На сайте с
15-02-2010

Двое, трое детей.

Вопрос к мужчинам.Вы готовы к отношениям с женщиной у которой двое и больше детей!
1) да
2) нет

30 мая 2011 г. в 16:31
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Нет,к чему такие крайности. Вполне хватает свободных женщин,не обремененных воспитанием. И вообще если женщина одна с двумя детьми стоит задуматься... От хороших женщин не уходят.

Уходят от плохих мужчин.Или мужчин плохих не бывает?Или если есть двое или трое детей и муж плохой значит надо терпеть.Дай Бог встретить вам замечательную и хорошую девушку.Простите но меня вышибают такие высказывания.
Цитата
Юлия
Ответье пожалуйста, а Вы готовы к отношениям с мужчиной
с двумя детьми....?ну хотя бы с одним ребёнком......

Да!

30 мая 2011 г. в 19:34
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 И вообще если женщина одна с двумя детьми стоит задуматься... От хороших женщин не уходят. 

ну ну.... и что муж бывший козёл и бросил ее с 2детьми или к примеру умер.....сама виновата..

что за чушь!!!

30 мая 2011 г. в 19:44
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Ответье пожалуйста, а Вы готовы к отношениям с мужчиной
с двумя детьми....?ну хотя бы с одним ребёнком......  

Тоже была на подобии тема. 99% девушек сказали что ни в какую не примут чужих детей. Остальные промолчали.

30 мая 2011 г. в 19:45
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Тоже была на подобии тема. 99% девушек сказали что ни в какую не примут чужих детей. Остальные промолчали 

Цитата
Да!

Вот она Юлия......без вопросов говорит Да!..... одного или двух?

30 мая 2011 г. в 19:48
На сайте с
27-09-2010

Цитата
что за чушь!!!

Это точно...еще какая чушь....

30 мая 2011 г. в 19:52
На сайте с
12-01-2011

Цитата
 Тоже была на подобии тема. 99% девушек сказали что ни в какую не примут чужих детей. Остальные промолчали.

Что-то не помню такой темы...Надо вам, мужчины, завести её ещё раз, посмотрим

30 мая 2011 г. в 19:53
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Сериал мексиканский?
От плохих не рожают 2-3 детей...Честно говоря...   

Вы хотите сказать что все женщины которые остались одни с детьми сами виноваты?Разве когда встречаешься и женишся то сразу видешь что человек плохой? А может и хороший, но просто не сложилось и разошлись люди.
Что же теперь детей не рожать пока на 100% не уверена что человек прекрасный?Может конечно я чего то не понимаю, но я с вами не согласна.
Вань вам пофлудить хочется? Создайте свою тему и флудите

30 мая 2011 г. в 20:00
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Что-то не помню такой темы...Надо вам, мужчины, завести её ещё раз, посмотрим  

Ага. А мы уж вам напишем для отчетности
Забываю сохранять темы....

30 мая 2011 г. в 20:03
На сайте с
28-03-2011

Девченки, в чем проблема????? Давайте на деле, на сайте хватает вдовцов, че отношения то не заводите, кроме как Бла-Бла? Сейчас естественно, все Вы герои, а как наступит час икс, по другому запоете. Нас спросили ответить на вопрос, отвечали как думали, каждый по своему. Цените правду ! А в отношениях всегда два человека присутствуют, и когда расходятся. Оба виноваты!

30 мая 2011 г. в 20:05
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 И вообще если женщина одна с двумя детьми стоит задуматься... От хороших женщин не уходят 
а вариант, что женщина сама ушла, не рассматривается получается

30 мая 2011 г. в 20:10
На сайте с
15-02-2010

Цитата
А в отношениях всегда два человека присутствуют, и когда расходятся. Оба виноваты!   

Полностью согласна.Я задала конкретный вопрос и просто хочу узнать да или нет.И ВСЕ!

30 мая 2011 г. в 20:17
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 например ни тарелку помыть за собой не может 

Ну это решаемо...

Цитата
 А еще к сожалению все больше появляется как в личке историй, так и на форуме. что как родится ребенок,так сразу папаша куда то исчезает и алиментов потом не дождешься от него 

А есть ещё истории что мадам как трудности у мужчины так нового хахаря заводит, у него же хонда, а у тебя только жигули.

А есть истории что начинают манипулировать ребенком. Говорит отдай ребенка, я к тебе никаких претензий не буду иметь. Нет. А чем я тогда буду манипулировать тебя? На что жить буду?

Историй очень много. Всяких

30 мая 2011 г. в 20:23
На сайте с
28-03-2011

СПАСИБО ЮЛИЯ, что здесь хоть согласилась!

30 мая 2011 г. в 20:24
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 И вообще если женщина одна с двумя детьми стоит задуматься... От хороших женщин не уходят. 

Именно такие женщины своих детей и поставят на ноги !!!
Знаю массу примеров когда рождается ребенок- калека с ДЦП, а папочки сразу в кусты , то есть уходят от своих семей считая ребенка обузой. Женщина же замечу растит и воспитывает такого ребенка сама!
Уже то, что мамочка сама растит детей, делает ее не только хорошей женщиной, а и отличной мамой!К примеру мои дети никогда не были обузой никому.

30 мая 2011 г. в 20:25
На сайте с
16-10-2009

хаха классный способ помыть посуду)))

30 мая 2011 г. в 20:33
На сайте с
23-05-2011

Вы о чем люди? Причем здесь дети? А любовь,брак,семья. А брак это ответственность! И ответственность в первую очередь на мужчине! Если любишь женщину,люби и все остальное,что с ней связано! Семья это маленькая церковь!

30 мая 2011 г. в 20:35
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Я задала конкретный вопрос и просто хочу узнать да или нет.И ВСЕ! 

Ну ответят ДА...ну ответят НЕТ?
Все будет познаваться в жизни.
А ставить детей в прерогатив отношений по моему не правильно.
Свои дети важней любых отношений, но человек ведь живет с человеком.
Не знаю как более менее ответь заумно... Образование не позволяет, но я думаю мысль понятна....

30 мая 2011 г. в 20:44
На сайте с
15-02-2010

Ребят всем спасибо за ответы

30 мая 2011 г. в 20:51
На сайте с
29-11-2009

Цитата
А есть ещё истории что мадам как трудности у мужчины так нового хахаря заводит, у него же хонда, а у тебя только жигули.

А есть истории что начинают манипулировать ребенком. Говорит отдай ребенка, я к тебе никаких претензий не буду иметь. Нет. А чем я тогда буду манипулировать тебя? На что жить буду?   
Ну и такое бывает...бывает.

Насчет того что от хороших не уходят, тоже верно...Для того чтобы уйти, да еще и с детьми. нужны веские причины... и как жизнь показывает они есть...

Цитата
 Именно такие женщины своих детей и поставят на ноги !!!
Знаю массу примеров когда рождается ребенок- калека с ДЦП, а папочки сразу в кусты , то есть уходят от своих семей считая ребенка обузой. Женщина же замечу растит и воспитывает такого ребенка сама!
Уже то, что мамочка сама растит детей, делает ее не только хорошей женщиной, а и отличной мамой!К примеру мои дети никогда не были обузой никому.

Согласна Оксана с вами. Хорошая мама никогда дитя не бросит.

Цитата
Свои дети важней любых отношений,  
ВОТ Супер сказано!!! Именно поэтому и не завожу отношений дети дороже любого мужчины.А уж тем более такого. который понятия не имеет. что такое дети, что они могут и плакать и болеть и пукать и смеяться и капризничать...Вот собственно поэтому и не собираюсь усложнять ни себе ни своим детям жизнь.

30 мая 2011 г. в 21:06
На сайте с
15-07-2010

Однозначного ответа дать увы, не могу. По той простой причине, что сам факт наличия детей у девушки(женщины), с которой бы я захотел связать наши с ней судьбы, меня не смущает. Но зато смущает и что останавливает, так это нестабильность конкретно моего материального положения. А, к сожалению, в нынешней системе без денег никуда.
Ну а про душу лучше и не упоминать, я так думаю. Кому она нафиг нужна, да и та, заплевана.

Не, что-то это на отмазки походит, не готов я все же, видимо...
Ничего. Дорасту.

30 мая 2011 г. в 21:13
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Но зато смущает и что останавливает, так это нестабильность конкретно моего материального положения. А, к сожалению, в нынешней системе без денег никуда.  
Молодец. Все верно сказал и по делу.

30 мая 2011 г. в 21:24
На сайте с
9-11-2010

Юлия-мое мнение,если мужчина в любится и за хочет по строить серьезные отношения с этой (мамачькай),то ему будет все ровно сколько у нее детей .Расскажу кое что на эту тему.Со мной на работе работает женчина,она не разу не была за мужем,но у нее уже шестеро детей.Она познакомилась с мужчинай,они расписались и она ждет еще одного ребенка от него.Они любят друг друга и они счасливы.P.S.ВСЕХ ДЕНЕЙ ОНА РОДИЛА САМА

30 мая 2011 г. в 21:47
На сайте с
15-02-2010

Цитата
.Расскажу кое что на эту тему.Со мной на работе работает женчина,она не разу не была за мужем,но у нее уже шестеро детей.Она познакомилась с мужчинай,они расписались и она ждет еще одного ребенка от него.Они любят друг друга и они счасливы.P.S.ВСЕХ ДЕНЕЙ ОНА РОДИЛА САМА  

Хорошая история.
Цитата
 Свои дети важней любых отношений, но человек ведь живет с человеком 

Правельно Саш.
Спасибо вам за искренность и свои точки зрения.Я всем желаю самое главное найти своего человечка и все тогда обязательно получится.Любите и будте любимы.

30 мая 2011 г. в 21:56
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 на не разу не была за мужем,но у нее уже шестеро детей. 
афигеть можно

30 мая 2011 г. в 22:15
На сайте с
18-04-2011

НЕТ!!! Я взрослый человек и очень хочю детей продолжения рода! СВОЕГО РОДА  

30 мая 2011 г. в 22:50
Ваше сообщение