ОГОРОДНИКАМ !
Случайно никто не подскажет.....Влияет ли зола на колорадского жука? Как она влияет, может просто отпугивает?
29-05-2011 19:39
Влияет ли зола на колорадского жука?Ни фигашеньки она на них не влияет! Ползают они по золе прогулочным шагом, как по Бродвею!
! Ползают они по золе прогулочным шагом, как по Бродвею!Что-то и мне так кажется, что так и будет. Только сам в золе да и извозюкаишься
Влияет ли зола на колорадского жука?
Влияет ли зола на колорадского жука?
Страшны в детстве воспоминания про ентого жука
Страшны в детстве воспоминания про ентого жука
у меня тоже
Напалмом надо выжигать этих гадов))))))) Алучше за Урал переежайте они через горы перелезть не могут
страшны воспоминания о МЕДВЕДКАХ вот это адские звери
воспоминания о МЕДВЕДКАХ вот это адские зверида видел я ентих тварей они еще и ядовитые как мне потом сказали
Сори за флуд, я седня не выспалсяДа куда уж таам, кокой сон...такууую тему всю ночь думал....И надумал таки аж на 16 страниц..
медведка вообще существо мистическое, инфернальное, адское создание, абсолютное злоМы на них сомов ловим. Они для них деликатес Клешни отрываешь им, чтоб друг друга не пожрали, и в банку. Жалко на колорадского ниче не ловится
Мы на них сомов ловим.ну сплошная польза
Роют ведь , копают сволочиА вы им не мешайте...Они на благо народа роют..ОКНО В ЕВРОПУ....подумаешь неудобство..потерпите немного
да-да он вместе с жуками накурится и будет огород жрать за компаниюНу чо так скудно то..Он еще и настойки готовить умеет...всем самогонщикам на зависть..Ну или он их насушит на зиму.. в качестве там всяких примочек замачивать можно..иль от запора к примеру... иль еще чего...ну словом он придумает обязательно...
Ну чо так скудно то..Он еще и настойки готовить умеет...он сначала с медведками огород вместе сожрут, а потом вместе настоечками запьют
он сначала с медведками огород вместе сожрут, а потом вместе настоечками запьютне не не...Вот кстати его настойка чесночная от облысения ...или для облысения...не помню...точно помогла одной женщине...облысеть окончательно...Так что зря вы сомневаетесь в его возможностях..а уж из картофельной ботвы... сколько всяких чудес он сотворит вам..таких чудес, что срать будете дальше, чем видите...а главное бесплатно и для здоровья полезно))
Шоколадка вот этому самому Малахову,место в костре или на колу,в тырнете про него легенды ходят,может он и нас вылечит чем-нибудьНу,так я и говорю..и нас вылечит)))Дай только шанс..
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Зола конешно полезна, но вряд ли поможет. Хоть я и не огородник, но немного знаю
29-05-2011 19:46