удалена
Пользователь
Россия, Самара
Брак это конец свободы или конец одиночеству??
А может это вообще не конец вовсе, а начало чегото нового и очень счастливого
Мы вчера подали заявление в ЗАГС, через месяц роспись.... я очень волнуюсь!!
Хотела бы знать как вы к этому относитесь, сочувствуете женатикам или радуетесь за них???

Мы вчера подали заявление в ЗАГС, через месяц роспись.... я очень волнуюсь!!
Хотела бы знать как вы к этому относитесь, сочувствуете женатикам или радуетесь за них???

28 мая 2011 г. в 08:30
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Анютка ,это предсвадебный мондраж,это у многих,не переживайте-брак это хорошо,но соглашусь,что это труд...поздравляю!!!

28 мая 2011 г. в 08:56
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Тут все сугубо индивидуально, в браке, да и в серьезных отношениях главное - понимание и единение. А тебе Анютка, счастья и долгих лет совместной жизни
Тут все сугубо индивидуально, в браке, да и в серьезных отношениях главное - понимание и единение. А тебе Анютка, счастья и долгих лет совместной жизни
28 мая 2011 г. в 09:05
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо девчёнки......
Сегодня всю ночь не спала , так разволновалась..... не могла прическу себе придумать какую хочу.....какого цвета букет невесты и тд
месяц это очень мало для подготовки.....
Если я весь месяц на таких нервах проведу......то просто не доживу
Сегодня всю ночь не спала , так разволновалась..... не могла прическу себе придумать какую хочу.....какого цвета букет невесты и тд
месяц это очень мало для подготовки.....
Если я весь месяц на таких нервах проведу......то просто не доживу

28 мая 2011 г. в 09:10
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Анютка Браво!!!
Самое главное в браке это компромисс......
Много писать не буду..........просто пожелаю Счастья в дальнейшей
семейной жизни.......

Да хотел спрсить в каком ЗАГСЕ.......не в Кировском случайно.....
мы в Промышленном два месяца ждали.......
Самое главное в браке это компромисс......
Много писать не буду..........просто пожелаю Счастья в дальнейшей
семейной жизни.......

Да хотел спрсить в каком ЗАГСЕ.......не в Кировском случайно.....
мы в Промышленном два месяца ждали.......
28 мая 2011 г. в 09:23
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Спасибки Марусь, посмотрю обязательно!!!!
Проблемка не в фантазии.... мы в финансах сейчас очень ограничены... Были бы деньги-это были бы приятные хлопоты, а так...... голова пухнет, как из ничего сделать конфетку

Проблемка не в фантазии.... мы в финансах сейчас очень ограничены... Были бы деньги-это были бы приятные хлопоты, а так...... голова пухнет, как из ничего сделать конфетку

28 мая 2011 г. в 09:47
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Не бывает рецептов долгой и счастливой семейной жизни.
Например.
Одна разведенная подруга как-то раз рассказывала, что она была беременная, зима, а резина на машине стояла летняя. Она просила своего тогдашнего мужа, чтобы он эту резину поменял. Иначе совсем небезопасно так ездить. Ни ей, ни будущему ребенку. И вот она его просила, просила, просила. Просила, просила, просила! Просила, просила, просила… А у него то дела, то день рождения, то завтра поменяет, то в спину вступило. Она не выдержала и поругалась с ним. Приезжает домой, дома тихо. Видит, что весь пол в цветах, выстелена дорога розами от двери до кухни. Заходит на кухню, а муж сидит там пьяный-пьяный. Рядом бутылка конька, пепельница и окурки веером. И вся кухня обклеена ее фотографиями. Просто вся. ВСЯ! Он встал на колени и говорит: «Прости меня». Она мне это рассказывает и в конце говорит: «Понимаешь, Алеся? Но резину он мне так и не поменял…»
Не бывает рецептов долгой и счастливой жизни. Можно и голубей выпускать под щелчки фотоаппарата, и кольца с тяжелыми бриллиантами получать в подарок, и чтобы шлейф платья лежал аж от дверей ЗАГСа, когда ты сама внутри здания документ о регистрации брака подписываешь. А потом развестись через два года и никакая ряженая свадебная машина не спасет.
А можно, чтобы без этого всего. И пусть ласковее слова «привет!» от него не услышишь. Зато когда ты напишешь ему смс, что какой-то дурак врезался в тебя на МКАДе, то он примчится быстрее ГАИ и поменяет всему МКАДу летнюю резину на зимнюю.
«Не бывает рецептов!» - это я вчера так Оле говорю. Оля относится к тем девушкам, которой окончательно надоели (цитирую) «Все эти сексуальные экспромты на моей территории с едой из моего же холодильника. И ведь каждый норовит прижиться!»
Так вот Оля говорит так: «Не бывает, милая, рецептов. Конечно, нет. Вот только случается и такое, что и свадьба была так себе, и голубей дохлых привезли, и кольцо с пластмассовой бирюзой – и все равно потом разводятся. Ровно, как и те, у которых голуби полетели. Летели и при этом выкрикивали имена брачующихся. Рецептов не бывает, конечно... Просто должно же хотя бы что-то остаться хорошее? Например, фотографии, на которых эти ебучие голуби в разные стороны распространяются веерами. И вообще, ложись спать. Хватит это анализировать. Вот смысл анализировать огурец? Его надо просто есть».
Короче, я это к чему.
Счастья!
28 мая 2011 г. в 09:47
удалена
Пользователь
Россия, Самара
спасибо , Герда

28 мая 2011 г. в 10:02
Elena
Новичок
Россия, Донецк
Цитата

Гердочка все правильно написала, я желаю вам БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!
Просто должно же хотя бы что-то остаться хорошее? Например, фотографии, на которых эти ебучие голуби в разные стороны распространяются веерами

Гердочка все правильно написала, я желаю вам БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!

28 мая 2011 г. в 10:24
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Герда, супер написано...!!!!
Я вот тоже над этим вопросом размышляю...так не хочется терять свою свободу...независимость...
но и семьи тоже хочется и тепла, и любимого мужчину рядом...
Пока не поняла еще чего хочется больше...
Я вот тоже над этим вопросом размышляю...так не хочется терять свою свободу...независимость...
но и семьи тоже хочется и тепла, и любимого мужчину рядом...
Пока не поняла еще чего хочется больше...
28 мая 2011 г. в 11:06
нильс
Новичок
Россия, Королев
Цитата
Пока не поняла еще чего хочется больше..

28 мая 2011 г. в 11:11
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
Поздравляю

Брак это конец свободыЭто начало другой свободы...,если конечно семейная жизнь сложится.
или конец одиночеству??
Поздравляю

28 мая 2011 г. в 11:13
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Жить надо уметь....и Жену любить и Любовниц....чего и Вам желаю.......
все равно рано или поздно задумываешься......на хер мне это свобода
была нужна.....когда и в браке можно было быть свободным...и независимым...
и детей нарожать......и удовольствие получать.........не знаю может я не прав...
но все же лучше чем постоянно задумываться.......
все равно рано или поздно задумываешься......на хер мне это свобода
была нужна.....когда и в браке можно было быть свободным...и независимым...
и детей нарожать......и удовольствие получать.........не знаю может я не прав...
но все же лучше чем постоянно задумываться.......
28 мая 2011 г. в 11:29
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Класс!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!

28 мая 2011 г. в 12:23
удалена
Пользователь
Россия, Самара
очень долго не хотела менять фамилию.....потом заморочки эти....документы менять и тд, но в итоге согласилась)))))))))

28 мая 2011 г. в 12:28
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Для меня Свобода и Воля - разные вещи
Свобода...она ОТ чего то конкретного.
Воля - это, что либо есть ,либо нет.
Так вот в самой постановке вопроса в Теме все в кучу.
Брак - это Воля Человека проявленная в его действии.
Это Свобода Выбора...
То же самое и к Одиночеству...Выбор Одиночества - это Свобода!
Свобода...она ОТ чего то конкретного.
Воля - это, что либо есть ,либо нет.
Так вот в самой постановке вопроса в Теме все в кучу.
Брак - это Воля Человека проявленная в его действии.
Это Свобода Выбора...
То же самое и к Одиночеству...Выбор Одиночества - это Свобода!
28 мая 2011 г. в 14:30
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Анют
Все будет хорошо.Конечно семейная жизнь очень даже отличается от свободной....но и она может быть счастливой.Главное сделать ее таковой..
Насчет фамилии,так ее можно оставить прежней.ты ж детей не планируешь рожать больше..тогда смысл менять ее?
Все будет хорошо.Конечно семейная жизнь очень даже отличается от свободной....но и она может быть счастливой.Главное сделать ее таковой..
Насчет фамилии,так ее можно оставить прежней.ты ж детей не планируешь рожать больше..тогда смысл менять ее?
28 мая 2011 г. в 17:08
ник Н.Н.
Новичок
Россия, Нижний Новгород
семья это здорово поздравляю.конец одиночеству и начало новой жизни где трудишся уже не только для своего удовольствия но и на блага семьи.поздравляю

28 мая 2011 г. в 20:11
MOR!ENS
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
хорошее дело браком не назовут!
Брак это конец свободы или конец одиночеству??
хорошее дело браком не назовут!

28 мая 2011 г. в 23:09
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Всем спасибо за ответы......
Андерсон, вы меня удивили.....не думала, что всё так плохо бывает
Андерсон, вы меня удивили.....не думала, что всё так плохо бывает

29 мая 2011 г. в 07:30