На сайте с
15-02-2010

Двое, трое детей.

Вопрос к мужчинам.Вы готовы к отношениям с женщиной у которой двое и больше детей!
1) да
2) нет

30 мая 2011 г. в 16:31
На сайте с
11-01-2009

Цитата
 От плохих не рожают 2-3 детей. 
......А почему 2-3 и СРАЗУ от плохого? Когда жизнь идёт в семье нормальным ходом---это что? Плохо??? Допустим родила женщина 2,3,4 детей.... А потом муж умер... Бывает ,что спиваются,уходят к другим... Это не значит ,что мужчина был изначально плох... Не сложилось... И что? Снова всех **под одну гребёнку**??? Бред полнейший. Всё зависит от отдельно взятой конкретной жизненной ситуации---почему сложилось так или иначе.(((
ПЫ.СЫ. Пишу просто свой взгляд на коммент(цитату привела) ....
Ах! Да! Тут ещё вопросик был----а может ли женщина принять мужчину с ребёнком?----Тоже по ситуации.... Все мы разные....И дети у всех тоже РАЗНЫЕ! Не всё зависит только от взрослых...

31 мая 2011 г. в 00:00
На сайте с
17-02-2011

Да ладно от хороших женщин не уходят?????? Я вот знаю лично семью где муж с женой народили 12 детей из которых 11 были абсолютно здоровы а вот 12 родился с синдромом Дауна плюс порок сердца в связи с чем маме пришлось постоянно находиться в стационарах и лечить того самого 12 малыша! Ну короче папа под устал смотреть за предыдущими 11 детьми и написал жене смс: Я уста мол, и ухожу)))) Вот так вот Реальная история!!!!

31 мая 2011 г. в 00:04
На сайте с
17-02-2011

Интересно у него ничего там не ломалось делая 12 детей?

31 мая 2011 г. в 00:29
На сайте с
17-02-2011

И вообще Алкатель не защищайте его !!!!!! Или мужская солидарность у ВАС)))))))))) Как вспомню её грустные и без надёжные глаза в палате с больным ребёнком на руках прям зло берёт на всех мужиков Хотя в принципе понимаю что все мужчины разные и есть такие которые и одного своего ребёнка никогда не бросят!!!!

31 мая 2011 г. в 00:33
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Интересно у него ничего там не ломалось делая 12 детей? 

Если бы все девочки были...у меня бы точно сломалось что то внутри

31 мая 2011 г. в 01:06
На сайте с
17-02-2011

Это всё от мужчины зависит кто будут мальчики или девочки))) Так что сами на себя обижайтесь если пол ребёнка не устраивает)

31 мая 2011 г. в 01:16
На сайте с
17-02-2011

Молодец это правильно

31 мая 2011 г. в 01:31
На сайте с
28-03-2011

Цитата
 будь добр сиди и не рыпайся. 
Он вернется по любому! Он до конца жизни с алиментами не расхлебается Сейчас потусует и домой, делать еще пятерых

31 мая 2011 г. в 02:01
На сайте с
1-09-2010

блин я уже пару ночей не сплю-захожу второй день и смотрю переписку. АФИГЕТЬ.не я одна не сплю.
ну а по теме. Мое мнение-раз женщина обзавелась дитем, значит жить должна с папиком. ЕСЛИ ВЫБОР ПАЛ НА НЕДОСТОЙНОГО - (мля капс) это не должна быть проблема детей. У детишек должен быть и папа и мама. Какие бы они не были. Но ситуации разные. Раз так получилось. Ни один мужик не согреет и не приласкает ребенка так как родной родитель-там паче папа..
Есть ребята-но их единицы. Да и при замужестве в обязаловке будет и совместный. Мальчик и девочка сходятся для того чтобы сделать друг друга счастливыми. Как можно сделаать мужчину счастливым без наследника?

31 мая 2011 г. в 07:26
На сайте с
28-02-2009

Цитата
У детишек должен быть и папа и мама. Какие бы они не были.  

Вот тут я в корне не согласна. Бывают родители, от которых детишек спасать нужно любыми путями. Очень важно в каких условиях и атмосфере живёт ребёнок. Это всё потом скажется на психическом состоянии ребёнка.

31 мая 2011 г. в 07:42
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Очень важно в каких условиях и атмосфере живёт ребёнок. Это всё потом скажется на психическом состоянии ребёнка.

Я тоже так считаю.Иногда детей одни бабушки воспитывают, но дают им столько доброты заботы и внимания, что выростает посноценная личность.А иногда и с мамой и с папой, а психика и состояние ребенка ужасная.
А больные дети это уже отдельная тема.Я прекланяюсь перед родителями которые не бросают и воспитывают таких детей.

31 мая 2011 г. в 08:42
На сайте с
21-08-2009

Цитата
  дети дороже любого мужчины

Золотые слова.
Так много объясняют.

31 мая 2011 г. в 09:31
На сайте с
6-05-2010

Чужие дети раздражают.
и конечно, наличие детей у женщины это минус.
тем более двое или трое...
тут и говорить нечего.
правильно поставили вопрос -
- а готовы ли вы жить с мужчиной у которого 2 или 3 детей?
ответ - готовы, если они со своей мамой живут.
я тоже готов, если ее дети со своим папой живут.

31 мая 2011 г. в 09:59
На сайте с
29-11-2009

Цитата

Золотые слова.
Так много объясняют.

Именно.Но хочу заметить немногие это понимают. Так сказать эгоизм и амбиции прежде всего. Вот таких к сожалению большинствоЦитата
я тоже готов, если ее дети со своим папой живут.

31 мая 2011 г. в 10:18
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  дети дороже любого мужчины

КАК ГОВОРИТСЯ - КАЖДОМУ СВОЕ

31 мая 2011 г. в 10:27
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Странные вы люди,пишите опрос нужны ли вы кому то с детьми. Вам дают понять что чужие дети особо ни кому не нужны кроме как родному отцу. Сразу буря негодования,а,да бы мужики козлы,да ты такой сякой неправельный. Так бы тему и назвали.
«Я нужна тебе с детьми,а если не нужна то ты козел»  

Чего за фигню пишите.Я создала тему не для того чтобы на мужчин наехать, а просто для себя.У меня слава Богу все хорошо чего и всем желаю.Я знаю очень многих мужчин которые детей любят и принимают.И благодарна всем за честность.Хуже когда мужчина влюбился и на все согласен а через некоторое время поняв что ему это ненадо просто уходит.у меня брат 4 года назад женился на женщине с двумя детьми.Любовь была нереальная.А неделю назад бросил ее потому что надоело все это ему.Поэтому я уважаю мнение мужчин которые понимают всю ответственность и чесны в этом вопросе.
Как говорится мужчины приходят и уходят а дети остаются навсегда.

31 мая 2011 г. в 12:37
На сайте с
17-04-2010

Скажу честно я даже не стел все прочитывать. Много лишнего. Обожаю детей даже если они не мои и даже трое меня не остановят если полюблю их маму

31 мая 2011 г. в 13:03
На сайте с
1-01-2010

Цитата
А неделю назад бросил ее потому что надоело все это ему.  

А знаешь почему бросил?
Мне кажется ему надоело быть на втором месте после детей.

31 мая 2011 г. в 13:37
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Я даже мог бы с девушкой если бы она не могла иметь детей взять ребенка из детского дома.
Ведь наши жены,мужья нам родные ,самые близкие,ближе всех родственников- но ведь общей крови в нас нет..
А в каких то братьях сестрах дядях тетях есть ,но они нам часто совсем никто по духу.Бывает и с собственными детьми так и с родителями..так что не важно..

всё это индивидуально.... тут некоторым мужчинам и свои то детки нафиг не нужны.... к сожалению

31 мая 2011 г. в 13:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 А знаешь почему бросил?
Мне кажется ему надоело быть на втором месте после детей. 

31 мая 2011 г. в 13:52
На сайте с
15-02-2010

Цитата
А знаешь почему бросил?
Мне кажется ему надоело быть на втором месте после детей   

Да там она больше виновата.Кинула на него все и детей плохо воспитывала.Да и он хорошо.Всегда виноваты оба.Он теперь приходит в гости и меня учит как детей воспитывать.И теперь говорит что никогда больше не сойдется с женщиной с детьми.Всякое в жизни бывает.

31 мая 2011 г. в 14:03
На сайте с
1-03-2011

так еще есть вариант))))когда дети большие и живут самостоятельно и мама еще молодая.

31 мая 2011 г. в 14:09
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Да там она больше виновата.Кинула на него все и детей плохо воспитывала. 

Надеюсь это не черный юмор
Цитата
считаю дети должны быть свои.   

Уважение и взаимопонимание должно быть как к детям так и к людям.
Конешно тема с противоречиями и разными точками зрения и жизненными ситуациями...

31 мая 2011 г. в 14:15
На сайте с
1-09-2010

НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Мы же не говорим сейчас об извергах
, ну не могла же девочка от подонка двоих забабахать. Хорошо 1 по залету-допускаю, а второй? Я считаю что имея нескольких детей-остается тока воспитывать вторую половину, ну и совершенствовать себя

31 мая 2011 г. в 14:21
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Надеюсь это не черный юмор 

Нет Саш не черный юмор.Примерно так
Цитата
 Да даже не во «Втором месте» причина. Наверное ему надоело быть кошельком. Ведь согласитесь,какая уж тут любовь когда сидишь дома с двумя детьми,все мысли только о том где бабла взять на то да се,да 5,10 е. А тут мужик появляется. Люблю,мулю,ножки раздвинула и понеслась... Потом весь финансовый гемморой свалила на него ,вот мол дорогой,теперь это твои проблемы. А я с детьми лучше посижу. И вот он бедный пашет и пашет с утра до ночи,пожалел уже 1000 из 100 что купился на ноги раздвинутые. Думает ну хоть семья есть ,покайфу,домой приходит,а там ему не :Привет дорогой,устал? Давай минет сделаю? Да массажик потом? Да покушаешь: А :ну че там? Когда бабки будут? Ты ведь знаешь сколько всего надо. Потрахатся?да ну я сегодня весь день сериал втыкала,голова болит:
Вот поэтому он и уходит.

31 мая 2011 г. в 14:51
Ваше сообщение