Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Принятие статуса и проблемы...Знакомо?
В ролике Роман очень подробно и доходчиво говорит о том, что на нашем сайте по всему форуму, о ,,Принятии диагноза,, и о том какие проблемы с этим связаны!
Есть совпадения с Вашей реальностью?
Есть совпадения с Вашей реальностью?
20 мая 2011 г. в 20:36
Владислав
Прохожий
Украина, Одесса
Попал с ковид в больницу, и сегодня узнал по тесту что ВИЧ
23 июн. 2021 г. в 17:43
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Из-за вич не переживайте) ковид намного неприятнее )
Попал с ковид в больницу, и сегодня узнал по тесту что ВИЧ
Из-за вич не переживайте) ковид намного неприятнее )
23 июн. 2021 г. в 18:10
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
А что , в ковидном отделении берут анализ на Вич ?
Можете подробнее рассказать ситуацию .
23 июн. 2021 г. в 18:21
лирисм
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Знакомо это всё до боли... Сперва так много вопросов было, и так мало ответов на них... Потом я к сожалению провёл 8 месяцев в тубдиспансере, где сначала был очень удивлён, что там целое отделение специально для плюсиков, и все с такими же диагнозами как и у меня. Потом намного проще стало воспринимать это. Я просто не пытаюсь строить себе иллюзий и успокаивать себя мыслями, что вич не сделал мою жизнь хуже. Ещё как сделал! Каждый день, как минимум когда я пью терапию, или иногда захожу на этот форум, пускай даже непроизвольно, но я вспоминаю о своём диагнозе так или иначе. Но как говориться во всём надо искать свои плюсы

23 июн. 2021 г. в 20:46
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
У меня в тубдиспансере взяли анализ на ВИЧ не сообщая мне.
Наверно у Владислава такая же ситуация.
А что , в ковидном отделении берут анализ на Вич ?
У меня в тубдиспансере взяли анализ на ВИЧ не сообщая мне.
Наверно у Владислава такая же ситуация.
24 июн. 2021 г. в 00:16
Алексей
Новичок
Россия, ЛНР
Что если пропустить приём терапии?
31 дек. 2023 г. в 14:54
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
От одного раза ничего не будет, но часто так не делай.
Что если пропустить приём терапии?
От одного раза ничего не будет, но часто так не делай.
31 дек. 2023 г. в 15:53
Крис
Прохожий
Россия, Краснодарский край
Узнала о диагнозе вчера, за два дня до дня рождения. Логикой понимаю, что надо принимать этот факт и чем быстрее тем лучше. Как быстро вам назначат терапию?
3 фев. 2024 г. в 16:52
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Нам назначили, вам тоже назначат)
Как быстро вам назначат терапию?
Нам назначили, вам тоже назначат)
3 фев. 2024 г. в 19:17
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Узнала о диагнозе вчера, за два дня до дня рождения. Логикой понимаю, что надо принимать этот факт и чем быстрее тем лучше. Как быстро вам назначат терапию?вы можете не ждать назначения и попросить начать сразу. это практикуется и даже рекомендуется ВОЗом. Не все зависит в вашей ситуации новой от медиков.Вы тоже должны вникнуть.Здесь все долгожители,сами как врачи уже могут анализ своего состояния делать
3 фев. 2024 г. в 19:47
Бусинка
Прохожий
Россия, Ростовская обл.
Не могу пока принять и осознать,кажется всё это происходит не со мной...Если бы не мои дети, ничего не держит😢
16 мая 2025 г. в 09:34
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не могу пока принять и осознать,кажется всё это происходит не со мной...Если бы не мои дети, ничего не держит😢можно к психологу пойти, они сейчас в СПИД центрах есть обычно
16 мая 2025 г. в 11:12
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
В 2016 когда узнала была точна такая же реакция, только у меня нет детей и меня вообще практически ничего не держит, вот и сказала себе - ну сдохну так сдохну, потом родители узнали и как то поняла что есть еще ради кого жить. Потом через пол года бомбанул меня токсоплазмоз - парализовало левую сторону, родителям сказали что жить неделю осталось, а отец меня буквально вытащил с того света - поднял на ноги весь город, каждый день часами (между капельницами) разрабатывал мне руку и ногу и таки поднял. А я ему еще кричала тогда - зачем ты меня вытащил, лучше бы сдохла. А потом через год его сожрал рак - здорового крепкого мужика за пол года не стало. И вот тогда только, когда я у него на могиле плакала: папочка почему ты меня вытащил, а я тебя не смогла? ко мне пришло осознание - что если меня на этом свете оставили, значит я тут еще для чего-то нужна. И с тех пор я живу! живу нормальной жизнью, о своей болячке вспоминаю раз в день утром когда таблетку надо выпить.
Не могу пока принять и осознать,кажется всё это происходит не со мной...Если бы не мои дети, ничего не держит😢
В 2016 когда узнала была точна такая же реакция, только у меня нет детей и меня вообще практически ничего не держит, вот и сказала себе - ну сдохну так сдохну, потом родители узнали и как то поняла что есть еще ради кого жить. Потом через пол года бомбанул меня токсоплазмоз - парализовало левую сторону, родителям сказали что жить неделю осталось, а отец меня буквально вытащил с того света - поднял на ноги весь город, каждый день часами (между капельницами) разрабатывал мне руку и ногу и таки поднял. А я ему еще кричала тогда - зачем ты меня вытащил, лучше бы сдохла. А потом через год его сожрал рак - здорового крепкого мужика за пол года не стало. И вот тогда только, когда я у него на могиле плакала: папочка почему ты меня вытащил, а я тебя не смогла? ко мне пришло осознание - что если меня на этом свете оставили, значит я тут еще для чего-то нужна. И с тех пор я живу! живу нормальной жизнью, о своей болячке вспоминаю раз в день утром когда таблетку надо выпить.
16 мая 2025 г. в 15:48
Сережа
В бане
Россия, Симферополь
Цитата

15 лет назат когда я узнала что болею, мне помогли такие же ВИЧ-болдорики (как мы сами себя называем) как и я. По стечению обстоятельст их рядом в тот момент бало 10 человек. И это только рядом, поддерживали в первые дни около 50 человек. И знаете что хочу сказать НИКТО И НИКОГДА не сможет так поддержать и понять нас как такие же как и мы. Вместе и легче и прикольнее живется.

20 мая 2025 г. в 21:16