Верить или не верить.
Случалось ли с вами что-нибудь паранормальное и как вы к этому относитесь?
22 июн. 2011 г. в 16:36
злобных,зелёных человечковЭто те, которые попеременно меняются с красными на пешеходных переходах?
я заместо светофора, от химии свечусьЯ так чувствую тоже скоро буду от неё святиться
Свекровь бывшая рассказывала:муж у нее алкоголик был.и вот как-то приполз он в очередной раз домой на бровях,она его в кровать закинула,лежит рядом и думает:ах он,такой-сякой,надоел алкаш,разведусь и выкину его из дома!!!!!
и вдруг чувствует,как что-то мягкое и пушистое ее душить начало...она пошевелиться не могла!!!уже задыхалась!!!и подумала:да пусть живет,как ему нравится,не трону я его!!!
и моментально все прошло!!!!!!
она думает,что это домовой за хозяина дома заступался
уж один написал,что так и знал что я черная вдоватак ты напиши ему что мечтаешь замуж за него выйти у него тогда вообще мозги плавиться начнут
и вдруг чувствует,как что-то мягкое и пушистое ее душить начало...она пошевелиться не могла!!!уже задыхалась!!!и подумала:да пусть живет,как ему нравится,не трону я его!!!
и моментально все прошло!!!!!!
И что б мне провалиться но сущность есть и это суккуб
Это что то с чем то когда просыпаешься не полностью а как бы в дреме а прямо вот ощущаешь как диван прогибается чуть поскрипывая от тяжести тела...ктото ложится в постель ко мне...и обнимает не по детски...
Просыпался после этого совершенно разбитый, не выспавшийся и плохо себя чувствовал
Подробностей что и как не будет!..Но было прикольно!
Это что то с чем то когда просыпаешься не полностью а как бы в дреме а прямо вот ощущаешь как диван прогибается чуть поскрипывая от тяжести тела...ктото ложится в постель ко мне...и обнимает не по детски...
У меня в старой квартире которую сейчас сдаю так домовой развлекался !...
У кого попа болела?
У моего деда?
Или у мамы?
Слышь ты! Умник!...Ты свою истерику месячной давности помнишь по поводу женщин в свое семье?
Помнишь?
Заткнись
Просыпался после этого совершенно разбитый, не выспавшийся и плохо себя чувствовал
Ты свою истерику месячной давности помнишь по поводу женщин в свое семье?
Помнишь?
пс.чёт троллингом пАхнуло тут конкретно..это похуже суккуба будет фу !(((
Россия, Санкт-Петербург
Не верю в сверхъестественное. В магов, колдунов, и прочее.
Верю в неизвестное и необъяснимое.
Раньше молнии с Олимпа Зевс запускал, а сейчас явление природы.
23 июн. 2011 г. в 13:36