Фастфуд
Как вы относитесь к фастфуду? Питаетесь ли вы в Макдональдзе или блинных?Покупаете ли еду быстрого приготовления?Едите чипсы и пьете коку, фанту и т. д.?
21-05-2011 16:45
Так гардероб менять замучаешься
итог +5 кг
это точно!!! я едой в последнее время стресс снимаю.....
но чувстваю скоро у меня будет стресс от отражения в зеркале
надеюсь я справлюсь..... может разгрузоочные ни буду устраивать
Легко сказать....... вот налепила себе варенников с картошечкой и лучком и зеленью.....сижу ща с майонезиком уплетаю
Приятного аппетита.
.хорошо что сама налепилп а не в магазине купила
Если бы видели из чего делаю крабовые палочки
это точно!!! я едой в последнее время стресс снимаю.....Чего наговариваешь то...в каком эт ты месте толстая?)))или прибавила кг....Я вот сладости тоже очень люблю...без них никак))
но чувстваю скоро у меня будет стресс от отражения в зеркале
надеюсь я справлюсь..... может разгрузоочные ни буду устраивать.....
Разве только в Позных
Вы знаете что такое Поза?
Не в курсах
Ну точно прожорливый!!
Блин в меня больше трех не влазит.
Как вы относитесь к фастфуду? Питаетесь ли вы в Макдональдзе или блинных?Покупаете ли еду быстрого приготовления?Едите чипсы и пьете коку, фанту и т. д.?
История всероссийского обмана.
Выход есть.
Давайте разберемся.
Знак качества.
Контрольная закупка.
Среда обитания.
Если бы видели из чего делаю крабовые палочки
Я бы с удовольствием вернул то время и так поставленный процесс
Все умерли...не с кем....
Смотрела некоторые из этих передач. Вывод сделала такой - в магазинах практически ничего покупать нельзя. Хорошо, что живу в небольшом поселке, тут и молочку всю можно покупать у частников, у кого есть коровы и козы, овощи-ягоды-фрукты можно купить на рыночке у бабушек, яйца там же, много кто держит кур, свиней, коров, кроликов и продает мясо без всяких там антибиотиков, даже лосятину свежую брали несколько разу охотников . Покупаю только то, что никто не выращивает. Результат- не ограничиваю себя в еде вообще нисколько, но похудела килограмм на 7 и пищеварение нормализовалось
теперь у меня лада калина почему то с гамбургером ассоциируется ))
Россия, Москва и Московская обл.
Так гардероб менять замучаешься
23-05-2011 11:58