Двое, трое детей.
Вопрос к мужчинам.Вы готовы к отношениям с женщиной у которой двое и больше детей!
1) да
2) нет
1) да
2) нет
30 мая 2011 г. в 16:31
И вообще если женщина одна с двумя детьми стоит задуматься... От хороших женщин не уходят.
Ответье пожалуйста, а Вы готовы к отношениям с мужчиной
с двумя детьми....?ну хотя бы с одним ребёнком......
Тоже была на подобии тема. 99% девушек сказали что ни в какую не примут чужих детей. Остальные промолчали
Да!
что за чушь!!!
Тоже была на подобии тема. 99% девушек сказали что ни в какую не примут чужих детей. Остальные промолчали.Что-то не помню такой темы...Надо вам, мужчины, завести её ещё раз, посмотрим
Сериал мексиканский?
От плохих не рожают 2-3 детей...Честно говоря...
Что-то не помню такой темы...Надо вам, мужчины, завести её ещё раз, посмотрим
И вообще если женщина одна с двумя детьми стоит задуматься... От хороших женщин не уходята вариант, что женщина сама ушла, не рассматривается получается
А в отношениях всегда два человека присутствуют, и когда расходятся. Оба виноваты!
например ни тарелку помыть за собой не может
А еще к сожалению все больше появляется как в личке историй, так и на форуме. что как родится ребенок,так сразу папаша куда то исчезает и алиментов потом не дождешься от него
И вообще если женщина одна с двумя детьми стоит задуматься... От хороших женщин не уходят.
Я задала конкретный вопрос и просто хочу узнать да или нет.И ВСЕ!
А есть ещё истории что мадам как трудности у мужчины так нового хахаря заводит, у него же хонда, а у тебя только жигули.Ну и такое бывает...бывает.
А есть истории что начинают манипулировать ребенком. Говорит отдай ребенка, я к тебе никаких претензий не буду иметь. Нет. А чем я тогда буду манипулировать тебя? На что жить буду?
Именно такие женщины своих детей и поставят на ноги !!!Согласна Оксана с вами. Хорошая мама никогда дитя не бросит.
Знаю массу примеров когда рождается ребенок- калека с ДЦП, а папочки сразу в кусты , то есть уходят от своих семей считая ребенка обузой. Женщина же замечу растит и воспитывает такого ребенка сама!
Уже то, что мамочка сама растит детей, делает ее не только хорошей женщиной, а и отличной мамой!К примеру мои дети никогда не были обузой никому.
Свои дети важней любых отношений,ВОТ Супер сказано!!! Именно поэтому и не завожу отношений дети дороже любого мужчины.А уж тем более такого. который понятия не имеет. что такое дети, что они могут и плакать и болеть и пукать и смеяться и капризничать...Вот собственно поэтому и не собираюсь усложнять ни себе ни своим детям жизнь.
Но зато смущает и что останавливает, так это нестабильность конкретно моего материального положения. А, к сожалению, в нынешней системе без денег никуда.Молодец. Все верно сказал и по делу.
.Расскажу кое что на эту тему.Со мной на работе работает женчина,она не разу не была за мужем,но у нее уже шестеро детей.Она познакомилась с мужчинай,они расписались и она ждет еще одного ребенка от него.Они любят друг друга и они счасливы.P.S.ВСЕХ ДЕНЕЙ ОНА РОДИЛА САМА
Свои дети важней любых отношений, но человек ведь живет с человеком
на не разу не была за мужем,но у нее уже шестеро детей.афигеть можно
Россия, Санкт-Петербург и область
Уходят от плохих мужчин.Или мужчин плохих не бывает?Или если есть двое или трое детей и муж плохой значит надо терпеть.Дай Бог встретить вам замечательную и хорошую девушку.Простите но меня вышибают такие высказывания.
Цитата
Да!
30 мая 2011 г. в 19:34