На сайте с
8-01-2009

Принятие статуса и проблемы...Знакомо?

В ролике Роман очень подробно и доходчиво говорит о том, что на нашем сайте по всему форуму, о ,,Принятии диагноза,, и о том какие проблемы с этим связаны!

Есть совпадения с Вашей реальностью?

20 мая 2011 г. в 20:36
На сайте с
23-06-2021

Попал с ковид в больницу, и сегодня узнал по тесту что ВИЧ

23 июн. 2021 г. в 17:43
На сайте с
23-02-2017

Цитата
 Попал с ковид в больницу, и сегодня узнал по тесту что ВИЧ 

Из-за вич не переживайте) ковид намного неприятнее )

23 июн. 2021 г. в 18:10
На сайте с
15-06-2021

А что , в ковидном отделении берут анализ на Вич ?
Можете подробнее рассказать ситуацию .

23 июн. 2021 г. в 18:21
На сайте с
27-03-2021

Знакомо это всё до боли... Сперва так много вопросов было, и так мало ответов на них... Потом я к сожалению провёл 8 месяцев в тубдиспансере, где сначала был очень удивлён, что там целое отделение специально для плюсиков, и все с такими же диагнозами как и у меня. Потом намного проще стало воспринимать это. Я просто не пытаюсь строить себе иллюзий и успокаивать себя мыслями, что вич не сделал мою жизнь хуже. Ещё как сделал! Каждый день, как минимум когда я пью терапию, или иногда захожу на этот форум, пускай даже непроизвольно, но я вспоминаю о своём диагнозе так или иначе. Но как говориться во всём надо искать свои плюсы

23 июн. 2021 г. в 20:46
На сайте с
2-02-2020

Цитата
 А что , в ковидном отделении берут анализ на Вич ?
Можете подробнее рассказать ситуацию . 

У меня в тубдиспансере взяли анализ на ВИЧ не сообщая мне.
Наверно у Владислава такая же ситуация.

24 июн. 2021 г. в 00:16
На сайте с
31-12-2023

Что если пропустить приём терапии?

31 дек. 2023 г. в 14:54
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Что если пропустить приём терапии?

От одного раза ничего не будет, но часто так не делай.

31 дек. 2023 г. в 15:53
На сайте с
3-02-2024

Узнала о диагнозе вчера, за два дня до дня рождения. Логикой понимаю, что надо принимать этот факт и чем быстрее тем лучше. Как быстро вам назначат терапию?

3 фев. 2024 г. в 16:52
На сайте с
27-01-2017

Цитата
Как быстро вам назначат терапию?

Нам назначили, вам тоже назначат)

3 фев. 2024 г. в 19:17
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Узнала о диагнозе вчера, за два дня до дня рождения. Логикой понимаю, что надо принимать этот факт и чем быстрее тем лучше. Как быстро вам назначат терапию?
вы можете не ждать назначения и попросить начать сразу. это практикуется и даже рекомендуется ВОЗом. Не все зависит в вашей ситуации новой от медиков.Вы тоже должны вникнуть.Здесь все долгожители,сами как врачи уже могут анализ своего состояния делать

3 фев. 2024 г. в 19:47
На сайте с
14-05-2025

Не могу пока принять и осознать,кажется всё это происходит не со мной...Если бы не мои дети, ничего не держит😢

16 мая в 09:34
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Не могу пока принять и осознать,кажется всё это происходит не со мной...Если бы не мои дети, ничего не держит😢
можно к психологу пойти, они сейчас в СПИД центрах есть обычно

16 мая в 11:12
На сайте с
27-10-2016

Цитата

В 2016 когда узнала была точна такая же реакция, только у меня нет детей и меня вообще практически ничего не держит, вот и сказала себе - ну сдохну так сдохну, потом родители узнали и как то поняла что есть еще ради кого жить. Потом через пол года бомбанул меня токсоплазмоз - парализовало левую сторону, родителям сказали что жить неделю осталось, а отец меня буквально вытащил с того света - поднял на ноги весь город, каждый день часами (между капельницами) разрабатывал мне руку и ногу и таки поднял. А я ему еще кричала тогда - зачем ты меня вытащил, лучше бы сдохла. А потом через год его сожрал рак - здорового крепкого мужика за пол года не стало. И вот тогда только, когда я у него на могиле плакала: папочка почему ты меня вытащил, а я тебя не смогла? ко мне пришло осознание - что если меня на этом свете оставили, значит я тут еще для чего-то нужна. И с тех пор я живу! живу нормальной жизнью, о своей болячке вспоминаю раз в день утром когда таблетку надо выпить.

16 мая в 15:48
На сайте с
19-04-2025

Цитата
15 лет назат когда я узнала что болею, мне помогли такие же ВИЧ-болдорики (как мы сами себя называем) как и я. По стечению обстоятельст их рядом в тот момент бало 10 человек. И это только рядом, поддерживали в первые дни около 50 человек. И знаете что хочу сказать НИКТО И НИКОГДА не сможет так поддержать и понять нас как такие же как и мы. Вместе и легче и прикольнее живется.

20 мая в 21:16
Ваше сообщение