Двое, трое детей.
Вопрос к мужчинам.Вы готовы к отношениям с женщиной у которой двое и больше детей!
1) да
2) нет
1) да
2) нет
30 мая 2011 г. в 16:31
а интересно птица -носохуй сушествует на самом деле?или выдумки?
Думает ну хоть семья есть ,покайфу,домой приходит,а там ему не :Привет дорогой,устал? Давай минет сделаю? Да массажик потом? Да покушаешь: А :ну че там? Когда бабки будут? Ты ведь знаешь сколько всего надо. Потрахатся?да ну я сегодня весь день сериал втыкала,голова болит:
Вот поэтому он и уходит.
Шоколадка по ходу дела им одни тунеядки попадались)))))) ну не повезло пацанам......Я говорю только тот, кто сам вырастил хоть одного ребенка понимает о чем речь...а так языком блаблакать..каждый горазд.
Просто хочется наверно элементарной благодарности от нас за это.
А про проблемы свои свесить,что мол так и должно быть,я с детьми,а ты деньги зарабатываешь.
Ночка у тебя прикольные дочки......моднявые такие.....
по ходу дела им одни тунеядки попадались
все лучше чем дома сидеть в пещере тухнуть.Леночка
Что никогда ненадо надеяться на мужчин.Что он встретиться и у тебя все будет хорошо.Надо суметь встать на ноги самой и не от кого не зависить.А если он встретиться то хорошо.Меньше проблем будет в семье
Да! так и было 4 года ))) ради сына терпел
все лучше чем дома сидеть в пещере тухнуть.
Хорошо если так! А если у тебя всё хорошо и появляется *мужчина от которого жизнь превращается в жалкое существование. Тогда под зад ногой его, чтоб меньше проблем в семье было
Ну почему же сразу. Подрастет немного и можно работать. Садики есть для этого потом. Самой должно быть интересно, все лучше чем дома сидеть в пещере тухнуть. Знаю семьи где девушки сразу пошли работать,потому что денег не хватало в семье. С детьми бабушка сидела. Ничего страшного нет в этом. Или как лучше,когда тыкать мужу постоянно что денег не хватает? Наверное лучше приложить в себе какие то усилия чтоб денег в семье было больше,усилия по возможности конечно.
ШиКолаДкО))) Ну как же ты не догадалась от куда ветер дует. ))))Ну вот мне бы и хотелось услышать мужскую точку зрения на сей вопрос.
Это же леночка - арбузик)))))
Вопрос к мужчинам.Вы готовы к отношениям с женщиной у которой двое и больше детей!
1) да
2) нет
Россия, Москва
Юля я не думаю что все так .... как цитируете. Двоих троих знаете тоже нужно и прокормить и одеть-имея двоих могу сказать что бабала на детей уходит........много. Но !!!! ведь мужчина приходя в чужой монастырь должен же осознавать какая обуза падает ему на плечи? Сложно но стремиться нужно двоим. В отношениях -виноваты двое.
31 мая 2011 г. в 15:23