KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
ОГОРОДНИКАМ !
Случайно никто не подскажет.....Влияет ли зола на колорадского жука? Как она влияет, может просто отпугивает?
29 мая 2011 г. в 19:39
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
а вроде средствами надо удобрять
и руками каждый день собирать, а то и не по разу в день
и руками каждый день собирать, а то и не по разу в день
29 мая 2011 г. в 19:48
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Влияет ли зола на колорадского жука?Ни фигашеньки она на них не влияет! Ползают они по золе прогулочным шагом, как по Бродвею!
29 мая 2011 г. в 19:52
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
зола, вроде, от проволочника помогает, если в ямку перед посадкой засыпать
29 мая 2011 г. в 19:54
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ой спасибо, даже и не знал, что по колорадским жукам столько знающих. Нет, пока не вылезла, но уже скоро. Прошлый год задолбал жук. Руками собирали. Золой посоветовали посыпать
Цитата
Цитата! Ползают они по золе прогулочным шагом, как по Бродвею!Что-то и мне так кажется, что так и будет. Только сам в золе да и извозюкаишься

29 мая 2011 г. в 20:02
vik
Пользователь
Бельгия
не знаю точно,но слышал,что цементом посыпают:он забивает у жуков дыхательные канальца и они уходят.Хотя по-моему для этих сволочей уже и ядерная бомба бессильна

29 мая 2011 г. в 20:13
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Раз рискнул, химией обработал, так они сволочи добавки попросили, видать раскумарило конкретно, и еще больше жрать стали!

29 мая 2011 г. в 20:17
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я почему-то вспомнил известного футболиста - Жанфранко Зола

Не знаю. Не видел.
Да и представить-то эту картину страшно.
Сидит и психоанализом с жуками занимается

Сори за флуд, я седня не выспался

Влияет ли зола на колорадского жука?
Я почему-то вспомнил известного футболиста - Жанфранко Зола

Не знаю. Не видел.
Да и представить-то эту картину страшно.
Сидит и психоанализом с жуками занимается

Сори за флуд, я седня не выспался

29 мая 2011 г. в 20:34
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Киросин на них влияет
Страшны в детстве воспоминания про ентого жука
Влияет ли зола на колорадского жука?
Киросин на них влияет

29 мая 2011 г. в 20:47
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Напалмом надо выжигать этих гадов. Находишь ближайший авиаполк, ставишь пилотам ящур водки и они быстренько разносят всех жуков в клочья, выжившие уйдут сами в Колорадо, да всем встречным по дороге жукам расскажут про адское картофельное поле
29 мая 2011 г. в 21:55
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
С жуками более менее ясно, а вот, что с кротами делать? Роют ведь , копают сволочи
29 мая 2011 г. в 21:56
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Не так страшен жук, как воспоминания о нем. Хочешь об этом поговорить?
Не так страшен жук, как воспоминания о нем. Хочешь об этом поговорить?
29 мая 2011 г. в 22:03
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
а я вот жуков не боялась)))только так голенькими ручками в банку с керосинчеком (или с чем-то подобным) собирала
страшны воспоминания о МЕДВЕДКАХ вот это адские звери
Цитата
у меня тоже
а я вот жуков не боялась)))только так голенькими ручками в банку с керосинчеком (или с чем-то подобным) собирала

29 мая 2011 г. в 22:35
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
Цитата
Алучше за Урал переежайте они через горы перелезть не могут

Напалмом надо выжигать этих гадов)))))))
Алучше за Урал переежайте они через горы перелезть не могут

29 мая 2011 г. в 22:43
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
медведка вообще существо мистическое, инфернальное, адское создание, абсолютное зло
медведка вообще существо мистическое, инфернальное, адское создание, абсолютное зло
29 мая 2011 г. в 22:44
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
Цитата
они еще и ядовитые как мне потом сказали
воспоминания о МЕДВЕДКАХ вот это адские зверида видел я ентих тварей
они еще и ядовитые как мне потом сказали
29 мая 2011 г. в 22:50
Удалена
Пользователь
Цитата
А по теме, Пора пригласить в студию очередного гостя..ГЕННАДИЯ МАЛАХОВА...Он из всего извлечет пользу...
Он вам и жуков соберет и из их помета..лечебные мази сотворит... Так что не волнуйтесь
Сори за флуд, я седня не выспалсяДа куда уж таам, кокой сон...такууую тему всю ночь думал....И надумал таки аж на 16 страниц..
А по теме, Пора пригласить в студию очередного гостя..ГЕННАДИЯ МАЛАХОВА...Он из всего извлечет пользу...
Он вам и жуков соберет и из их помета..лечебные мази сотворит... Так что не волнуйтесь
29 мая 2011 г. в 23:00
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Клешни отрываешь им, чтоб друг друга не пожрали, и в банку. Жалко на колорадского ниче не ловится
медведка вообще существо мистическое, инфернальное, адское создание, абсолютное злоМы на них сомов ловим. Они для них деликатес
Клешни отрываешь им, чтоб друг друга не пожрали, и в банку. Жалко на колорадского ниче не ловится
29 мая 2011 г. в 23:06
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хорошо, что дедуля мой не знал, что их как наживу можно использовать, а то бы помешал бабуле с ними бороться
Мы на них сомов ловим.ну сплошная польза
хорошо, что дедуля мой не знал, что их как наживу можно использовать, а то бы помешал бабуле с ними бороться

29 мая 2011 г. в 23:18
Удалена
Пользователь
Цитата
alcatel Ахаххахаах ужОсь...у меня итак позвоночник болит..А от смеха он сейчас в трусы высыпется...
Цитата
Роют ведь , копают сволочиА вы им не мешайте...Они на благо народа роют..ОКНО В ЕВРОПУ....подумаешь неудобство..потерпите немного
alcatel Ахаххахаах ужОсь...у меня итак позвоночник болит..А от смеха он сейчас в трусы высыпется...
Цитата
да-да он вместе с жуками накурится и будет огород жрать за компаниюНу чо так скудно то..Он еще и настойки готовить умеет...всем самогонщикам на зависть..Ну или он их насушит на зиму.. в качестве там всяких примочек замачивать можно..иль от запора к примеру... иль еще чего...ну словом он придумает обязательно...
29 мая 2011 г. в 23:27
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну чо так скудно то..Он еще и настойки готовить умеет...он сначала с медведками огород вместе сожрут, а потом вместе настоечками запьют

29 мая 2011 г. в 23:36
Удалена
Пользователь
Цитата
он сначала с медведками огород вместе сожрут, а потом вместе настоечками запьютне не не...Вот кстати его настойка чесночная от облысения ...или для облысения...не помню...точно помогла одной женщине...облысеть окончательно...Так что зря вы сомневаетесь в его возможностях..а уж из картофельной ботвы... сколько всяких чудес он сотворит вам..таких чудес, что срать будете дальше, чем видите...а главное бесплатно и для здоровья полезно))

29 мая 2011 г. в 23:46
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
кстати, еще один пример народной медицины 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 мая 2011 г. в 23:50
Удалена
Пользователь
Цитата
Я вот думаю , может мне к Малахову обратиться за помощью...в плане позвоночника...но что то...побаиваюсь малость
вдруг не только на ноги поставит, а еще и от вич исцелит...Я ж не осилю такого счастья сразу и умру нелепо от сердечного приступа...
Шоколадка вот этому самому Малахову,место в костре или на колу,в тырнете про него легенды ходят,может он и нас вылечит чем-нибудьНу,так я и говорю..и нас вылечит)))Дай только шанс..
Я вот думаю , может мне к Малахову обратиться за помощью...в плане позвоночника...но что то...побаиваюсь малость
вдруг не только на ноги поставит, а еще и от вич исцелит...Я ж не осилю такого счастья сразу и умру нелепо от сердечного приступа...
29 мая 2011 г. в 23:58
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Спасибо! Как я понял Малахов+ все проблемы с жуками и остальными насекомыми решит. У них видать много общего

30 мая 2011 г. в 00:09

Зола конешно полезна, но вряд ли поможет. Хоть я и не огородник, но немного знаю