Двое, трое детей.
Вопрос к мужчинам.Вы готовы к отношениям с женщиной у которой двое и больше детей!
1) да
2) нет
1) да
2) нет
30 мая 2011 г. в 16:31
Хотя есть на этом же сайте такие мужчины,которые сами детей воспитывают.И я таких знаю лично)))
Тут с одним-то не хотят брать, а вы говорите
а вот это далеко не ко всем относитсяКвазик, ну так я написала, что
Не все, конечно, но большинство
а вот это далеко не ко всем относится....
лично у меня ни разу ребенок проблемой не был. Наверно от ребенка зависитДело не в ребёнке, а в человеке. Просто не все мужчины могут чужого ребёнка принять. Точнее, не все молодые люди Хотя если любят-ребёнок не помеха.Знаю мальчика(отрицательный правда) взял девушку на 10 лет старше себя и с 2-мя детьми и живут счастливо))
лично у меня ни разу ребенок проблемой не был. Наверно от ребенка зависит.
Точнее, не все молодые людиВот вот..некоторых самих еще нянчить нужно. А тут своих двое, или трое. да и еще одного взвалить не помощника и опору и добытчика, а еще одного великовозрастного дитя, который например ни тарелку помыть за собой не может , ни сготовить, ни прибраться в случае чего... не говоря уже о детях.)) Спрашивается, вам это нужно?
Спрашивается, вам это нужно?Неа Шиколадко
Неа ШиколадкоНу вот и я о том же)))
трое ответило толькоВсе остальные молчат, как партизаны Бояться, наверное, правду сказать
трое ответило только
Вопрос к мужчинам.Вы готовы к отношениям с женщиной у которой двое и больше детей!
Да ладно пе5рестаньте девочки....тема стара ,как мир..блин..
Россия, Кемерово
30 мая 2011 г. в 16:44