На сайте с
21-10-2010

Брак это конец свободы или конец одиночеству??

А может это вообще не конец вовсе, а начало чегото нового и очень счастливого
Мы вчера подали заявление в ЗАГС, через месяц роспись.... я очень волнуюсь!!

Хотела бы знать как вы к этому относитесь, сочувствуете женатикам или радуетесь за них???

28-05-2011 08:30
На сайте с
14-05-2007

Анютка  ,это предсвадебный мондраж,это у многих,не переживайте-брак это хорошо,но соглашусь,что это труд...поздравляю!!!

28-05-2011 08:56
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Хотела бы знать как вы к этому относитесь, сочувствуете женатикам или радуетесь за них???  

Тут все сугубо индивидуально, в браке, да и в серьезных отношениях главное - понимание и единение. А тебе Анютка, счастья и долгих лет совместной жизни

28-05-2011 09:05
На сайте с
21-10-2010

Спасибо девчёнки......
Сегодня всю ночь не спала , так разволновалась..... не могла прическу себе придумать какую хочу.....какого цвета букет невесты и тд
месяц это очень мало для подготовки.....
Если я весь месяц на таких нервах проведу......то просто не доживу

28-05-2011 09:10
На сайте с
27-09-2010

Анютка Браво!!! Самое главное в браке это компромисс......
Много писать не буду..........просто пожелаю Счастья в дальнейшей
семейной жизни.......
Да хотел спрсить в каком ЗАГСЕ.......не в Кировском случайно.....
мы в Промышленном два месяца ждали.......

28-05-2011 09:23
На сайте с
21-10-2010

Спасибки Марусь, посмотрю обязательно!!!!

Проблемка не в фантазии.... мы в финансах сейчас очень ограничены... Были бы деньги-это были бы приятные хлопоты, а так...... голова пухнет, как из ничего сделать конфетку

28-05-2011 09:47
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Не бывает рецептов долгой и счастливой семейной жизни.

Например.

Одна разведенная подруга как-то раз рассказывала, что она была беременная, зима, а резина на машине стояла летняя. Она просила своего тогдашнего мужа, чтобы он эту резину поменял. Иначе совсем небезопасно так ездить. Ни ей, ни будущему ребенку. И вот она его просила, просила, просила. Просила, просила, просила! Просила, просила, просила… А у него то дела, то день рождения, то завтра поменяет, то в спину вступило. Она не выдержала и поругалась с ним. Приезжает домой, дома тихо. Видит, что весь пол в цветах, выстелена дорога розами от двери до кухни. Заходит на кухню, а муж сидит там пьяный-пьяный. Рядом бутылка конька, пепельница и окурки веером. И вся кухня обклеена ее фотографиями. Просто вся. ВСЯ! Он встал на колени и говорит: «Прости меня». Она мне это рассказывает и в конце говорит: «Понимаешь, Алеся? Но резину он мне так и не поменял…»

Не бывает рецептов долгой и счастливой жизни. Можно и голубей выпускать под щелчки фотоаппарата, и кольца с тяжелыми бриллиантами получать в подарок, и чтобы шлейф платья лежал аж от дверей ЗАГСа, когда ты сама внутри здания документ о регистрации брака подписываешь. А потом развестись через два года и никакая ряженая свадебная машина не спасет.

А можно, чтобы без этого всего. И пусть ласковее слова «привет!» от него не услышишь. Зато когда ты напишешь ему смс, что какой-то дурак врезался в тебя на МКАДе, то он примчится быстрее ГАИ и поменяет всему МКАДу летнюю резину на зимнюю.

«Не бывает рецептов!» - это я вчера так Оле говорю. Оля относится к тем девушкам, которой окончательно надоели (цитирую) «Все эти сексуальные экспромты на моей территории с едой из моего же холодильника. И ведь каждый норовит прижиться!»

Так вот Оля говорит так: «Не бывает, милая, рецептов. Конечно, нет. Вот только случается и такое, что и свадьба была так себе, и голубей дохлых привезли, и кольцо с пластмассовой бирюзой – и все равно потом разводятся. Ровно, как и те, у которых голуби полетели. Летели и при этом выкрикивали имена брачующихся. Рецептов не бывает, конечно... Просто должно же хотя бы что-то остаться хорошее? Например, фотографии, на которых эти ебучие голуби в разные стороны распространяются веерами. И вообще, ложись спать. Хватит это анализировать. Вот смысл анализировать огурец? Его надо просто есть».

Короче, я это к чему.

Счастья!

28-05-2011 09:47
На сайте с
21-10-2010

спасибо , Герда

28-05-2011 10:02
На сайте с
16-02-2011

Цитата
  Просто должно же хотя бы что-то остаться хорошее? Например, фотографии, на которых эти ебучие голуби в разные стороны распространяются веерами

Гердочка все правильно написала, я желаю вам БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!

28-05-2011 10:24
На сайте с
26-08-2009

Герда, супер написано...!!!!

Я вот тоже над этим вопросом размышляю...так не хочется терять свою свободу...независимость...
но и семьи тоже хочется и тепла, и любимого мужчину рядом...

Пока не поняла еще чего хочется больше...

28-05-2011 11:06
На сайте с
8-02-2010

Цитата
Пока не поняла еще чего хочется больше..  

28-05-2011 11:11
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Брак это конец свободы
или конец одиночеству??

Это начало другой свободы...,если конечно семейная жизнь сложится.
Поздравляю

28-05-2011 11:13
На сайте с
27-09-2010

Жить надо уметь....и Жену любить и Любовниц....чего и Вам желаю.......
все равно рано или поздно задумываешься......на хер мне это свобода
была нужна.....когда и в браке можно было быть свободным...и независимым...
и детей нарожать......и удовольствие получать.........не знаю может я не прав...
но все же лучше чем постоянно задумываться.......

28-05-2011 11:29
На сайте с
4-11-2009

Класс!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!

28-05-2011 12:23
На сайте с
21-10-2010

очень долго не хотела менять фамилию.....потом заморочки эти....документы менять и тд, но в итоге согласилась)))))))))

28-05-2011 12:28
На сайте с
8-01-2009

Для меня Свобода и Воля - разные вещи

Свобода...она ОТ чего то конкретного.
Воля - это, что либо есть ,либо нет.

Так вот в самой постановке вопроса в Теме все в кучу.

Брак - это Воля Человека проявленная в его действии.
Это Свобода Выбора...

То же самое и к Одиночеству...Выбор Одиночества - это Свобода!

28-05-2011 14:30
На сайте с
29-11-2009

Анют  
Все будет хорошо.Конечно семейная жизнь очень даже отличается от свободной....но и она может быть счастливой.Главное сделать ее таковой.. Насчет фамилии,так ее можно оставить прежней.ты ж детей не планируешь рожать больше..тогда смысл менять ее?

28-05-2011 17:08
На сайте с
9-10-2010

семья это здорово поздравляю.конец одиночеству и начало новой жизни где трудишся уже не только для своего удовольствия но и на блага семьи.поздравляю

28-05-2011 20:11
На сайте с
14-02-2011

Цитата
 Брак это конец свободы или конец одиночеству?? 

хорошее дело браком не назовут!

28-05-2011 23:09
На сайте с
21-10-2010

Всем спасибо за ответы......

Андерсон, вы меня удивили.....не думала, что всё так плохо бывает

29-05-2011 07:30
закрытьВаше сообщение