На сайте с
14-05-2007

почему в вас влюбляются?

Круговорот каких-то странных лезущих в душу вечно-влюбленных...
я никогда не могла понять почему же я вызываю именно состояние влюбленности...спрашивала-отвечают какой-то бред про мои хорошие качества...Хотя,конечно,иногда я ловлю себя на действиях,которые ведут к тому,чтобы подогревать интерес...молодость?да не сказала бы...
В общем,не знаю я.
Живу по-дружески с минусом(ха-ха,самой смешно от формулировки),бывший плюс обзванивает общих знакомых,чтобы дали номер,человечек с форума тоже вроде чего-то хочет....а еще пара-тройка явно не близких,но жарко дышащих в мою сторону...мне когда работать-то?друзья тоже внимания хотят,а учеба итд...я еще и ем иногда...
в общем вопрос-мешали ли вам свои/чужие чувства и вопрос в заголовке темы

25 июн. 2011 г. в 08:39
На сайте с
7-12-2009

Цитата
во как достали все эти *хотения* бесконечные!  
да ладно-хрен вас поймёшь.Хочешь её-плохо,не хочешь-вообще враг номер один!!

26 июн. 2011 г. в 18:35
На сайте с
8-12-2009

Маруся, и как Вы с этим справились? В моем возрасте.

26 июн. 2011 г. в 18:42
На сайте с
8-12-2009

Константин, понять нас очень легко. Хочется чтоб обращали внимание не только на внешность. Мы ни бездушные куклы. И если вам понравилась внешность будьте так любезны узнать и внутренний мир человека.

26 июн. 2011 г. в 18:46
На сайте с
18-08-2010

Герда,тысяча извинений!Цитата
Мы ни бездушные куклы. И если вам понравилась внешность будьте так любезны узнать и внутренний мир человека.
Вы ,нашим сильно интересуетесь?Имею в виду искренний интерес,а не цель познать слабые стороны ,для своей выгоды?

26 июн. 2011 г. в 19:00
На сайте с
8-12-2009

Хм. Озадачил. Отвечу честно, забыла когда последний раз искренне кем -то интересовалась. Какой-то замкнутый круг получается...
Витамин, спасибо за тему для размышлений.

26 июн. 2011 г. в 19:07
На сайте с
8-12-2009

Ребята, извините. Больше не буду. Задели за живое. Понесло....

26 июн. 2011 г. в 19:10
На сайте с
29-03-2011

Поддержу Душечку-когда мужики кружат вокруг тебя как стая кобелей и поливают комплиментами с голодным взглядом,чувствуешь себя сучкой во время течки и хочется лишь послать далеко и надолго а не флиртовать.Так что ну их нафиг эти хотения.А если девушка незамужем,то совсем наглеют

26 июн. 2011 г. в 19:20
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Душечка создайте тему и там поливайте нас чем хотите.

Да ладно, всякое мнение имеет место быть. ПлюРЯлизм-таки.)
Тут есчо вот чо интересно...Цитата
Потому как они даже не пытаются узнать меня как человека. Им нужно только моё тело. Последний любовник любил повторять: И кто- то же спит с такой красотой! Я горд что это я !   

Так не водитесь с такой бякой, ежли выбор-то есть. Пусть рядом с Вами будет человек, которого интересует не только Ваше красивое тело, но также и Ваши мысли по этому поводу.)
Цитата
Задели за живое. Понесло....  

Эх.. тут каждому своё. Не, ну есть, конечно и какие-то обЧие, скажем так тенденции. Мужики ведь они такие....
разные))

26 июн. 2011 г. в 19:21
На сайте с
16-10-2009

Dushechka  а у меня есть бутерброд с колбаской и кетчюпом!! тока я тебе недам))

26 июн. 2011 г. в 19:24
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Душечка создайте тему и там поливайте нас чем хотите.

Тут есчо вот чо интересно...Цитата
Потому как они даже не пытаются узнать меня как человека. Им нужно только моё тело. Последний любовник любил повторять: И кто- то же спит с такой красотой! Я горд что это я !   

Так не водитесь с такой бякой, ежли выбор-то есть. Пусть рядом с Вами будет человек, которого интересует не только Ваше красивое тело, но также и Ваши мысли по этому поводу.)
Цитата
Задели за живое. Понесло....  

Эх.. тут каждому своё. Не, ну есть, конечно и какие-то обЧие, скажем так тенденции. Мужики ведь они такие....
разные))

26 июн. 2011 г. в 19:24
На сайте с
14-05-2007

я люблю мужчин,как вид)
так что,Душечка,в вас говорит разочарование,мужчины очень хорошие и прекрасные,их нужно любить,холить и лелеять

26 июн. 2011 г. в 19:26
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Поддержу Душечку-когда мужики кружат вокруг тебя как стая кобелей и поливают комплиментами с голодным взглядом,чувствуешь себя сучкой во время течки и хочется лишь послать далеко и надолгоа не флиртовать.Так что ну их нафиг эти хотения.А если девушка незамужем,то совсем наглеют  

Така некая сущчность.) Что можно сказать, выбирайте, по Вашему, достойных и будет Вам....)

26 июн. 2011 г. в 19:28
На сайте с
30-09-2010

Цитата
* ....Потому как они даже не пытаются узнать меня как человека. Им нужно только моё тело...*
*...Задели за живое....*

Проблемы не вижу ни-ка-кой.
По-моему, еще до первой близости ясно с кем имеешь дело...
Ну бывает раз не повезло, ну два. Но вот если это у тебя постоянно....
???
Сдается мне, никакого дискомфорта ты не ощущаешь. Сама же ищешь того, кому нужно только то самое, судя по всему.
Избирательней надо бы

26 июн. 2011 г. в 19:34
На сайте с
21-02-2011

Цитата
мужчины очень хорошие и прекрасные,их нужно любить,холить и лелеять

Ну вот, а вот ет уже пральная позиция.

26 июн. 2011 г. в 19:37
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Вспомнился афоризм(очень актуальный в своё время 90-91 год) Что такое плюррализм?А это ,когда тебя посылают нахрен,а ты идёшь куда хочешь.Вот и я пошёл...В другой раздел.Тема то не для мужчин создавалась...Но интеррресно, блин!

26 июн. 2011 г. в 19:41
На сайте с
8-12-2009

Ребят спасибо всем!!!Вы такие классные!!!
Даже мир как-то светлее стал

26 июн. 2011 г. в 19:49
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Тема то не для мужчин создавалась... 

Ет хто есчо сказал? Ключевое слово здесь вот тот самый плюр-рализьм.)
Цитата
Но интеррресно, блин!   

26 июн. 2011 г. в 19:51
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Потому как они даже не пытаются узнать меня как человека. Им нужно только моё тело.  

А лет за сорок будете думать...Да х... с ним с пониманием, хотел бы

26 июн. 2011 г. в 20:35
На сайте с
17-02-2010

Цитата
  А лет за сорок будете думать...Да х... с ним с пониманием, хотел бы

27 июн. 2011 г. в 01:25
На сайте с
8-12-2009

За хочет, куда денеться! А не за хочет, зарэжу

27 июн. 2011 г. в 07:48
Ваше сообщение