На сайте с
6-11-2009

Как завоевать мужчину???

Люди,ну как же,КАК ЖЕ завоевать мужчину???!!!
я со своим мужчиной встречаюсь уже пол.года...
Говорит,,люблю,,и относится очень хорошо,но никаких действий к развитию отношений не предпринимает!!!!!!!!!топчемся на одном месте!встретились,когда ЕМУ надо,провели чудесный вечер...и затишье...выходит,что вроде как есть в жизни мужчина,но в то же время никаких обязательств друг к другу нет...только секс и позитивное общение.
иногда думаю,хорошо устроился:полная свобода+регулярные встречи,а увижу его и понимаю,что я ему очень нужна,моя любовь ему необходима!!!!но если пытаюсь поговорить на эту тему,не говорит ничего вразумительного!!!!!!или отшучивается,или уходит от разговора,или говорит что-то типа,,ну я же предупреждал тебя,что на данный момент не могу позволить себе серьезные отношения,,Честно говоря,не припоминаю,когда он меня предупреждал и не понимаю,почему не может позволить...поэтому считаю обычной мужской отмазкой!!!!!!!!!!!
Уважаемые мужчины,обьясните малолетней,что бы это значило??и есть ли надежда как-то стать ближе этому человеку?
а вы сами так делаете?
девочки,жду ваши жесткие имхи
п.с.выдаю свое творение на выдохе,как заказывали!!!заодно и от первого лица!!

22 июн. 2011 г. в 08:31
На сайте с
23-09-2009

а я то думаю что за хрень то такая)))что за как совратить мужчину или как там тема назывется)))
думаю,веть замужем и всё вроде то хорошо.
прочитала тему,не отписалась и пошла на разветку к Марусе,меня сюда послали сказали автор уже отписался зачем такой опрос был создан)))

22 июн. 2011 г. в 22:24
На сайте с
27-09-2010

Бриджит Петрищенко
Я тебя по всему сайту ищу.........Ты в Крыжопль, что ли перехала.........

22 июн. 2011 г. в 23:31
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Говорит,,люблю,,и относится очень хорошо,но никаких действий к развитию отношений не предпринимает!!!!!!!!!топчемся на одном месте!встретились,когда ЕМУ надо,провели чудесный вечер...и затишье...выходит,что вроде как есть в жизни мужчина,но в то же время никаких обязательств друг к другу нет...только секс и позитивное общение.
иногда думаю,хорошо устроился:полная свобода+регулярные встречи,а увижу его и понимаю,что я ему очень нужна,моя любовь ему необходима!!!!но если пытаюсь поговорить на эту тему,не говорит ничего вразумительного!!!!!!или отшучивается,или уходит от разговора,или говорит что-то типа,,ну я же предупреждал тебя,что на данный момент не могу позволить себе серьезные отношения,,Честно говоря,не припоминаю,когда он меня предупреждал и не понимаю,почему не может позволить...поэтому считаю обычной мужской отмазкой!!!!!!!!!!!   

Боже мой, это же я.

23 июн. 2011 г. в 13:09
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Вот и хорошо, меньше геморроя на форме  

неужто воспалилась и беспокою?
Цитата
  Женщинам нужно Мужчине предлагать сначала в Церковь ( ЗАГС) а только потом в постель!
Не наоборот!

так предложила!!!!а он сказал,что от природы недоверчив!!!а вдруг мы в сексе друг другу не подойдем?!!попробовали...подошли...
потом он сказал:а вдруг мы быстро друг другу надоедим???продолжили...не надоели...
больше он ничего не говорил,потому что молчание-золото!!!
Цитата
  Боже мой, это же я.

НУ ЩАС ТЫ МНЕ ЗА ВСЕ ОТВЕТИШЬ!!!!!
рассказывай,чего хотел-то?

23 июн. 2011 г. в 14:50
На сайте с
1-07-2011

Попробуй немного схитрить...зделай вид,что у тебя появился поклонник с серьёзными намерияниями..Все мужчины собственники...

1 июл. 2011 г. в 20:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Попробуй немного схитрить...зделай вид,что у тебя появился поклонник с серьёзными намерияниями..Все мужчины собственники... 
гы-гы!Очень дельный совет!!! А он,как истинный джентльмен,не захочет мешать ее счастью

1 июл. 2011 г. в 23:37
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  А вообще...я это так, на всякий случай...напоминаю из истории...
Женщинам нужно Мужчине предлагать сначала в Церковь ( ЗАГС) а только потом в постель!
Не наоборот!

Совершенна согласна с этими словами!!!
Я такого же мнения держусь и не изменю его!!!
Вот так именно я и сказала при последнем знакомстве : Я говорю ехала к тебе двое суток ни ноги раздвигать а с серьезными намерениями .... А он говорит :ну и будешь всегда одна!!!
И поехала я 2 дня назад в пути обратно домой ...но спать с ним я не собиралась(без брака конечно)
А он встречал с цветами... а провожалась я в полном одиночестве.... И в результате даже со странички друзей удалил!!!)))
Видимо ждал шлюху на дом а тут прикатила желающая семьи...)))
Вот хочу узнать мужики вы что вообще серьезные намерения не рассматриваете?
Ведь не всегда вы будете молодыми нужна же жена все равно?
И пожить с ней не мешало бы долгое время в браке чтобы к старости быть друг другу знакомее и роднее!!!
НЕ вечно вы ведь молодыми зажигать будете?
Кого вы ждете принцессу?
Так почему же не хотите строить свою жизнь на Чистовик?
А строите на черновик?
Используете женщин как промокашки подтерся и дальше пошел...

17 июл. 2011 г. в 22:56
Ваше сообщение