На сайте с
14-05-2007

почему в вас влюбляются?

Круговорот каких-то странных лезущих в душу вечно-влюбленных...
я никогда не могла понять почему же я вызываю именно состояние влюбленности...спрашивала-отвечают какой-то бред про мои хорошие качества...Хотя,конечно,иногда я ловлю себя на действиях,которые ведут к тому,чтобы подогревать интерес...молодость?да не сказала бы...
В общем,не знаю я.
Живу по-дружески с минусом(ха-ха,самой смешно от формулировки),бывший плюс обзванивает общих знакомых,чтобы дали номер,человечек с форума тоже вроде чего-то хочет....а еще пара-тройка явно не близких,но жарко дышащих в мою сторону...мне когда работать-то?друзья тоже внимания хотят,а учеба итд...я еще и ем иногда...
в общем вопрос-мешали ли вам свои/чужие чувства и вопрос в заголовке темы

25 июн. 2011 г. в 08:39
На сайте с
17-02-2011

Например я себя не считаю красавицей, но у меня сильная энергетика, ко мне быстро мужчины привязываются, влюбляются и хотят постоянно общаться! Часто слышу что я красивая, но только от нескольких мужчин слышала правду и поняла теперь почему влюбляются в меня: Во первых я симпатичная и во мне есть какая то изюминка, во вторых женская сексуальность, общительность и чувство юмора! Так что быть красавицей не обязательно))) А что на счёт второго вопроса то да чужие чувства часто бывают в напряг учитывая что я замужем

25 июн. 2011 г. в 09:11
На сайте с
26-08-2009

Я обычно со всеми на большой дистанции, если кого-то приближаю только когда мне интересно с человеком...
В быту могу сутками молчать...
Поклонники видя мою холодность обычно лишних вопросов не задают.Привыкают к моему формату и не надоедают.
Если кого-то не хочу видеть или человек напрягает всегда можно отказать в общении.

Люблю уединение.

На начальном этапе влюбленность- это просто сексуальный интерес.
Почему?
Потому что молода и хорошо выгляжу.
Думаю с возрастом меньше будут влюбляться

25 июн. 2011 г. в 09:30
На сайте с
12-08-2009

Почему влюбляются - не знаю, никогда не интересовалась этим вопросом. Раз влюбляются, значит есть во мне что-то такое, главное, что я особых усилий не прикладываю, а там пусть влюбляются, если им хочется.
Мешали ли - конечно мешали, мне даже сейчас, через восемь месяцев достаточно стабильных отношений иногда приходит в голову мысль *Ну и на хрена мне это было надо?* На себя и свои увлечения времени не остается вообще, постоянно вокруг трется другой человек, происходит перераспределение распорядка дня, ужасно напрягает. И это все-таки постоянные отношения, а непостоянные вообще раздражают, еще дополнительные какие-то люди, которые пытаются у меня оторвать кусок личного времени

25 июн. 2011 г. в 09:30
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Потому что молода и хорошо выгляжу.
Думаю с возрастом меньше будут влюбляться  

Ну почему все думают, что в женщину с возрастом не влюбляются? достаточно много этой влюбленности, но хочется чего то настоящего уже

25 июн. 2011 г. в 10:52
На сайте с
4-11-2009

Никогда не понимала,за что в меня влюбляются,лично я в себе ничего сверх естественного не вижу,может быть за вредность?)) Ее у меня хоть отбавляй)))

25 июн. 2011 г. в 11:18
На сайте с
1-04-2010

Молодость это-скоропортящийся продукт)))))в этом возрасте не вижу смысла,думать ,почему в вас влюбляются ,лет через 15,а лучше 20,если вопрос останется актуальным,поразмышляете над этим)))))))))))))))))

25 июн. 2011 г. в 11:45
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 )в этом возрасте не вижу смысла,думать ,почему в вас влюбляются 

но не у всех же молоденьких эта проблема актуальна,так что поясните,пожалуйста.да и молодость в 23-понятие растяжимое,с учетом авторства выше приведенных слов от вроде бы 31летней дамы)

25 июн. 2011 г. в 13:05
На сайте с
17-02-2011

Цитата
 В мире взрослых людей влюбленность умеют трансформировать во что-то другое, не напрягающее...  
Во что? Если в дружбу то я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной

25 июн. 2011 г. в 13:38
На сайте с
30-12-2010

а в меня влюбляются, потому что я классная во всем и никого не волнует, что готовить не умею и лентяйка, и плюсом ко всему диагноз + теперь так было еще с детского сада и будет лет до 60 ( если я раньше не отправлюсь на тот свет)))...

а вообще вопрос равносилен - а почему небо голубое?

25 июн. 2011 г. в 14:16
На сайте с
1-04-2010

Почему вроде бы)))я это написала не потому ,что я старая умудренная опытом ,которая уже позабыла,что такое любовь и влюбленность мужчин,а просто мне кажется,что это надуманная проблема и вопрос на который ответа однозначного быть просто не может....имхо.Мне влюбленность в меня совершенно не мешает и не напрягает,впрочем может потому что люди адекватные и не навязываются и не лезут в душу и в мою жизнь.Если нет с моей стороны взаимности,я обычно четко даю понять,что мне человек не нравится,это важно,на мой взгляд.

25 июн. 2011 г. в 15:37
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 .Мне влюбленность в меня совершенно не мешает и не напрягает,впрочем может потому что люди адекватные и не навязываются и не лезут в душу и в мою жизнь. 

а я почему-то чувствую ответственность

25 июн. 2011 г. в 16:04
На сайте с
19-01-2011

никто ни в меня ,ни я ни в кого не влюбляюсь)))

25 июн. 2011 г. в 17:49
На сайте с
6-11-2009

а у меня всю жизнь туго с романтической влюбленностью
сама не романтик и быстро обрубаю любые попытки развесить розовые сопли
Цитата
 мешали ли вам свои/чужие чувства  

свои не мешали,они всегда в кайф,а чужие..тоже не мешали.это чужая головная боль,не моя!
Цитата
 почему в вас влюбляются? 

как правило,мужчины видели во мне потенциальную образцово-показательную жену наверное,за эту мою правильность в их понимании и любили (эт мое предположение)

25 июн. 2011 г. в 23:00
На сайте с
7-12-2009

,лет через 15,а лучше 20,если вопрос останется актуальным,поразмышляете над этим

Вот-вот....меня скорее волнует,почему в меня НЕ влюбляются.Наверное сам заслужил-человечишко никудышный

26 июн. 2011 г. в 13:20
На сайте с
21-02-2011

Цитата
почему в вас влюбляются?

Цитата
,лет через 15,а лучше 20,если вопрос останется актуальным,поразмышляете над этим

Да это ж ПИАРасная тема
Женщины хотят и должны нравиться и поэтому в них влюбляються. Такой закон жизни.)

26 июн. 2011 г. в 16:24
На сайте с
21-02-2011

И чем большему кол-ву они будут нравится, тем они больше кайфуют) На то они и женщины! Все остальное, это кокетство)

26 июн. 2011 г. в 16:29
На сайте с
8-12-2009

В меня наверное влюбляются потому что я сама позволяю. Играешь с ними в игры по их правилам, им это нравиться.Когда я этого не хочу на хромой кобыле не подъедите :) Один взгляд чего стоит))
А вообще последнее время как-то я разочаровалась в мужчинах. Только время отнимают. Бесполезная мужская особь! Зачем держать целую скотину из-за 60 гр колбаски?

26 июн. 2011 г. в 17:39
На сайте с
28-03-2011

А с чего Вы взяли, что в Вас влюбляются? Скорее всего в большинстве случаев, Вас просто ХОТЯТ, как женщину! Это то-же классно! У мужчины азарт, объездит дикую кобылку, усмирить ее пыл. Сделать так , чтоб она принадлежала только ему! Завладеть ею! А дальше, или дальше, или ничего

26 июн. 2011 г. в 17:55
На сайте с
8-12-2009

У меня конечно есть мужчины-друзья к ним я отношусь с уважением. Но если мужчина ко мне начинает проявлять сексуальный интерес... становиться не более чем особь.
Может быть свою роль играет и диагноз.

26 июн. 2011 г. в 17:57
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Зачем держать целую скотину из-за 60 гр колбаски?

Сидят два хохла у одного во дворе разговаривают вдруг из хлева свинья выходит на костылях гость спрашивает ; что это с ней? хозяин отвечает; что если мне холодца захотелось целую свинью резать

26 июн. 2011 г. в 17:57
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А с чего Вы взяли, что в Вас влюбляются? Скорее всего в большинстве случаев, Вас просто ХОТЯТ, как женщину! Это то-же классно! У мужчины азарт, объездит дикую кобылку, усмирить ее пыл. Сделать так , чтоб она принадлежала только ему! Завладеть ею! А дальше, или дальше, или ничего  

Тончайшая психология

26 июн. 2011 г. в 18:02
На сайте с
8-12-2009

Это только тешит моё самолюбие, а иногда раздражает. Потому как они даже не пытаются узнать меня как человека. Им нужно только моё тело. Последний любовник любил повторять: И кто- то же спит с такой красотой! Я горд что это я !
Не совсем цитата, более мягко выразилась.

26 июн. 2011 г. в 18:09
На сайте с
21-02-2011

Цитата
ак на то вы и женщина, чтоб к вам был сексуальный интерес......В обратном случае -существо рода ОНО.....Это ж классно, когда вас хотят.... (или я ничего не понимаю)...

ЧТД. (что и требовалось доказать))

26 июн. 2011 г. в 18:09
На сайте с
18-08-2010

Цитата
.....Это ж классно, когда вас хотят.... (или я ничего не понимаю)
Намного лучше,когда вам, ещё и дают Или я ничего не понимаю

26 июн. 2011 г. в 18:13
На сайте с
8-12-2009

Настроение у меня в норме. Львёнок, я с вами согласна, что это игра не в одни ворота. Поверьте, я умею быть дущкой. Знаю , что мужчины ,как павлины любят чтоб их слушали, хвалили, в рот заглядывали. Я хороший слушатель, мне часто об этом говорят.

26 июн. 2011 г. в 18:23
Ваше сообщение