На сайте с
29-11-2009

детство и оздоровительные лагеря...)))

Расскажите вы там бывали?Что помнится больше всего и чем вы там занимались чаще всего?))))

25-05-2011 13:54
На сайте с
16-02-2011

О боже , не могла пройти мимо этой темы, с детскими лагерями связаны самые ужасные воспоминания, полный кошмар, родителей рядом нет, злые воспитатели, куча незнакомых детей, вообщем даже знакомится не с кем не успевала, так плакала, что на третий день забирали родители, но все изменилось когда я поехала в старшую группу, вот тогда погуляли и отдохнули здорово, на второй заезд оставалась

25-05-2011 14:15
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Расскажите вы там бывали?  

бывали и не раз, хорошая альтернатива пыльному и раскаленному городу.
Цитата
 Что помнится больше всего и чем вы там занимались чаще всего?)))) 

ничего особенного не запомнилось, просто хорошо проводили время, много новых друзей, лес, речка, -зарница-, футбольные матчи между лагерями, линейки, белые рубашки и пионерские галстуки.
в старших отрядах - дискотеки, костры, индийские джинсы, первые шаги в отношениях

25-05-2011 14:23
На сайте с
5-04-2011

Цитата
Что помнится больше всего   

Страшилки рассказанные воспитателями на ночь,
первая любовь, песни под гитару у костра...
утром ужас в зеркале от увиденного рисунка зубной пастой на лбу...

25-05-2011 14:26
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Расскажите вы там бывали 

Бывали и не раз.
Помню лагерь такой был Орленок на черном море. Я там была в 8 лет. Купалась в море,проказничала и дралась с мальчишками Еще помню,что по ночам любили страшные истории травить и мальчишек зубной пастой мазать.
А в Иркутске уже по лагерям не ездила. Нас мама к бабушке в Краснодарский край на все лето отправляла.
А бывала чаще в профилактории детском. Это тот же лагерь ну на шкоьный период и еще и с лечением. У нас есть в лесу Изумруд называется. Вот там бывала каждый год до 7 класса. Ну и отрывались же мы там. Меня один раз даже на второй сезон брать отказались Достала всех воспитателей со своими проказами

25-05-2011 14:27
На сайте с
29-11-2009

Я дважды ездила и всегда нравилось...а сейчас своих детей ни за что б не отправила

25-05-2011 14:30
закрытьВаше сообщение