На сайте с
15-02-2010

Двое, трое детей.

Вопрос к мужчинам.Вы готовы к отношениям с женщиной у которой двое и больше детей!
1) да
2) нет

30 мая 2011 г. в 16:31
На сайте с
1-09-2010

Не зная истинных причин написали мноооого....
Юля я не думаю что все так .... как цитируете. Двоих троих знаете тоже нужно и прокормить и одеть-имея двоих могу сказать что бабала на детей уходит........много. Но !!!! ведь мужчина приходя в чужой монастырь должен же осознавать какая обуза падает ему на плечи? Сложно но стремиться нужно двоим. В отношениях -виноваты двое.

31 мая 2011 г. в 15:23
На сайте с
16-10-2009

а интересно птица -носохуй сушествует на самом деле?или выдумки?

31 мая 2011 г. в 16:21
На сайте с
1-09-2010

Цитата
а интересно птица -носохуй сушествует на самом деле?или выдумки?

абассаться!

31 мая 2011 г. в 16:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Думает ну хоть семья есть ,покайфу,домой приходит,а там ему не :Привет дорогой,устал? Давай минет сделаю? Да массажик потом? Да покушаешь: А :ну че там? Когда бабки будут? Ты ведь знаешь сколько всего надо. Потрахатся?да ну я сегодня весь день сериал втыкала,голова болит:
Вот поэтому он и уходит. 

классно подметил!!!!!
респект!!!!

31 мая 2011 г. в 16:45
На сайте с
1-09-2010

Блин пацаны вас послушаешь так мы все бабы приживалки.
МНЕ ОБИДНО!!!!!

31 мая 2011 г. в 17:02
На сайте с
29-11-2009

А почему все считают, что женщина хочет свесить своих детей???Что за бред?Я вот повторюсь я своих ни на какие отношения не поменяю...потому что возраст детей уже такой,что они понимают,кто есть кто и зачем мне эти терзания...И поверьте таких. как я очень много, кто поставит своих детей превыше всех отношений.Тут вообще назревает вопрос, а будет ли моим детям комфортно и безопасно с *чужим дядей* как выразилась Дуська.А нормальная мать , как известно не станет, вернее не сможет строить свою личную жизнь, только из своих амбиций, видя , что ее детям не комфортно с дядей иль как то плохо....о чем вообще речь не ясно.

31 мая 2011 г. в 17:08
На сайте с
1-09-2010

Шоколадка по ходу дела им одни тунеядки попадались)))))) ну не повезло пацанам......

31 мая 2011 г. в 17:14
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Шоколадка по ходу дела им одни тунеядки попадались)))))) ну не повезло пацанам......

Я говорю только тот, кто сам вырастил хоть одного ребенка понимает о чем речь...а так языком блаблакать..каждый горазд.

31 мая 2011 г. в 17:26
На сайте с
1-09-2010

СОГЛАСНА!

31 мая 2011 г. в 17:28
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Просто хочется наверно элементарной благодарности от нас за это.   

За что благодарность? За то что работает? Вот это новость
Прямо жертвоприношение какое-то или лучше сказать подвиг.

Цитата
А про проблемы свои свесить,что мол так и должно быть,я с детьми,а ты деньги зарабатываешь.   

А нужно чтоб она и с детьми сидела и деньги зарабатывала?

31 мая 2011 г. в 18:07
На сайте с
27-09-2010

Ночка у тебя прикольные дочки......моднявые такие.....
наверно в Маму пошли..... Старшая модница ещё та...

31 мая 2011 г. в 18:28
На сайте с
28-02-2009

Цитата

Ночка у тебя прикольные дочки......моднявые такие.....   

Спасибо, Вань!)))

31 мая 2011 г. в 18:40
На сайте с
29-11-2009

Странно получается,женщина должна родить,и сразу на работу выйти прям с дитем. чего уж обременять мужчину..Так чтоль получается,по суждениям некоторых?

31 мая 2011 г. в 18:59
На сайте с
18-04-2011

Цитата
 по ходу дела им одни тунеядки попадались 

Да! так и было 4 года ))) ради сына терпел...... а потом взял и вернул родителям
пусть ихнюю кровь пьет

31 мая 2011 г. в 19:23
На сайте с
15-02-2010

Ой девченки разошлись.Я вот поняла одно.Что никогда ненадо надеяться на мужчин.Что он встретиться и у тебя все будет хорошо.Надо суметь встать на ноги самой и не от кого не зависить.А если он встретиться то хорошо.Меньше проблем будет в семье.Я бы тоже на месте мужчины не хотела бы жить с женщиной с двумя детьми которая волочит жалкое существование и ждет что ее кто нибудь пригреет и поможет.

31 мая 2011 г. в 19:35
На сайте с
18-04-2011

Цитата
 все лучше чем дома сидеть в пещере тухнуть. 
Леночка
Если женшина дого сидит дома у нее начинает крыша ехать

31 мая 2011 г. в 19:36
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Что никогда ненадо надеяться на мужчин.Что он встретиться и у тебя все будет хорошо.Надо суметь встать на ноги самой и не от кого не зависить.А если он встретиться то хорошо.Меньше проблем будет в семье  

Хорошо если так! А если у тебя всё хорошо и появляется *мужчина от которого жизнь превращается в жалкое существование. Тогда под зад ногой его, чтоб меньше проблем в семье было

Цитата
Да! так и было 4 года ))) ради сына терпел  

Ну это слишком Я выдержала чуть больше 3-х месяцев.

31 мая 2011 г. в 19:41
На сайте с
28-02-2009

Цитата
все лучше чем дома сидеть в пещере тухнуть.  

Ага, Леночка чуть не стух лёжа на диване.)))))) Хорошо, что припёрло попу поднять, а то бы и диван протух. Очень уж диван жалко

31 мая 2011 г. в 19:46
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Хорошо если так! А если у тебя всё хорошо и появляется *мужчина от которого жизнь превращается в жалкое существование. Тогда под зад ногой его, чтоб меньше проблем в семье было 

Точно.

31 мая 2011 г. в 19:49
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Ну почему же сразу. Подрастет немного и можно работать. Садики есть для этого потом. Самой должно быть интересно, все лучше чем дома сидеть в пещере тухнуть. Знаю семьи где девушки сразу пошли работать,потому что денег не хватало в семье. С детьми бабушка сидела. Ничего страшного нет в этом. Или как лучше,когда тыкать мужу постоянно что денег не хватает? Наверное лучше приложить в себе какие то усилия чтоб денег в семье было больше,усилия по возможности конечно.

Елена а давайте как вариант, рассмотрим такую ситуацию,ну нет мест в садах и не предвидится., ребенок часто и сложно болеющий(как вариант, сад противопоказан), Или мама выйдет и работодатель ее после третьего больничного попросит освободить место.Такое тоже бывает. Далее,бабушек нет...а няня стоит почти столько, сколько мама заработает, тогда что???? Ваш вариант ответа?

Далее относительно того, что женщина может работать имея детей это безусловно так, но в том случае, если мама уверена в сохранном и комфортном пребывании своих детей в ее отсутствие...Я тоже знаю массу девочек родивших, и вышедших работать, но только потому, что они не матери прирожденные и детей родили, чисто для статуса МАМА... или потому, что муж настоял..Так вот они вышли работать и их малыши сидят с нянями, которых оплачивает МУЖ!!!! А они сами Тоже прошу заметить работают на благо семейного бюджета.Вот и весь расклад.

31 мая 2011 г. в 20:09
На сайте с
11-01-2011

Дело только сначала в детях, а потом все налаживается и думаешь, какой бред все это. Меня дочка мужа сначала ненавидела просто (там еще бывшая жена старалась), а потом прошло время и все привыкла. Общаемся теперь нормально, она мне даже больше, чем отцу рассказывает. Она привыкла к моему сыну и заботится о нем, когда к нам приезжает в гости. Я даже иногда думаю, вот бы у меня такая доченька была.

31 мая 2011 г. в 20:12
На сайте с
28-02-2009

ШиКолаДкО))) Ну как же ты не догадалась от куда ветер дует. ))))
Это же леночка - арбузик)))))

31 мая 2011 г. в 20:56
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 ШиКолаДкО))) Ну как же ты не догадалась от куда ветер дует. ))))
Это же леночка - арбузик)))))

Ну вот мне бы и хотелось услышать мужскую точку зрения на сей вопрос.

31 мая 2011 г. в 21:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вопрос к мужчинам.Вы готовы к отношениям с женщиной у которой двое и больше детей!
1) да
2) нет

Да

Несколько лет назад я около года встречался с женщиной у которой трое...сейчас уже 4
Не от меня.
Все 4 от разных отцов.

Мы разбежались чисто из-за ее характера( ревновала меня ко всем подряд и устраивала жуткие и безобразные скандалы ) и еще после того как она одновременно мне и еще одному моему знакомому заявила что беременна
И каждому сказала что отец он
Мы встретились с этим парнем...обговорили все это...водочки тяпнули...
И порешили, что проживем и без нее

А вообще, для меня лично то, что у нее уже были дети было просто подарком
Люблю детей.
Но если мама сама косячит то хоть какие будь дети ангелы !

1 июн. 2011 г. в 16:08
Ваше сообщение