На сайте с
6-11-2009

Как завоевать мужчину???

Люди,ну как же,КАК ЖЕ завоевать мужчину???!!!
я со своим мужчиной встречаюсь уже пол.года...
Говорит,,люблю,,и относится очень хорошо,но никаких действий к развитию отношений не предпринимает!!!!!!!!!топчемся на одном месте!встретились,когда ЕМУ надо,провели чудесный вечер...и затишье...выходит,что вроде как есть в жизни мужчина,но в то же время никаких обязательств друг к другу нет...только секс и позитивное общение.
иногда думаю,хорошо устроился:полная свобода+регулярные встречи,а увижу его и понимаю,что я ему очень нужна,моя любовь ему необходима!!!!но если пытаюсь поговорить на эту тему,не говорит ничего вразумительного!!!!!!или отшучивается,или уходит от разговора,или говорит что-то типа,,ну я же предупреждал тебя,что на данный момент не могу позволить себе серьезные отношения,,Честно говоря,не припоминаю,когда он меня предупреждал и не понимаю,почему не может позволить...поэтому считаю обычной мужской отмазкой!!!!!!!!!!!
Уважаемые мужчины,обьясните малолетней,что бы это значило??и есть ли надежда как-то стать ближе этому человеку?
а вы сами так делаете?
девочки,жду ваши жесткие имхи
п.с.выдаю свое творение на выдохе,как заказывали!!!заодно и от первого лица!!

22 июн. 2011 г. в 08:31
На сайте с
6-11-2009

если честно,больше всего интересует,есть ли надежда и как правильно себя повести?позволять ему соблюдать эту чертову дистанцию?или уже пора штурмовать?

22 июн. 2011 г. в 08:45
На сайте с
23-01-2009

Штурмовать точно не стоит. Напугаете, вообще сбежит. Не любят они прямых вопросов, боятся женщин, которые строят на них планы. Тут тонкая игра нужна. Мужчина должен думать, что это он сам захотел. А вообще, полгода - это еще не так много. Дайте ему время.

22 июн. 2011 г. в 08:51
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Уважаемые мужчины,обьясните малолетней,что бы это значило?? 
Просто ему так удобней наверное!Цитата
и есть ли надежда как-то стать ближе этому человеку?  
Надежда всегда есть!

22 июн. 2011 г. в 09:26
На сайте с
11-12-2009

Мож он просто женат и очень тщятельно скрывает это,поэтому не готов с Вами строить серьёзные отношения

22 июн. 2011 г. в 09:50
На сайте с
27-09-2010

Цитата
  Как завоевать мужчину???

Самое главное,что бы у девушки плита плита была газовоя.......

22 июн. 2011 г. в 09:50
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 иногда думаю,хорошо устроился 

думаю точно так же, как и вы... и не могу думать иначе, т.к. Цитата
полная свобода+регулярные встречи,а увижу его и понимаю,что я ему очень нужна,моя любовь ему необходима!!!!но если пытаюсь поговорить на эту тему,не говорит ничего вразумительного!!!!!!или отшучивается,или уходит от разговора,или говорит что-то типа,,ну я же предупреждал тебя,что на данный момент не могу позволить себе серьезные отношения  

ситуация, схожая с вашей... даже не знаю, что тут посоветовать... балуем мы их, ох как балуем...
у меня есть один хитрый ход, который всегда срабатывает... я просто пропадаю сама... меня нет не в интернете, нигде... он начинает искать... вижу, что скучает и беспокоится... но проходит пару дней, и все возвращается на круги своя...
эгоизм его не знает предела.... лишь бы ему было хорошо... а то, что делаю я для него, он этого не замечает и принимает как должное... от него же ни комплимента, ни слова доброго никогда не услышишь... ну тут можно сказать - человек такой... простите, но при всех моих к нему чувствах, я все больше начинаю задумываться, а нужен ли он мне, вот ТАКОЙ???

22 июн. 2011 г. в 09:56
На сайте с
11-12-2009

Цитата
плита была газовая  

Вань,перестаньте уже нюхать газ,отвечайте по существу заданных вопросов

22 июн. 2011 г. в 10:01
На сайте с
27-09-2010

Цитата

А этот ответ как раз по существу.........

22 июн. 2011 г. в 10:08
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Мужчина должен думать, что это он сам захотел. 

не хочет он так думать может,что делаю не так
Цитата
 Мож он просто женат и очень тщятельно скрывает это 

нет,не женат.точно это знаю.просто какой-то страх перед отношениями.словно не подпускает к себе.
Цитата
  Самое главное,что бы у девушки плита плита была газовоя.

лучше б ты в личке таким болтливым был!!!!а то верх твоего красноречия было фееричное: ,,ну да.......,,
Цитата

самое интересное,ОН ОТВЕЧАЕТ!!!!!только на вчерашние вопросы сегодня я покупаю плиту и не могла определиться с выбором...Ваня вызвался помочь...ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ!!!
Цитата
  я просто пропадаю сама... меня нет не в интернете, нигде... он начинает искать... вижу, что скучает и беспокоится... но проходит пару дней, и все возвращается на круги своя.. 

то же самое.стоит контакту возобновиться,он успокаивается и все идет по-прежнему...даже на пол.шажочка ближе к нему не становлюсь...

22 июн. 2011 г. в 10:15
На сайте с
27-09-2010

Шипучка?!
Так я тебе и в личке вчера написал.........бери газовю..........

22 июн. 2011 г. в 10:24
На сайте с
11-12-2009

А может один раз обжогся на молоке,теперь дует на воду

22 июн. 2011 г. в 10:25
На сайте с
11-05-2009

Цитата
А может один раз обжогся на молоке,теперь дует на воду  

очередная отмазка...
их будет еще множество, пока они не научатся любить кроме себя еще кого-то...

22 июн. 2011 г. в 10:28
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  Так я тебе и в личке вчера написал.........бери газовю

Так и я тебе вчера написала:ОНИ ОБЕ ГАЗОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
короче,по хозяйственной части ставлю тебе неуд,но ты сильно не расстраивайся,компенсируешь куни

22 июн. 2011 г. в 10:40
На сайте с
27-09-2010

Цитата
короче,по хозяйственной части ставлю тебе неуд,но ты сильно не расстраивайся,компенсируешь куни

Как скажешь Киска....... Я буду ласков с тобой...

22 июн. 2011 г. в 10:45
На сайте с
14-05-2007

Цитата
выходит,что вроде как есть в жизни мужчина,но в то же время никаких обязательств друг к другу нет...только секс и позитивное общение.   

ну звучит это не очень.хорошо,а что он должен сделать такого,чтобы вам было комфортно?какие он должен взять обязательства?
Вы женщина,с двумя детьми и совместный быт разрушит часть романтики,да и мужчина может быть не готов взять СЕЙЧАС ТАКИЕ обязательства.
Мы стремимся к каким-то очень быстрым сближениям от тотального одиночества.просто поймите это и успокойтесь.главное,чтобы вам было хорошо.
С ним же лучше,да?
Если хотите жить совместно,чтобы он вам помогал материально,а он этого не хочет...то либо надо сделать так,чтобы захотел,либо не с этим мужчиной.либо принять ситуацию,как она есть

22 июн. 2011 г. в 10:46
На сайте с
11-12-2009

В данной ситуации мужчине комфортно,он знает,что в любое время дня и ночи он может прийти и его примут.ГоворитЦитата
  люблю

может и любит именно то,что происходит на данный момент.
Зачем он будет усложнять себе жизнь серьёзными отношениями,если его всё устраивает

22 июн. 2011 г. в 10:48
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Мы стремимся к каким-то очень быстрым сближениям от тотального одиночества.просто поймите это и успокойтесь.главное,чтобы вам было хорошо.
С ним же лучше,да? 

Знаешь,Герда,самое трудное в жизни:ждать и догонять.и как бы я не была загружена делами,все равно я жду.хотя бы звонка.и я уже не уверена,что с ним настолько хорошо,чтобы продолжать выносить самой себе мозг.
п.с.шутку про детей я оценила

22 июн. 2011 г. в 10:58
На сайте с
28-03-2011

Ты наверное как я понял, с ним разговаривала на эту тему? Цитата
  предупреждал тебя,что на данный момент не могу позволить себе серьезные отношения,
Он тебе четко и ясно дал понять, что ты его на данный момент устраиваешь как подруга, с кем можно провести некоторое время. Или ты принимаешь как есть, или будет ПОКА! Начнешь давить, быстрее забудет твой номер телефона!

22 июн. 2011 г. в 11:04
На сайте с
4-11-2009

Цитата
.и я уже не уверена,что с ним настолько хорошо,чтобы продолжать выносить самой себе мозг.  

Ну вы тогда сами определитесь,может он вам и не нужен,тогда чо париться?) Тогда и продвижения не нужны и вопрос сам собой сходит на нет))) Если вы хотите так,а он к такому повороту событий не готов,то может он вам и не нужен,быть с кем-то от безысходности,тоже не вариант,я думаю у вас все не на столько плохо,чтобы принимать абы что и абы как)

22 июн. 2011 г. в 11:09
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 п.с.шутку про детей я оценила 

блин,с этими никами все перепутала....тогда вообще не поняла...

22 июн. 2011 г. в 11:09
На сайте с
19-01-2011

Шипулька  
Возьми его же методом.Скажи мол я встретиться завтра не смогу,я занята(кучу отмазок)Далее делай так почаще, и в итоге скажи,я наигралась во встречи..Хочу что то серьезнее,я женщина,хранительница очага от природы....А ты мне дать этих серьезных отношений не можешь.в силу своих обстоятельств. и т д...Надо наверное взять нам тайм-аут...И возьми его...Заодно и проверишь.нужна ли ты ему...Часто бывает так,что мужчина вначале говорит,я только для встреч и не более,дети???? фиии,какие нахрен дети ты что??? А потом орет, ты замуж не хочешь!!! Мне семья нужна,свадьба??? и т д

22 июн. 2011 г. в 11:15
На сайте с
17-02-2010

Есть один нейро-таксин))) Ввела ему и пускай гуляет становится хуже ты к нему подлила антидот и так пол года. без тебя ему хреново очень с тобой хорошо. И он твой

22 июн. 2011 г. в 13:24
На сайте с
21-02-2011

Да может он просто не уверен не в Вас, не, возможно, в себе, не в ваших отношениях. Ему действительно так пока удобно. Нифига себе, пришел, когда захотел и, не парясь особенно, сделал то, что ему хочется и надо. И никаких тебе обязательств. Пока его все это устраивает. А подвернется, возможно, другой более подходящий вариант и он использует его. А касаемо того, что Вы ему нужны, так никто и не спорит, действительно нужны, но возможно именно на данном этапе, скажем так.
Но это лишь одно из возможных мнений. Решать-то все равно Вам, ну... и ему конечно)

22 июн. 2011 г. в 15:10
На сайте с
1-04-2010

Ши,очень тебе завидую, именно такие отношения мне и нужны!!!!!!!!!!!!!!Сорри,что ничего не советую,хоть ты маленькая,но сама разберешься)))) это тебе малявочка.

22 июн. 2011 г. в 15:34
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Ши,очень тебе завидую, именно такие отношения мне и нужны!!!!!!!!!!!!!!  

Вот-вот, а ведь некоторым только такие отношения и нужны. И, соотв-но, подходят т.с. Только вот ведь в чем может тут быть некий вопросец, а, ежели что, совместных детей рожать и воспитывать тоже вот в таких отношениях? Создавать, скажем так, полноценную семью... Для мужчин такие отношения более свойственны, чем для женщин (!), вспомним ,,Зимнюю вишню,,) Просто они, иногда, в силу разных обстоятельств вынуждены с ними мириться.

22 июн. 2011 г. в 15:50
Ваше сообщение