На сайте с
8-01-2009

Принятие статуса и проблемы...Знакомо?

В ролике Роман очень подробно и доходчиво говорит о том, что на нашем сайте по всему форуму, о ,,Принятии диагноза,, и о том какие проблемы с этим связаны!

Есть совпадения с Вашей реальностью?

20-05-2011 20:36
На сайте с
16-01-2016

17-01-2016 20:08
На сайте с
6-02-2016

Может кто поможет! Как дальше!я два года только делаю вид что приняла этот диагноз!а ночами взахлеб

6-02-2016 23:19
На сайте с
23-04-2016

Цитата
Ну подобные шарашкины конторки для слабых людей.А таковых к сожалению 70%,хотя этот же процент сам и виноват в своём диагнозе!В обще даже не парился и не дипресовал по этому поводу!Это как заслуженая награда за образ жизни!Как живём,то и получаем!

Не всегда образ жизни является причиной диагноза. Для не которых простое переливание крови стало фатальным. Путь принятия диагноза у каждого свой, для не которых такие шарашкины конторки жизнено необходимы. Если это помогло человеку принять действительность ,почему бы нет?

23-04-2016 07:03
На сайте с
23-04-2016

Цитата
год на антидепресантах.. и еще не приняла до конца (( ждус - с ...

Я первое время тоже принимала успокоительное и полностью замкнулась в себе,и в этой проблеме.
Когда стали посещать мысли о суициде,сказала себе :Стоп,мне ещё рано)))).
Потом прочитала цитату: Не правиться ситуация - измени,не можешь изменить - прими.
Изменить диагноз не могу, но могу изменить своё отношение к нему.
По факту мы не чем не отличаемся от других людей,лишь своей особенностью (я это так называю).
Для это есть меры безопасности.
Мне помогло правило 20 горошин.Берёте 20 горошин положили в один карман,когда с вами произошло,что то хорошее (утром встала ни чего не болит, кто то улыбнулся,уступили место в транспорте) поблагодарили ,переложили одну в другой карман.Делаете это в течении 21 дня.
Во- первых переключаете своё внимание.
Во- вторых видете,что жизнь прекрасная штука не смотря ни на что.

23-04-2016 07:31
На сайте с
19-08-2016

Цитата
Ну подобные шарашкины конторки для слабых людей.А таковых к сожалению 70%,хотя этот же процент сам и виноват в своём диагнозе!В обще даже не парился и не дипресовал по этому поводу!Это как заслуженая награда за образ жизни!Как живём,то и получаем!

19-08-2016 23:17
На сайте с
12-10-2016

Хорошо когда есть человек который поддержит...когда его нет: очень тяжело....одному справиться надо СУМЕТЬ....ПРОГЛОТИТЬ...

12-10-2016 18:21
На сайте с
27-02-2017

Всем доброго времени суток! Недавно обнаружили вич и решил встать на учёт в центр- СПИД. Там мне назначили дополнительные анализы и пройти ряд врачей. Так вот, сегодня мне в регистратуре отказали в предоставлении мед услуг, а точнее попасть к венерологу и психологу, по назначению,по причине отсутствия омс. Хочу сказать, что по роду деятельности я не имею на него права. Но, ознакомившись с ФЗ 38 О предупреждении распространения вич.. нашел ст. 4 в которой сказано о бесплатном и даже анонимном ( без предоставлении паспорта),консультации и лечении...Вопрос: законно ли мне отказали? Подскажите , кто знает, спасибо.

9-03-2017 15:20
На сайте с
29-07-2017

Говорят-возлюби болезнь свою...Но только как это сделать?

29-07-2017 18:15
На сайте с
20-12-2017

Я до сих пор на стадии принятия. Нет не принятия отрицания даже. Этого просто не могло случиться со мной! Я мать, верная жена , образованный человек. Ну как это принять?!?!?

21-12-2017 10:25
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Этого просто не могло случиться со мной!

А почему бы и не с Вами?
Цитата
  Я мать, верная жена , образованный человек

Ну и что с этого?
Цитата
 Ну как это принять?!?!?

Учитесь жить с этим. С этим живут. И даже вполне качественно.
Читайте информацию, изучайте вопрос. Принимайте терапию, желательно сразу приличную, не дерьмо какое-нибудь, следите за своими анализами, держите всё под контролем.
Все на самом деле просто и не страшно вовсе.
ВИЧ -это Вам не рак.

21-12-2017 10:50
На сайте с
20-01-2018

Здравствуйте все! По поводу роликов вообще нармуль, Клаус умно говорит понравилось очень. А что правда говорят что заражённые через половой акт,у них быстрей болезнь прогрессирует? И опять тема о принятии у людей. Она на любых страницах. А вот попробуйте смоделировать , представьте как дети с этим диагнозом живут и хотят ,и стремятся к большему. То что это ваша стигма ничего страшного. Нас много поддержим думаю. Это же не проказа. Всех доступных благ вам всем!

23-01-2018 12:43
На сайте с
1-03-2018

Ребят не унывайте гой гулять...))обыкновенная девушка ...скучно очень

2-03-2018 23:00
На сайте с
16-03-2018

С трудом восприняла свой статус. Хоть и лечение начала сразу, а в душе ни как не могла смириться : как такое произошло? Почему со мной? За что? Когда? И от кого?
Вопросов больше, а ответов нет.
Спасибо детям- восприняли нормально, поддержали. И подруги не отвернулись. Жизнь продолжается! Не можешь избавиться от проблемы- прими свою сущность и делай, что в твоих силах. Лечение, обследование. И жизнь все поставит на свои места.   

18-03-2018 12:36
На сайте с
16-03-2018

С трудом восприняла свой статус. Хоть и лечение начала сразу, а в душе ни как не могла смириться : как такое произошло? Почему со мной? За что? Когда? И от кого?
Вопросов больше, а ответов нет.
Спасибо детям- восприняли нормально, поддержали. И подруги не отвернулись. Жизнь продолжается! Не можешь избавиться от проблемы- прими свою сущность и делай, что в твоих силах. Лечение, обследование. И жизнь все поставит на свои места.   

18-03-2018 12:38
На сайте с
10-05-2018

Привет всем есть кто беременный?

10-05-2018 10:37
На сайте с
21-11-2018

Отличное видео. Хороший парень. Ему веришь... Это редкость когда так искренне)))

21-11-2018 19:25
На сайте с
7-08-2019

Всем привет!!! Я свой плюсик принял с мыслью Вот ты и получил то чего хотел,то к чему стремился,ведя тот образ жизни,который в принципе ни к чему другому привести то и не мог
Ведь большинство из нас,если быть честными перед собой,заранее знают что будет дальше,но полагаемся на авось ,так о чём тогда грустить,если мы намеренно к этому шли.
А через 5 минут,после весёлого известия,я пришёл в ужас,потому что за пол года перед этим у меня родился сын,а врачи с КИЗ как раз пол года всячески заманивали меня на приём чтоб сообщить мне радостную новость.
Вот тогда мне действительно хотелось повесится,потому что, я то получил по заслугам,а вот маленькая жизнь,из за моей тупости,не заслуживала этой участи.
Но,слава господу Богу,ребёнок здоров.
Уже прошло 12 лет с того дня когда я впервые узнал о своём статусе,и я давно привык к нему ,а он ко мне .
Жизнь продолжается!!!И теперь я со своим + неразлучны

11-08-2019 17:21
На сайте с
6-09-2019

Доброго времени суток, господа ИНОПЛАНЕТЯНЕ, коим я тоже являюсь уже более15-ти лет. Я знал о диагнозе ещё до врачебного приговора, потому что я сам принял такое решение из-за любимой девушки и хотел разделить её горе и одиночество. Но к сожалению, мы вскоре расстались по религиозным соображениям. Она впала в религию, а я нет. Я по своей натуре верующий атеист. Я признаю существование Всевышнего, но в научных рамках. Ведь все говорят: бог один, но ненавидят друг друга и за порчу религиозной утвари могут даже убить. Хотя это грех. И я не понимаю, почему раком больные и туберкулёзом, например, лучше нас - ВИЧ положительных? Почему правительство нашей страны до сих пор поддерживает такую позицию, ведь не за горами, когда ВИЧ будет не более, чем простой ЧИХ. Ролик -СИЛА и его должны смотреть не только ИНОПЛАНЕТЯНЕ (ВИЧ-положительные), но и ЗЕМЛЯНЕ (ВИЧ-отрицательные), чтоб не заразиться и не сойти с ума. Я сам был свидетелем ещё до трансформации в ИНОПЛАНЕТЯНИНА , как кучка духовно трусливых, но физически мощных ЗЕМЛЯН, пыталась УБИТЬ спидозников и менты их поддерживали. И Роману с его компанией нужно не только объяснять статус больного, но и пытаться помогать жить в социуме, то есть в получении рабочего места, где работали бы такие же больные. Искать и поднимать таланты, ведь ВИЧ не шизофрения и многие изобретают, сочиняют, вообщем, творят полезное для людей. Например, я. Я изобрёл много проектов, но меня не хотят даже патентовать, потому что у меня нет денег. А мои проекты могли бы помочь потомкам прожить более в чистой атмосфере, чем мы. Но Президентам главное сохранить свою шкуру. Ведь если нефте-газо-атомная промышленность загнётся, то они потеряет свои вложения. А мои проекты могут разрушить их, полностью их заменив. Так что не нужно думать, что ЗЕМЛЯНЕ особенней нас - ИНОПЛАНЕТЯН. И дольше проживут. Это нам кажется, что ничего не случится. Племя майя тоже так думали, и жители Помпея, а в итоге БАЦ и кончились. Все умрём, но если есть шанс ещё пожить, то его нужно использовать, а не ставить на себе крест. И получать гранты от Президента на бодрячок больных и инвалидов, это не спасение. Спасение в делении. Ведь сам Бог велел делится. Вопрос: как? , а не зачем. Не нужно давать деньги просто так, нужно искать и спонсировать, полученные просто так гранты. Тогда и будет счастливое будущее для всех. Поэтому я и решил женится, отказавшись от услуг земных масажисток. И не нужно мстить, заражая других. Береги честь с молоду, Ведь БОГ есть СОЗДАТЕЛЬ!

6-09-2019 20:24
На сайте с
16-10-2019

Узнала вчера и не знаю, как жить дальше

17-10-2019 14:03
На сайте с
12-11-2019

Тут пишут сами виноваты, я с этим не согласна! Меня заразил при экстренной операции врачи, так как до этого все анализы были хорошие! Очень больно было узнать спустя год что у вас эта гадость в начальной стадии((Думала сума сойду, да и до сих пор не могу к врачам ходить очень стыдно((они же делают свои дебильные выводы не зная историю человека

12-11-2019 14:27
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Очень больно было узнать спустя год что у вас эта гадость в начальной стадии   
те операция то может быть и не причём...
Цитата
   Думала сума сойду, да и до сих пор не могу к врачам ходить очень стыдно(
стыд это ваше отношение к ситуации, врачам вообще пофиг.

12-11-2019 17:48
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 стыд это ваше отношение к ситуации, врачам вообще пофиг. 

Ой не скажите, врач - врачу рознь!

12-11-2019 18:09
Удалено модератором

20-12-2019 20:13
На сайте с
29-04-2020

Полгода не могла принять свой статус,не верилось и все..думала это все придумано,начиталась отзывы тех кто отрицает существование ВИЧ инфекции,потом как то не знаю,само осознание пришло,что нужно взять себя в руки,что умирать не хочу.Что есть действительно ответсвенность перед собой,ребёнком, родителями и начала пить терапию,слава богу пока чувствую себя хорошо

30-04-2020 21:15
На сайте с
20-06-2021

Полезное видео !

20-06-2021 01:47
закрытьВаше сообщение