На сайте с
28-02-2009

Верить или не верить.

Случалось ли с вами что-нибудь паранормальное и как вы к этому относитесь?

22 июн. 2011 г. в 16:36
На сайте с
4-11-2009

Ну такого как на видео не случалось,первое что пришло на ум,у мужа умер дедушка,пару лет назад,я его никогда не видела,мы поехали в Иваново на похороны,а там под Иваново,в общем деревня,приехали,зима,март месяц,труп не захотели в морг забирать,печку не затопишь,у него и так водянка была,труп разлагается,похороны только через 2 дня,капец в общем,лежит гроб в зале,разлагается,кровь течет из носа не переставая,в общем мы кое как ночь там провели,извините за подробности с утра я пошла в уборную,достала сотовый телефон и увидела,что у меня стоит время на телефоне 6-45 утра и 8 марта (время и день смерти дедушки) а на самом деле было 10 утра и 9 марта,и я не знаю как к этому относится,потому что именно 6-45 это зафиксированное время смерти врачами.......Пока писала про этот случай,вспомнила случай из детства,была в деревне,в Рязанской области,там у нас тусняк был малолетский))) от 14ти и старше) Так вот,вечером с 22-00 мы всегда играли в салки по деревне и до ночи,кому как уже родители разрешали,там была церковь заброшенная,разбомбленная в войну,обычное круглое основание,а вверху типа купола и окошки,потолка там не было и на верх забраться было не реально,совсем совсем,так вот,набегавшись как-то в салки, мы пришли к моей подружке домой,и сели на балконе,а вид из балкона как раз выходил на эту церковь,полночь,там вверху в церкви горит свет и кто-то стоит вверху курит(черный силуэт),там вверху,куда залезть ну вообще не реально,больше мы туда не ходили ни днем,ни ночью))) Вот такие у меня воспоминания)))))))))

22 июн. 2011 г. в 17:05
На сайте с
27-09-2010

Прикольный у неё пылесос........

22 июн. 2011 г. в 17:26
На сайте с
28-02-2009

У меня тоже был случай лет 5-6 назад. Фильм был такой *Бумер* и там мелодия такая - всем известная. Так вот, у меня на телефоне стоял совсем другой рингтон. Но один раз слышу, что звонит мой телефон именно рингтоном из Бумера. Беру телефон - не было ни какого звонка. Это почти месяц продолжалось, но не каждый день. Я конечно ни кому не рассказывала, а то подумали бы, что с ума сошла. Телефон звонил в то время, когда ни кого кроме меня не было дома. И звонок был долгий, до тех пор пока не подойду к нему. Но я явно видела, что при вызове даже экран подсвечивался. Но только подхожу, всё прекращается и вызова нет даже в пропущенных. Один раз была в гостях и телефон в сумочке был. Слышу, опять этот звонок, но вида не подаю. Думала, что кроме меня ни кто не слышит. И тут парень один говорит, что телефон звонит. Я предложила ему вместе к телефону подойти. Подходим и телефон заткнулся и так же вызова нет. Рассказала ему эту историю и решили телефон выбросить. С новым ни чего такого не происходило.

22 июн. 2011 г. в 17:36
На сайте с
6-11-2009

Ночка,у меня от твоей истории аж мурашки по коже!!!!я верю во все такое,паранормальное!у меня тоже было:мы на севере жили,а там плиты электрические.сижу я как-то в комнате и слышу,из кухни шкворчание доносится...по нарастающей(сначала-то внимания не обратила),побежала на кухню,а там плита сама по-себе разогрелась и сковорода с маслом,которая на ней стояла!!!!!!!!прям раскалилась уже!!!я мужу рассказала,он посмеялся)))
а через пару дней сам меня с квадратными глазами с работы встретил!!!!!!у него тоже че-то там раскалилось(уже не помню,что)))
Демоническая плита была вот думаю,не для нас ли черти сковородки разогревали?
и у мамы моей случай был:шла она по улице,фонари не горят,темень,хоть глаз выколи...и вдруг вокруг нее будто теннисный шарик начал прыгать цок-цок-цок.....цок-цок-цок...так и цокал на протяжении всего пути,а что цокает,не видно!!!ой,вот жуть то!!!она вся дрожа домой вбежала!!!!!!

22 июн. 2011 г. в 19:04
На сайте с
1-01-2010

Ничего подобного не случалось со времен употребления
Обычно как колдуньям....Нах посылаю. Если проклятия какие говорят - в ответ похуже говорю

22 июн. 2011 г. в 19:11
На сайте с
1-04-2010

Тоже много подобного знаю,расскажу что со мной было.когда погиб мой муж в аварии,я в трансе полном была, не соображала толком,короче покойники немного увеличиваются после смерти и обувь не одна ему не лезла кроме сланцев,а он метросексуал почти был)))следил за собой...в общем шикарный костюм одели ,галстук дорогущий,рубашку,запонки..и сланцы!!!У меня сил ничего придумать не было,да и размер был у него 45-46 ,короче не поехала я в магазин за новыми.Закрыли покрывалом ноги и так похоронили.Прошло 40 дней мне звонит один парень ,он не был на похоронах ,да и не знал кроме меня и моей мамы никто...звонит и говорит:Твой Влад приснился,злой ,бешеный,говорит похоронили,как клоуна в сланцах!!!!.Я аж села,тому ничего не сказала ,но так поплохело.))))

22 июн. 2011 г. в 19:16
На сайте с
29-03-2011

У меня сестрёнка в 4 года заболела-мать пошла с ней в магазини,как говорит,сглазили её-она в детстве как ангелочек была.В общем светобоязнь началась у неё,ходить и разговаривать за день разучилась.В темноте на четвереньках только и могла находитьсИ слюни постоянно текли.Мать всех врачей обошла,в Уфу съездила,бесполезно.Месяц такая фигня шла,пока к бабке не сходила.Сутки сестра проспала и утром здоровая проснулась.Вот и не верь бабкам,хотя я их всё равно боюся

22 июн. 2011 г. в 20:02
На сайте с
22-07-2010

Сланцы это еще нормальный вариант.
Тем более если чёрные или белые.

Вот оранжевые были бы как-то броско, вызывающе.
Ну, кроме Голландии конечно.
Там Оранжевый цвет самый козырный.

22 июн. 2011 г. в 20:10
На сайте с
29-03-2011

У меня история бла-на Ночкину похожа немного -мне год с неизвестного номера звонили,трубку беру-а там абсолютная тишина,ни шороха,ничего.И номер потом во входящих не отображался.Обычно,если номер скрыт,то хоть номер неизвестен отстаётся.Ну так то я думаю бывший с компа звонил))он с прибабахами

22 июн. 2011 г. в 20:10
На сайте с
1-04-2010

Смешно,но своим родственникам это не показывайте,а то вдруг злы они на вас

22 июн. 2011 г. в 20:12
На сайте с
1-04-2010

Это во время белочки ,что ли

22 июн. 2011 г. в 20:30
На сайте с
6-11-2009

Цитата

думаю,у Алкателя все случается во время котика

22 июн. 2011 г. в 20:36
На сайте с
6-11-2009

Цитата

думаю,у Алкателя все случается во время котика

22 июн. 2011 г. в 20:39
На сайте с
8-01-2009

Всю жизнь только этим и занимаюсь!

Как отношусь?...Да достало уже!!!!
Метлу из ремонта второй месяц не возвращают!
Домовой в запое!
Суккуб вообще пропал еще в марте и с тех пор не вижу!
Альфа Центавра на связь не выходит!
Ну это разве жизнь?

А вообще ...да нормально все! ...,,скальдам,, вообще всегда и везде хорошо ...если они есть!
А есть они будут!

22 июн. 2011 г. в 20:59
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А вообще ...да нормально все! ...,,скальдам,, вообще всегда и везде хорошо ...если они есть!
А есть они будут!   

Чо то вспомнилось:
Если ты, чувак, индеец,
Ты найдёшь себе оттяг,
Настоящему индейцу
Завсегда везде ништяк.
© Федор Чистяков и группа «Ноль»

22 июн. 2011 г. в 21:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так что я верю и не то что верю - А ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!! 

Цитата
 И как оказалось у одного из друзей, бабка колдунья и кое чему его научила!!! 

Несколько моих ,,гражданских жен,, занимались разными эзотерическими практиками... разными...
Иногда было весело!
Иногда не очень!

У меня у самого есть даже пара Дипломов...Правда по техника биоэнергетики...но это все в комплекте только и работает...

Несколько лет назад я практику оставил.
Заболел ...а потом уже не захотел возвращать то состояние...

22 июн. 2011 г. в 21:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Саня!!!! Обделались все!!! Внук колдуньи убегал первым!  

22 июн. 2011 г. в 21:39
На сайте с
1-04-2010

Все возвращается.....я только недавно узнала ,что я копия сестры моей бабушки...не буду писать за что но ее колдунья одна деревенская прокляла...она потом 3 мужей схоронила и сына и внуков...постепенно умирали всю ее жизнь...а я тоже всю жизнь хороню и хороню любимых....и только недавно мама рассказала что именно я ее копия и что она меня обожала до самой смерти...

22 июн. 2011 г. в 22:13
На сайте с
28-12-2009

у меня на правой ладони 6 лет как стали линии меняться и получаться слова первое слово лик,второе слово клик,а сейчас миг..забавно конечно но что бы это могло значить.а другое необычное происходит во снах а потом ровно наоборот но уже в реале.

23 июн. 2011 г. в 08:02
На сайте с
28-02-2009

Цитата
слово клик,а сейчас миг..забавно конечно но что бы это могло значить.  

Да тут к гадалке не ходи Всё черным по белому написано. Тебе, Милена, нужно кликнуть мышкой в выбранный ник на сайте и о чудо, человек тебе миг подарит. Вот такой примерно.

23 июн. 2011 г. в 09:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Настоящему индейцу
Завсегда везде ништяк.
© Федор Чистяков и группа «Ноль»  

Цитата
А теперь печальное из этой встречи..... двоих убили в течение года.... в том числе и внука.... один попал с сифаком в больницу.... я вот через 20 лет с вичем(((( Опасно все это(((((

Чет ты Вить ...как мне каЦЦа...причинно-следственные связи находишь там где их нет
Цитата
Да тут к гадалке не ходи 

Не-не-не...К гадалкам вообще ходить не надо!
Ничего хорошего в 90%!
А кто знает где те 10% что попадешь к той которая не навредит?
Если на ладошке что то меняется - это в любом случае хорошо само по себе!

23 июн. 2011 г. в 10:26
На сайте с
28-02-2009

alcatel, спасибо! Этот мне для военных действий пригодится
А Милене девчачий больше подойдёт

23 июн. 2011 г. в 10:29
На сайте с
12-01-2011

Цитата
  Случалось ли с вами что-нибудь паранормальное и как вы к этому относитесь?
Блин, классная тема
Акулин, а таких много случаев, когда покойники во сне говорят, что что-то не так. На своих примерах расскажу) Значит, умерла у моей бабушки дочка, а раньше, как все знают, покойники до похорон дома находились, а не в морге, ну вот, все они процедуры там сделали-обмыли, расчесали, в гроб положили...Потом после похорон снится она своей дочке( бабушкиной внучке) и говорит-*Что ж ты меня так плохо расчесала?*
Второй случай( тоже из рассказов бабушки) Шла она на кладбище, и видит женщина заливается слезами и разбирает кирпичное основание у памятника, та её спрашивает-что случилось? Она ей в ответ-*Сын приснился, и сказал, что ему этот памятник ноги давит, убери его*...
Ну и третий случай, это уже со мной произошедший Умер мой отец, дома. Естесственно я всё боялась, чтоб он мне во сне не снился...В первую ночь после смерти, он приснился мне просто молчащим, потом на какой-то день он сказал, что приходит к нам(душа до 9 дней дома находится), а ещё через какое-то время, он сказал, отчего он умер-врачи поставили цирроз печени, а на самом деле от сердечного приступа, у него проблемы с сердцем тоже были...Вот так вот...Хотите смейтесь, хотите верьте...

23 июн. 2011 г. в 12:49
На сайте с
1-04-2010

Да уж...Над нами скептики наверное угорают..думают :совсем наши бабоньки .того,ку ку))))))))))))а я вот еще вспомнила,мне мой муж после смерти совсем не снился...я так переживала,однажды поделилась с бабулей этим,поговорили мы с ней и она мне полушутя пообещала,что когда на том свете встретится с ним то отругает и он мне приснится.Верьте или нет,но через год умерла она и он мне в день ее смерти приснился,причем я о том разговоре уже позабыла .

23 июн. 2011 г. в 13:17
На сайте с
12-01-2011

Цитата
  он мне в день ее смерти приснился,
Небось опять напомнил, в каком виде ты его похоронила?
Цитата
Над нами скептики наверное угорают..думают :совсем наши бабоньки .того,ку ку
Да пусть смеются, мне не жалко Главное, что мы знаем, что это действительно было и было с нами...а остальное-это уже не наши проблемы, как говорится)))

23 июн. 2011 г. в 13:35
Ваше сообщение