На сайте с
8-01-2009

Принятие статуса и проблемы...Знакомо?

В ролике Роман очень подробно и доходчиво говорит о том, что на нашем сайте по всему форуму, о ,,Принятии диагноза,, и о том какие проблемы с этим связаны!

Есть совпадения с Вашей реальностью?

20 мая 2011 г. в 20:36
На сайте с
13-04-2012

Уже 11 лет все принимаю и принимаю статус.Скоро начну приимать терапию.

14 апр. 2012 г. в 15:26
На сайте с
12-12-2011

Приняла свой статус быстро, две недели ночных слёз в подушку, ещё две ознакомление о вич- инфекции, поняла и приняла.
По ролику, согласна с Романом, что люди постарше воспринимают вич, в лозунге Спид чума 20 века. У меня мама к таким относится.

14 апр. 2012 г. в 16:41
На сайте с
4-07-2012

у меня принятия статуса заняло,воще минут даже не знаю сколько!!!пошёл сдавать,потому что нужна была бумажка!!!а готов я к этому уж был)))они долго меня пытались вывести на разговор,а я забрал нужную мне бумажку и ушёл!!!пришёл домой рассказал родным,они поплакали,а я был на позитиве)))я на тот момент уже много знал народу + и как с этим жить,вообщем принял легко,как вечный насморк,с тяжёлыми последствиями!!!как-то так

5 июл. 2012 г. в 22:04
На сайте с
21-07-2012

Давно это было,не помню,наверное легко-поэтому и не помню!

22 июл. 2012 г. в 09:55
На сайте с
28-08-2012

Для кого это? определись не определись тут жизнь уже опредилила

28 авг. 2012 г. в 12:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Есть совпадения с Вашей реальностью?  

Напомню о чем Тема.

28 авг. 2012 г. в 21:06
На сайте с
27-08-2012

Статус приняла давно,но не хочу,чтобы из-за этого переживали мои близкие.А остальным знать не за чем:пожалеть-не пожалеют,а уважать перестанут. Мне так легче!

8 сен. 2012 г. в 00:53
На сайте с
6-09-2012

Здравствуйте!!! Очень полезный клип!!! Лично я оптимистка,плохо конечно жить одной(уже 3 года,как умер мой партнёр,который меня и заразил)но ,я верю в самое лучшее.Спасибо за поучительную беседу!!!

9 сен. 2012 г. в 10:43
На сайте с
25-10-2012

Я примерно месяц принемал, в полной дипрессии

5 ноя. 2012 г. в 19:20
На сайте с
16-11-2012

неполучается

24 ноя. 2012 г. в 16:48
На сайте с
21-01-2012

как сказали мои друзья: ВИЧ? и что? не проказа же . Да и вобще нынче рак в моде. ВИЧ/СПИД уже не актуален . Так что не переживай почем зря! Депрессия куда страшнее)) Вот я и не переживаю))) почти... а когда вдруг накатывает, то понимаю, что это ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА НАЙТИ ОПРАВДАНИЯ ДЛЯ СВОИХ ТОСКЛИВЫХ МЫСЛЕЙ, пожалеть себя, бееееедненькую. А с ВИЧ живут вон по 15-20 лет и в ус не дуют! главное взять себя в руки, вести 2005-й ЗОЖ,и верить, что всё не просто так. и Бог не даёт испытание сверх сил. Значит в данном случае ты бы по-другому и не включил мозг. не начал бы ценить жизнь и любить её. и людей. и себя. и Бога, и всё вокруг)) лично мне диагноз ВИЧ+ только пользу принёс. и, как бы дико это не звучало, я даже рада, что это случилось. Иначе бы меня уже и в живых-то не было бы... очень уж пофигистично ко всему относилась. Так что улыбнись и меняйся к лучшему! ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО! поверь))

16 мар. 2013 г. в 16:25
На сайте с
6-04-2013

Сам я инфицирован 6 лет,всё в интервью понравилось,всё разумно и верно.Спасибо!
Я гей,но за эти 6 лет не с кем не смог познакомиться.А так... всё очень верно сказано
.Проблема у меня одна-одиночество ивсё

21 апр. 2013 г. в 11:16
На сайте с
8-01-2009

Я не ставлю знак равенство между ,,признать наличие диагноза,,=,, правильно себя вести,, хотя именно это, ПО ИДЕЕ, надо бы сделать....
Всетаки ВИЧ мозгов не добавляет

Признать + не = ,,принять статус,,
Принятие статуса ПО ИДЕЕ это нечто большее...это серьезные перемены в повседневности....это забота о своем здоровье и по полной..
.........
Не могу сказать, что ,,принял статус,,....просто живу с этим в нагрузку и не более...

28 апр. 2013 г. в 23:37
На сайте с
1-07-2013

всем привет.а я вот не много тяжело приняла диагноз....просто и поддержку сразу не дали,как то пережила сама,пила много успокоительных таблеток.но как то пережила переломный момент в моей жизни.

1 июл. 2013 г. в 15:36
На сайте с
21-03-2011

вот бы этот ролик в сми показать , да ни один раз............что бы люди воспринимали статус не так как в 90е

1 июл. 2013 г. в 17:27
На сайте с
14-07-2013

я вот даже не знаю как то приняла ли я статус или нет. на учете стою, сдаю анализы -живу, работаю депрессия бывает редко , никто не знает - я так хочу. меньше знают лучше спят. и вообще что значит принять ? смириться и ничего не предпринимать? жить одним днем?!

15 июл. 2013 г. в 17:32
На сайте с
26-04-2013

15 лет назат когда я узнала что болею, мне помогли такие же ВИЧ-болдорики (как мы сами себя называем) как и я. По стечению обстоятельст их рядом в тот момент бало 10 человек. И это только рядом, поддерживали в первые дни около 50 человек. И знаете что хочу сказать НИКТО И НИКОГДА не сможет так поддержать и понять нас как такие же как и мы. Вместе и легче и прикольнее живется.

3 авг. 2013 г. в 21:21
На сайте с
28-11-2013

Статус то принят ))) Но маятники настроения почему то не покидают разум))

29 ноя. 2013 г. в 17:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И знаете что хочу сказать НИКТО И НИКОГДА не сможет так поддержать и понять нас как такие же как и мы. Вместе и легче и прикольнее живется.  

Согласен не на все 100, но на 95 точно!
У меня была мама ... и то, как она меня поддерживала не сравнить ни чем и ни с кем.
Но то, что поддержка внутри самого сообщества значительно эффективнее чем та же помощь психологов - это я согласен.

14 дек. 2013 г. в 09:20
На сайте с
1-12-2013

Я статус поняла, но не приняла. Задержалась на 4 стадии принятия смертельного заболевания- депрессия. Ничего в своей жизни не поменяла, а даже усугубила ситуацию. Пусть идет как идет. Доживу до теры- посмотрим как жить дальше

23 дек. 2013 г. в 20:33
На сайте с
21-01-2014

Приняла, не приняла - однозначно пока не скажу. Знаю, что это есть, что с этим надо жить. Все по другому, я в другом мире, двойная жизнь и бесит и подстегивает одновременно. НО! Я жить хочу, блин, как я хочу жить! Теперь еще больше, и не важно сколько, важно КАК! И по барабану все, прильюсь к таким же и посмотрим. А вообще, чувствую сейчас себя как малолетка: глупая, наивная и...трусиха. Будем взрослеть...!

27 янв. 2014 г. в 17:42
На сайте с
16-12-2013

Интересное видио

7 мар. 2014 г. в 06:12
На сайте с
2-08-2014

А я когда узнала,первое время все думала может произошла ошибка,как то не верилось,самое противное было тогда что молодой человек отвернулся,мы жили вместе когда я узнала о статусе,поревела неделю,собрала вещи ушла от него,на работу устроилась,начала ходить заниматься в тренажерный зал,появились новые знакомства.....и как то я начала об этом реже вспоминать,наверное потому что времени не было дурным голову забивать)))И потихоньку до меня начало доходить что мне теперь нужно с этим жить и радоваться жизни. Так что я думаю все не так плохо,все зависит от того как ты это воспринимаешь,я после восприятия диагноза стала добрее что ли,начала ценить и обращать внимание на те вещи которые раньше воспринимались как должное. Так что дорогие мои,все у нас будет хорошо,главное в это верить)))

4 авг. 2014 г. в 21:02
На сайте с
9-09-2014

Привет всем! А вот лично ячуть с ума не сошёл... Представте, такую картину/- всё прекрасно,жизнь в том числе... Вдруг моя вторая половинка заболевает,и через три месяца умерает... Выесняется СПИД+тубик... Ну и соответственноу меня та же песня...только что без тубика...прошло три года,а до сих пор не в себе... Знакомые говорят,ты так изменился в последние время... Спрашиваю-в чём это выражается? Отвечают-ты просто стал другим.... По неволи станешь тут....

9 сен. 2014 г. в 20:51
На сайте с
25-09-2014

Цитата
Ну подобные шарашкины конторки для слабых людей.А таковых к сожалению 70%,хотя этот же процент сам и виноват в своём диагнозе!В обще даже не парился и не дипресовал по этому поводу!Это как заслуженая награда за образ жизни!Как живём,то и получаем!
Это расплата за образ жизни, вот сто пудовая правда..........прям в точку.....

28 сен. 2014 г. в 18:39
Ваше сообщение