информация
по какому принципу вы оцениваете верность информации?
25 июн. 2011 г. в 13:12
Кто владеет информацией,тот владеет мироминформация может быть ложной...
по существу, это же мифы, пусть и красиво изложенные.миф или не миф но я бы не экспериментировал независимо ложная это информация или нет
по какому принципу вы оцениваете верность информации?
откуда может быть известно, что истоки, которые вам видны, являются верными?
а собственная оценка ведь всегда субъективна.
получается, что мы делаем выводы о чём-либо основываясь лишь на вере тому или другому.
и познать что-то действительно невозможно.
мне просто интересно, потому как не смыслю в этом ничего.
я никогда историей не увлекался и, более того, не любил её как предмет образования.
если кто разбирался в вопросах возникновения религий, то выскажитесь об этом как-нибудь не длинно, т.к. лопатить интернет и выискивать суть этого займёт слишком много времени.
логично ли предположить для определения истинности религиозного учения то, что его возраст должен быть соизмерим возрасту человечества?
Истинность религиозного учения никак не определишь,т.к.ее положения(догмы) не доказываются в принципе,какие бы *аргументы* не приводили богословы.А
Истинность религиозного учения никак не определишь,т.к.ее положения(догмы) не доказываются в принципе,какие бы *аргументы* не приводили богословы
Все религии по большому счету , ровесники Человечества.
вряд ли христианство с его новым заветом может быть ровесником человечества, ветхий завет же пытается описывать само сотворение мира, а ведь можно рассмотреть ещё и религию древних славян
В Библии сказано: нет ничего тайного, что не станет явным... Согласны?
А я о чём...Цитата
Ты же хочешь ответ на ТВОЙ вопрос...А вы о чём?
Бельгия
25 июн. 2011 г. в 13:37