НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Верить или не верить.
Случалось ли с вами что-нибудь паранормальное и как вы к этому относитесь?
22 июн. 2011 г. в 16:36
am ru
Пользователь
Австралия
Цитата
злобных,зелёных человечковЭто те, которые попеременно меняются с красными на пешеходных переходах?

23 июн. 2011 г. в 13:49
am ru
Пользователь
Австралия
Блин, прёт меня эта видяшка с пылесосом

23 июн. 2011 г. в 13:52
am ru
Пользователь
Австралия
Цитата
Я так чувствую тоже скоро буду от неё святиться
я заместо светофора, от химии свечусь
Я так чувствую тоже скоро буду от неё святиться
23 июн. 2011 г. в 13:54
am ru
Пользователь
Австралия
Ну напишите ещё кто-нибудь истории, интересно же

23 июн. 2011 г. в 15:49
МВ
Пользователь
Россия, Москва
А вот Михаил Сергеевич Евдокимов, Царствие ему Небесное.
Тоже кое-что про паранормальное...
Тоже кое-что про паранормальное...

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 июн. 2011 г. в 16:08
Шипучка
В бане
Панама
Свекровь бывшая рассказывала:муж у нее алкоголик был.и вот как-то приполз он в очередной раз домой на бровях,она его в кровать закинула,лежит рядом и думает:ах он,такой-сякой,надоел алкаш,разведусь и выкину его из дома!!!!!
и вдруг чувствует,как что-то мягкое и пушистое ее душить начало...она пошевелиться не могла!!!уже задыхалась!!!и подумала:да пусть живет,как ему нравится,не трону я его!!!
и моментально все прошло!!!!!!
она думает,что это домовой за хозяина дома заступался
и вдруг чувствует,как что-то мягкое и пушистое ее душить начало...она пошевелиться не могла!!!уже задыхалась!!!и подумала:да пусть живет,как ему нравится,не трону я его!!!

23 июн. 2011 г. в 17:44
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А я думаю, что она в лесу не те грибочки собирает

Свекровь бывшая рассказывала:муж у нее алкоголик был.и вот как-то приполз он в очередной раз домой на бровях,она его в кровать закинула,лежит рядом и думает:ах он,такой-сякой,надоел алкаш,разведусь и выкину его из дома!!!!!
А я думаю, что она в лесу не те грибочки собирает

23 июн. 2011 г. в 17:55
Солнца лучик золотой
Пользователь
Россия, Москва
Прикольно, у меня похожий случай был) Поругались мы как то с моим бывшим, да и спать легли) а потом он на утро рассказывал как пол ночи не спал, потому как на него что то навалилось и он полночи не сказать ничего не мог, не пошевилится) а дело было у меня дома, видимо мой домовяшка за меня заступался)) после этого он сказал-да ну на фиг с тобой ругаться))
23 июн. 2011 г. в 19:18
Солнца лучик золотой
Пользователь
Россия, Москва
Прикольно, у меня похожий случай был) Поругались мы как то с моим бывшим, да и спать легли) а потом он на утро рассказывал как пол ночи не спал, потому как на него что то навалилось и он полночи не сказать ничего не мог, не пошевилится) а дело было у меня дома, видимо мой домовяшка за меня заступался)) после этого он сказал-да ну на фиг с тобой ругаться))
23 июн. 2011 г. в 19:19
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Еще расскажу)))все равно любовь здесь не ищу,так ,что думайте ,что хотите
Прабабушка давно рассказывала,проводила она мужа на фронт.ждала,писала и вдруг перед самой победой перестали письма приходить!!!она вся испереживалась,но похоронки тоже не было и все ждала!!!!Где то через год после победы,вышла она она на крытый двор и говорит ,холодно вдруг стало,хоть и лето и воздух какой то осязаемый стал,сморило думала ,от духоты,присела а в воротах муж стоит ,но расплывчатый словно,в гимнастерке ,растрепанный и виновато улыбается,хотела кинуться ,обнять но ноги словно отказали и морок рассеялся.....так и подумала что привидилось,а через пару дней похоронка пришла из Германии.
Прабабушка давно рассказывала,проводила она мужа на фронт.ждала,писала и вдруг перед самой победой перестали письма приходить!!!она вся испереживалась,но похоронки тоже не было и все ждала!!!!Где то через год после победы,вышла она она на крытый двор и говорит ,холодно вдруг стало,хоть и лето и воздух какой то осязаемый стал,сморило думала ,от духоты,присела а в воротах муж стоит ,но расплывчатый словно,в гимнастерке ,растрепанный и виновато улыбается,хотела кинуться ,обнять но ноги словно отказали и морок рассеялся.....так и подумала что привидилось,а через пару дней похоронка пришла из Германии.
23 июн. 2011 г. в 20:08
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Да тут мужчины форума начитаются потом какие то странные выводы ,им одним понятные делают)))с акулой вечно сравнивают)))короче фигню всякую в личку пишут а тут еще подумают что я ведьма или на мистике повернута)))вчера уж один написал,что так и знал что я черная вдова

23 июн. 2011 г. в 20:24
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

уж один написал,что так и знал что я черная вдоватак ты напиши ему что мечтаешь замуж за него выйти у него тогда вообще мозги плавиться начнут

23 июн. 2011 г. в 20:44
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Сидят мужики и пьют пиво.Потом один из них достает
из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол,
наливает ему в наперсток пива и говорит
Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке
колдуна на х..послал......
из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол,
наливает ему в наперсток пива и говорит
Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке
колдуна на х..послал......

23 июн. 2011 г. в 23:16
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
прикольно Вань

24 июн. 2011 г. в 09:44
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
У меня в старой квартире которую сейчас сдаю так домовой развлекался !
Ладно ...не хотел все это выкладывать...время есть свободного немножко...распишу что сам видел или сам знаю...не все конечно...часть!
Во вервых есть такая тварюга которая ко мне периодически лезет разламывая какюто перегородку/стену...Причем некоторые девчонки которые со мной спят тоже иногда ее видят и я просыпаюсь иногда от леденящего душу крика!
Одна описалась от страха даже
Я серьезно!
Не часто лезет...раз 8-9 ко мне лез и к трем девчонкам за это время...
Больше года я эту гадину не вижу.Она правда страшная.И сначала все просто видят стену которая с той стороны разламывается и трещины идут ...и просто дикий страх..
Я просыпаться стараюсь сразу!
Это раз
Второе...Мне 16 лет было когда мне мой дед ни с того ни с сего начал жаловать что в его комнате, в кабинете, в котором он спал один, завелась какая то сущность
Дед был коммунистом.Полковник КГБ, СМЕРШ и шутить на эти темы было явно не в его вкусе.
Я что так пожал плечами...любопытно конечно было...Дед потом еще пару раз жаловался...
Это было в 80-ые...
В конце 90-х моя мама мне жаловалась что она не может спать в дедовском кабинете
и тоже пыталась обьяснить что это какая то сущность.
Сейчас я уже третий год живу в той самой комнате.
И что б мне провалиться но сущность есть и это суккуб
Это что то с чем то когда просыпаешься не полностью а как бы в дреме а прямо вот ощущаешь как диван прогибается чуть поскрипывая от тяжести тела...ктото ложится в постель ко мне...и обнимает не по детски...
НЕ СМЕШНО!
Просыпался после этого совершенно разбитый, не выспавшийся и плохо себя чувствовал
И я решил эту суккубину поймать....
Подробностей что и как не будет!
..Но было прикольно!

А еще у меня раз в несколько лет бывают сны-заказы.
Я в этом сне могу заказывать себе будущее
К сожалению я не умею такие сны сам ...создавать или ложиться точно зная что СЕЙЧАС
Это как само собой происходит
И еще...то что я ,,заказываю,, всегда имеет какойто изьян
Не бывает совершенства.
Там торговля идет что то типа...Любовница будет молодая но с маленькой грудью....хозяйственная но не богатая....любить меня будет но бухать будет как сапожник...

Вот в таком духе!
У меня в старой квартире которую сейчас сдаю так домовой развлекался !

Ладно ...не хотел все это выкладывать...время есть свободного немножко...распишу что сам видел или сам знаю...не все конечно...часть!
Во вервых есть такая тварюга которая ко мне периодически лезет разламывая какюто перегородку/стену...Причем некоторые девчонки которые со мной спят тоже иногда ее видят и я просыпаюсь иногда от леденящего душу крика!
Одна описалась от страха даже
Я серьезно!
Не часто лезет...раз 8-9 ко мне лез и к трем девчонкам за это время...
Больше года я эту гадину не вижу.Она правда страшная.И сначала все просто видят стену которая с той стороны разламывается и трещины идут ...и просто дикий страх..
Я просыпаться стараюсь сразу!
Это раз
Второе...Мне 16 лет было когда мне мой дед ни с того ни с сего начал жаловать что в его комнате, в кабинете, в котором он спал один, завелась какая то сущность
Дед был коммунистом.Полковник КГБ, СМЕРШ и шутить на эти темы было явно не в его вкусе.
Я что так пожал плечами...любопытно конечно было...Дед потом еще пару раз жаловался...
Это было в 80-ые...
В конце 90-х моя мама мне жаловалась что она не может спать в дедовском кабинете
и тоже пыталась обьяснить что это какая то сущность.
Сейчас я уже третий год живу в той самой комнате.
Это что то с чем то когда просыпаешься не полностью а как бы в дреме а прямо вот ощущаешь как диван прогибается чуть поскрипывая от тяжести тела...ктото ложится в постель ко мне...и обнимает не по детски...
НЕ СМЕШНО!
Просыпался после этого совершенно разбитый, не выспавшийся и плохо себя чувствовал
И я решил эту суккубину поймать....
Подробностей что и как не будет!
..Но было прикольно!

А еще у меня раз в несколько лет бывают сны-заказы.
Я в этом сне могу заказывать себе будущее
К сожалению я не умею такие сны сам ...создавать или ложиться точно зная что СЕЙЧАС
Это как само собой происходит
И еще...то что я ,,заказываю,, всегда имеет какойто изьян
Не бывает совершенства.
Там торговля идет что то типа...Любовница будет молодая но с маленькой грудью....хозяйственная но не богатая....любить меня будет но бухать будет как сапожник...

Вот в таком духе!

24 июн. 2011 г. в 16:40
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А попка не болела ?

Цитата
Ааа, все ясно теперь
Разделы Гетеро и Гомо есть, теперь еще нужен Суккуб-знакомства

Приходи ко мне суккуб,
будем тихо люб-люб-люб

А попка не болела ?

Цитата
Подробностей что и как не будет!..Но было прикольно!
Ааа, все ясно теперь
Разделы Гетеро и Гомо есть, теперь еще нужен Суккуб-знакомства

Приходи ко мне суккуб,
будем тихо люб-люб-люб

24 июн. 2011 г. в 17:10
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Позвонил бы ты Саня в милицию
Позвонил бы ты Саня в милицию
24 июн. 2011 г. в 17:22
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Считай что свои заветные ,,на три буквы,, ты заработал честно, трудом и потом!
ЗаЧет!
У кого попа болела?
У моего деда?
Или у мамы?
РОТ ЗАКРОЙ !!!
Слышь ты! Умник!...Ты свою истерику месячной давности помнишь по поводу женщин в свое семье?
Помнишь?
Заткнись.
ЗаЧет!
У кого попа болела?
У моего деда?
Или у мамы?
РОТ ЗАКРОЙ !!!
Слышь ты! Умник!...Ты свою истерику месячной давности помнишь по поводу женщин в свое семье?
Помнишь?
Заткнись.
24 июн. 2011 г. в 17:23
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дааа...
Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть...(с) Частушка.
А вообще, всякое, наверно бывает... Тоже доводилось слышать подобные рассказы. Такое еще, говорят, в деревнях в старых домах иногда бывает.
У меня в старой квартире которую сейчас сдаю так домовой развлекался !...
Дааа...
Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть...(с) Частушка.
А вообще, всякое, наверно бывает... Тоже доводилось слышать подобные рассказы. Такое еще, говорят, в деревнях в старых домах иногда бывает.
24 июн. 2011 г. в 17:23
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара

24 июн. 2011 г. в 17:25
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Угомонись.
Здесь речь идет конкретно о твоем лице.
Цитата
В твоем сообщение нигде не написано что все испытывали такие же ощущения.
Поэтому шутка была адресована конкретно тебе.
Цитата
Помню. Ты сказал что женщины, выходящие за слабых мужчин, из-за чего разбиваются браки, «думают развилками ног»
Из-за суккубов спорить глупо.
У кого попа болела?
У моего деда?
Или у мамы?
Помнишь?
Заткнись
Угомонись.
Здесь речь идет конкретно о твоем лице.
Цитата
В твоем сообщение нигде не написано что все испытывали такие же ощущения.
Поэтому шутка была адресована конкретно тебе.
Цитата
Ты свою истерику месячной давности помнишь по поводу женщин в свое семье?
Помнишь?
Помню. Ты сказал что женщины, выходящие за слабых мужчин, из-за чего разбиваются браки, «думают развилками ног»
Из-за суккубов спорить глупо.

24 июн. 2011 г. в 17:36
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот когда кажется, говорят креститься надо. Помогает.
Это по теме тоже.
пс.чёт троллингом пАхнуло тут конкретно..это похуже суккуба будет фу !(((
Вот когда кажется, говорят креститься надо. Помогает.
Это по теме тоже.
24 июн. 2011 г. в 19:44

Не верю в сверхъестественное. В магов, колдунов, и прочее.
Верю в неизвестное и необъяснимое.
Раньше молнии с Олимпа Зевс запускал, а сейчас явление природы.