На сайте с
6-11-2009

Как завоевать мужчину???

Люди,ну как же,КАК ЖЕ завоевать мужчину???!!!
я со своим мужчиной встречаюсь уже пол.года...
Говорит,,люблю,,и относится очень хорошо,но никаких действий к развитию отношений не предпринимает!!!!!!!!!топчемся на одном месте!встретились,когда ЕМУ надо,провели чудесный вечер...и затишье...выходит,что вроде как есть в жизни мужчина,но в то же время никаких обязательств друг к другу нет...только секс и позитивное общение.
иногда думаю,хорошо устроился:полная свобода+регулярные встречи,а увижу его и понимаю,что я ему очень нужна,моя любовь ему необходима!!!!но если пытаюсь поговорить на эту тему,не говорит ничего вразумительного!!!!!!или отшучивается,или уходит от разговора,или говорит что-то типа,,ну я же предупреждал тебя,что на данный момент не могу позволить себе серьезные отношения,,Честно говоря,не припоминаю,когда он меня предупреждал и не понимаю,почему не может позволить...поэтому считаю обычной мужской отмазкой!!!!!!!!!!!
Уважаемые мужчины,обьясните малолетней,что бы это значило??и есть ли надежда как-то стать ближе этому человеку?
а вы сами так делаете?
девочки,жду ваши жесткие имхи
п.с.выдаю свое творение на выдохе,как заказывали!!!заодно и от первого лица!!

22 июн. 2011 г. в 08:31
На сайте с
25-01-2011

Я снова слышу этот спор –
Ты хочешь быть со мной,
Но всё тебе не нравится во мне.
Ты хочешь это изменить,
Надеть мне шёлковую нить
На шею и гулять, водить
И злишься, почему же «нет».
Я не подарок для тебя,
И этим мучаешься ты,
Я слишком долго догонял
Твои красивые мечты.
Ты можешь злиться на меня,
Ты можешь от меня уйти,
А можешь вещь одну понять –
Я не подарок, твою мать!
Скажи мне, радость и беда,
О чём ты думала тогда,
Когда ты выбрала меня?
Уже таила хитрый план
Расставить сети тут и там
Или любила, как могла,
Как думал я тогда?

просто песенка в тему( Лепс)

22 июн. 2011 г. в 16:26
На сайте с
28-03-2011

Цитата
 Улыбка, доброжелательность, легкость в общении и сексуальность –
вот основные моменты, которые помогут вам завоевать и покорить практически любого мужчину.

22 июн. 2011 г. в 16:30
На сайте с
21-02-2011

Цитата
да не,полгода-нормальный срок уже.Конечно,у каждого человека своя комфортная скорость сближения,у мужчин она меньше.Чтобы девушка из просто знакомой стала *единственной*-полгода вполне достаточно.

Да фигня всё это, можно вообще за один день сблизиться если чувствуешь, что человек тебе реально подходит. Он просто не уверен не в ней, не в их отношениях.
Есть разные типы мужчин и есть разные обстоятельства.) Одни действительно будут завоёвывать шибко понравившийся им объект. И делать всё для того, чтобы быть вместе. А другие просто будут ждать ту девушку, которую не надо будет прям уж таки шибко завоёвывать. Тут ещё надо стараться чувствовать подходит тебе реально этот человек или нет. Или тебе с ним просто прикольно, скажем так и действовать по обстоятельствам.

22 июн. 2011 г. в 16:46
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Как завоевать мужчину???  

Оно тебе надо в 17 лет?

22 июн. 2011 г. в 17:01
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Оно тебе надо в 17 лет?  

Да сударыня просто шутит, маненько, на счёт возраста
Она вообще шутница В анкете вот пошутилаЦитата
О себе:
Я наглая обманщица,вся анкета ложь от первого до последнего слова!на самом деле я замужем,у меня очень не обычное телосложение,а может быть я даже и не девочка!!!

22 июн. 2011 г. в 17:26
На сайте с
21-02-2011

Наверно...)

22 июн. 2011 г. в 17:27
На сайте с
16-10-2009

опять же неслушаете а я говорил что нужно привязывать кукурузу и завоевывать осо бо непридется)) верный вариант

22 июн. 2011 г. в 17:29
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Как завоевать мужчину???   

Отправлю смс твоему мужу, чтобы он тебе швейную машинку купил...или спицы вязальные, хотя бы. А главное- дневного интернета лишил.
зы Ремнем бы тебя...по *семнадцатилетней* попе

22 июн. 2011 г. в 17:32
На сайте с
1-04-2010

М В,а то ,что детей не хочется или даже просто не будет ,не каждый с этим диагнозом пойдет на это ,да и не у всех уже получится!!!!Вообще ,если человек идет на такие отношения ,что мужчина,что женщина,значит есть на это веские причины и зачастую не одна.Хотя допускаю,что есть небольшой процент людей,которые в силу характера способны только на подобные отношения,но это не тот скорее всего случай.

22 июн. 2011 г. в 19:03
На сайте с
21-02-2011

Цитата
М В,а то ,что детей не хочется или даже просто не будет ,не каждый с этим диагнозом пойдет на это ,да и не у всех уже получится!!!!  

Ну что Вам на это могу сказать... Каждому своё. Не хотите, не имейте, Ваше дело. А кто хочет и может, тот, я думаю, имеет.
Цитата
Вообще ,если человек идет на такие отношения ,что мужчина,что женщина,значит есть на это веские причины и зачастую не одна.Хотя допускаю,что есть небольшой процент людей,которые в силу характера способны только на подобные отношения,но это не тот скорее всего случай.

Касаемо этой, конкретно, ситуации...Так в том-то и дело, что одна сторона видимо хочет, а другая... Может(!) и сомневается.

22 июн. 2011 г. в 19:14
На сайте с
6-11-2009

Разоблачители вы мои!!!!!
Цитата
 Отправлю смс твоему мужу, чтобы он тебе швейную машинку купил...или спицы вязальные, хотя бы. А главное- дневного интернета лишил.
зы Ремнем бы тебя...по *семнадцатилетней* попе

не надо никого ничего лишать и по попе тоже не надо
разрешение писать на форуме все,что захочу,в высшей инстанции было получено)))мне доверяют)))))))
тема сама по-себе просто о жизненной ситуации.на жалость,на гниль никому не давлю,просто развлекаюсь,общаюсь с вами.
копипаст с мамбы тоже отпал,как вариант...вот я на выдохе и припомнила,как оно все было)))))
все,что я написала в топике,реальная ситуация.только была она 5 лет назад.
и я так и не поняла:шо це було?чего ему надо-то было?
Секс?В курортном городе,перенасыщенном высшими учебными заведениями,а соответственно и студенточками без проблем,думаю,секс найти (хоть какой:одноразовый,многоразовый),вообще не проблема

22 июн. 2011 г. в 19:24
На сайте с
25-01-2011

мы тут значит голову ломаем...
а, она развлекается...!!!!

22 июн. 2011 г. в 19:37
На сайте с
21-02-2011

Цитата

Да говорю ж, шутница она редкостная...

22 июн. 2011 г. в 19:41
На сайте с
6-11-2009

Цитата

вы ее один вечер ломаете,а я 5 лет
не люблю непонятных ситуаций)))разобралась на свою голову

22 июн. 2011 г. в 19:42
На сайте с
1-04-2010

Теперь я верю,что твой биологический, всего 17))))))))))))хулиганка!!!

22 июн. 2011 г. в 19:53
На сайте с
27-09-2010

Цитата

Вот вот....... Одни шутницы......

22 июн. 2011 г. в 19:54
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Теперь я верю,что твой биологический, всего 17))))))))))))хулиганка!! 

СПАСИБО!!

22 июн. 2011 г. в 19:59
На сайте с
5-04-2007

Ты просто любишь его, а он тя нет, вот и пользуется твоей любовью как хочет, он отлично устроился

А будет у вас будущие,это не кому не известно

На сайте с
11-12-2009

Я с утра,когда тему увидела,подумала,что Шипучка либо за подргу свою опрос проводит,либо любовный роман пишет.Мы ей советы даём,а она выдерает понравившееся посты и в книжецу себе....
А на самом деле -детка забавляется

На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Ты просто любишь его, а он тя нет, вот и пользуется твоей любовью как хочет, он отлично устроился

А будет у вас будущие,это не кому не известно

уже известно!!!не будет
я ему сказку рассказала,что у меня жених был все то время,что мы встречались,и вот теперь я замуж выхожу и мое воспитание не позволяет мне мужу изменять
помню,он так оскорбился за этого мифического жениха!!!!!!что я так непорядочно с ним поступала
а потом я сменила номер телефона и усе)))конец лав-стори

22 июн. 2011 г. в 20:10
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 А на самом деле -детка забавляется

все мы тут...ЗАБАВЛЯЕМСЯ!!!скажешь-нет?
а,ну да,тут еще пиарятся

22 июн. 2011 г. в 20:13
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  а,ну да,тут еще пиарятся

побольше бы таких тем,мож меня кто и заметит

22 июн. 2011 г. в 20:21
На сайте с
21-02-2011

Цитата
все мы тут...ЗАБАВЛЯЕМСЯ!!!скажешь-нет?  

Могето, могето... Чот сразу так вспомнился анекдот про боцмана и торпеду...
Цитата
а,ну да,тут еще пиарятся  

И такое-таки может статься...

22 июн. 2011 г. в 21:02
На сайте с
5-04-2007

Цитата
  конец лав-стори

Вот и хорошо, меньше геморроя на форме

22 июн. 2011 г. в 21:23
На сайте с
8-01-2009

Хулиганье!

А вообще...я это так, на всякий случай...напоминаю из истории...
Женщинам нужно Мужчине предлагать сначала в Церковь ( ЗАГС) а только потом в постель!
Не наоборот!
Если наоборот то вот так и получается как ты пишешь!

22 июн. 2011 г. в 21:44
Ваше сообщение