Двое, трое детей.
Вопрос к мужчинам.Вы готовы к отношениям с женщиной у которой двое и больше детей!
1) да
2) нет
1) да
2) нет
30 мая 2011 г. в 16:31
Интересно у него ничего там не ломалось делая 12 детей?
будь добр сиди и не рыпайся.Он вернется по любому! Он до конца жизни с алиментами не расхлебается Сейчас потусует и домой, делать еще пятерых
У детишек должен быть и папа и мама. Какие бы они не были.
Очень важно в каких условиях и атмосфере живёт ребёнок. Это всё потом скажется на психическом состоянии ребёнка.
дети дороже любого мужчины
Именно.Но хочу заметить немногие это понимают. Так сказать эгоизм и амбиции прежде всего. Вот таких к сожалению большинствоЦитата
Золотые слова.
Так много объясняют.
я тоже готов, если ее дети со своим папой живут.
дети дороже любого мужчины
Странные вы люди,пишите опрос нужны ли вы кому то с детьми. Вам дают понять что чужие дети особо ни кому не нужны кроме как родному отцу. Сразу буря негодования,а,да бы мужики козлы,да ты такой сякой неправельный. Так бы тему и назвали.
«Я нужна тебе с детьми,а если не нужна то ты козел»
А неделю назад бросил ее потому что надоело все это ему.
Я даже мог бы с девушкой если бы она не могла иметь детей взять ребенка из детского дома.
Ведь наши жены,мужья нам родные ,самые близкие,ближе всех родственников- но ведь общей крови в нас нет..
А в каких то братьях сестрах дядях тетях есть ,но они нам часто совсем никто по духу.Бывает и с собственными детьми так и с родителями..так что не важно..
А знаешь почему бросил?
Мне кажется ему надоело быть на втором месте после детей.
А знаешь почему бросил?
Мне кажется ему надоело быть на втором месте после детей
Да там она больше виновата.Кинула на него все и детей плохо воспитывала.
считаю дети должны быть свои.
Надеюсь это не черный юмор
Да даже не во «Втором месте» причина. Наверное ему надоело быть кошельком. Ведь согласитесь,какая уж тут любовь когда сидишь дома с двумя детьми,все мысли только о том где бабла взять на то да се,да 5,10 е. А тут мужик появляется. Люблю,мулю,ножки раздвинула и понеслась... Потом весь финансовый гемморой свалила на него ,вот мол дорогой,теперь это твои проблемы. А я с детьми лучше посижу. И вот он бедный пашет и пашет с утра до ночи,пожалел уже 1000 из 100 что купился на ноги раздвинутые. Думает ну хоть семья есть ,покайфу,домой приходит,а там ему не :Привет дорогой,устал? Давай минет сделаю? Да массажик потом? Да покушаешь: А :ну че там? Когда бабки будут? Ты ведь знаешь сколько всего надо. Потрахатся?да ну я сегодня весь день сериал втыкала,голова болит:
Вот поэтому он и уходит.
Россия, Калужская обл.
ПЫ.СЫ. Пишу просто свой взгляд на коммент(цитату привела) ....
Ах! Да! Тут ещё вопросик был----а может ли женщина принять мужчину с ребёнком?----Тоже по ситуации.... Все мы разные....И дети у всех тоже РАЗНЫЕ! Не всё зависит только от взрослых...
31 мая 2011 г. в 00:00