ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Фастфуд
Как вы относитесь к фастфуду? Питаетесь ли вы в Макдональдзе или блинных?Покупаете ли еду быстрого приготовления?Едите чипсы и пьете коку, фанту и т. д.?
21 мая 2011 г. в 16:45
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Только в чипсах Лейз не могу себе отказать

21 мая 2011 г. в 17:05
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
без фастфуда никак не обойтись,стараюсь без него конечно,но совсем вычеркнуть из рациона никак

21 мая 2011 г. в 17:13
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
сегодня как раз по Тв программа была про вред этой пищи, если чипсы и пробую то очень редко
21 мая 2011 г. в 17:27
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Стараюсь дома готовить чего-нибудь интересное,но иногда тянет выпить колы или чего-нибудь не очень полезного.Как- то не сильно заморачиваюсь по поводу вредности,если не часто то можно и отравится))
21 мая 2011 г. в 17:36
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Вот и я посмотрела.
сегодня как раз по Тв программа была про вред этой пищи,
Вот и я посмотрела.
21 мая 2011 г. в 17:39
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Ребята..ну маленечко то можно себя побаловать..и так радостей не так много...Я иногда блинчик лопаю или чипсы..Всем добрый вечер)
21 мая 2011 г. в 17:44
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Есть можно все также как и пить главное не злоупотреблять .
21 мая 2011 г. в 17:53
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я очень люблю общепит,сейчас правда редко туда захаживаю.
21 мая 2011 г. в 17:58
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Привет Алекса.Иногда конечно можно
В макдональдс я ходить даже не хочу, а вот в блинную иногда забегаю и беру просто блины без начинки.Как то не доверяю я этим готовым начинкам))))))))))))И чаи там вкусные при тебе в чайник заварку засыпают и заваривают.
Ребята..ну маленечко то можно себя побаловать..и так радостей не так много...Я иногда блинчик лопаю или чипсы..Всем добрый вечер)
Привет Алекса.Иногда конечно можно
В макдональдс я ходить даже не хочу, а вот в блинную иногда забегаю и беру просто блины без начинки.Как то не доверяю я этим готовым начинкам))))))))))))И чаи там вкусные при тебе в чайник заварку засыпают и заваривают.
21 мая 2011 г. в 18:06
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Очень люблю пепси колу, а к фастфуду равнодушен, хотя плохого в нем ничего не вижу, если питаться им в меру.
Кто ест мало, тот живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе.
В современной России и без фастфуда хватает проблем с культурой приема пищи, тащат в рот всякую дрянь, а еще и по телевизору ужасы показывают про еду
Кто ест мало, тот живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе.
В современной России и без фастфуда хватает проблем с культурой приема пищи, тащат в рот всякую дрянь, а еще и по телевизору ужасы показывают про еду
21 мая 2011 г. в 18:23
Джи
Пользователь
Россия, Москва
все это зло...
мясо не ем, там антибиотики и накачивают химией..к тому же энергетика смерти в нем..
фаст фуд тоже кишит химией, особенно макдоналдс..
пельмени и колбаса - кошмар!!
молоко, сыр, творог и сметану покупаю у частного хозяйства, иначе есть риск купить маститные продукты..это когда у коровы соски больные, и гной попадает в молоко и соответственно все производные. а сыр...масло, молоко и прочее, что в супермаркетах - это не сыр и т.д. это сырный продукт. если есть вопросы - почему это, могу ответить..
рыбу приходится на рынке, тут пока не нашла вариант..но ее хотя бы не накалывают при жизни всякой дрянью..хотя, могут подкармливать. лучший вариант - тоже у частников покупать.
овощи и фрукты всегда в одном магазине, уже три года.
осталось лишь купить хлебопечь, потому что в хлебе тоже много химии сейчас.
все делают производители, дабы увеличить срок годности... и с наименьшей долей вероятности порчи продукта.
ни чипсы, ни соки, колы, консервы..полуфабрикаты - ни-ни!!
Советую всем посмотреть циклы передач о еде, на торренте все есть.
История всероссийского обмана.
Выход есть.
Давайте разберемся.
Знак качества.
Контрольная закупка.
Среда обитания.
Цитата
Чаи сейчас почти все с ароматизаторами. хорошие чаи, настоящие - они дорогие.
И даже воду питьевую лучше самому возить из хорошего подмосковного родника.
Советую всегда читать составы всего, что покупаете.
НО и это не 100%...наше государство любит обманывать людей.
вот так неутешительно выглядит обстановка в нашей России..
мясо не ем, там антибиотики и накачивают химией..к тому же энергетика смерти в нем..
фаст фуд тоже кишит химией, особенно макдоналдс..
пельмени и колбаса - кошмар!!
молоко, сыр, творог и сметану покупаю у частного хозяйства, иначе есть риск купить маститные продукты..это когда у коровы соски больные, и гной попадает в молоко и соответственно все производные. а сыр...масло, молоко и прочее, что в супермаркетах - это не сыр и т.д. это сырный продукт. если есть вопросы - почему это, могу ответить..
рыбу приходится на рынке, тут пока не нашла вариант..но ее хотя бы не накалывают при жизни всякой дрянью..хотя, могут подкармливать. лучший вариант - тоже у частников покупать.
овощи и фрукты всегда в одном магазине, уже три года.
осталось лишь купить хлебопечь, потому что в хлебе тоже много химии сейчас.
все делают производители, дабы увеличить срок годности... и с наименьшей долей вероятности порчи продукта.
ни чипсы, ни соки, колы, консервы..полуфабрикаты - ни-ни!!
Советую всем посмотреть циклы передач о еде, на торренте все есть.
Выход есть.
Давайте разберемся.
Знак качества.
Контрольная закупка.
Среда обитания.
Цитата
И чаи там вкусные при тебе в чайник заварку засыпают и заваривают.
Чаи сейчас почти все с ароматизаторами. хорошие чаи, настоящие - они дорогие.
И даже воду питьевую лучше самому возить из хорошего подмосковного родника.
Советую всегда читать составы всего, что покупаете.
НО и это не 100%...наше государство любит обманывать людей.
21 мая 2011 г. в 18:25
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Какой кошмар.
Какой кошмар.
21 мая 2011 г. в 18:36
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Джиа я все посмотрела и конечно это просто кошмар.Теперь стараюсь за едой следить.Особенно то что даю детям.
Выход есть.
Давайте разберемся.
Знак качества.
Контрольная закупка.
Среда обитания.
Джиа я все посмотрела и конечно это просто кошмар.Теперь стараюсь за едой следить.Особенно то что даю детям.

21 мая 2011 г. в 18:39
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
да уж немного себе можно позволить, хотя сам не любитель, а если все эти фильмы смотреть - так есть вообще вредно, пару передач из этого цикла удалось посмотреть
первое время присматривался к тому что покупаем а конкретно к ингридиентам, а потом уже не стал обращать внимание
первое время присматривался к тому что покупаем а конкретно к ингридиентам, а потом уже не стал обращать внимание
21 мая 2011 г. в 18:50
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Для хорошего аппетита не надо такие передачи смотреть по телику . А чтобы быть полностью уверенным в продуктах тогда надо самому их выращивать . Если наше телевидение смотреть то можно сразу в могилу ложиться ,одни сенсации каждый день да все так плохо. Но голод не тетка и поэтому все что нам продают то мы пьем и едим .
21 мая 2011 г. в 18:58
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
один раз в год максимум.
Цитата
Питаетесь ли вы в Макдональдзе
один раз в год максимум.
Цитата
Едите чипсы и пьете коку, фанту и т. д.?опять же раз в год где то.
21 мая 2011 г. в 19:13
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для хорошего аппетита не надо такие передачи смотреть по телику
ага, знакомая позиция страуса))
право каждого - смотреть не смотреть, есть не есть..
большинство людей превратилось в мусорную яму, в которую они пихают химию, некачественную еду (главное пузо набить), алкоголь, никотин, наркотики, черные мысли и поступки..
биомасса, ведомая инстинктами - пожрать, потрахаться, набухаться и посмотреть камеди клаб..
и планета наша болеет все больше и больше с развитием технологий и деградацией общества..
а вот
Цитата
тогда надо самому их выращивать
это моя мечта..
у моих друзей уже есть несколько домов в вологодской области - поселение, там свое хозяйство, чистый воздух, брусничка, грибочки, леса..уехали из москвы, потому что дышать здесь и жить становится нереально!
вот малышка подрастет немного, и скорее всего присоединимся, буду свои яблочки кушать, да корову доить
21 мая 2011 г. в 19:19
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
я обожаю макдоналдс! Но бываю там от силы 2 раза в год. Как то не до него. Уж если выдалось свободное время,мы с мужем лучше в ресторан хороший сходим. Чипсы Лейс люблю. Пару раз в месяц кушаю. А вот газировки не люблю. Пью сок,чай,минералку. Но если прихожу в макдоналдс ем много и с удовольствием) благо,с фигурой проблем не имею)
21 мая 2011 г. в 19:33
Удалена
Новичок
Россия, Красноуфимск
Цитата

Для хорошего аппетита не надо такие передачи смотреть по телику . А чтобы быть полностью уверенным в продуктах тогда надо самому их выращивать . Если наше телевидение смотреть то можно сразу в могилу ложиться ,одни сенсации каждый день да все так плохо. Но голод не тетка и поэтому все что нам продают то мы пьем и едим .

21 мая 2011 г. в 19:44
удалена
Пользователь
Россия, Москва
Не переношу такую еду брр ((((

21 мая 2011 г. в 20:05
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ем что захочу и когда захочу))
В блинных бываю не так часто, по моему обычному пути следования их как-то не бывает, а вот в макдональдсе пару раз за месяц перекусываю. Также ем чипсы (сложно сказать, с какой частотой, когда захочется, тогда и ем), пью колу и прочую дребедень (тоже когда захочется, частоту указать не могу). Насчет еды быстрого приготовления - практически не покупаю колбасу и разные сардельки, там нет ничего полезного, да и просто не люблю. Пельмени покупаю, есть два сорта, которые мне нравятся на вкус. Что там еще... На моем весе и состоянии печени это не отражается, по крайней мере, если весы и анализы не врут
В блинных бываю не так часто, по моему обычному пути следования их как-то не бывает, а вот в макдональдсе пару раз за месяц перекусываю. Также ем чипсы (сложно сказать, с какой частотой, когда захочется, тогда и ем), пью колу и прочую дребедень (тоже когда захочется, частоту указать не могу). Насчет еды быстрого приготовления - практически не покупаю колбасу и разные сардельки, там нет ничего полезного, да и просто не люблю. Пельмени покупаю, есть два сорта, которые мне нравятся на вкус. Что там еще... На моем весе и состоянии печени это не отражается, по крайней мере, если весы и анализы не врут

21 мая 2011 г. в 20:20
Удалена
Пользователь
Россия, Ульяновск
чебуреки или беляши с какао?! Дааа не плохо бы.

21 мая 2011 г. в 20:30
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Цитата
Цитата
Вот это действительно здорово!
Тоже давненько мечтаю о подобном...
В Макдональдсе редко очень бываю (туалет ни в счет
)
Знаю, что фастфуд вреден, но иногда вот просто накатывает желание (извиняюсь за выражение
) сожрать какой-нибудь ...бургер запив его колой.
Но это, повторюсь, редко.
тащат в рот всякую дрянь

Цитата
вот так неутешительно выглядит обстановка в нашей России..*весело*
Цитата
это моя мечта..
у моих друзей уже есть несколько домов в вологодской области - поселение,
Вот это действительно здорово!
Тоже давненько мечтаю о подобном...
В Макдональдсе редко очень бываю (туалет ни в счет
)
Знаю, что фастфуд вреден, но иногда вот просто накатывает желание (извиняюсь за выражение
) сожрать какой-нибудь ...бургер запив его колой.
Но это, повторюсь, редко.
21 мая 2011 г. в 20:35
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а вообще я не люблю фаст-фуд...чипсы, быструю лапшу, даже каши быстрозаваривающиеся не ем
иногда, правда, ооочень редко хочется
тогда заезжаю в Мак...кушаю, и если честно, без особого аппетита..а потом еще и думаю - на фига?
просто к еде особое отношение)) стараюсь больше здорового и положительно влияющего на здоровье и фигуру (это еще до + так мыслить начала)...я даже соки концентрированные не пью, только свежие, и йогурты не ем, и вообще, отбивает аппетит Е в составе продуктов на упаковке....да, вот с такими я тараканами
тащат в рот всякую дряньвсе полезно, что в рот полезло

а вообще я не люблю фаст-фуд...чипсы, быструю лапшу, даже каши быстрозаваривающиеся не ем
иногда, правда, ооочень редко хочется
тогда заезжаю в Мак...кушаю, и если честно, без особого аппетита..а потом еще и думаю - на фига?
просто к еде особое отношение)) стараюсь больше здорового и положительно влияющего на здоровье и фигуру (это еще до + так мыслить начала)...я даже соки концентрированные не пью, только свежие, и йогурты не ем, и вообще, отбивает аппетит Е в составе продуктов на упаковке....да, вот с такими я тараканами

21 мая 2011 г. в 21:11

неа.
Чипсы ем,на калетре полюбила
Быструю нет-деть приучил.