На сайте с
28-02-2009

Верить или не верить.

Случалось ли с вами что-нибудь паранормальное и как вы к этому относитесь?

22 июн. 2011 г. в 16:36
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Случалось ли с вами что-нибудь паранормальное и как вы к этому относитесь?

Не верю в сверхъестественное. В магов, колдунов, и прочее.
Верю в неизвестное и необъяснимое.
Раньше молнии с Олимпа Зевс запускал, а сейчас явление природы.

23 июн. 2011 г. в 13:36
На сайте с
12-01-2011

Цитата
 злобных,зелёных человечков 
Это те, которые попеременно меняются с красными на пешеходных переходах?

23 июн. 2011 г. в 13:49
На сайте с
12-01-2011

Блин, прёт меня эта видяшка с пылесосом

23 июн. 2011 г. в 13:52
На сайте с
12-01-2011

Цитата
я заместо светофора, от химии свечусь

Я так чувствую тоже скоро буду от неё святиться

23 июн. 2011 г. в 13:54
На сайте с
12-01-2011

Ну напишите ещё кто-нибудь истории, интересно же

23 июн. 2011 г. в 15:49
На сайте с
21-02-2011

А вот Михаил Сергеевич Евдокимов, Царствие ему Небесное.
Тоже кое-что про паранормальное...

23 июн. 2011 г. в 16:08
На сайте с
6-11-2009

Свекровь бывшая рассказывала:муж у нее алкоголик был.и вот как-то приполз он в очередной раз домой на бровях,она его в кровать закинула,лежит рядом и думает:ах он,такой-сякой,надоел алкаш,разведусь и выкину его из дома!!!!!
и вдруг чувствует,как что-то мягкое и пушистое ее душить начало...она пошевелиться не могла!!!уже задыхалась!!!и подумала:да пусть живет,как ему нравится,не трону я его!!!
и моментально все прошло!!!!!!
она думает,что это домовой за хозяина дома заступался

23 июн. 2011 г. в 17:44
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Свекровь бывшая рассказывала:муж у нее алкоголик был.и вот как-то приполз он в очередной раз домой на бровях,она его в кровать закинула,лежит рядом и думает:ах он,такой-сякой,надоел алкаш,разведусь и выкину его из дома!!!!!
и вдруг чувствует,как что-то мягкое и пушистое ее душить начало...она пошевелиться не могла!!!уже задыхалась!!!и подумала:да пусть живет,как ему нравится,не трону я его!!!
она думает,что это домовой за хозяина дома заступался 

А я думаю, что она в лесу не те грибочки собирает

23 июн. 2011 г. в 17:55
На сайте с
22-03-2010

Прикольно, у меня похожий случай был) Поругались мы как то с моим бывшим, да и спать легли) а потом он на утро рассказывал как пол ночи не спал, потому как на него что то навалилось и он полночи не сказать ничего не мог, не пошевилится) а дело было у меня дома, видимо мой домовяшка за меня заступался)) после этого он сказал-да ну на фиг с тобой ругаться))

23 июн. 2011 г. в 19:18
На сайте с
22-03-2010

Прикольно, у меня похожий случай был) Поругались мы как то с моим бывшим, да и спать легли) а потом он на утро рассказывал как пол ночи не спал, потому как на него что то навалилось и он полночи не сказать ничего не мог, не пошевилится) а дело было у меня дома, видимо мой домовяшка за меня заступался)) после этого он сказал-да ну на фиг с тобой ругаться))

23 июн. 2011 г. в 19:19
На сайте с
1-04-2010

Еще расскажу)))все равно любовь здесь не ищу,так ,что думайте ,что хотите Прабабушка давно рассказывала,проводила она мужа на фронт.ждала,писала и вдруг перед самой победой перестали письма приходить!!!она вся испереживалась,но похоронки тоже не было и все ждала!!!!Где то через год после победы,вышла она она на крытый двор и говорит ,холодно вдруг стало,хоть и лето и воздух какой то осязаемый стал,сморило думала ,от духоты,присела а в воротах муж стоит ,но расплывчатый словно,в гимнастерке ,растрепанный и виновато улыбается,хотела кинуться ,обнять но ноги словно отказали и морок рассеялся.....так и подумала что привидилось,а через пару дней похоронка пришла из Германии.

23 июн. 2011 г. в 20:08
На сайте с
1-04-2010

Да тут мужчины форума начитаются потом какие то странные выводы ,им одним понятные делают)))с акулой вечно сравнивают)))короче фигню всякую в личку пишут а тут еще подумают что я ведьма или на мистике повернута)))вчера уж один написал,что так и знал что я черная вдова

23 июн. 2011 г. в 20:24
На сайте с
1-04-2011

Цитата
уж один написал,что так и знал что я черная вдова

так ты напиши ему что мечтаешь замуж за него выйти у него тогда вообще мозги плавиться начнут

23 июн. 2011 г. в 20:44
На сайте с
27-09-2010

Сидят мужики и пьют пиво.Потом один из них достает
из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол,
наливает ему в наперсток пива и говорит
Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке
колдуна на х..послал......

23 июн. 2011 г. в 23:16
На сайте с
29-03-2011

прикольно Вань

24 июн. 2011 г. в 09:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата

У меня в старой квартире которую сейчас сдаю так домовой развлекался !

Ладно ...не хотел все это выкладывать...время есть свободного немножко...распишу что сам видел или сам знаю...не все конечно...часть!

Во вервых есть такая тварюга которая ко мне периодически лезет разламывая какюто перегородку/стену...Причем некоторые девчонки которые со мной спят тоже иногда ее видят и я просыпаюсь иногда от леденящего душу крика!
Одна описалась от страха даже
Я серьезно!
Не часто лезет...раз 8-9 ко мне лез и к трем девчонкам за это время...
Больше года я эту гадину не вижу.Она правда страшная.И сначала все просто видят стену которая с той стороны разламывается и трещины идут ...и просто дикий страх..
Я просыпаться стараюсь сразу!
Это раз
Второе...Мне 16 лет было когда мне мой дед ни с того ни с сего начал жаловать что в его комнате, в кабинете, в котором он спал один, завелась какая то сущность
Дед был коммунистом.Полковник КГБ, СМЕРШ и шутить на эти темы было явно не в его вкусе.
Я что так пожал плечами...любопытно конечно было...Дед потом еще пару раз жаловался...
Это было в 80-ые...
В конце 90-х моя мама мне жаловалась что она не может спать в дедовском кабинете
и тоже пыталась обьяснить что это какая то сущность.

Сейчас я уже третий год живу в той самой комнате.
И что б мне провалиться но сущность есть и это суккуб
Это что то с чем то когда просыпаешься не полностью а как бы в дреме а прямо вот ощущаешь как диван прогибается чуть поскрипывая от тяжести тела...ктото ложится в постель ко мне...и обнимает не по детски...
НЕ СМЕШНО!
Просыпался после этого совершенно разбитый, не выспавшийся и плохо себя чувствовал
И я решил эту суккубину поймать....

Подробностей что и как не будет! ..Но было прикольно!

А еще у меня раз в несколько лет бывают сны-заказы.
Я в этом сне могу заказывать себе будущее
К сожалению я не умею такие сны сам ...создавать или ложиться точно зная что СЕЙЧАС
Это как само собой происходит
И еще...то что я ,,заказываю,, всегда имеет какойто изьян
Не бывает совершенства.
Там торговля идет что то типа...Любовница будет молодая но с маленькой грудью....хозяйственная но не богатая....любить меня будет но бухать будет как сапожник...
Вот в таком духе!

24 июн. 2011 г. в 16:40
На сайте с
6-07-2009

Цитата
И что б мне провалиться но сущность есть и это суккуб
Это что то с чем то когда просыпаешься не полностью а как бы в дреме а прямо вот ощущаешь как диван прогибается чуть поскрипывая от тяжести тела...ктото ложится в постель ко мне...и обнимает не по детски...
Просыпался после этого совершенно разбитый, не выспавшийся и плохо себя чувствовал   

А попка не болела ?

Цитата
 Подробностей что и как не будет!..Но было прикольно!  

Ааа, все ясно теперь
Разделы Гетеро и Гомо есть, теперь еще нужен Суккуб-знакомства

Приходи ко мне суккуб,
будем тихо люб-люб-люб

24 июн. 2011 г. в 17:10
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Позвонил бы ты Саня в милицию

24 июн. 2011 г. в 17:22
На сайте с
8-01-2009

Считай что свои заветные ,,на три буквы,, ты заработал честно, трудом и потом!
ЗаЧет!

У кого попа болела?
У моего деда?
Или у мамы?

РОТ ЗАКРОЙ !!!

Слышь ты! Умник!...Ты свою истерику месячной давности помнишь по поводу женщин в свое семье?
Помнишь?
Заткнись.

24 июн. 2011 г. в 17:23
На сайте с
21-02-2011

Цитата
У меня в старой квартире которую сейчас сдаю так домовой развлекался !... 

Дааа...
Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть...(с) Частушка.
А вообще, всякое, наверно бывает... Тоже доводилось слышать подобные рассказы. Такое еще, говорят, в деревнях в старых домах иногда бывает.

24 июн. 2011 г. в 17:23
На сайте с
27-09-2010

24 июн. 2011 г. в 17:25
На сайте с
6-07-2009

Цитата
У кого попа болела?
У моего деда?
Или у мамы?  
Слышь ты! Умник!...Ты свою истерику месячной давности помнишь по поводу женщин в свое семье?
Помнишь?
Заткнись

Угомонись.
Здесь речь идет конкретно о твоем лице.
Цитата

В твоем сообщение нигде не написано что все испытывали такие же ощущения.
Поэтому шутка была адресована конкретно тебе.
Цитата
 Ты свою истерику месячной давности помнишь по поводу женщин в свое семье?
Помнишь?  

Помню. Ты сказал что женщины, выходящие за слабых мужчин, из-за чего разбиваются браки, «думают развилками ног»

Из-за суккубов спорить глупо.

24 июн. 2011 г. в 17:36
На сайте с
21-02-2011

Цитата
пс.чёт троллингом пАхнуло тут конкретно..это похуже суккуба будет фу !(((  

Вот когда кажется, говорят креститься надо. Помогает.
Это по теме тоже.

24 июн. 2011 г. в 19:44
Ваше сообщение