Цитата Не могу пока принять и осознать,кажется всё это происходит не со мной...Если бы не мои дети, ничего не держит😢
В 2016 когда узнала была точна такая же реакция, только у меня нет детей и меня вообще практически ничего не держит, вот и сказала себе - ну сдохну так сдохну, потом родители узнали и как то поняла что есть еще ради кого жить. Потом через пол года бомбанул меня токсоплазмоз - парализовало левую сторону, родителям сказали что жить неделю осталось, а отец меня буквально вытащил с того света - поднял на ноги весь город, каждый день часами (между капельницами) разрабатывал мне руку и ногу и таки поднял. А я ему еще кричала тогда - зачем ты меня вытащил, лучше бы сдохла. А потом через год его сожрал рак - здорового крепкого мужика за пол года не стало. И вот тогда только, когда я у него на могиле плакала: папочка почему ты меня вытащил, а я тебя не смогла? ко мне пришло осознание - что если меня на этом свете оставили, значит я тут еще для чего-то нужна. И с тех пор я живу! живу нормальной жизнью, о своей болячке вспоминаю раз в день утром когда таблетку надо выпить.
Украина, Одесса
23 июн. 2021 г. в 17:43