На сайте с
15-02-2010

Фастфуд

Как вы относитесь к фастфуду? Питаетесь ли вы в Макдональдзе или блинных?Покупаете ли еду быстрого приготовления?Едите чипсы и пьете коку, фанту и т. д.?

21-05-2011 16:45
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Питаетесь ли вы в Макдональдзе   

неа. у нас его просто нет.
Чипсы ем,на калетре полюбила
Быструю нет-деть приучил.

21-05-2011 16:58
На сайте с
11-01-2011

Только в чипсах Лейз не могу себе отказать

21-05-2011 17:05
На сайте с
29-03-2011

без фастфуда никак не обойтись,стараюсь без него конечно,но совсем вычеркнуть из рациона никак

21-05-2011 17:13
На сайте с
14-08-2010

сегодня как раз по Тв программа была про вред этой пищи, если чипсы и пробую то очень редко

21-05-2011 17:27
На сайте с
15-08-2009

Стараюсь дома готовить чего-нибудь интересное,но иногда тянет выпить колы или чего-нибудь не очень полезного.Как- то не сильно заморачиваюсь по поводу вредности,если не часто то можно и отравится))

21-05-2011 17:36
На сайте с
15-02-2010

Цитата
сегодня как раз по Тв программа была про вред этой пищи,   

Вот и я посмотрела.

21-05-2011 17:39
На сайте с
25-12-2009

Ребята..ну маленечко то можно себя побаловать..и так радостей не так много...Я иногда блинчик лопаю или чипсы..Всем добрый вечер)

21-05-2011 17:44
На сайте с
21-10-2009

Есть можно все также как и пить главное не злоупотреблять .

21-05-2011 17:53
На сайте с
11-12-2009

Я очень люблю общепит,сейчас правда редко туда захаживаю.

21-05-2011 17:58
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Ребята..ну маленечко то можно себя побаловать..и так радостей не так много...Я иногда блинчик лопаю или чипсы..Всем добрый вечер)

Привет Алекса.Иногда конечно можно В макдональдс я ходить даже не хочу, а вот в блинную иногда забегаю и беру просто блины без начинки.Как то не доверяю я этим готовым начинкам))))))))))))И чаи там вкусные при тебе в чайник заварку засыпают и заваривают.

21-05-2011 18:06
На сайте с
23-11-2010

Очень люблю пепси колу, а к фастфуду равнодушен, хотя плохого в нем ничего не вижу, если питаться им в меру.

Кто ест мало, тот живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе.

В современной России и без фастфуда хватает проблем с культурой приема пищи, тащат в рот всякую дрянь, а еще и по телевизору ужасы показывают про еду

21-05-2011 18:23
На сайте с
18-11-2008

все это зло...
мясо не ем, там антибиотики и накачивают химией..к тому же энергетика смерти в нем..

фаст фуд тоже кишит химией, особенно макдоналдс..

пельмени и колбаса - кошмар!!

молоко, сыр, творог и сметану покупаю у частного хозяйства, иначе есть риск купить маститные продукты..это когда у коровы соски больные, и гной попадает в молоко и соответственно все производные. а сыр...масло, молоко и прочее, что в супермаркетах - это не сыр и т.д. это сырный продукт. если есть вопросы - почему это, могу ответить..

рыбу приходится на рынке, тут пока не нашла вариант..но ее хотя бы не накалывают при жизни всякой дрянью..хотя, могут подкармливать. лучший вариант - тоже у частников покупать.
овощи и фрукты всегда в одном магазине, уже три года.

осталось лишь купить хлебопечь, потому что в хлебе тоже много химии сейчас.
все делают производители, дабы увеличить срок годности... и с наименьшей долей вероятности порчи продукта.

ни чипсы, ни соки, колы, консервы..полуфабрикаты - ни-ни!!

Советую всем посмотреть циклы передач о еде, на торренте все есть.

История всероссийского обмана.
Выход есть.
Давайте разберемся.
Знак качества.
Контрольная закупка.
Среда обитания.

Цитата
 И чаи там вкусные при тебе в чайник заварку засыпают и заваривают. 

Чаи сейчас почти все с ароматизаторами. хорошие чаи, настоящие - они дорогие.
И даже воду питьевую лучше самому возить из хорошего подмосковного родника.

Советую всегда читать составы всего, что покупаете.
НО и это не 100%...наше государство любит обманывать людей.

вот так неутешительно выглядит обстановка в нашей России..

21-05-2011 18:25
На сайте с
23-11-2010

Цитата

Какой кошмар.

21-05-2011 18:36
На сайте с
15-02-2010

Цитата
История всероссийского обмана.
Выход есть.
Давайте разберемся.
Знак качества.
Контрольная закупка.
Среда обитания.

Джиа я все посмотрела и конечно это просто кошмар.Теперь стараюсь за едой следить.Особенно то что даю детям.

21-05-2011 18:39
На сайте с
17-10-2010

да уж немного себе можно позволить, хотя сам не любитель, а если все эти фильмы смотреть - так есть вообще вредно, пару передач из этого цикла удалось посмотреть первое время присматривался к тому что покупаем а конкретно к ингридиентам, а потом уже не стал обращать внимание

21-05-2011 18:50
На сайте с
21-10-2009

Для хорошего аппетита не надо такие передачи смотреть по телику . А чтобы быть полностью уверенным в продуктах тогда надо самому их выращивать . Если наше телевидение смотреть то можно сразу в могилу ложиться ,одни сенсации каждый день да все так плохо. Но голод не тетка и поэтому все что нам продают то мы пьем и едим .

21-05-2011 18:58
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Питаетесь ли вы в Макдональдзе  

один раз в год максимум.
Цитата
 Едите чипсы и пьете коку, фанту и т. д.?

опять же раз в год где то.

21-05-2011 19:13
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Для хорошего аппетита не надо такие передачи смотреть по телику 

ага, знакомая позиция страуса))

право каждого - смотреть не смотреть, есть не есть..

большинство людей превратилось в мусорную яму, в которую они пихают химию, некачественную еду (главное пузо набить), алкоголь, никотин, наркотики, черные мысли и поступки..
биомасса, ведомая инстинктами - пожрать, потрахаться, набухаться и посмотреть камеди клаб..

и планета наша болеет все больше и больше с развитием технологий и деградацией общества..

а вот

Цитата
тогда надо самому их выращивать  

это моя мечта..
у моих друзей уже есть несколько домов в вологодской области - поселение, там свое хозяйство, чистый воздух, брусничка, грибочки, леса..уехали из москвы, потому что дышать здесь и жить становится нереально!

вот малышка подрастет немного, и скорее всего присоединимся, буду свои яблочки кушать, да корову доить

21-05-2011 19:19
На сайте с
6-12-2010

я обожаю макдоналдс! Но бываю там от силы 2 раза в год. Как то не до него. Уж если выдалось свободное время,мы с мужем лучше в ресторан хороший сходим. Чипсы Лейс люблю. Пару раз в месяц кушаю. А вот газировки не люблю. Пью сок,чай,минералку. Но если прихожу в макдоналдс ем много и с удовольствием) благо,с фигурой проблем не имею)

21-05-2011 19:33
На сайте с
16-02-2011

Цитата
Для хорошего аппетита не надо такие передачи смотреть по телику . А чтобы быть полностью уверенным в продуктах тогда надо самому их выращивать . Если наше телевидение смотреть то можно сразу в могилу ложиться ,одни сенсации каждый день да все так плохо. Но голод не тетка и поэтому все что нам продают то мы пьем и едим .

21-05-2011 19:44
На сайте с
17-02-2011

Не переношу такую еду брр ((((

21-05-2011 20:05
На сайте с
12-08-2009

Ем что захочу и когда захочу))
В блинных бываю не так часто, по моему обычному пути следования их как-то не бывает, а вот в макдональдсе пару раз за месяц перекусываю. Также ем чипсы (сложно сказать, с какой частотой, когда захочется, тогда и ем), пью колу и прочую дребедень (тоже когда захочется, частоту указать не могу). Насчет еды быстрого приготовления - практически не покупаю колбасу и разные сардельки, там нет ничего полезного, да и просто не люблю. Пельмени покупаю, есть два сорта, которые мне нравятся на вкус. Что там еще... На моем весе и состоянии печени это не отражается, по крайней мере, если весы и анализы не врут

21-05-2011 20:20
На сайте с
31-03-2011

чебуреки или беляши с какао?! Дааа не плохо бы.

21-05-2011 20:30
На сайте с
15-07-2010

Цитата
тащат в рот всякую дрянь

Цитата
*весело*
Цитата
это моя мечта..
у моих друзей уже есть несколько домов в вологодской области - поселение,
Вот это действительно здорово!
Тоже давненько мечтаю о подобном...

В Макдональдсе редко очень бываю (туалет ни в счет )
Знаю, что фастфуд вреден, но иногда вот просто накатывает желание (извиняюсь за выражение ) сожрать какой-нибудь ...бургер запив его колой.
Но это, повторюсь, редко.

21-05-2011 20:35
На сайте с
30-12-2010

Цитата
тащат в рот всякую дрянь  
все полезно, что в рот полезло

а вообще я не люблю фаст-фуд...чипсы, быструю лапшу, даже каши быстрозаваривающиеся не ем

иногда, правда, ооочень редко хочется тогда заезжаю в Мак...кушаю, и если честно, без особого аппетита..а потом еще и думаю - на фига?

просто к еде особое отношение)) стараюсь больше здорового и положительно влияющего на здоровье и фигуру (это еще до + так мыслить начала)...я даже соки концентрированные не пью, только свежие, и йогурты не ем, и вообще, отбивает аппетит Е в составе продуктов на упаковке....да, вот с такими я тараканами

21-05-2011 21:11
закрытьВаше сообщение