Доброго времени суток, господа ИНОПЛАНЕТЯНЕ, коим я тоже являюсь уже более15-ти лет. Я знал о диагнозе ещё до врачебного приговора, потому что я сам принял такое решение из-за любимой девушки и хотел разделить её горе и одиночество. Но к сожалению, мы вскоре расстались по религиозным соображениям. Она впала в религию, а я нет. Я по своей натуре верующий атеист. Я признаю существование Всевышнего, но в научных рамках. Ведь все говорят: бог один, но ненавидят друг друга и за порчу религиозной утвари могут даже убить. Хотя это грех. И я не понимаю, почему раком больные и туберкулёзом, например, лучше нас - ВИЧ положительных? Почему правительство нашей страны до сих пор поддерживает такую позицию, ведь не за горами, когда ВИЧ будет не более, чем простой ЧИХ. Ролик -СИЛА и его должны смотреть не только ИНОПЛАНЕТЯНЕ (ВИЧ-положительные), но и ЗЕМЛЯНЕ (ВИЧ-отрицательные), чтоб не заразиться и не сойти с ума. Я сам был свидетелем ещё до трансформации в ИНОПЛАНЕТЯНИНА , как кучка духовно трусливых, но физически мощных ЗЕМЛЯН, пыталась УБИТЬ спидозников и менты их поддерживали. И Роману с его компанией нужно не только объяснять статус больного, но и пытаться помогать жить в социуме, то есть в получении рабочего места, где работали бы такие же больные. Искать и поднимать таланты, ведь ВИЧ не шизофрения и многие изобретают, сочиняют, вообщем, творят полезное для людей. Например, я. Я изобрёл много проектов, но меня не хотят даже патентовать, потому что у меня нет денег. А мои проекты могли бы помочь потомкам прожить более в чистой атмосфере, чем мы. Но Президентам главное сохранить свою шкуру. Ведь если нефте-газо-атомная промышленность загнётся, то они потеряет свои вложения. А мои проекты могут разрушить их, полностью их заменив. Так что не нужно думать, что ЗЕМЛЯНЕ особенней нас - ИНОПЛАНЕТЯН. И дольше проживут. Это нам кажется, что ничего не случится. Племя майя тоже так думали, и жители Помпея, а в итоге БАЦ и кончились. Все умрём, но если есть шанс ещё пожить, то его нужно использовать, а не ставить на себе крест. И получать гранты от Президента на бодрячок больных и инвалидов, это не спасение. Спасение в делении. Ведь сам Бог велел делится. Вопрос: как? , а не зачем. Не нужно давать деньги просто так, нужно искать и спонсировать, полученные просто так гранты. Тогда и будет счастливое будущее для всех. Поэтому я и решил женится, отказавшись от услуг земных масажисток. И не нужно мстить, заражая других. Береги честь с молоду, Ведь БОГ есть СОЗДАТЕЛЬ!
6-09-2019 20:24
Россия, Санкт-Петербург
17-01-2016 20:08