не все предпринятые меры по устранению.

15-06-2011 16:56
На сайте с
4-09-2006

Кстати настоятельно не рекомендую несколько раз подряд делать запрос смены пароля, каждая новая попытка ликвидирует предыдущую и когда Вы получите первое письмо ссылка в нём уже не будет действовать.

Рекомендую один раз сделать запрос пароля и дождаться письма. У большинства ящики на Майл.ру и почта с ними не сильно дружит.. так что то что не проходит мы вручную перенаправим на ваши ящики.

15-06-2011 17:01
На сайте с
25-01-2011

Интересно, а как все-таки взламывают личную переписку? Почему-то когда приобрела мак, перестала волноваться по поводу взломов, а сейчас задумалась, развитие хакеров не стоит на месте...

15-06-2011 17:07
На сайте с
17-02-2011

Единственный человек который взламывает мои сайты это муж Что то всё ищет и выслеживает но остаётся в глубоком обломе )))))))))))) А когда это всё таки происходит состояние как будто в душу наср...ли А сама никогда себе не позволю читать чужие письма!

15-06-2011 18:14
На сайте с
17-02-2011

Это за что alcatельчик?)))))))))

15-06-2011 19:35
На сайте с
5-02-2009

Надеюсь мою страницу не взломали, и некто не узнал о чем мне пишут натуралы, ой простите ПАРНИ ГЕТЕРО  

15-06-2011 19:52
На сайте с

Цитата

Если чужая переписка- единственное,что может дать доступ к нужной информации,это следует использовать. Каковы критерии? А вот показалось как-то мне, что девушка меня обманывает. Естессно,я возьми да и зайди в техотдел, озадачил ребят маленько. В течении часа была взломана её страница на мирплюс, одноклассники, вконтакте, почтовый ящик и т.д. Этого мне показалось мало и я получил список её звонков с мобильника,а еще через пару дней - и сами разговоры ( все тел.разговоры в Российской Федерации хранятся 6 мес ).
О чем я подумал после этого? О том,что зная это раньше, прекратил бы это раньше , как и следовало ожидать, началось это не за день-два,а длилось месяцами.

Цитата

Грань дозволенного определяется личным решением. Есстественно, просто так я ничего читать не буду. Я не любопытен. Но если мне покажется,что съем информации таким образом будет мне полезен и может повлиять на моё решение- не задумываясь, буду читать.

Формально и взлома не нужно. Подать официальный запрос и администратор любого сервиса, хостящегося в РФ, вполне официально выдаст мне пароль от любого интересующего меня аккаунта. Но бумажки-это такая волокита,знаете ли. Не всегда волокита оправдывает себя. Да и потери времени..так что иногда по старинке..

15-06-2011 21:10
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Надеюсь мою страницу не взломали, и некто не узнал о чем мне пишут натуралы, ой простите ПАРНИ ГЕТЕРО

Вы это... Типо того... По аккуратнее...))
Цитата
1. Сподвигло восстановиться удалившихся.
2. Сподвигло усилить меры безопасности.
БРАВО!

Ну да. А еще некоторым слегца «перекосило» личную виртуальную жизнь, с.т)

15-06-2011 22:04
На сайте с
21-04-2011

Но если мне покажется,что съем информации таким образом будет мне полезен и может повлиять на моё решение- не задумываясь, буду читать.

Должно быть просто стыдно читать чужую переписку, а вдруг ты не правильно поймешь не предназначенный для тебя текст. Не правильно все решишь, сломаешь жизнь и себе и другому. Полный бред. И потом переписка - это личное пространство, в которое заходить запрещено другим. Ведь многие не хотят свое личное пространство делить., так и тут тоже. И потом, что можно в принципе узнать, то что пишется, а не то что делается.

15-06-2011 22:09
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Если чужая переписка- единственное,что может дать доступ к нужной информации,это следует использовать. [...] Грань дозволенного определяется личным решением. [...] Но если мне покажется,что съем информации таким образом будет мне полезен и может повлиять на моё решение- не задумываясь, буду читать.

А есть и такое мнение...)

15-06-2011 22:10
На сайте с
6-11-2009

фух,наконец-то и я с вами
мне этот паршивец возраст аж 49 лет поставил!!!!!и ник на Алое поменял
ностальгия у человека
Цитата
  Скорее всего из строя немногочисленной армии параноиков, которым снится, что администрация читает запоем их личку!

я тоже одни сутки в этой армии побывала...ничего хорошего,мутно там!!!!!
Цитата

Или этого делать ни при каких обстоятельствах нельзя ? 

я разделяю...письма,смс и т.д. близкого человека прочитать могу,даже интересно,но только с его ведома и разрешения.у меня как-то сестра гостила,из контакта не вышла,я не полезла по ее переписке,хотя могла бы.и мысль эта мелькнула)))я вышла оттуда поскорее,чтобы чего-нибудь гадкого о себе не выяснить
п.с.муж-это совершенно другое дело!!!если возникнут подозрения в измене,в ход пойдет все:чтение личного,подслушивание разговоров и т.д.я должна держать руку на пульсе их развивающихся(теоретически)отношений

16-06-2011 02:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Естественно, отныне все новые пароли проходят проверку на степень уязвимости и хранятся с дополнительным шифрованием.  

Коля!
Или это глюк или я туплю но я не вижу в своем Редакторе страницы строчку - ,,Изменить пароль,,

ps Уже нашел ответ! Не надо! Сорри за флуд!

И по Теме...Мне лично пофиг читает кто то мои Сообщения или нет
В моей личной переписке нет ни пошлости...ни интима...ни сов секретной инфы...
Я просто не доверяю то, что действительно важно электронке.
И все.

16-06-2011 10:46
закрытьВаше сообщение