Цитата Говорит без бумаги, не по автосуфлеру, чуствуется, что человек давно в теме,
обучен, возможно является их фрон мэном.
Надо такие ролики гонять по ТиВи почаще.
Ромка иркутянин...христианин...долгое время жил в Красноярске.....Работал Равным ..
Сейчас в Москве! Недавно женился!
Работает в ВОО ОЛЖВ.
Он и правда без бумаги...Я с ним иногда на телефоне по полтора часа говорю!
Но это я болтун и вопросов разных много!
..................................
По ролику.
Мне в своей практике приходилось от людей слышать обо всех тех проблемах о которых Ромка говорит
Сам хватанул разве что в самом начале...первые годы...
Принятие статуса заняло около 5 лет.
Вот так вот что бы - ВСЕ!
Я знаю с чем я живу!Я знаю что это такое!
Я знаю как с этим жить и быть счастливым и жить долго а не загнуться по недосмотру!
Но что бы все это понять мне понадобились пара туберкулезов...реанимации и прочие прелести
Все сложнее чем может показаться
Когда твои соседи по палате умирают с пугающей периодичностью то невольно приходит на ум что следующий Я.
Когда особых проблем со здоровьем нет то и смотрится все несколько иначе.
Когда нет проблем потому что никто из родных не знает о том что у тебя ВИЧ то носить это в себе - это не всем дается легко...и то, что есть проявления агрессии, перекладывание ответственности и ,,месть всем,,...это все есть...
Вы обращали внимание на то, сколько однотипных тем заводится на Форуме из года в год....каждую неделю...???
И в большинстве своем они именно об этом
Но вот, все сразу , в одном ролике ...это с первого захода сложно наверное?
Не знаю как вам...мне ролик напомнил прошлые годы и стало немного повеселее от того что я уже через все эти препятствия прошел...и немного жалко тех у кого это сейчас или впереди
Мужайтесь!
Россия, Москва и Московская обл.
20-05-2011 22:08